西 安 房 殇 - 一场特大诈骗案背后可能要引出的贪腐案

楼主:xieweilove2000 时间:2014-06-18 22:03:00 点击:2700799 回复:10786
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1107 108 下页  到页 
作者:2585201314 时间:2014-08-21 18:12:00
作者:1091639666 时间:2014-08-21 18:18:58

不知道我们国家什么时候能整治这些不良现象
  面对这样的问题该如何是好呢

作者:19720311 时间:2014-08-21 18:22:18

LZ好厉害 佩服你哦

作者:xiangxin1314520 时间:2014-08-21 18:26:14

事一曝光,就会有人来管了,楼主,你要坚强

作者:leilei1066 时间:2014-08-21 18:31:04

邪恶的势力,看你们还能蹦跶多久,

会有人来收拾你们的。

作者:maozhimu 时间:2014-08-21 18:35:29

心中有愤怒,但有什么办法,我们没权没钱呀

作者:王澄矗 时间:2014-08-21 18:56:48

希望有一天法律能真正维护所有人民的利益

作者:Lavendar520 时间:2014-08-21 19:52:37

这个社会是进步了还是倒退了。
  难道想维权回到古代找青天大老爷包青天不成!

作者:qq1302416834 时间:2014-08-21 19:56:52

人在做,天在看啊,你就好自为之吧,多为自己祈福,多做善事,免得遭报应

作者:bb456456 时间:2014-08-21 20:07:08

当今的现实社会为什么总有一些人让人失望的地方啊,心痛

作者:137948625 时间:2014-08-21 20:14:22

为了正义的事情,我们人人有责,责不容贷

作者:三票在那里 时间:2014-08-21 20:15:05
  这些事情,都是这个社会的杯具,
作者:010515 时间:2014-08-21 20:15:30

有关部门应该去好好查一下,里面是不是有黑幕,我们需要一个公正的环境

作者:858307 时间:2014-08-21 20:16:42

终于读懂社会现实是多么骨寒的
  这事见的多了,见怪不怪了。

作者:137308 时间:2014-08-21 20:18:57

就算现在讨不会公道也不要放弃
  光明肯定会来临 谁又阻挡得了

作者:1091639666 时间:2014-08-21 20:31:21

关注

作者:19720311 时间:2014-08-21 20:35:57

为公道而顶!为正义而顶!共同支持,顶出一片蓝天!

作者:xiangxin1314520 时间:2014-08-21 20:37:06

一件件的不平事出现
  有头脑的人难道不去反思一下为什么?

作者:leilei1066 时间:2014-08-21 20:38:48

人民渴望公平,社会呼唤正义,只有在全社会实现公平和正义
  人民才能心情舒畅,社会才能祥和安宁

作者:maozhimu 时间:2014-08-21 20:42:38

态度及其恶劣,行为及其可恶,伤天害理,天理难容,看的我真气愤!! 鄙视你们。

作者:王澄矗 时间:2014-08-21 21:02:21

顶

作者:921583231 时间:2014-08-21 21:24:26
  尊敬的社会各界人士:
  我名孙凡,男,汉族,湖南武冈市人,身份证:432623196901081271,2008年以我涉嫌受贿被武冈市法院、邵阳市中院判处有期徒刑1年6个月。因我没有受贿,一直在申诉。2012年11月2日湖南省高院作出(2011)湘高法刑监字第0024号再审决定书:指令邵阳市中院再审。邵阳市中院于2014年1月16日作出(2013)邵中刑再字第3号刑事裁定书:撤销原一、二审判决,发回武冈市法院重审。武冈市法院在关键证人无正当理由不出庭作证和事实不清、证据不足的情况下,于7月18日明显违背有关法律规定,枉法裁判,维持(2008)武法刑初字第169号刑事判决,制造新的冤案。法理如下:
  一、立案侦查程序非法,有栽赃陷害之嫌。纵观全案,检方在没有我任何涉嫌受贿犯罪的线索材料和犯罪事实的情况下,就已立案侦查,明显违反相关法律规定。案卷材料显示,邵阳市检察院交办函和武冈市检察院受理案件登记表的日期都是2008年4月16日,证人扈景荃首次指证我涉嫌受贿是4月18日,检方B-1卷“第一次讯问笔录”第31页第5行记录“线索来源为群众举报”,而检方的《关于扈景荃2008年4月18日讯问笔录中有关情况的说明》却是讲“线索来源没记录”,明显自相矛盾。《刑诉法》和《人民检察院刑事诉讼规则》都有规定:立案线索应当写成笔录,由报案人或举报人签名或盖章;移送举报线索,应当移送举报材料原件等规定,证人的证词必须记录并移送原件。检察机关至今提供不出案件线索,因此立案侦查就存在程序违法的行为。程序的违法,必然导致实体的不公正。
  二、重审法庭没有依法排除非法证据。1、凭我历经四家看守所,得病不给治,六天五夜的疲劳审讯,逼我妻在他们的知情下去向牢霸交“保护费”;2、对证人连审八天八夜------2008年11月29日辩护人对扈景荃的调查记录“我在武冈看守所是8点钟进去,10点提 出来,到第八天才进监房”;3、2008年12月26日和2009年2月15日扈景荃两次致电我妻子的通话录音时长达近50分钟(重审法庭认 定此证据是真实存在的);4、办案机关自己提供的2013年11月12日对扈景荃的询问同步录音录像-------检方问“侦查阶段办案人员对你有刑讯逼供吗?”,扈答“有没有你们自己还不清楚?”;5、重审时,证人邓星勇就当庭指证原办案人员对他进行指供诱供。6、重审期间办案机关提供的我在侦查阶段遭冤屈,被逼致生不如死所写下的遗书。通过这些方式取得的证据不是非法证据吗?
  最高人民检察院规定:人民检察院办理直接受理侦查的职务犯罪案件,每次讯问犯罪嫌疑人时,应当对讯问全过程实施不间断的录音、录像。因此检察院有义务提供上述全部录音录像证据给法庭,本案历经五次开庭审理,检察院却拒不提供上述证据。
  三、重审时向法庭提交的新证据足以认定我无罪。1、庭审前,我向法庭递交了16份新证据。法庭对这些新证据也予以了认定。但是法院却不予采信,法理何在? 2、检察机关在侦查期间提供的关键证人扈景荃的证言能证明我无罪的证据法院也不予采信;法理何在??3、一审、二审和重审阶段的三批辩护律师依法提供的能证明我无罪的证据法院也不予采信;法理何在???4、出庭的多位证人当庭经过质证的能证明我无罪的证据法院仍然不予采信。法理何在????
  请问法院对自己予以认定的证据都不能采信吗?这些新证据能确实充分证明:我没有受贿,扈景荃也没有对我行贿。但法院仍然枉法裁判认定我有罪。
  四、关键证人扈景荃无正当理由拒不出庭作证,其指控我受贿的证据不能采信。重审时法庭查明:1、在侦查阶段扈景荃两次否认了向我行过贿;2、开庭前辩护人的调查笔录也证实扈景荃再次否认了向我行过贿;3、一审后二审前的两次电话录音又证明了我没有受贿; 4、申诉时扈景荃的亲笔手书第六次否认了行贿。本案历经五次公开开庭审理,关键证人扈景荃无正当理由拒不出庭。根据相关法律规定:经依法通知不出庭作证证人的书面证言经质证无法确认的,不能作为定案的根据。法庭虽然认定关键证人无正当理由不出庭。却依然无视法律的明文规定,偏信检察院的非法证据作为判我有罪的依据,明显是枉法裁判。
  五、事实不清,证据不足。1、从庭审查明的情况看,从一审到重审,关键证人扈景荃否认向我行贿的证词有六次,承认行贿的证词也是六次;2、我否认受贿的供述12次14份,承认受贿的供述11次16份;以上两点有力地证明了:第一,办案机关存在刑讯逼供和遭受胁迫的嫌疑;第二,侦查阶段证据就已不真实,不可信。3、一审开庭前两位律师的调查笔录证实,扈景荃一直否认向我行过贿;4、一审后,扈景荃分别于2008年12月26日和2009年2月15日两次致电我妻子的电话录音都否认向我行过贿;5、二审后,2010年4月12日扈景荃的亲笔书证第六次否认向我行过贿。
  因此,检察机关指控我受贿没有确实充分的有效证据予以证明,证据不具有唯一性和排他性。根据《刑诉法》“疑罪从无、无罪推定”、“存疑有利被告”的基本原则,也理应宣判我无罪。
  鉴于以上事实与理由,公诉机关指控我受贿的罪名不能成立。且现有的证据能充分确实地证明:重审判决认定我犯罪证据不足,与事实不符,判决明显错误,我是被冤枉的。因此,请求各级领导能够主持公道,公正司法,还我清白。
  所有的人都说此案瑕疵累累、疑点重重,但是却少有人树立起"疑罪从无、无罪推定“的法治观念,我相信法律,相信法院,拒绝跟检察院做交易,但得到的竟然是这样令人绝望的结果,法院的冷漠,令人心寒和无助。特别是去年以来,在中央政法委、最高法等部门又是发文又是开会布置,三令五申严防发生新的刑事冤假错案和大力纠错平反冤假错案,新闻媒体也大力宣传的氛围下,武冈市法院却有法不依,有错不纠,枉法裁判,与中央精神背道而驰,拒不执行中央的政策精神,继续制造新的刑事冤假错案,请问法理何在??司法公正何在?天理何在???让普通百姓谁还敢相信法律!敬畏法律!!
  致礼!

报告人:孙凡(15576404599)
  2014年8月 15日
作者:yunfeishuang 时间:2014-08-25 15:37:37
  我们请求政府为民做主,归还我们的房产,惩处罪犯及相关部门工作人员的渎职行为!
作者:yunfeishuang 时间:2014-08-25 15:38:04
  我们没打横幅没堵路,没喝农药没跳楼,我们理性维权!
  我们相信党、相信政府,在最短的时间内解决!期盼!!!
作者:yunfeishuang 时间:2014-08-25 15:39:39
  一、质疑:
  1、一个在繁华商业地段销售长达4年之久的违法行为政府职能部门看不见吗?不知道吗?他们拿着国家的薪资、人民的奉养看着这些即将倾家荡产的百姓,心里不自责吗?难道我们不应该找你们吗?
  2、已经销售给我们的房子没有经过我们同意又去抵押给银行骗取贷款,试问银行和房管局是否存在违规操作!权钱交易!
  3、种种调查资料和迹象表明这是一场从开始就以非法占有他人财物为目的,精心策划的特大经济诈骗活动,(原法人杨君恒已是涉案在逃)涉案团伙分工明确,具有明显的犯罪故意,坑害老百姓的群体性事件,从反映至今已经调查2个多月,到现在没有给300多业主一个明确的答复,这是为什么?!这背后是否有某些手握权力的人为其提供保护伞,使这个犯罪团伙肆无忌惮!而受害者在这40几度的烈日下受着政府官员的耻辱和责骂为什么就没人管呢?
作者:liqiuqiuM 时间:2014-08-25 15:53:06
  天下骗子有几个有好下场的
作者:liqiuqiuM 时间:2014-08-25 15:54:12
  我们业主期待早日把骗子和维护骗子的贪官绳之以法。
作者:gjp19730616 时间:2014-08-26 17:29:19
  西安政府他妈的真是垃圾
作者:winstonghost 时间:2014-08-27 20:29:09
  天理何在呀?

作者:霹雳哈娃 时间:2014-08-27 23:21:15

徇私枉法的社会丑恶现象和司法腐败
作者:fromyanan 时间:2014-09-24 13:23:53
  我也是受害者,才知道消息,该怎么办?怎么和你们联系?

作者:天使蓝北万 时间:2014-10-09 22:08:24
  @xieweilove2000
  可以翔高级法院提出控诉。

满清一个杨来武据说都砍了三百多个人头,这个事情你们的人也多,可以试试当朝的法律硬不硬?
作者:fromyanan 时间:2014-10-13 21:13:06
  这个案子到现在还沒有结果吗?急急!

作者:云飞霜ABC 时间:2014-11-18 16:12:54
  中国的老百姓想维护自己的合法权益,真的太难了!
作者:云飞霜ABC 时间:2014-11-18 16:33:54
  我们没打横幅没堵路,没喝农药没跳楼,我们理性维权!
  我们相信党、相信政府,在最短的时间内解决!期盼!!!
作者:不留言5 时间:2014-11-30 23:02:13

作者:蓝月亮2015 时间:2015-01-03 18:39:24
  是的!这群骗子有门路,有靠山,甚至有官府勾结,我们也是受害者之一,法院不受理,警察不作为,相互踢皮球,讨个说法难上加难,没指望了我们站在销售的铺子前要个说法警察马上来带走了我老公他们...........

作者:蓝月亮2015 时间:2015-01-03 18:46:33
  @from0000 2014-06-19 05:25:24
  我们还要质问:如果商铺买卖合同后面没有西安市房产测绘事务所出具的面积实测图,百姓会轻易上当吗?
  -----------------------------
  是的!而且银行可以按揭!所以让人怎么相信现在的政府!血汗钱啊·
作者:蓝月亮2015 时间:2015-01-03 18:52:08
  @浮沉生涯 2014-06-19 10:02:27
  他们会有的,马上就有的   善恶终有报,只是早与迟
  -----------------------------
  希望 快快把这些蚊子·苍蝇·背后的老虎都干掉吧!
作者:蓝月亮2015 时间:2015-01-03 18:58:42
  @510629736 2014-06-19 11:23:33
  西安这种现象特别多,监管不力
  监管不力,圈套特别多,换着法子骗人,我都没法活了·全部血汗钱投了3处,3年后都出事了!欲哭无泪.活得好累啊!活的信心都没了!
作者:zhangqh31812 时间:2015-01-03 19:43:54
  顶一个

作者:倚天悲风 时间:2015-01-17 11:49:35
  帮置顶了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1107 108 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规