江西景德镇市某村委会强占耕地建办公大楼

楼主:w602x 时间:2015-01-01 15:58:00 河北 点击:320 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  江西省景德镇市昌江区丽阳乡丰田村委会强占农民承包责任田用来盖村委会办公大楼,不发放征地补偿,以次田换好田和伪造征地协议。还放言农民不要以卵击石,除非你家省里有人,否则村委会要定了,这是流氓黑社会的行为;是社会的不安定因素。村委会违法滥用职权事项有:
  一,村委会无理的扣压了我农民土地承包经营权证。
  二,采用暴力威胁强占,单方面强行要求征用农民的承包责任田,不发放征地补偿,以次田换好田和伪造征地协议。
  三,用强行征用来的土地盖村委会的办公大楼,建此办公大楼也未召开村民会议。
  村委会违反了《中华人民共和国农村土地承包法》,采用野蛮的暴力强行征用,以次换好、以远田换近田,不便于耕种,农民多次向乡政府领导反映,要求对此地恢复耕种和归还土地承包经营权证,均不能得到解决。这是执政为民的政府还是与民争利的政府呀!!

  王大妹 15807982620

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规