两银行被骗三千万,为嫌犯开脱竟称不是受害人!

楼主:坚持是最强大的i 时间:2015-03-14 09:16:00 点击:1997410 回复:632
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:不痛不痒Ik 时间:2015-03-20 10:11:45
  几天没见动静,楼主,有关部门找过你吗?真的没人敢管呀?
作者:我放弃你随意39 时间:2015-03-20 10:21:43
  密切关注此事后续的发展,看贪污腐败的最终下场。
作者:我放弃你随意39 时间:2015-03-20 10:24:36
  @刘_yun 2015-03-14 10:09:18
  楼主,这些关系网必须得一层层剥开,实在太黑暗了。连银行被骗巨款都自称不是受害者,可想而知多黑暗腐败,其中的利益关系网和利益获取者一旦曝光后,肯定让我们瞠目结舌哟!~~~强烈要求曝光这些利益关系网~~~~万众瞩目~~~
  -----------------------------
  强烈要求曝光这些利益关系网.支持!
作者:giga_fans 时间:2015-03-20 16:37:29
  @坚持是最强大的i

这起案子,应该是银行所有者(股东)起诉管理者吧。

因为因骗贷行为受到损失是银行。不是某个具体的自然人。

此外,不知道你说的这些贷款是什么意思。如果是银行直接贷款给几个诈骗犯的,那么受损失的是银行,银行方面急于达成民事和解,尽可能追回部分贷款挽回损失,是可以理解的行为吧。

作者:坚持是最强大的 时间:2015-03-27 11:42:23
  监察部副部长于春生“空降”广西任纪委书记,广西也成为自十八大后首个二度调整纪委书记。贪赃枉法的腐败分子你们还睡得着觉吗?
作者:坚持是最强大的 时间:2015-04-02 00:21:03
  @坚持是最强大的力量!为公平、为正义、坚持!!
作者:刘_yun 时间:2015-04-11 15:20:24
  @坚持是最强大的 2015-03-27 11:42:23
  监察部副部长于春生“空降”广西任纪委书记,广西也成为自十八大后首个二度调整纪委书记。贪赃枉法的腐败分子你们还睡得着觉吗?
  终于有出头之日了,看看,于春生会不会管管这些贪官腐败。
作者:刘_yun 时间:2015-04-11 15:20:56
  楼主,于春生都来了,副秘书长都被调查了,咱们这案子有消息了吗?
作者:时光留恋20 时间:2015-04-11 15:37:43
  有钱就是娘,拿了人家的钱肯定要帮人家做事啦!
作者:我放弃你随意39 时间:2015-04-11 15:54:38
  出来混总是要还滴,捞了好处也是要还滴。
作者:我是大BOSS的CC 时间:2015-04-13 10:10:32
  银行的钱都放贷银行领导的关系户那里,都是穿一条裤子的,明摆着的事,承认被骗那不是把自己也拉进去喽。
作者:微光rjLeslie 时间:2015-04-13 10:23:20
  肯定不承认啦,承认了自己就克菜鸟,抵死捂倒,大不了换的地方还是行长,把事情兜出来就要克牯牛山鸟!
作者:石艳平 时间:2015-04-13 11:38:35
  牛

作者:天恩情 时间:2015-04-13 17:33:27
  监守自盗、联手诈骗。
作者:旋风20150301 时间:2015-04-14 10:19:02
  银行审贷会应该蛮严格的,还发生这样的事,太可怕啦。
作者:愛V吥悔 时间:2015-04-16 11:49:32
  这事好像蛮久了,楼主没见你有什么动静,就没有人能管吗?也太烂水了。
作者:刘_yun 时间:2015-04-16 11:53:54
  好牛掰,肯定有人罩的,不然“巨贪行长”能掌控银行开脱?都是因为没人管才会如此胆大妄为,胡作非为。
作者:猫猫听雨LL 时间:2015-04-16 11:55:05
  楼主,有进展了吗?这么大的黑洞竟然没人来管啊?太黑暗啊
作者:猫猫听雨LL 时间:2015-04-16 11:55:27
  @愛V吥悔 2015-04-16 11:49:32
  这事好像蛮久了,楼主没见你有什么动静,就没有人能管吗?也太烂水了。
  你晓不得人家有多大的后台。
作者:悲惨又凄凉 时间:2015-04-18 19:19:55
  宁波市经侦支队队长冯林参与诈骗,百姓告状无门,被骗2200万。去了宁波市公安局,在大门口就被4-5民警拖入警车、与土匪、强盗有什么区别、送入宁波百长派出所非法关押、滥用警戒、残害百姓。冯林把受害者成为利益的“筹码、”“摇钱树”,当官的参与诈骗就用这中手段对待告状百姓,天理何在?宁波慈溪市公安局接报案不办案不侦查便不立案,请求帮助!受害者请求宁波市市长、宁波市公安局局长依法治国,打掉黑社会保护伞、将诈骗犯绳以法!我本是一个富翁现变成穷得成为乞丐,请求中央领导对勤劳致富现变成乞丐的关爱和帮助!
楼主坚持是最强大的i 时间:2015-08-06 13:36:23
  人间有正义,有很多媒体已经介入,纸已包不住火了,真相必将大白于天下,请看几十家媒体的报道:人民网:http://bj.people.com.cn/n/2015/0804/c233086-25843871.html,今日头条:http://toutiao.com/a5197794879/,搜狐:http://mt.sohu.com/20150804/n418141508.shtml ............
作者:ww红梅傲霜 时间:2017-03-31 18:46:26
  依法治国,必定会惩罚罪犯
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规