出自广西天峨县令当村坝坪村民小组百姓的上访信

楼主:3e9e64e 时间:2015-05-25 22:11:00 点击:13380 回复:1367
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 

5月19日之事发生后,坝坪村民小组百姓抱着一丝希望给自治区纪委写了一封上访信……信是写好了,但不知他们的代表能否顺利递交……

上访信第一页

上访信第二页

上访信第三页

上访信第四页

清苗补偿协议

政府呈文报告单

高院的答复

请看这幅土地娃娃脸之演变
  黑厂时

供销社抢推时

5月19日之前

5月19日当天
  一

二

三

四

今天的状况

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:50张 | 更多 |
作者:tyu4r 时间:2015-05-26 10:47:44
  绿油油的桩稼转眼就不见了,农民的汗水不值钱!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ayuanshir 时间:2015-05-27 07:03:52
  @3e9e64e
  提供
  顶 llll 贴
  帖 llll 子 曝 llll 光
  帖 llll 子 置 llll 顶
  请联系

QQ:四235五199

作者:天空中飘浮的云 时间:2015-05-28 20:50:18
  又被水泥砖围住的土地道底有几个1.3亩?企业、机关能否像这样抢农民的土?
  • gt6765tg: 举报  2015-12-12 10:05:15  评论

肯定是超过几倍甚至十倍的,法治社会还有这种强抢硬拿的现象。困惑难解!
  • 远行客7: 举报  2015-12-14 08:10:33  评论

@gt6765tg 好好看一下那些镜头,好好反省一下为何还有这种现象,找出杜绝这些不良影响之现象的办法来哦!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:云雾里行走 时间:2015-05-29 21:11:21
  那么多人眼睁睁地看着绿油油的玉米被勾毁就没有一点心疼么?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大风浪中的撑舟人 时间:2015-05-30 20:50:13
  从把土地纠纷案当侵权纠纷案直接受理,到把受害百姓堵在法庭外的缺席审判,再到这个……
  其中到底隐藏着多少不为人知的秘密?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:柔细的小草 时间:2015-05-31 20:32:28
  不是说土地纠纷期间任何一方不得改变土地利用现状么
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:gt6765tg 时间:2015-06-01 22:44:55
  那么多人眼睁睁地看着绿油油的玉米被勾毁就没有一点心疼么?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ergh4 时间:2015-06-02 22:36:18
  此纠纷已逾演逾烈,还没到着手处理、解决的时候么?
我要评论
作者:tyu4r 时间:2015-06-03 18:45:06
  那么多人眼睁睁地看着绿油油的玉米被勾毁无动于……道底不是他们在流汗!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主3e9e64e 时间:2015-06-04 19:54:32
  几十年的土地纠纷尚未解决,争议地却已几度易容!

《中华人民共和国土地管理法》第十六条:
  土地所有权和使用权争议,由当事人协商解决;协商不成的,由人民政府处理。

单位之间的争议,由县级以上人民政府处理;个人之间、个人与单位之间的争议,由乡级人民政府或者县级以上人民政府处理。

当事人对有关人民政府的处理决定不服的,可以自接到处理决定通知之日起三十日内,向人民法院起诉。

在土地所有权和使用权争议解决前,任何一方不得改变土地利用现状
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪中男子 时间:2015-06-05 16:11:24
  围墙能圈住土地,却难禁固民声。
  思想的魅力永远是强大的……
作者:rfr34g6 时间:2015-06-06 21:34:50
  权势者可肆无忌惮地为所欲为,农民种几蔸苞谷却……
作者:含iao 时间:2015-06-08 22:16:04
  那么多人眼睁睁地看着绿油油的玉米被勾、推毁却无动于衷,到底不是他们在流汗啊!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:来来回回的风 时间:2015-06-09 21:19:53
  占用集体土地一亩三分!实占面积则远超过这个数目……
  占了那么久、多占那么多。废止了、不用了,就不能退给老百姓?