段连排——原枣·强县政·协委·员如何诈骗三“养女”的千万资产

楼主:稀里糊涂K 时间:2014-07-10 23:22:00 点击:34806 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天看了“久久的幸福1”的文章,禁不住心里一阵难过,我也转发一下,算是做点好事,也求安心,祝福几个孩子!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:久久的幸福1 时间:2014-07-10 23:59:23
  @脚夫视界 @中国新闻周刊官方 @CRI世界新闻报 @星连193 @远拳 @心灵的私语
作者:星连193 时间:2014-07-11 11:37:53
  关注
作者:玩来玩趣吧 时间:2014-07-20 13:09:07
  这家伙做事太绝了,看来还没有处理他了,千夫所指,所不能忍!你们怎么看@爆料先生2014 @小百姓20142014 @难得糊涂1967 @眼中不容沙子 @刘文正 @七月的微雨 @张志政 @乔志峰
我要评论
作者:gongpingH 时间:2014-07-22 19:09:55
  可怜的老段养了三只白眼狼啊,费劲心力却换来三人的诬告陷害,挺住老段,法律会给你正名的,哎!真不明白她们在这里胡说竟然也会有人信,哎!现在的人不可貌相啊,装可怜博同情的人太多了!其实都是心狠手辣的人啊!
  • 小兔乖乖哦耶: 举报  2016-07-18 14:01:12  评论

@gongpingH 傻!是那个段贱人自己要养这三个孩子。可没说要把孩子的财产都给他。你到底看没看清事情真相 瞎说!
  • songxiangchuan: 举报  2017-05-07 00:02:49  评论

你妈逼哦,你脑子里都是大便吗。你这么挺姓段的,你是吃贱人段的屎的狗吗?姓段的有预谋霸占人家的财产,算个鸡巴玩意
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:明显存在道理 时间:2014-12-13 15:57:13
  楼上面说的很对,我们这里的人都对三个姐妹的举动惊呆了,呵呵,我是旁观者,宋家三姐妹才是披着羊皮的。。(因为是孤儿),就是利用大家的同情心理,状告养父,呵呵,在段连排家吃住9年,还供养他们上大学,研究生,这些不是钱啊。不是亲情的付出啊。当时那地皮值十万块,因为段连排盖起楼来现在才值那些钱。他们说他们那么多钱为什么没有亲人收养?值得深思。听说这三个姐妹又告了他们的亲叔叔,不知道为什么。为什么段连排建房子证据都不予支持,呵呵。段连排给他们买的房子,明显他们达成了某种协议才会给他们买房子的。段连排,好人啊,最后落得这种下场,哎。
  • 小兔乖乖哦耶: 举报  2016-07-18 14:01:34  评论

@明显存在道理 滚你蛋的。乱说
  • ty_莎er1: 举报  2017-05-06 13:07:09  评论

评论 明显存在道理:哎呦我去,听你这么说, 你也不是什么好人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:明显存在道理 时间:2014-12-13 16:11:09
  呵呵,知音说上段家公司不断壮大,唯一两个字,呵呵,段家公司不赚壮大的话,为什么变卖房屋偿还贷款呢,那是因为养了五个儿女,实在经济困难啊。段唯一做的错误的决定是土地证的作假啊,当时也是为了盖房呗,看来书上写的也不一定正确,把段说成了某方大财团啊,把三姐妹说成继承财产的三个富二代啊,其实就是一块当时值几万块的地皮而已,没有段,那地皮也不是三姐妹的了,当时三姐妹要是那么有钱,她们的亲戚朋友为什么没有收养她们呢。想想就知道了,她们告段,想要千万财产,呵呵
  • 小兔乖乖哦耶: 举报  2016-07-18 14:02:35  评论

@明显存在道理 滚你 如果不是他变卖三姐妹的财产他哪有钱去开什么屁公司。还说得好听买楼给她们
  • 埋没的时光: 举报  2017-05-06 13:17:27  评论

评论 明显存在道理:段是从一开始就有想法了吧。无论怎样,他要变卖人家的东西的时候,是不是应该提前挣的三姐妹的同意。在三姐妹没同意的情况下,姓段的变卖。不是强取豪夺吗?这样的人,没有资格被评那么多先进.他才是真正的狼.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwvvww11 时间:2015-11-05 22:05:12
  @gongpingH 2014-07-22 19:09:55
  可怜的老段养了三只白眼狼啊,费劲心力却换来三人的诬告陷害,挺住老段,法律会给你正名的,哎!真不明白她们在这里胡说竟然也会有人信,哎!现在的人不可貌相啊,装可怜博同情的人太多了!其实都是心狠手辣的人啊!
  -----------------------------
  你他妈的就是段家人吧-看了这些谁都知道谁对谁错,估计段收养三姐妹时就想到怎么坑这些钱了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:millstoner 时间:2016-05-05 09:52:47
  法院都判了。披着狼皮的是姓段的。披着狗屁的是楼上那两位“gongpingH ,明显存在道理”
作者:糖果鱼儿033 时间:2016-08-01 22:44:08
  刚看了电视,姓段一家够黑的,第二年就陆陆续续的霸占三姐妹的遗产,居然手段拙劣的用自己岳父的照片冒充姐妹已死的父亲骗过户,那些工作人员居然也给办了,也就呵呵了~还有很多其他各种明目的侵占,他老婆和他老婆也真是搞笑一家人,他儿子还指着三姐妹骂忘恩负义,试问,他们三姐妹的父母当时如果只是捡破烂的,你家会这么屁颠屁颠的跑去当"好心人"…还有,判罚这么轻,有没有懂法律的讲解一下~
作者:布达拉宫上空的鹰 时间:2017-05-06 13:23:27
  段连排成为小儿麻痹,是上天的安排,天意啊!!!!
作者:果果妈咪宝贝 时间:2017-05-07 13:10:53
  才判五年,这种死骗子凌迟处死都不够解恨,再一次印证:中国的法律都是维护犯罪者利益的,越老实越倒霉!
我要评论
作者:飞翔机翼 时间:2017-05-07 13:36:00
  今日说法的后续也没有了。不知道怎么回事?有很多的疑问都没有后续了么?既然判的案件不是诈骗三姐妹,而是那些办理证件的部门。那诈骗这些部门该是什么结果啊?不应该诈骗他们就没事吧?

作者:南极小猫86 时间:2017-05-09 01:13:12
  看了气死人

作者:我爱小草ABC 时间:2017-05-12 09:37:59
  @gongpingH 2014-07-22 19:09:55
  -----------------------------
  1.段压根就没怎么拿钱养,人家三姐妹生活费都是变卖父母的留下的产物所得,他们上大学的学费生活费都是自己勤工俭学所得,段连城被采访的时候也说,他们姐妹不常找他们要钱。
  2.段连城用假的身份证背着三姐妹欺诈人家遗产属实,自己开着奔驰,多处房产,转移了变卖三姐妹的父母遗产所得的金钱。
  3.三姐妹没有求着他养,自己主动热心要帮忙,后来事实证明,他刚开始就动机不纯。
  4,。这种人不仅身残,心更是坏死。蹲牢都是便宜他。应该吐出欺诈的财产,接受道德和法律的制裁
作者:ty_北京398 时间:2017-07-11 17:02:16
  刚刚看了电视一线,觉得段连排太可恨了,你变卖人家父母东西经过谁同意了,就判个侵占罪太轻了,他去国土局可是诈骗罪,以虚构事实诈骗国土局工作人员,不然国土局就是和他有勾结,
作者:ty_北京398 时间:2017-08-29 18:24:36
  像这么大个恶人不治这就是法律
作者:飞鸟并鱼儿 时间:2017-11-08 11:54:52
  刚看了中央12套好气啊,就在监狱待五年,果然这个世界上最不能直视的是人心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规