天津市河东区人民法院用假公章制造假案,至今无人管?

楼主:CBX2015 时间:2015-01-24 22:58:00 点击:13499 回复:1673
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
  2005年6月7日,天津市高级人民法院法官李英,认定天津市河东区人民法院用假公章制造假案,至今无人管。

我叫曹宝军,现住:天津市河东区中山门广瑞里4号2排11号 电话:022-84252468

因天津市河东区人民法院制造假案,该法院使用的(2002)第853号判决书公章是假的,由天津市高级人民法院法官李英认定的。该判决书还是复印件,现有天津市天鼎纺织集团提供的证明,能够证明该判决书是复印件,并且河东区人民法院法官在天鼎纺织集团办公室内书写的河东区人民法院协助执行通知书(2002)民初字第708号、河东区人民法院民事裁定书(2002)东民初字第708号,用1个半小时填写的民事裁定书,自己在审判员、书记员处填写的“刘玉山”“申鸿涛”。

该判决书在没有开庭也没有告知我们的情况下,下达并凭此判决书到我单位执行扣钱。自从2002年8月至今,造成我们家庭经济严重困难,每月每人只有60元生活费,本人左手残废,现有残疾证(工伤6级)每月的工资只有235元,扣去100元剩余135元难以维持我父女二人生活,只有依靠父母和周围的亲人接济。

由于河东区人民法院的违法行为,我们向该院提出再审诉讼,该法院在没有调查也没有开庭的情况下,于2003年10月29日下达驳回通知(2003)东民监字第14号。我们于2004年6月向天津市第二中级人民法院申请诉讼,也没有开庭,于2004年7月13日下达驳回通知(2004)二中监民字第310号。审判员:高媛。

我们再次向天津市河东区人民检察院提起诉讼,该检察院于2005年1月28日立案审查,津检河东民行立(05)3号。该检察院向天津市人民检察院第二分院移交。该检察院也没有调查,也没有开庭,于2005年5月9日下达不给予抗诉通知,津检二院民行不抗(2005)5号。

2005年5月24日,当时是河东区人民检察院法官刘林,向我们宣读天津市人民检察院第二分院驳回通知书,不许我们上诉,我们索要该材料不给。现在,该材料在河东区人民检察院。我们向天津市高级人民法院申诉,也不收我们的材料,也不管。

2007年7月22日我们向天津市人民检察院控伸处寄材料,该院用恐吓、欺骗手段威胁我们至今未解决。我们向中央纪委举报,中纪委让我们找到市纪委并将材料于2008年2月25日送去至今欺骗我们也不管。

天津市河东区人民法院涉嫌使用假公章涉嫌犯罪,为什么至今各执法部门不管?国法何在? 我们天津更黑暗!天津河东区人民法院法官用假公章制造假案 由天津市高级人民法院法官李英认定 至今无人去管。天津市河东区人民法院使用假公章是事实,天津市最高人民法院法官李英认定。﹤﹤中华人民共和国刑法﹥﹥第二百八十条第一款规定“伪造、变造、买卖或者盗窃、抢夺、毁灭国家机关的公文、证件、印章的处三年以下有期徒刑、拘役、管制或剥夺政治权利;情节严重的处三年以上十年以下有期徒刑”,以及嘱告人民检察院研究院﹤﹤关于买卖伪造的国家机关证件行为是否构成犯罪的问题的答复﹥﹥(1999年6月21日)“对于买卖伪造的国家机关证件的行为,依法应当追究责任,可适用刑法第二百八十条第一款的规定,以买卖国家机关证件罪追究刑事责任。”所以,河东区人民法院的行为已构成了伪造国家机关公文、证件、印章罪。

对于天津市河东区人民法院的违法犯罪行为2002年至今来无人去管,那我们该怎么呀

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1483次 发图:112张 | 更多 |
楼主CBX2015 时间:2015-01-26 21:49:38
  天津市高级人民法院法官李英,认定天津市河东区人民法院用假公章制造假案
  • 群山孤帜: 举报  2017-11-27 02:38:13  评论

005年6月7日,天津市高级人民法院法官李英,认定天津市河东区人民法院用假公章制造假案,至今无人管。 这应该从而方面进行提起;一从所辖人大法律委员会提出申诉。二从所辖检察院提出申诉。三从人大委员和政协委员的个人提案提起。
  • yanzy1258: 举报  2018-08-13 21:44:16  评论

快来围观此老赖是如何在执行期间转移财产的http://bbs.tianya.cn/post-law-807406-1.shtml
我要评论
楼主CBX2015 时间:2015-01-27 21:42:20
  天津市高级人民法院法官李英,认定天津市河东区人民法院用假公章制造假案
楼主CBX2015 时间:2015-01-28 21:45:15

楼主CBX2015 时间:2015-01-30 21:54:31

我要评论
楼主CBX2015 时间:2015-01-31 21:57:36

楼主CBX2015 时间:2015-02-01 22:09:39
楼主CBX2015 时间:2015-02-02 21:34:02
楼主CBX2015 时间:2015-02-03 22:08:39
楼主CBX2015 时间:2015-02-04 23:06:29
楼主CBX2015 时间:2015-02-06 00:06:43
楼主CBX2015 时间:2015-02-06 23:25:13
楼主CBX2015 时间:2015-02-07 23:40:03
楼主CBX2015 时间:2015-02-08 16:51:08
楼主CBX2015 时间:2015-02-09 22:31:47
楼主CBX2015 时间:2015-02-10 21:43:16
楼主CBX2015 时间:2015-02-11 23:18:03

楼主CBX2015 时间:2015-02-12 22:35:37
楼主CBX2015 时间:2015-02-13 22:49:29

楼主CBX2015 时间:2015-02-14 23:45:27

楼主CBX2015 时间:2015-02-16 00:50:56

楼主CBX2015 时间:2015-02-16 22:16:54
楼主CBX2015 时间:2015-02-17 22:25:58
楼主CBX2015 时间:2015-02-19 02:13:13
  新年到来之际,感谢一直支持我的网友。虽然,没有看到您的帖子我知道对我的支持。马年腾跃跨羊年。我要与腐败分子血战到底。
楼主CBX2015 时间:2015-02-20 08:29:11

楼主CBX2015 时间:2015-02-22 23:19:47

楼主CBX2015 时间:2015-02-23 22:54:15
楼主CBX2015 时间:2015-02-24 22:02:58
楼主CBX2015 时间:2015-02-25 21:37:38
楼主CBX2015 时间:2015-02-26 22:39:36
楼主CBX2015 时间:2015-02-27 22:13:09
楼主CBX2015 时间:2015-02-28 22:38:20
楼主CBX2015 时间:2015-03-01 22:50:56
作者:宜佳仁 时间:2015-03-02 01:17:55
  就发现这里很多很多朋友写的不详细,如此文,假公章是怎么回事?云里雾里的。

• 潘波伦: 举报  2016-02-26 22:34:47  评论

你这个案件要找媒体!你案一,没中院判决(或裁定书),二,没天津高院判决书(裁定书)!而且法院诉讼,检察院抗诉时间为一年,超过一年时效只能申诉!
  • CBX2015: 举报  2016-04-04 23:00:41  评论

我的案子,经过河东区人民法院再审诉讼,,下达驳回通知(2003)东民监字第14号。向天津市第二中级人民法院申请诉讼,下达驳回通知(2004)二中监民字第310号。向河东区检察院、天津市人民检察院第二分院抗诉。下达不给予抗诉通知,津检二院民行不抗(2005)5号。因是假公章至今高院不受理。
我要评论
楼主CBX2015 时间:2015-03-02 22:32:41
  @宜佳仁 2015-03-02 01:17:55
  就发现这里很多很多朋友写的不详细,如此文,假公章是怎么回事?云里雾里的。
  -----------------------------
  这就事实,不能抹杀事实,证据确凿、事实清楚,不能抵赖的事实。
楼主CBX2015 时间:2015-03-03 21:17:34
  • 家和万兴独掌难鸣: 举报  2017-10-31 07:13:04  评论

当下:是猫论的天下,官官相护的天下,有背景人的天下,公,检,法,更是专治弱势群体的机构,要骂,得骂,祸国殃民的猫的金钱论,这些官员,只是猫论的牺牲品,替罪羊。毛爷爷时代,这些官才是明镜高悬,公正执法的清官。骂,气愤,无用,这就是特色社会的性质所决定,理论上的巨人,行动上的矮子。
  • CBX2015: 举报  2017-10-31 21:53:24  评论

评论 CBX2015:感谢您的支持,事实永远就是事实,不可改变的事实,事实清楚、证据确凿。天津市高级人民法院法官李英,认定天津市河东区人民法院用假公章制造假案
我要评论
楼主CBX2015 时间:2015-03-04 21:29:45
楼主CBX2015 时间:2015-03-05 19:02:12
楼主CBX2015 时间:2015-03-06 22:23:46
楼主CBX2015 时间:2015-03-07 22:59:38
楼主CBX2015 时间:2015-03-08 21:47:45
楼主CBX2015 时间:2015-03-09 21:34:43
楼主CBX2015 时间:2015-03-10 22:58:21
楼主CBX2015 时间:2015-03-11 21:54:20
楼主CBX2015 时间:2015-03-12 22:44:41

楼主CBX2015 时间:2015-03-13 21:39:44
楼主CBX2015 时间:2015-03-14 22:11:02
  @平凡和不平凡生活 2015-03-14 01:18:49
  @CBX2015 现在公检法是没有人讲法的,法律给他们踩在脚底下,法律文书是给他们搽屁股的,公检法都在以权压法,以言代法,出卖司法,连周永康都腐败了,连主子都腐败了,公检法还有谁不腐败,谁不出卖司法,只有人民是弱势群体,手上没有权,到处讲法讲道理,把法律举过头顶,内心充满公平和正义,现在的司法就是残害老百姓的工具,挂羊头卖狗肉,还叫什么人民法院,我看应该砸了牌子,改成权贵法院,我也不在相信任何司法......
  感谢您的在支持,现在社会太黑暗,只有与这些腐败分子血战到底,砸烂这些腐败司法。
楼主CBX2015 时间:2015-03-15 21:47:35
  @CBX2015 现在公检法是没有人讲法的,法律给他们踩在脚底下,法律文书是给他们搽屁股的,公检法都在以权压法,以言代法,出卖司法,连周永康都腐败了,连主子都腐败了,公检法还有谁不腐败,谁不出卖司法,只有人民是弱势群体,手上没有权,到处讲法讲道理,把法律举过头顶,内心充满公平和正义,现在的司法就是残害老百姓的工具,挂羊头卖狗肉,还叫什么人民法院,我看应该砸了牌子,改成权贵法院,我也不在相信任何司法......
  @CBX2015 2015-03-14 22:11:02
  感谢您的在支持,现在社会太黑暗,只有与这些腐败分子血战到底,砸烂这些腐败司法。
  @平凡和不平凡生活 2015-03-14 23:36:50
  你在这里呐喊,没有人支持你,我们的人种如此冷漠和自私,其实下个就是他自己,假如不是就是下代,总有循环到的那天,不团结,散沙,只有奴性,没有良知
  再次感谢您,不管什么情况我要坚持到底,因事实清楚、证据确凿,不怕这些腐败分子的抵赖,只有坚持自己的真理,与这些腐败分子血战到底。不达到目的绝不收兵。
楼主CBX2015 时间:2015-03-16 21:49:35
  @CBX2015 2015-03-14 22:11:02
  @平凡和不平凡生活 2015-03-14 23:36:50
  你在这里呐喊,没有人支持你,我们的人种如此冷漠和自私,其实下个就是他自己,假如不是就是下代,总有循环到的那天,不团结,散沙,只有奴性,没有良知
  @CBX2015 2015-03-15 21:47:35
  再次感谢您,不管什么情况我要坚持到底,因事实清楚、证据确凿,不怕这些腐败分子的抵赖,只有坚持自己的真理,与这些腐败分子血战到底。不达到目的绝不收兵。
  @平凡和不平凡生活 2015-03-15 23:57:19
  这就叫有信仰,腐败分子只认钱,没有良知,政府后面不作为,包庇腐败人员,其实都腐败了,都官官相互了
  感谢您的提醒,只有坚持自己的真理,勇敢前进,与这些腐败分子血战到底。
楼主CBX2015 时间:2015-03-18 18:46:08
楼主CBX2015 时间:2015-03-19 21:27:31
楼主CBX2015 时间:2015-03-20 22:00:59

楼主CBX2015 时间:2015-03-21 22:35:33
楼主CBX2015 时间:2015-03-22 21:46:38
楼主CBX2015 时间:2015-03-23 21:49:37
楼主CBX2015 时间:2015-03-24 22:10:10

楼主CBX2015 时间:2015-03-25 21:37:18

楼主CBX2015 时间:2015-03-26 21:35:33

楼主CBX2015 时间:2015-03-27 22:06:05

楼主CBX2015 时间:2015-03-28 21:32:00
楼主CBX2015 时间:2015-03-29 22:37:59

楼主CBX2015 时间:2015-03-30 21:36:30

楼主CBX2015 时间:2015-03-31 19:27:12
楼主CBX2015 时间:2015-04-01 21:35:10
楼主CBX2015 时间:2015-04-02 21:54:47
楼主CBX2015 时间:2015-04-03 21:55:46

楼主CBX2015 时间:2015-04-04 21:36:07
楼主CBX2015 时间:2015-04-05 21:52:30
楼主CBX2015 时间:2015-04-06 21:38:36
楼主CBX2015 时间:2015-04-07 21:22:26

楼主CBX2015 时间:2015-04-08 21:57:24
楼主CBX2015 时间:2015-04-09 21:45:53
楼主CBX2015 时间:2015-04-10 21:28:06
楼主CBX2015 时间:2015-04-11 21:50:31

楼主CBX2015 时间:2015-04-12 10:17:29
楼主CBX2015 时间:2015-04-12 21:41:13
楼主CBX2015 时间:2015-04-13 18:44:18
楼主CBX2015 时间:2015-04-14 21:44:41
楼主CBX2015 时间:2015-04-15 21:49:14
楼主CBX2015 时间:2015-04-16 21:28:29
楼主CBX2015 时间:2015-04-17 22:23:13
楼主CBX2015 时间:2015-04-18 21:58:02
楼主CBX2015 时间:2015-04-19 21:33:19
楼主CBX2015 时间:2015-04-21 21:40:27
楼主CBX2015 时间:2015-04-22 21:32:18

楼主CBX2015 时间:2015-04-23 21:49:34
楼主CBX2015 时间:2015-04-24 21:53:01
楼主CBX2015 时间:2015-04-25 21:54:37
楼主CBX2015 时间:2015-04-26 17:22:50
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规