昆明盘龙区法院李翔,没有良知怎配做法官(转载)

楼主:韶壮杏 时间:2014-05-10 17:48:00 点击:2187619 回复:1675
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
  作为法官良心、正义、法律是公正的必要条件,一个没有良知,没有正义枉顾法律的人怎配做一个

法官?又怎会做出公平公正的判决?昆明市盘龙区法院李翔的判决欺天、欺民、又欺法,不配法官的神圣

职责!
  请看李翔怎样判决我和孙晓嫣的案件的:
  我和原告孙晓嫣曾经是恋爱关系,在2010年11月我购买单位第三批团购房时,孙晓嫣以结婚为诱饵

,诱使我在《认房确认书》上共有人一栏签上她的名字。但是,在交买房款时却分文不出。由于当时在恋

爱期,我工作性质需要经常出差,通知领取正式购房发票时不便立即赶回,所以在我交上房款后把《认房

确认书》交予她保管并请她帮忙领取了购房发票。此后,孙晓嫣便百般挑衅、制造事端迫使我忍无可忍与

之分手。孙晓嫣便顺势提出我给付一半市场价值房款给她的无理要求,在遭到拒绝后悍然到昆明市盘龙区

法院起诉我,要求确定双方对于我所购房屋是共同共有关系。婚姻法解释明确规定,以结婚为目的的婚前

赠与的财产巨大,在没有达到结婚目的双方分手后,一方有权利要求另一方返还。我没有在购房合同和房

产证上写上她的名字,很显然不能认定为自愿赠与她房产。即便赠与成立,我也有权要求返还。基于这个

原因,孙晓嫣主张房子为双方共同购买,她在法庭上恬不知耻的公然撒谎她支付了一半的房款。为了证实

自己的说法,她向法庭提交了在她手中的《认房确认书》和购房发票。而我向法庭提交了《红塔集团本部

职工团购商品房第三批认房方案》、《集团本部职工团购商品房第三批认房名单及认房工龄公示表》、《

授权委托书》、《个人结算业务申请书》、《现金缴款单》、《银行转账凭证》等证据。这些证据清楚地

显示所有购房款皆是我个人出资。击碎了原告出资50%的虚假事实。
  庭审结束后,对于被告要求驳回原告诉求的主张,虽然事实清楚、证据确实充分,但是法官李翔却

拖延不判。原告孙晓嫣深知自己难以胜诉,在2013年6月23日主动到盘龙区法院撤回诉讼。但是随后又重

新提出诉讼,将诉讼请求更改为:1、确认她为房屋共同共有人;2、对“丽水雅苑”3栋1504室房屋依法

进行分割(第一次诉讼请求是共同接房);3、诉讼费由我承担。
  2013年11月26日下午,李翔法官针对孙晓嫣的重新起诉,又组织双方开庭。在这次庭审中,孙晓嫣完

全推翻自己在第一次开庭中的说辞,居然提出所有购房款是她一人出资(第一次开庭中她的说辞是出资

50%购房款)。为了支持她的这个说辞,由她哥哥和弟弟写了两张借条,外加5张银行单据或银行交易明细

账。其中一张银行交易明细账上清楚地标明是2010年8月18日划卡消费7万元。2010年9月19日我单位才决

定我有资格购房,8月份时我自己都还不知道有没有资格购买,孙晓嫣却拿出8月18日划卡消费7万元的单

据作为证据!并且她划卡消费与我购买房屋有什么必然联系呢;她哥哥和弟弟写的两张借条,是具有血缘

关系的直系亲属所写的典型白条,毫无公信力可言,却堂而皇之地在法庭上作为证据出示。令人哑然失笑

的是:买房这么大事情她究竟付了多少钱,她自己会不清楚吗?第一次开庭时她说自己支付了146000元;

第二次时她居然说购房款是她一个人出的,共计33.2万。不但两次开庭陈述的事实不一致,就连原告的起

诉状也是互相矛盾。孙晓嫣在诉状的事实和理由部分写得清楚:“2010年11月原被告因各自资金不足,经

商量共同投资购买云南红塔集团丽水雅苑3栋1504号房屋一套”,孙晓嫣是红塔集团昭通卷烟厂金鹰大酒

店职工,根本不属于红塔集团本部职工,毫无条件购买。就算有条件,既然自己已经有33.2万元,那么原

被告因各自资金不足这句话怎么解释?前后庭审笔录、原告的诉状和提供的伪证都是有据可查能够证明原

告虚构事实恶意讹诈。我作为被告提交的《红塔集团本部职工团购商品房第三批认房方案》、《集团本部

职工团购商品房第三批认房名单及认房工龄公示表》、《授权委托书》、《个人结算业务申请书》、《现

金缴款单》、《银行转账凭证》等证据完全能够证明:被告个人购房、通过个人银行账户转账至房地产公

司的形式个人支付全部购房款的事实。
  然而,李翔根本无视我提供的无可置疑的证据,在2013年12月4日做出了判决,判决为我与孙晓嫣

共同共有昆明丽水雅苑3栋楼1504号房屋,判决书文件号为【(2013)盘法民二初字第213号】。在判决书中

一方面确认孙晓嫣提交的用于证明其出资的关键证据二:“对其真实性不认可,不能确切的证明原告已将

相应的款项交给了被告”; 另一方面却认定“孙晓嫣手中持有了购房发票就认定孙晓嫣出资。”发票我

可以让任何人代领、代管,如果手中有发票就是缴款人,那么,张三、李四甚至是盗窃的小偷,只要手持

发票谁都可以是真正的缴款人?而我的缴款凭证、转账证明难道都是废纸?
  关于物权纠纷还有《物权法》的明文规定,《物权法》第103条:共有人对共有的不动产或者动产

没有约定为按份共有或者共同共有,或者约定不明确的,除共有人具有家庭关系等外,视为按份共有。但

是,李翔却根据风马牛不相及的《民法通则》第4条和第72条做了我的房屋是和孙晓嫣共同共有的判决。

对于相关的《婚姻法》、《物权法》明文规定却弃如敝履。
  根据上述事实,李翔有法不依,徇私枉法,玩弄法律于股掌之间已是昭然若揭。与孙晓嫣串通、勾

结,公然抢夺我的私有财产到了令人发指的地步!这样的人还配头顶国徽堂而皇之地坐在法庭上审理案件

吗?这样的判决,请问公理何在?法官的职业精神何在?全国人民代表大会通过的《物权法》保护公民的

合法权益精神何在?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:28张 | 添加到话题 |
作者:正义的眼睛A 时间:2014-05-10 18:33:54
  继续上诉!直至得到正确的结果作出不懈的努力.......
楼主韶壮杏 时间:2014-05-10 18:58:10

作者:路先郎皆 时间:2014-05-11 09:37:24
  欺天,欺民,又欺法
作者:江澜祈 时间:2014-05-11 09:38:16

不错,顶的人不多啊,快点继续
作者:尚国山 时间:2014-05-11 09:39:04
  @韶壮杏 2楼 2014-05-10 18:58:10

http://static.tianyaui.com/img/static/2011/imgloading.gif......
  -----------------------------
  有图有真相
作者:姚问甫丙 时间:2014-05-11 09:40:05
  有意义,有收获
作者:高希汝 时间:2014-05-11 09:41:05
  作为法官良心、正义、法律是公正的必要条件,一个没有良知,没有正义枉顾法律的人怎配做一个

法官
作者:徐满余汇 时间:2014-05-11 09:44:51

法官的神圣
作者:范希福 时间:2014-05-11 09:46:34
  现在网络这么发达,  说不定就会有正义的领导看见 一定要坚持
作者:aji7668683 时间:2014-05-11 09:54:14
   是的,善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁.

作者:727306378 时间:2014-05-11 10:01:40
   他们会有的,马上就有的   善恶终有报,只是早与迟。

作者:zz852zzz 时间:2014-05-11 10:09:33
    真的不想再看见这种事情了,希望这是最后一件吧.....

作者:syfsnk 时间:2014-05-11 10:14:58
   真是无语呢 .不知该如何表达心中的愤怒之情

作者:wangrun212 时间:2014-05-11 10:20:21
    法网恢恢疏而不漏,终有一天会真相大白的啊!

作者:fiybey 时间:2014-05-11 10:25:46
   他以为后台很大就可以随意乱为,下地狱吧

作者:gt0888 时间:2014-05-11 10:31:39
   这里面肯定隐藏着一些我们不知道的内幕了,不然他们也不会如此的

作者:from0000 时间:2014-05-11 10:38:45
    人在做,天在看啊,你就好自为之吧,多为自己祈福,多做善事,免得遭报应

作者:ice3127 时间:2014-05-11 10:47:21
    当今的现实社会为什么总有一些人让人失望的地方啊,心痛

作者:aji7668683 时间:2014-05-11 10:54:27
    为了正义的事情,我们人人有责,责不容贷

作者:727306378 时间:2014-05-11 10:58:33
   就算现在讨不会公道也不要放弃   光明肯定会来临 谁又阻挡得了

作者:zz852zzz 时间:2014-05-11 11:06:16
   权力失去监督,腐败像癌症一样扩散蔓延开来。

作者:syfsnk 时间:2014-05-11 11:10:41
   为公道而顶!为正义而顶!共同支持,顶出一片蓝天!

作者:wangrun212 时间:2014-05-11 11:16:21
    态度及其恶劣,行为及其可恶,伤天害理,天理难容,看的我真气愤!! 鄙视你们。

作者:fiybey 时间:2014-05-11 11:21:31
    请有关领导认真调查不护短, 真隐瞒事故真相要严查! 社会要公平,群众要公道!!

作者:gt0888 时间:2014-05-11 11:31:36
   只要世界上任何地方有任何非正义的事情,   都使人产生最强烈的愤怒

作者:xingfa49 时间:2014-05-11 11:33:09
  判决贴出来啊

作者:from0000 时间:2014-05-11 11:35:30
   帮顶下 我支持你

作者:ice3127 时间:2014-05-11 11:42:26
    事一曝光,就会有人来管了,楼主,你要坚强

作者:aji7668683 时间:2014-05-11 11:50:09
   这都什么事啊?太气愤了,有这么欺负人的吗?

作者:727306378 时间:2014-05-11 11:55:19
   我看这个事情都弄到网络上来了,   肯定是不小的了,拭目以待!

作者:zz852zzz 时间:2014-05-11 12:02:09
   希望有一天法律能真正维护所有人民的利益

作者:syfsnk 时间:2014-05-11 12:08:55
   发现问题决不手软,从重从严查处,绝不姑息

作者:wangrun212 时间:2014-05-11 12:17:12
   希望有关部门深入调查,给受害者一个交代,给社会一个交代

作者:fiybey 时间:2014-05-11 12:22:58
   难道就不能给我们一个安定的社会呢 ,   为何纵容那些人这么嚣张拔扈!

作者:gt0888 时间:2014-05-11 12:32:28
   有时候围观也是一种力量!   搬个板凳,关注事情的结局~~

作者:from0000 时间:2014-05-11 12:37:58
    一群败类!!! 可耻 必须严惩   不严惩这样的事情还会再次发生的

作者:ice3127 时间:2014-05-11 12:45:15
   这个社会是进步了还是倒退了。   难道想维权回到古代找青天大老爷包青天不成!

作者:aji7668683 时间:2014-05-11 12:50:58
   是谁给了他们这么大的胆子,   谁给了他们这么大的权力.

作者:727306378 时间:2014-05-11 12:55:25
    不喜欢这样的事情发生   强烈建议严惩!

作者:zz852zzz 时间:2014-05-11 13:00:48
   终于读懂社会现实是多么骨寒的   这事见的多了,见怪不怪了。

作者:syfsnk 时间:2014-05-11 13:04:40
   邪不胜正,不管坏蛋现在多么牛叉多么嚣张多么厉害   最后死的肯定还是他们

作者:fiybey 时间:2014-05-11 13:15:06
    人民渴望公平,社会呼唤正义,只有在全社会实现公平和正义   人民才能心情舒畅,社会才能祥和安宁

作者:gt0888 时间:2014-05-11 13:21:34
    都出问题了,还隐情不报呢,希望有关部门严查。给个公道。

作者:from0000 时间:2014-05-11 13:25:59
    只要世界上任何地方有任何非正义的事情,都使人产生最强烈的愤怒

作者:ice3127 时间:2014-05-11 13:33:13
  有这么多的事情发生在这个事件里,   很无语啊

作者:aji7668683 时间:2014-05-11 13:38:51
   LZ好厉害 佩服你哦

作者:727306378 时间:2014-05-11 13:41:28
   心中有愤怒,但有什么办法,我们没权没钱呀

作者:zz852zzz 时间:2014-05-11 13:44:17
   公道自在人心,我们拭目以待 !   他们不会有好下场

作者:syfsnk 时间:2014-05-11 13:50:44
   源于事实,尊重法律,追求正义,维护公平,捍卫真理

作者:wangrun212 时间:2014-05-11 13:55:22
   为了实现真正的法治社会,为了明天,为了我们的后代,我们不会因为声音微小而不去呐喊!.

作者:fiybey 时间:2014-05-11 14:01:08
   被曝光的估计只是极少的一部分。   还有其他不为人知的

作者:gt0888 时间:2014-05-11 14:07:46
   这种案例可是不胜枚举啊,   哎都是无权无势的百姓遭殃~

作者:from0000 时间:2014-05-11 14:13:12
    象这样的事情有关部门就要快点查办,   不然越来越多真是乱套了.

作者:ice3127 时间:2014-05-11 14:18:42
   看起来,事情远没我们想像的那么简单哟

作者:aji7668683 时间:2014-05-11 14:21:57
   木有办法 这些事情不是我们这些老百姓能管得了的   希望上级部门能介入解决这件事。

作者:727306378 时间:2014-05-11 14:28:18
   社会上还存在着很多无人知晓的类似情况,   相关部分查一查吧

作者:zz852zzz 时间:2014-05-11 14:32:11
    我们还是相信好人多于坏人,会有说理的地方!

作者:syfsnk 时间:2014-05-11 14:39:13
    有关部门应该去好好查一下,里面是不是有黑幕,我们需要一个公正的环境

作者:wangrun212 时间:2014-05-11 14:43:39
   这对社会的影响太坏了,   如处理的不好会影响到社会和谐和稳定啊!

作者:fiybey 时间:2014-05-11 14:48:25
   如此社会怎一个“顶”字了得。法律的公平何在?公民的人权何在?真是无语!!

作者:gt0888 时间:2014-05-11 14:52:50
   一件件的不平事出现   有头脑的人难道不去反思一下为什么?

作者:from0000 时间:2014-05-11 14:56:20
   都成什么世界了啊! 在这样的法制社会竟然还有这样的事发生?

作者:ice3127 时间:2014-05-11 15:02:16
   一件件的不平事出现   有头脑的人难道不去反思一下为什么?

作者:727306378 时间:2014-05-11 15:14:29
   严重支持

作者:zz852zzz 时间:2014-05-11 15:21:41
   邪恶的势力,看你们还能蹦跶多久,   会有人来收拾你们的。

作者:syfsnk 时间:2014-05-11 15:27:55
   这么恶心的事都在发生,   还有什么能不会发生事了

作者:wangrun212 时间:2014-05-11 15:32:13

作者:fiybey 时间:2014-05-11 15:37:34

作者:gt0888 时间:2014-05-11 15:41:42

作者:from0000 时间:2014-05-11 15:48:38

作者:ice3127 时间:2014-05-11 15:56:51

作者:aji7668683 时间:2014-05-11 16:04:13

作者:727306378 时间:2014-05-11 16:10:19
   这里面肯定隐藏着一些我们不知道的内幕了,不然他们也不会如此的

作者:zz852zzz 时间:2014-05-11 16:15:18
    人在做,天在看啊,你就好自为之吧,多为自己祈福,多做善事,免得遭报应

作者:syfsnk 时间:2014-05-11 16:21:43

作者:fiybey 时间:2014-05-11 16:27:12
    不喜欢这样的事情发生   强烈建议严惩!

作者:gt0888 时间:2014-05-11 16:34:36
   终于读懂社会现实是多么骨寒的   这事见的多了,见怪不怪了。

作者:from0000 时间:2014-05-11 16:38:50
   邪不胜正,不管坏蛋现在多么牛叉多么嚣张多么厉害   最后死的肯定还是他们

作者:ice3127 时间:2014-05-11 16:43:04
   关注

作者:aji7668683 时间:2014-05-11 16:49:48
    人民渴望公平,社会呼唤正义,只有在全社会实现公平和正义   人民才能心情舒畅,社会才能祥和安宁

作者:727306378 时间:2014-05-11 16:55:10
    都出问题了,还隐情不报呢,希望有关部门严查。给个公道。

作者:zz852zzz 时间:2014-05-11 17:02:50
    只要世界上任何地方有任何非正义的事情,都使人产生最强烈的愤怒

作者:kuge558 时间:2014-05-11 18:20:35
   顶

作者:wysbadboy 时间:2014-05-11 18:25:41
   加油,严重支持

作者:361567420 时间:2014-05-11 18:26:51
   邪恶的势力,看你们还能蹦跶多久,   会有人来收拾你们的。

作者:jffdyx 时间:2014-05-11 18:27:06
   这么恶心的事都在发生,   还有什么能不会发生事了

作者:gt0888 时间:2014-05-11 18:27:36

作者:aji7668683 时间:2014-05-11 18:27:57

作者:syfsnk 时间:2014-05-11 18:28:10

作者:shijzliu 时间:2014-05-11 18:28:24

作者:ybb828 时间:2014-05-11 18:28:47

作者:marywcy 时间:2014-05-11 18:29:05

作者:yinlongw 时间:2014-05-11 18:29:24

作者:meng_1213 时间:2014-05-11 18:29:41

作者:AFYE2001 时间:2014-05-11 18:29:57

作者:fiybey 时间:2014-05-11 18:30:26
    为了正义的事情,我们人人有责,责不容贷

作者:ice3127 时间:2014-05-11 18:30:54
   就算现在讨不会公道也不要放弃   光明肯定会来临 谁又阻挡得了

作者:zz852zzz 时间:2014-05-11 18:31:13
   权力失去监督,腐败像癌症一样扩散蔓延开来。

作者:ybz261 时间:2014-05-11 18:31:37
   为公道而顶!为正义而顶!共同支持,顶出一片蓝天!

作者:jiaangel 时间:2014-05-11 18:31:57
    态度及其恶劣,行为及其可恶,伤天害理,天理难容,看的我真气愤!! 鄙视你们。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规