北京育才苑教育拖欠工资

楼主:yunhaomiao 时间:2014-08-29 15:12:00 点击:1426 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京育才苑教育拖欠工资,现在刚发到3月的工资,拖欠了5个月。请好心人帮忙转发,并告诉身边的家长朋友别让自己的孩子上这样的补习班。如今很多老师都不在了,学生也排不了课,总部的人还威胁前去要钱的老师和家长。我们签的合同也没在我们手里,手里只有课时条,请问我们如果去劳动仲裁赢的希望大吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小树妈妈2014 时间:2014-09-05 18:46:33
  @yunhaomiao 能告诉我您的联系方式吗 我跟您一样 也是被拖欠工资的老师 我qq号 545301529
作者:浪子ay 时间:2014-09-16 20:49:44
  我对象也是。辛辛苦苦挣了1600块钱,就第一个月的400发了 现在再要就各种推脱 什么破玩意,还连锁机构呢 天津的
作者:人间正道8899 时间:2014-12-02 11:37:59
  @yunhaomiao 大家联合起来、不要只是个人行为、到劳动仲裁讨公道!!!
作者:人间正道8899 时间:2014-12-02 11:41:17
  @浪子ay 2014-09-16 20:49:44
  我对象也是。辛辛苦苦挣了1600块钱,就第一个月的400发了 现在再要就各种推脱 什么破玩意,还连锁机构呢 天津的
  ----------------------------告知你天津下瓦房恒华大厦3楼还在继续骗钱、现在叫弘尚国艺、找几个人到周六周日在此转告他们评理去!不给就告知大家真相!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规