在北京!企业领导办案法官丧心病狂,说过程,保您目瞪口呆!

楼主:相信国法 时间:2014-08-26 23:51:00 点击:56835 回复:3161
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 431 下页  到页 

上一篇:【原创】劳动争议京客隆违法导致法官违法,法官违法导致案卷被偷换篡改!
  http://bbs.tianya.cn/post-law-615829-1.shtml

今天我们从朝阳区人民法院公正的判决说起:

这时候的北京京客隆商业集团股份有限公司(以下简称京客隆)真的很恶心,竟然捏造一份什么“亏库核查结果”

时间是1999年6月10日,可是原告早在1998年12月就被基层单位领导违法解除了劳动合同。那么请问:既然所谓的“亏库核查结果”1999年6月才做出,那么半年前解除原告劳动合同依据是什么?理由是什么?证据又是什么?

更加令人不可思议的是,而北京市第二中级人民法院正是依据这份假证,推翻一审法院公正的判决,做出一份漏洞百出荒唐至极的判决书!

为了给被告京客隆擦屁股,掩盖真相,在接下来的审理案件等一系列法律程序,二中院办案法官王羽红处处触犯法律并且是变本加厉!

下面是因为加入捏造的假证,不得不反复篡改的判决书

而为了销毁原始证据,竟然把所谓的判决书原稿当作判决书正本,把判决书正本当作判决书原稿,正是签署日期,暴露出这天大的秘密!

1、判决书正本,的日期为空白:

2、判决书原稿日期错误填写为,判决书正本日期!

下面继续。。。。。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:810次 发图:60张 | 更多 |
楼主相信国法 时间:2014-08-27 07:42:28

上一篇:【原创】劳动争议京客隆违法导致法官违法,法官违法导致案卷被偷换篡改!
  http://bbs.tianya.cn/post-law-615829-1.shtml

1999年12月3日收到如此由企业领导和办案审判长桑心病狂捏造事实,依据假证做出的终审判决,我当然要继续申诉。自2000年1月起,在提交申诉申请以后,经过反复多次给二中院监察室写信,无数次打电话要求面见庭长,虽然依据法律我一步步履行了我的权利,但是结果一无所获。无奈我继续给二中院院长写信,强烈要求在院长接待日,面见院长!

这次,我的愿望真的实现了,但是谈话地点是在二中院第十八法庭

谈话,在此人拍桌子,轮胳膊的节奏中结束,这样的谈话笔录,我当然不会签字!

虽然给院长写信举报如此事实,但在几天后,我仍接到了二中院驳回申诉的通知书,驳回原因,对以上企业违法,法官执法犯法使用捏造假证,一字不提!

下面继续。。。。。。

• 横剑对妖魔: 举报  2016-07-14 18:32:50  评论

愤怒!
  • 00黄金狮子00: 举报  2016-10-21 13:44:42  评论

北京大官多,不平事多也就合理了。专制社会嘛,你们要习惯。作为一只羊,你不该被宰杀的时候嚎叫的,因为恐慌会蔓延。。。。。在这呼喊也没有用的,百姓都顾着自己,希望下一个被宰杀的不是自己。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主相信国法 时间:2014-08-27 08:52:59

作为人民法官,理应秉公执法,站在公正的角度保护人民群众的合法权益,但北京市中级人民法院审判长王羽红,在整个案件审理、开庭、判决过程中,完全充当私人保护伞的角色,这个案子就是一个徇私枉法的案件,一个人情案,一个法官公然对抗国法的案件!

面对上面北京市第二中级人民法院明显偏袒法官,驳回我申诉再审的通知,我只能将审判长枉法判决,篡改销毁原始证据,偷换案卷重要证据的事实再次给高级人民法院相关部门写信,2000年6月29日给高级法院院长写信,期待公正的回音,并且依法申请再审!

然而,事实并不像我想的那样,法官如此证据确凿铁的事实,写信杳无音讯,再审仍然被驳回,而面对法官如此违法事实,驳回通知书,仍然是一字不提!

下面继续。。。。。。
楼主相信国法 时间:2014-08-27 10:10:32

《人民法院工作人员处分条例》第四十三条规定“故意违背事实和法律枉法裁判的,给予降级或者撤职处分;情节严重的,给予开除处分。但是此审判长如此触犯法律极其恶劣的事实,不仅得到不应有的查处,申诉人的申诉却屡遭驳回。我想,申诉人不只是一个草民那么简单,更为关键的是:在这个法官身后一定隐藏着一个巨大的黑幕!

但是做为一个普通百姓一个企业职工,我们既没有权更没有钱,唯一能做的就是依据法律程序,一步步艰难的往前走。尽管明明知道前面是一片黑暗没有一丝光明,但你也要必须做,因为如果差一步,差几天,也许你就永远失去你维护自己合法权益的资格!

在上交最高法院申请再审申请书和多次给最高法院院长写信毫无结果后

我只能继续到北京市第二人民检察院申请抗诉,给相关部门写信,并且强烈要求面见庭长!

但是结果仍然是被驳回,针对法官的违法事实,不与抗诉通知书仍是只字不提!

就在我依法拼死维护自己合法权益处处受阻碰壁的时候,此审判长竟然做为二中院的楷模,更做为二中院体恤百姓,公正执法的榜样,真的是令人咂舌啊!

下面继续。。。。。。
楼主相信国法 时间:2014-08-27 10:16:42

真可谓是国法之下的所问非所答啊,这些驳回通知书真的很伟大很精辟!
楼主相信国法 时间:2014-08-27 10:27:26

尊敬的各位网友,尊敬的各位律师,尊敬的各位公正廉明的法官,这起案件至今已经十六年了,依据法律我走过是所以我该走的程序,我相信国法,相信法院,相信各级执法监督部门,但我等来了什么?

难道真的让我们付出生命的代价,制造出一番惊天动地的血案,法律才能保护我们吗......?
楼主相信国法 时间:2014-08-27 10:34:49

补充:在合法的有效期内,我继续到中华人民共和国最高人民法院,中华人民最高人民检察院申请再审,申请抗诉,给最高人民法院院长,最高人民检察院检察长写信,并且是无数封,到北京市及中华人民共和国上访部门上访。走完了我所有该走的法律程序,但至今都是石沉大海,毫无音讯!
楼主相信国法 时间:2014-08-27 10:40:51
  (1999)二中民终字3091号判决书尽管在执法犯法的法官的精心炮制下诞生了,但案卷中的文字永远也不会随着岁月的流逝而消失。它们字字清晰,历历在目!在赫赫法院带有国徽的大红公章的掩盖下,在钢筋铁骨的高楼大厦,在警备森严的法院的档案室,它静静的躺在那儿。在光天化日之下,它竟然被亵渎过,被践踏过!它记载着曾经的卑鄙和无耻!它诉说着它曾遭遇的黑手令人触目惊心!

面对如此审判长偷换证据,篡改案卷,恶意违法铁证如山的事实!本案还有什么公正和正义可言! 此案尽管被告赢了、法官赢了、明珠公司赢了、京客隆赢了!赢了,是因为你们和原告政治地位不一样!赢了,是因为你们和原告经济地位不同!虽然你们赢了,但你们赢得并不光彩,赢的过程阴暗龌龊、赢的结果更令人恶心!
作者:事实真相wlj 时间:2014-08-27 10:59:13
楼主相信国法 时间:2014-08-27 11:29:59
  @事实真相wlj 8楼 2014-08-27 10:59:13
  顶一下,谢谢!
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4566172-1.shtml
  -----------------------------
  谢谢支持!祝您好人一生平安!
楼主相信国法 时间:2014-08-27 17:16:19

尊敬的各位网友,尊敬的各位律师,尊敬的各位公正廉明的法官,这起案件至今已经十六年了,依据法律我走过是所以我该走的程序,我相信国法,相信法院,相信各级执法监督部门,但我等来了什么?

难道真的让我们付出生命的代价,制造出一番惊天动地的血案,法律才能保护我们吗......?

真的希望 主席能够看到这个帖子!

主席一定会说:如此司法界的小丑,等着,一定有人会挨个收拾你们!

我要评论
楼主相信国法 时间:2014-08-27 18:44:49
  顶起来!
楼主相信国法 时间:2014-08-27 19:55:08
  顶,顶,顶!
楼主相信国法 时间:2014-08-27 20:09:58
  转:所有形成利益集团的“老虎”都寄生于“苍蝇”,“苍蝇”则滋生于“垃圾”。由此想到,铲除“垃圾”,是根除“苍蝇”最好的办法。
我要评论
楼主相信国法 时间:2014-08-27 20:33:11
楼主相信国法 时间:2014-08-27 22:35:27
  毁灭、篡改证据等卑劣手段是贪赃渎职惯用伎俩。
  当司法与金钱勾背搭肩而监督形同虚设,揭露是唯一的选择。
  还原事实真相,让腐败事件暴露在光天之下,让我们的网友进行评判!
我要评论
楼主相信国法 时间:2014-08-27 23:30:44

(1999)二中民终字3091号判决书尽管在执法犯法的法官的精心炮制下诞生了,但案卷中的文字永远也不会随着岁月的流逝而消失。它们字字清晰,历历在目!在赫赫法院带有国徽的大红公章的掩盖下,在钢筋铁骨的高楼大厦,在警备森严的法院的档案室,它静静的躺在那儿。在光天化日之下,它竟然被亵渎过,被践踏过!它记载着曾经的卑鄙和无耻!它诉说着它曾遭遇的黑手令人触目惊心!

面对如此审判长偷换证据,篡改案卷,恶意违法铁证如山的事实!本案还有什么公正和正义可言! 此案尽管被告赢了、法官赢了、明珠公司赢了、京客隆赢了!赢了,是因为你们和原告政治地位不一样!赢了,是因为你们和原告经济地位不同!虽然你们赢了,但你们赢得并不光彩,赢的过程阴暗龌龊、赢的结果更令人恶心!
我要评论
楼主相信国法 时间:2014-08-28 00:13:43
  顶,顶,顶!
楼主相信国法 时间:2014-08-28 00:14:58
  真的希望 主席能够看到这个帖子!
  主席一定会说:如此司法界的小丑,等着,一定有人会挨个收拾你们!

我要评论
楼主相信国法 时间:2014-08-28 06:40:34
  顶起来~!
楼主相信国法 时间:2014-08-28 07:02:43

还原事实真相,让腐败事件暴露在光天之下,让我们的网友进行评判!
楼主相信国法 时间:2014-08-28 07:33:02
  纵观整个案件,京客隆真的太恶心了。你们失去人性不仅卑鄙更加缺德,不仅欺压职工妄图置我于死地,还坑害那么多原本正直合格的法官,检察官。

你们究竟用了什么魔法,让他们甘愿不惜触犯国法,承担被法律制裁的风险,为你们擦屁股,为你们捏造假证,为你们篡改案卷中至关重要的原始证据!

我不会善罢甘休,会一直追究下去,虽然至今没有任何结果,但这些一定会让广大网友知道什么叫做真正的司法腐败!

还是那段话:毁灭、篡改证据等卑劣手段是贪赃渎职惯用伎俩。当司法与金钱勾背搭肩而监督形同虚设,揭露是唯一的选择。还原事实真相,让腐败事件暴露在光天之下,让我们的网友进行评判!
作者:大头冤 时间:2014-08-28 08:59:58
  顶你,互相支持
楼主相信国法 时间:2014-08-28 09:09:55

转:  贪官污吏横行天下,司法腐败上下窜通。
  枉法裁判鱼肉百姓,正常途径此路不通.
楼主相信国法 时间:2014-08-28 10:00:38
  腐败分子,一个也别想跑!

作者:潘黎明2013 时间:2014-08-28 11:35:39
  关注
楼主相信国法 时间:2014-08-28 12:33:49
  顶起来!
楼主相信国法 时间:2014-08-28 13:59:27
  【原创】劳动争议京客隆违法导致法官违法,法官违法导致案卷被偷换篡改!http://bbs.tianya.cn/post-law-615829-1.shtml
楼主相信国法 时间:2014-08-28 16:13:52

楼主相信国法 时间:2014-08-28 17:05:37
楼主相信国法 时间:2014-08-28 17:50:53

转:  贪官污吏横行天下,司法腐败上下窜通。
  枉法裁判鱼肉百姓,正常途径此路不通。
楼主相信国法 时间:2014-08-28 19:05:43
楼主相信国法 时间:2014-08-28 20:13:25
  顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者:潘黎明2013 时间:2014-08-28 21:15:14
  呐喊!
楼主相信国法 时间:2014-08-28 22:20:43
  @潘黎明2013 33楼 2014-08-28 21:15:14
  呐喊!
  谢谢您!
作者:langjitianyan100 时间:2014-08-28 23:09:16
  久优卡(点卡商城) 酷游卡 www.kyk888.com(厦门久优卡科技有限公司)联合兼职网诈骗 诈骗内幕

网上做兼职半个小时被骗了1864元。
  最近刚考完驾照在家里时间比较充裕,就想在网上个兼职做,前一段时间网上到处都是在大肆宣传,在家赚钱,只要一台电脑,一个网银,几千闲散自己就能轻松实现月收入过万。
  想想最近用钱的地方很多,资金压力重,就上网通过搜索联系了两个兼职网站。跟客服联系过以后,他们开始给我分派任务,任务分下来以后,先付款,付完款以后问他们什么时候把资金返还过来,他们说要再拍2次才能返还,感觉已经受骗了,就开始问他们要钱 结果他们的理由都一样,都是不给钱,让继续拍。
  他们的QQ头像和资料给大家公布一下 以后千万不要被骗了

仔细观察,发现两个被骗地址的网站都是久优卡就联系到久优卡,问他们说可不可以退货,他们工作人员说看看有没有发货,发货就退不了了,我说可以,过了几秒告诉我,不能退货,已经发货了,我说没问题,如果不能就把卡给我 我864元买8张一百元的卡我认了,你把卡给我总行了吧 我冲电话费,按他给我说的步骤充话费竟然提示密码已经失效。结果他们说已经发邮箱了,核实过以后发现邮箱根本就不存在,跟他们说了,他们狡辩说是我自己泄露信息了,我想知道一个根本就不存在的邮箱我怎么泄露信息。
  这是他们的网站 卡片种类很多 有久优卡 若优卡 富卡多
  www.jiuyouka.com 希望更多的网民不要在上当受骗了。
  而且最可笑的是他们的点卡商城上竟然还专门有一个很可笑的防骗提示,正规的商城网站,谁会这么明显提醒客户,我们的信誉是刷出来的

这是我的付款记录

大家可以查一下这个邮箱是不是不存在

两家不同的兼职网站,付款的网站竟然一模一样,都是久优卡(厦门市久优卡科技有限公司)
  他们的电话400—6162—800 真的想不到一家有400电话的企业也会是骗子公司,大家以后要擦脸眼睛。

明天查完他们公司的法人信息以后我会继续伸张正义,为了更多网民不在陷入他们的魔掌。
  下次我会把和他们的录音放出来,希望网民朋友,媒体朋友,政府部门多关注一下,我们这些弱势群体,打击网络诈骗。
  序号 主办单位名称 主办单位性质 网站备案/许可证号 网站名称 网站首页网址 审核时间 详细信息
  1 厦门久优卡科技有限公司 企业 闽ICP备14010795号-1 久优卡 www.jiuyouka.com
  www.jiuyouka.net
  www.jiuyouka.cn
  www.jiuyouka.com.cn
  www.jiuyouka.cc
  www.久优卡.com 2014-08-04 详细信息
  2 厦门久优卡科技有限公司 企业 闽ICP备14010795号-2 [反查]
  酷游卡 www.kyk888.com
  2014-08-04 详细信息

他们前几个网站已经注销了 现在就剩 酷游卡 了 www.kyk888.com 以上是在工商局查到的信息 我被骗时 这几个网站是存在的 刚注销没多长时间 现在只剩下一个 酷游卡 网址是www.kyk888.com
楼主相信国法 时间:2014-08-29 07:30:58

作者:潘黎明2013 时间:2014-08-29 12:37:58
  关注
楼主相信国法 时间:2014-08-30 05:41:33
  顶,顶,顶!
楼主相信国法 时间:2014-08-30 09:07:27
  【原创】劳动争议京客隆违法导致法官违法,法官违法导致案卷被偷换篡改!

在北京!第二中级人民法院、人民检察院,驳回申诉书无文号!
  http://bbs.tianya.cn/post-law-661306-1.shtml
楼主相信国法 时间:2014-08-30 10:43:04

纵观整个案件,京客隆真的挺恶心的。你们失去人性不仅卑鄙更加缺德,不仅欺压职工妄图置我于死地,还坑害那么多原本正直善良的法官,检察官。
  你们究竟用了什么魔法,让他们甘愿不惜触犯国法,承担被法律制裁的风险,为你们擦屁股,为你们捏造假证,为你们篡改案卷中至关重要的原始证据。
  我不会善罢甘休,会一直追究下去,虽然至今没有任何结果,但这些一定会让广大网友知道在北京:什么叫做真正的司法腐败!
  还是那段话:毁灭、篡改证据等卑劣手段是贪赃渎职惯用伎俩。当司法与金钱勾背搭肩而监督形同虚设,揭露是唯一的选择。还原事实真相,让腐败事件暴露在光天之下,让我们的网友进行评判!
楼主相信国法 时间:2014-08-30 14:52:25

【原创】劳动争议京客隆违法导致法官违法,法官违法导致案卷被偷换篡改!

http://bbs.tianya.cn/post-law-661306-1.shtml
作者:汪玲政潮 时间:2014-08-30 18:09:23
  还原事实真相,让腐败事件暴露在光天之下
作者:苗明昌 时间:2014-08-30 19:55:37
  关注
作者:韩达帜庆 时间:2014-08-30 23:06:05

坚持
作者:韩达帜庆 时间:2014-08-30 23:06:33
  @相信国法 41楼 2014-08-30 14:52:25
  【 原创 】劳动争议京客隆违法导致法官违法,法官违法导致案卷被偷换篡改!
  邪不胜正
楼主相信国法 时间:2014-08-30 23:15:22
  @汪玲政潮 42楼 2014-08-30 18:09:23
  还原事实真相,让腐败事件暴露在光天之下
  感谢您的回复,谢谢啦!
楼主相信国法 时间:2014-08-30 23:15:47
  @相信国法 41楼 2014-08-30 14:52:25
  【 原创 】劳动争议京客隆违法导致法官违法,法官违法导致案卷被偷换篡改!
  @韩达帜庆 45楼 2014-08-30 23:06:33
  邪不胜正
  感谢您的回复,谢谢啦!
作者:韩达帜庆 时间:2014-08-30 23:16:30

为什么就是没有人管呢?什么问题?
作者:秦颢珐 时间:2014-08-30 23:28:43
  应该找到一个管事的部门肯定会管此事的
楼主相信国法 时间:2014-08-30 23:57:19
  @苗明昌 43楼 2014-08-30 19:55:37
  关注
  感谢支持,谢谢您!
楼主相信国法 时间:2014-08-30 23:57:51
  @韩达帜庆 44楼 2014-08-30 23:06:05
  坚持
  感谢支持,一定的!谢谢您!
楼主相信国法 时间:2014-08-31 00:03:59
  @韩达帜庆 48楼 2014-08-30 23:16:30
  为什么就是没有人管呢?什么问题?
  感谢您的支持,我依据法律走完了所有我该走的法律程序,承担了法律赋予我的责任。因为哪怕迟一天也会被通知超过诉讼时效,您也就再没资格维护自己的合法权益,到那时执法者一定会秉公执法义正言辞的驳回你的再审申请!
楼主相信国法 时间:2014-08-31 00:04:48
  @姜邦吉 50楼 2014-08-30 23:30:23
  但愿事情可以得到一个让人满意的说法。 别又被压制了。
  感谢您的支持,祝您好人一生平安!
楼主相信国法 时间:2014-08-31 00:15:07
楼主相信国法 时间:2014-08-31 05:40:34
  @吴录冉 56楼 2014-08-31 00:39
  正义会迟到,但不会缺席,加油
  ------------------------------
楼主相信国法 时间:2014-08-31 07:02:44
  顶起来!
作者:1091639666 时间:2014-08-31 08:28:05

这种人还能逍遥法外?还有没有王法了?
作者:xiangxin1314520 时间:2014-08-31 08:43:12

腐败不除,就没有公平正义可言!
  为什么这个社会变成了这样啊,真的是不可理喻了

楼主相信国法 时间:2014-08-31 09:44:34
  @1091639666 59楼 2014-08-31 08:28:05
  这种人还能逍遥法外?还有没有王法了?
楼主相信国法 时间:2014-08-31 09:45:54

腐败不除,就没有公平正义可言!
  @xiangxin1314520 60楼 2014-08-31 08:43:12
  为什么这个社会变成了这样啊,真的是不可理喻了
作者:bb456456 时间:2014-08-31 11:30:41

楼主相信国法 时间:2014-08-31 11:43:50
  @沙蔚兢鸿 63楼 2014-08-31 10:39:48
  现在为何没有媒体关注呢,其实这种事情就得加强影响度。
  感谢您的支持,这种事可能是对方太强大了,无人敢过问吧!
楼主相信国法 时间:2014-08-31 11:44:49
  @梁澄守 64楼 2014-08-31 10:41:29
  我都没见过 这么不要脸的,  为了钱 为了 利益 都不要良心了。
  谢谢您的支持,真心祝福您一生平安!
楼主相信国法 时间:2014-08-31 11:45:31
  @舒润欢曲 65楼 2014-08-31 11:25:42
  社会和谐一定要先除恶扬善,我们太能谈和谐
  感谢您的支持,祝福您好人一生平安!
作者:010515 时间:2014-08-31 11:46:38

见怪不怪, 早已经麻木了对于这种事情了!

楼主相信国法 时间:2014-08-31 11:47:46
  @莫映彬 66楼 2014-08-31 11:28:46
  对于什么事都不出来管管,还让人生活下去吗?
  这就是她们的目的,弱者死了才好,就没人和他们理论了。但我就是死也要坚持下去,就是死也不能白死。不能让她们得逞,真的是欺人太甚,感谢您的支持,谢谢啦!
楼主相信国法 时间:2014-08-31 11:48:09
  @15133647609 69楼 2014-08-31 11:41:25
  坚持
  感谢您的支持,谢谢啦!
作者:858307 时间:2014-08-31 11:51:23

社会因为这种败类的存在已不再美好 ,已经失去了往日的光彩了

楼主相信国法 时间:2014-08-31 11:57:10
  @bb456456 67楼 2014-08-31 11:30:41
  感谢您的理解和支持,举报当然是必须的,这个案子至今已经十六年了,写过的举报信将近百封,去过的各级政府也是不计其数,网上举报也很多次。申诉到最高人民法院,最高人民检察院,给最高人民法院院长写信,给最高人民检察院写信直到上访,最终都是无人理睬。真的是无法理解更是无法接受(不过给那个写信的院长好像被法律制裁了)

所以才到这里希望得到我们网友的支持鼓励,让大家知道什么叫真正的司法腐败!我真的感谢天涯论坛能够给我们受害者一个能说话的地方,真的万分感谢!
楼主相信国法 时间:2014-08-31 11:57:39
  @15133647609 69楼 2014-08-31 11:41:25
  坚持
  感谢支持,谢谢啦!
作者:墨客无用 时间:2014-08-31 12:33:10
  是应该过问一下了。法官的权力是人们给的。
作者:xiangxin1314520 时间:2014-08-31 12:40:04

这事早是听说了,到现在还是没处理好,谁给他们那么大的权力呀,敢这么无法无天啊

作者:leilei1066 时间:2014-08-31 12:44:04

好可怕啊,真是世界之大,无奇不有。

作者:maozhimu 时间:2014-08-31 12:54:26

+3

作者:秋石wjd 时间:2014-08-31 13:41:12
楼主相信国法 时间:2014-08-31 14:51:23
  有个帖子不能回复了,我不能给每个网友回复了,谢谢大家!祝福所有支持我的网友吉祥安康事事如意!
作者:冯褒小 时间:2014-08-31 14:57:43
  @相信国法 90楼 2014-08-31 14:51:23
  有个帖子不能回复了,我不能给每个网友回复了,谢谢大家!祝福所有支持我的网友吉祥安康事事如意!
  祝福
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 431 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规