我被镇政府强制关进精神病院的经过

楼主:yumiaoqiang1234 时间:2015-04-03 21:25:00 点击:3836833 回复:2905
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 330 下页  到页 

CIMG0365
  我:“07年我被他们(镇政府)关进精神病院前后你有签过什么字吗?”
  我父亲:“(我被)关在派出所里他们威胁我的,他们威胁我后签字的,我以为签签没什么的,后来我签字的,把你关进精神病院前面我签字的,我以为没什么关系的。”
  我:“在什么地方签的?”
  我父亲:“在大队里。”
  我:“在我村里还是余东镇里?”
  我父亲:“在我们村里。”
  我:“哦,签的内容你知道吗?”
  我父亲:“这个我不知道,只知道叫我签字,不知道什么内容。”
  我:“后来(镇政府)把我关进精神病院你怎么知道的?”
  我父亲:“我后来(回忆中),你在家里(没有人了),我到乡(镇政府)里找他们人去的,他们还不说,还瞒着我,我后来听到说你关精神病院了,我到那里(精神病院)来找你的。”
  我:“(听)谁说的?”
  我父亲:“也听到旁边人说的,不是听到他们(镇政府官员)说的,我来寻(找)的,后来寻(找)到你,上乡(镇)里去的,今天上乡(镇)里,明天上乡(镇)里,说句什么话,我要叫他们把我儿子放归来,我儿子没有精神病的。他(镇政府官员)说‘好像说等看好了放归来。’看好了到什么时候,没精神病的,后来我没办法了,过了一个多月,大队里被我凳子摔掉了,眼镜也摔坏了,电话机也摔坏了的,摔坏了以后,后来放你出来的。我说再不放我儿子出来呢,把你们窗子也敲掉的,所以放你出来的。”
  我:“08年我外出打工,他们(镇政府)有没有到处找我等事情?”
  我父亲:“怎么08年?”(回忆中)
  我:“那年我外出打工,他们(镇政府)到哪里找我去的?”
  我父亲:“也(语气词),四面八方找的,四面八方找的,后来天天还把我关派出所里,关很多天数呢。他(官方)也不和我说什么,(他们叫)雪云到上海勇强(我哥)那里寻(找)去,去那里吵半个月呢,后来吵半个月,吵吵以后,王世丽说和勇强离婚,为什么说,说在你家抬不起头,说离婚的,要不然不离婚的。”
  我:“什么事情啊?”(由于没听清楚问第二次)
  我父亲:“在我家姓俞的抬不起头,就是。”
  我:“哦。”
  我父亲:“就是离婚的,他们就为这么多事情,现在给共产党干部害得我家破人亡,你说?”
  我:“他们(镇政府)有没有把你带到其它地方找我去?”
  我父亲:“没有把我带去,带雪云去的,上上海去的,后来还有人到北京来寻(找)你的。”
  我:“哦。”
  我父亲:“张雪峰们到北京来寻(找)你的,好几个月呢。”
  我:“张雪峰他们到北京来,这里我知道的。”
  我父亲:“何美玉和派出所里到上海寻(找)你去的,也好几个呢。”
  以上是我与我父亲的对话
  江苏省海门市余东镇殷忠村村民 俞庙强 2015年4月3日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:82次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yy2q111 时间:2015-04-04 09:27:15
  现在的社会,无语了

作者:萱哥在生气 时间:2015-04-04 10:02:20
  抑制权力膨胀,人民才有尊严

作者:wsaw1111 时间:2015-04-04 10:31:31
  就是要重判

作者:无聊滴爷们 时间:2015-04-04 11:02:45
  坐等下文。。原来这件事情就发生在我这座城市呀~~~~~

作者:无聊滴爷们 时间:2015-04-04 11:19:54
  太多的无视潜规则,很清晰,但是又能说什么呢....

作者:msysq1984 时间:2015-04-04 11:34:54
  这些当官的,有几个都好官啊
  别指望他们能公平对待老百姓了。

作者:ysl085275 时间:2015-04-04 13:41:55
  在现阶段官员财产属于最高国家机密,禁止向社会公布。

作者:son1ce1991 时间:2015-04-04 13:50:42
  社会上黑恶势力垄断经济,欺压百姓,掠夺财富,必须坚决打击。

作者:忆昔微寒 时间:2015-04-04 14:11:37
  我从来不怀疑真实性,但是单凭我们这些P民,能做什么呢!!哎。。自认投错胎。

作者:我来顶36 时间:2015-04-04 14:26:12
  楼主的案件太冤了,帮你顶!
  维护权利路上坎坷多,地方腐败需要正直专业法律人士来帮助。
  笔者是著名法律爱好者、实名网络作家于国福,专业利用强大的互联网代理疑难案件的控告、监督、跟踪结果,笔者网名“于国福有话说”,网名点击量数亿,是老字号知名网络人士,网上搜索‘于国’两个字,可看到自动弹出笔者的网名“于国福有话说”。多年来笔者从不更换实名制手机号码、电子邮箱,依法代理核实、监督、曝光、跟踪案件处理结果,受到国家法律的保护,并多次依法为委托人主张成功合法权益。以上事实有目共睹,网上搜索标题“于国福有话说近期部分各类维权成功案例”可核实案例实情。
作者:蓝色格子好销魂 时间:2015-04-04 14:31:50
  说的我百感交集!

要来了?

作者:StillaliveDk 时间:2015-04-04 14:40:37
  现在是有权不用过期作废的,所以他们就抓紧做这个事情了

作者:yy2q111 时间:2015-04-04 14:50:27
  顶!顶掉他的乌纱帽!

作者:湛蓝白菜叶 时间:2015-04-04 15:51:26
  世界上逻辑分两种,一种是逻辑,一种是中国逻辑,湛江政府的中国逻辑也叫强盗逻辑。

作者:青岛珍宝岛女装 时间:2015-04-04 16:07:19
  我顶起来,这种帖子不能沉
  我们不能因为还没生就不顶
  也不能因为已经生了就不顶

作者:那时明月528 时间:2015-04-04 16:23:23
  .

作者:yqin1120 时间:2015-04-04 16:42:10
  这种案例可是不胜枚举啊,在咱们熟悉的土地上这样的事件是屡见不鲜

作者:ss1990ss 时间:2015-04-04 16:56:15
  什么事情也能做得出来.

他们的贪心太大

作者:8525296 时间:2015-04-04 17:11:48
  对于政府持无语态度!

作者:a136530000 时间:2015-04-04 17:27:37
  真想骂脏话,这些人不得好死,太黑了,楼主,精神支持下,帮不了你什么。

作者:三千院飒 时间:2015-04-04 18:09:18
  这能发生在我们伟大的社会主义国家,别开玩笑了。天底下怎能有这么黑的--

作者:石艳平 时间:2015-04-04 18:30:54
  悲哀,同情,我四叔也一样十几年了,还在里面

作者:a1533646581 时间:2015-04-04 18:32:35
  这样的社会真实可恶

作者:mygooding 时间:2015-04-04 18:47:45
  这些恶狼 太不是东西了

看这个就生气

作者:fantanjuzhang521 时间:2015-04-04 19:03:34
  一定要严惩这些垃圾警察!!!!!!!!同感支持!!!!!!!!!!
作者:丑丑的猜想 时间:2015-04-04 19:04:06
  木见乌纱帽啊

作者:dk_ketty 时间:2015-04-04 19:21:12
  吗的,怀念毛

作者:luook114 时间:2015-04-04 20:24:17
  此贴非顶不可
  此贴非顶不可
  此贴非顶不可
  此贴非顶不可
  此贴非顶不可
  此贴非顶不可
  此贴非顶不可
  此贴非顶不可

作者:sypffy1 时间:2015-04-04 20:41:38
  事实上,很多事件中都存在“拔出萝卜带出泥”的现象,这说明日常监督不到位,才给了某些掌权者公权私用的机会。

作者:甜饼天降 时间:2015-04-04 21:14:06
  民维权,是社会公平正义的基础和保障,也国家维稳的基础和保障。

作者:shi810528 时间:2015-04-04 21:28:08
  权力,本来是国家的,不是个人的。官员手中的权力是代表国家行使的,是为国家服务的,是为人民服务的。

作者:夜飘零chris 时间:2015-04-04 21:44:06
  好戏要开场了,时刻准备凳子围观。看看官爷们们这出戏如何唱。。。

作者:jwf505 时间:2015-04-05 09:15:16
  顶!就是要把一切疑点给顶出来。
  现在的很多问题,不是少了反对的声音,而是缺少理性的、有价值的反对。
  我们虽然只有一双关注的眼睛,但我们有感动网络的力量

作者:cctv52088 时间:2015-04-05 09:31:31
  不能让干出这种事的这帮孙子得逞,

作者:son1ce1991 时间:2015-04-05 09:44:21
  背后有后台故意整楼主的。保重

作者:淡定的心情1984 时间:2015-04-05 10:11:54
  打到贪官!把反腐败进行到底 。

作者:jessie_chan62 时间:2015-04-05 10:26:03
  顶!顶!顶!案件太冤了

作者:丑丑的猜想 时间:2015-04-05 10:54:16
  满足贪欲而公权私用。

作者:青岛珍宝岛女装 时间:2015-04-05 11:36:43
  小小的身躯下,是渴望的求知心切,大大的贪婪下,却是利欲熏心。

作者:无聊滴爷们 时间:2015-04-05 11:51:06
  谁来惩治他们这群败类

作者:yqin1120 时间:2015-04-05 12:05:08
  只能说撕破脸了 也顾不上什么虚情假意 哪出问题哪就上手术刀

作者:低调之九条2013 时间:2015-04-05 12:19:20
  真是太不像话了
  那打工的干活容易么,工伤还不给治耽误治疗了怎么负责

太可恨了

作者:a136530000 时间:2015-04-05 12:33:40
  看了楼主的帖子,我陷入了严肃的沉思

作者:夜飘零chris 时间:2015-04-05 12:47:34
  现在这样社会是怎么了啊,以前可不是这样的??

作者:ysl085275 时间:2015-04-05 14:26:47
  我们百姓都相信政府一定能给这些事画上一个圆满的句号

就是期待早日解决

作者:mygooding 时间:2015-04-05 14:40:51
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者:盖然 时间:2015-04-05 14:40:55
  法治遥不可及时,犯罪就是不二选择,并不可耻。

作者:yy2q111 时间:2015-04-05 15:11:04
  图呢

作者:蓝色格子好销魂 时间:2015-04-05 15:23:15
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者:sypffy1 时间:2015-04-05 16:19:48
  世界上逻辑分两种,一种是逻辑,一种是中国逻辑,湛江政府的中国逻辑也叫强盗逻辑。

作者:shi810528 时间:2015-04-05 16:34:48
  你们都长点心吧中国的贪官不要忘了你们本身也老百姓,怎能不知百姓的疾苦呢,你们都“长”点心吧,在世的时候都做点善事,不然的话,日后到阎王爷报到的时候,会把你们打入十八层地狱.

作者:甜饼天降 时间:2015-04-05 16:48:07
  没有办法啊,鸟大了什么林子都有了啊!

作者:a651658757 时间:2015-04-05 17:03:43
  全国上下抗拆声一片,该听到了!人民的觉醒,是社会的希望

作者:mygooding 时间:2015-04-05 19:23:42
  民心尽失!

这样也好,可以加速它的垮台!

作者:yy2q111 时间:2015-04-05 19:38:24
  有权的一手遮天

作者:StillaliveDk 时间:2015-04-05 19:52:05
  元芳,你怎么看?

作者:晴天心情1978 时间:2015-04-05 20:06:19
  什么事情也能做得出来.

他们的贪心太大

作者:无聊滴爷们 时间:2015-04-05 20:48:42
  看完不顶良心过不去呀!!!

作者:甜饼天降 时间:2015-04-05 21:06:28
  这样的社会真实可恶

作者:有点成熟的男人 时间:2015-04-05 21:17:00
  爆料有什么用,就像抗议也样没有意义。

作者:8525296 时间:2015-04-05 21:35:34
  上欺领导,下欺群众。全是权钱搞怪

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 330 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规