徐州市云龙区检察院徇私枉法

楼主:不让说话就不说 时间:2014-12-19 16:59:00 点击:1596 回复:291
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  江苏省徐州市云龙区检察院选择性办案……行贿人孙亚行贿几百万、十几个受贿人。科室受贿最少的被处理,剩下行贿人、受贿上百、几十万的连立案都不立案……徇私枉法?十八届四中全会可说了,不得法外开恩、不得办关系案、权力案、金钱案!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:24次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主不让说话就不说 时间:2014-12-19 17:03:32
  孙亚行贿好几百万,三次拘留、三次取保,没受任何处理。受贿的有十几个人,受贿的从四十多万到百十万不等。均未受任何处罚,云检办案的人拿好处了?

楼主不让说话就不说 时间:2014-12-19 17:05:10
  韩检,这么多受贿的,百十万的不办,四、五十万的三次拘留、三次放人,行贿人孙亚行贿好几百万、都不立案。就因为张锦怡是安徽人调到徐州,没有关系你就这么办?那些人和您有关系?还是送钱了?

楼主不让说话就不说 时间:2014-12-19 17:06:02
  牵涉十几个受贿人,数额都很大,行贿人行贿共计几百万,都不立案……给科室拿钱最少的定罪?云检牵涉的人多了去了,大不了鱼死网破……叫全国人民看看云龙区检察院腐烂到什么地步了。

楼主不让说话就不说 时间:2014-12-19 17:06:38
  云龙区检察院反贪局副局长吕礼华叫我春节去给韩卫东检察长送礼,并说韩同样要给别人送礼、养情妇等都需要钱,且说如找市检领导帮忙,不能找孙光永、陈海鹰两位检察长,韩因为提市检副检没能提成的事对两位领导一直耿耿于怀。

楼主不让说话就不说 时间:2014-12-19 17:07:30
  玩弄法律,无视公正……大办金钱案,权力案,关系案,中饱私囊,一个好端端的基层检察院被你带的是乌烟瘴气,群众就看你如何抽身而退……上级领导就看你作到何时。@检察日报@最高人民检察院 @江苏检察在线 @徐州法院官方微博 @政法网络舆情 @正义网 @任海凭风 @人民网舆情监测室 @上城贺天明 @包拯V

楼主不让说话就不说 时间:2014-12-19 17:08:15
  同步录音录像经两位律师认真调看,和笔录根本无法吻合……所以案件起诉至云龙区法院……因为证据有很大的问题,起诉到法院半年多了,原定11月13日开庭,夜里突然通知,开庭取消……

楼主不让说话就不说 时间:2014-12-19 17:09:02
  韩检,吕礼华在张锦怡批捕前,叫我连夜准备二十万现金打点您,我抢也抢不来啊……

楼主不让说话就不说 时间:2014-12-19 17:09:26
  云龙检察院当庭撤回吕礼华炮制的非法证据,不是心虚是什么?证据可以撤回,吕礼华非法办案的行为将永远载入徐州司法史册,吕礼华将遗臭万年!

楼主不让说话就不说 时间:2014-12-19 17:10:07
  徐州市云龙区检察院徇私枉法,选择性办案,被律师当庭质问,公诉人居然恐吓律师是泄露国家机密。云检拿人钱财,替人消灾?[呲牙]

楼主不让说话就不说 时间:2014-12-20 08:56:31
  孙亚行贿好几百万,三次拘留、三次取保,没受任何处理。受贿的有十几个人,受贿的从四十多万到百十万不等。均未受任何处罚,云检办案的人拿好处了?

作者:北方大雪狼 时间:2014-12-20 19:55:28
  用无声的顶起来支持你的正义行动,需要帮助的话就看看我的简介
楼主不让说话就不说 时间:2014-12-20 22:24:28
  云龙检察院当庭撤回吕礼华炮制的非法证据,不是心虚是什么?证据可以撤回,吕礼华非法办案的行为将永远载入徐州司法史册,吕礼华将遗臭万年!

楼主不让说话就不说 时间:2014-12-21 21:28:34
  必须将那些为了个人升迁和利益而草菅人命的刽子手公之于众,绳之以法,不然难以平民愤,难以彰显法律的严肃性!

楼主不让说话就不说 时间:2014-12-21 21:29:09
  云龙区检察院反贪局副局长吕礼华叫我春节去给韩卫东检察长送礼,并说韩同样要给别人送礼、养情妇等都需要钱,且说如找市检领导帮忙,不能找孙光永、陈海鹰两位检察长,韩因为提市检副检没能提成的事对两位领导一直耿耿于怀。

楼主不让说话就不说 时间:2014-12-21 21:29:34
  从开始羁押到四月份,共计五个月,再从四月份至今一年了,云龙区检察院多次无任何理由、不做任何补充侦查,延长羁押期,现在已是超期羁押,这不是人身迫害是什么?对云龙区法院施加压力、提供虚构事实的所谓证据,就看吕礼华缺德到何时、如何收场!

楼主不让说话就不说 时间:2014-12-21 21:29:56
  冒用别人的电话号码,打匿名电话,用新注册的微博、微信、短信恐吓律师,你就这么下三烂?这么阴暗?君子坦荡荡,站出来嘛!心里有鬼?你比周永康还会唱高调。居然恐吓我的律师会是徐州的李庄,你知道李庄吗?李庄是当年在重庆唱红打黑期间受迫害的律师,是英雄!你居然拿李庄来恐吓我的律师,可见你多无知、多无耻!你就这水平还能当检察官?无赖!

楼主不让说话就不说 时间:2014-12-22 01:50:57
  用别人的电话号码,打匿名电话,用新注册的微博、微信、短信恐吓律师,这么阴暗?君子坦荡荡,站出来嘛!你比周永康还会唱高调。居然恐吓我的律师会是徐州的李庄,你知道李庄吗?李庄是受 迫害的律师,是英雄!你居然拿李庄来恐吓我的律师,可见你多无知、多无耻!

作者:林大程 时间:2014-12-22 02:25:34
  成都严查村官贪腐 新津村党支部书记骗取拆迁补偿款117.6万
  http://www.sc.xinhuanet.com/content/2014-12/16/c_1113654438.htm
  唉..........,先把北京市140个街道办事处,2554个社区居委会,183个乡镇,3955个行政村挨个查一遍吧。首都没做好榜样,何以威震四海。北京市随便一个村大队书记,没准都比人家省长或市长有钱。北京市都不敢查,其它省市当然都抱着侥幸的心态了。

楼主不让说话就不说 时间:2014-12-22 02:50:40
  云龙区检察院习惯性地,长期包庇纵容犯罪,公诉人竟然当庭威胁恐吓辩护律师,其嚣张气焰何来?源于其领导一贯知法犯法的耳濡目染吗?云龙区检察院将他人犯罪行为掖着藏着意欲何为?

楼主不让说话就不说 时间:2014-12-22 21:19:44
  今天下午去徐州市检察院,把恐吓仲律师的材料交给纪检处沈处长,恐吓者使用的手机号拥有者叫滕艳,据分析,这个号应该是在地摊上买的,根据手机串号能找到使用者。最下作的是,我的车上方向盘下发现一个窃听器,仲带回南京,考虑交给什么部门合适!

楼主不让说话就不说 时间:2014-12-23 09:57:54
  永远不能原谅不坚守法律底线的执法队伍中的极个别败类!他们带来的社会危害比杀人、放火、抢劫、强奸、爆炸更为严重!!!

作者:wgy66 时间:2014-12-23 11:41:27
  陈院长,一语道破天机:“法院是巨大的利益场”正是:吃了原告吃被告的翻版。
  岂能有法律的公正、公平!!!!! .
作者:YY不让说话也要说 时间:2014-12-23 13:59:05
  云龙区检察院习惯性地,长期包庇纵容犯罪,公诉人竟然当庭威胁恐吓辩护律师,其嚣张气焰何来?源于其领导一贯知法犯法的耳濡目染吗?云龙区检察院将他人犯罪行为掖着藏着意欲何为?

作者:YY不让说话也要说 时间:2014-12-23 16:33:01
  转朋友的一句话:内心阴暗的人是可耻的,这个世界需要阳光!

作者:YY不让说话也要说 时间:2014-12-23 20:19:00
  说选择性办案是好的,实际情况是拿了许多受贿人的好处后,必须替人消灾,这案子就不成立了……恰好行贿人交待有个科室受过好处,干脆虚构事实、栽赃嫁祸,连哄带骗办一个外地调来的吧,结案、起诉……

作者:YY不让说话也要说 时间:2014-12-24 10:07:31
  徐州市检察院沈处长表态,会向领导汇报,因为根据这个手机号码查到手机串号,进而查到发恐吓短信的人非常容易…静侯结果!

作者:wgy66 时间:2014-12-24 10:16:07
  衙门口,朝南开。
  有理无权别进来。
作者:YY不让说话也要说 时间:2014-12-26 10:05:46
  @YY不让说话也要说 2014-12-24 10:07:31.0
  徐州市检察院沈处长表态,会向领导汇报,因为根据这个手机号码查到手机串号,进而查到发恐吓短信的人非常容易…静侯结果!

—————————————
  吕礼华找亲戚要我删掉帖子和他夫妇照片,吕礼华告诉他:有本事你就告,告到天边都没有用。吕礼华你太黑了!

作者:YY不让说话也要说 时间:2014-12-26 16:05:19
  从开始羁押到四月份,共计五个月,再从四月份至今一年了,云龙区检察院多次无任何理由、不做任何补充侦查,延长羁押期,现在已是超期羁押,这不是人身迫害是什么?对云龙区法院施加压力、提供虚构事实的所谓证据,就看吕礼华缺德到何时、如何收场!

作者:YY不让说话也要说 时间:2014-12-27 11:21:07
  十二月二十二下午去徐州市检察院,把恐吓仲律师的材料交给纪检处沈处长,恐吓者使用的手机号拥有者叫滕艳,据分析,这个号应该是在地摊上买的,根据手机串号能找到使用者。最下作的是,我的车上方向盘下发现一个窃听器,仲带回南京,考虑交给什么部门合适!

作者:YY不让说话也要说 时间:2014-12-27 22:45:08
  冒用别人的电话号码,打匿名电话,用新注册的微博、微信、短信恐吓律师,你就这么下三烂?这么阴暗?君子坦荡荡,站出来嘛!心里有鬼?你比周永康还会唱高调。居然恐吓我的律师会是徐州的李庄,你知道李庄吗?李庄是当年在重庆唱红打黑期间受迫害的律师,是英雄!你居然拿李庄来恐吓我的律师,可见你多无知、多无耻!你就这水平还能当检察官?无赖!

作者:YY不让说话也要说 时间:2014-12-30 10:20:50

作者:十三18901020982 时间:2015-01-06 19:00:21
  楼主的案件太冤了,帮你顶!
  维护权利路上坎坷多,地方腐败需要正直专业法律人士来帮助。
  笔者是著名法律爱好者、实名网络作家于国福,专业利用强大的互联网代理疑难案件的控告、监督、跟踪结果,笔者网名“于国福有话说”,网名点击量数亿,是老字号知名网络人士,网上搜索‘于国’两个字,可看到自动弹出笔者的网名“于国福有话说”。多年来笔者从不更换实名制手机号码、电子邮箱,依法代理核实、监督、曝光、跟踪案件处理结果,受到国家法律的保护,并多次依法为委托人主张成功合法权益。以上事实有目共睹,网上搜索标题“于国福有话说近期部分各类维权成功案例”可核实案例实情。
  对网上利用匿名攻击实名于国福有话说的说明:由于笔者于国福依法坚持公平维护求助人权益。让很多大小违法人员受到惩处。因此,有的人就对笔者怀恨在心,他们找不到笔者半点缺点,就利用卑鄙匿名手段,编造虚假信息,在网上恶意攻击笔者,这些情况聪明人一看就可以判断‘匿名攻击实名,证明匿名违法’笔者坚信‘路遥知马力,日久见人心’从笔者2010年至今,一直使用实名制手机号码曝光违法行为,只要网友核实我做过的案例文章,相信大家会知道‘于国福有话说’是一个合法正义的好人。
作者:u_97996157 时间:2015-01-07 14:30:53
  正义有可能会迟到,但从来不会缺席!徐州市云龙区检察院某人你在徇私枉法,嫁祸栽赃的时候,想到过会遭天谴吗?报应了吧?工作调动?丢人现眼!你的事这才开头!

作者:u_98271793 时间:2015-01-16 17:42:24
  检察机关承担着打击贪污腐败等职务犯罪的国家使命,检察机关内部的蛀虫就更要清除,自身不净,何以服众?徐州云龙区检察院纵容、包庇该院反贪局副局长吕礼华违法办理冤假错案,索贿受贿,威胁报复当事人!当事人实名举报,就看徐州市云龙区检察院的盖子能捂多久?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规