谷城县人民法院审案不公,徇私枉法,为行政机关做保护伞

楼主:u_99990438 时间:2015-06-21 16:10:00 点击:623 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人张剑锋,湖北谷城人,于2015年1月8日在谷城县人民法院立案,将‘谷城县国土资源局行政不作为’告上法庭,此案于2015年5月8日判决,6月12日将“(2015)鄂谷城行初字第00003号判决书”送达本人手中。
  本人认为谷城县人民法院杨平对本案的审判程序违法,存在故意偏袒被告方,以导致此案审判不公正,是一个典型的冤假错案,杨平在审理此案时因被告是行政机关而不敢为老百姓做主,是不是有什么人或行政部门给他施加了压力。
  党的十八大四中全会发布中共中央关于全面推进依法治国的决定,建设社会主义法治国家,本人也是抱着法律能为我主持公道,才把行政机关告上法庭,但谷城县法院却数次要求本人撤诉,在本人没有同意的情况下,杨平草率结案,给本人造成重大损害,本人在诉讼请求中并没有无理取闹,漫天要价,而是按照双方约定价格1550元每平方米(约定价格有书面证据)要求被告支付,但是谷城县人民法院不能给老百姓做主,杨平对此案的判决如此不公,我希望中院领导调查此案中审判人员有没有拿被告方好处而不敢为我做主。谷城县人民法院是老百姓讲理说法的地方,还是国土部门的保护伞。
  审判人员在在判决书上写道“因本人在国土局购买国有土地使用权时未与国土部门签订合同而驳回诉讼请求,我在行政机关以合法的 手续购买土地使用权,国土部门不出具合同,难道还要我拿份合同找他们签?本人于2005年12月就交了24400余元费用,用于购买98.81平方米土地,就在本人缴费的同时国土部门给本人开具发票,这本身就已经形成了合同约定,杨平作为专业审判人员,有几十年的审判经验,却犯下如此低级的错误,望领导好好调查处分。
  本人希望中院领导查看本案的庭审视频,在庭审现场审判人员并没有按照行政案件的程序要求被告方行政机关举证,也没有要求被告回答原告的提问。本案为何在判决出来以后一个多月的时间才给本人送达,如果审判人员心里没有鬼,为何会在判决书出来如此长时间送达。如果因为我是一个普通公民起诉行政机关而败诉,我将一直上访来维护我的自身权益不受损害。
  在此他的家人把判决书呈上,请各位业界精英人士帮忙参考评论!
  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:spfu 时间:2018-05-03 19:07:19
  在老百姓心目中法院是维护公平正义的机构?是共和国的顶梁柱?张剑锋网述谷城县人民法院办案没有公平正义,又何止没有公平正义!即使铁证如山又如何?张剑锋购买手术齐全,收付了金钱就证明买卖合约之实成立,仅以没合同驳回起诉理由能成立吗?以没合同能抵毁收付了金钱买卖合约之实吗?
  现介绍当事人损害后果致害因素无法控固,最终结局是患者生命一案诉讼,谷城法院弄虚作假约12年不给委托损害实体伤残鉴定。
  患者最冤最悲哀的是;法院根本未打算给患者公平正义,如;患者损害后果程度事实不清,责任明,法庭多次要强行开庭,患者损害后果晚期治疗医保审查后不报,开庭要患者追究谁的责任?
  如法院领导包案多年,既不给纠正故意作的假鉴定,又在重新委托鉴定中篡改患者申请鉴定事项,隐瞒患者提交的鉴定证据,不签委托鉴定合约通知患者去鉴定,结果是鉴定人要鉴定的(法院委托)非患者申请事项,暗箱操作作弊导致鉴定人不给鉴定,患者申请实体鉴定事项始终不得实现。
  谷城县法院能公开回答;法院约12年委托十多家鉴定机构鉴定,多次重复久鉴不定,故意作假鉴定,原因是什么?责任在谁?很容易回答的问题。
  法院和鉴定人都多次要患者申请交通损害责任作伤残鉴定?并说申请车祸责任伤残完全可以作,说明了什么问题?转嫁责任。
  如;“住院病历”分别清楚地记载了入院前车祸损伤程度和入院后医疗损害程度。损伤区别;时间分前和后,部位分左和右,程度分轻和重,性质分外伤和内出血,责任分车祸和医疗。所以患者没有证据申请车祸被告责任作伤残鉴定。
  该案详情,继后用患者的信访投诉材料发表,让法院强权办冤假错案事实见见阳光,让患者结局是生命的损害,晚期治疗医保不报,诉讼约十二年连伤残鉴定都不给作的冤情公开化,留给社会评说!!!
作者:spfu 时间:2018-05-04 18:26:34
  须要对前述案患者损伤过程作简介;2006年7月4日晚8:30分患者因谢营邓明勇驾摩托挂倒受伤,到谷城县人民医院住院治疗,住院病历诊断记载;患者入院车祸损伤程度;“头颅左侧外伤,清醒入院,颅内无出血,无开颅指征”。
  入院护理记录记载;患者入院仅一个半小时医护人员多次发现患者“二次出血昏迷”异常症状,约13小个时不查原因救治,延误治疗导致“颅内血肿形成”“重型闭合性颅脑损伤,脑疝”脑重伤。
  对“颅内血肿损伤”脑重伤谷城县公安局,公(谷)鉴(法)字[2006]167号。司法鉴定结论为“重型颅脑损伤”就是说脑器官组织结构破坏严重。
  法大鉴定所也已作出鉴定评定是;“医院复查CT时机偏迟,两次CT检查间隙约12小时,期间颅内血肿形成,属医疗不当”。评定医疗责任明确,“颅内血肿”后果清楚。
  被告医院明知自己严重失职,为逃避责任作假病历;如;住院病历记录,以“对冲性,迟发性颅内血肿”作的假诊断,借以抵消延误治疗行为。
  颅内“血肿”是指凝血块,脑血管不可能流出凝固的血块。颅内血肿(凝血)只有出血后才能形成,所以没有“迟发颅内血肿”之说法。正确诊断用语是“迟发出血”。但患者脑出血属于入院后二次出血昏迷,不属于“迟发”类别
  什么叫“迟发”?损伤后迟发脑出血是指颅脑损伤经治疗控制出血稳定后,数天或数年在原伤基础上突然发生脑出血为“迟发”。但不是凝血“血肿”。
  再如;隐匿出血量作假病历;病历记录术中出血90M1,输血500M1,人体与酒壶等物体样装不下多出的血液。所以输血500M1,出血必定在500M1以上。
  “颅内血肿”“重型闭合性颅脑损伤,脑疝”脑重伤。导致“大面积外伤性脑梗塞”致害因素无法控固,最终结局是患者生命。
作者:spfu 时间:2018-05-14 06:37:45
  下是择自患者给;高,中,基,法院院长申诉;谷城县法院“领导包案不但不给解决问题,反而不休不止暗箱操作弄虚作假,给当事人造成经济损失数万元”。
  患者申请鉴定事项;一脑重伤及其引起并发症伤残、二骨片遗留伤残、三过错(省市医学会鉴定后)委托十家鉴定 鉴定回函反映 不给鉴定原因在法院,
  法医黄志勇说;有领导挡住做不成鉴定。法官邱林说“委托事项领导审查被修改”。
  一)2010-12-27日黄志勇委托《北京法源司法科学证据鉴定中心》鉴定,该中心审查意见函反映;一补充材料。(证明法院隐瞒患者提交鉴定证据)。二委托鉴定事项,(证明法院选择骨片遗留鉴定事项委托)滥作为。路费;595元
  二)2011-4-18日黄志勇及某领导(不知是谁)去北京委托《法大法庭科学技术鉴定研究所》,反又选择过错鉴定,假签“一年后启动”鉴定委托合同。没有委托有或无后果事项,法大[2011]医鉴字第949号鉴定故意作无后果虚假鉴定意见?(鉴定费8000元,法院多滥收费开假发票)加患方路缩费合计12897元
  2012-12-3日邱林与袁大平去京纠正故意作的假鉴定意见,2013-3-27日补充鉴定仅仅只是纠正原鉴定无骨片遗留的假分析,并没有纠正无损害后果假鉴定意见(重复收费5000元)出差费用计;2156元。合计8156元
  经多次质证,鉴定人回函7次,其中383号函反映因法院隐瞒有CT值诊断证据伤残鉴定暂不受理。28号函反映法院取消了损害实体伤残鉴定。
  2016-3-21日局长安全,庭长王新文再次专程去京找鉴定人纠正“故意作的无后果假鉴定”,对鉴定人项剑胡说八道解答,王新文反而说:“说得有道理”。安全,王新文去京不提纠正问题去京干什么?因安全,王新文去京不作为滥作为,不是替患者说话,出差路费不好意识要患者报,患方出差费;1435元
  三)2014-1-6日安全局长亲督委托上海《司法鉴定科学技术鉴定中心》鉴定,该所于3-24日以“多次就鉴定材料等问题与法院勾通,无法就现有材料出据明确的鉴定结论”而退案,反映法院委托隐瞒证据,安局长为什么不给解决鉴定须要的材料继续委托?反自制退案假邮包骗人。
  如何验证作假邮包;如;影像学片折弯用牛皮纸包装邮局不给邮寄这是硬道理,邮寄一千多公里CT片折弯处无损,说明没有经过邮寄,除非专车专人邮递。出差路费;1530,50元(为解决鉴定材料问题,后患方伴随法院去委托)
  四)2014-11-10日委托《中山大鉴定中心》,11-25日我方去中山大鉴定中心咨询,鉴定人说,“委托事项及标准不明,要法院重写委托函”并没有说不能鉴定,12-12日我方伴同方明友持修改委托函二去该鉴定中心,以因技术原因不受理。
  显然是暗箱操作所致?同时证实鉴定材料没有问题。出差费用;3950元
  五);2015-3-7日王成敏去《西南大鉴定中心》。六);2016-1-22日龙允洪到《十堰鉴定中心》委托,法院先去人联系,不签订委托鉴定合约就通知患者去鉴定?结果是鉴定人要鉴定的(法院委托)非患者申请事项导致鉴定人不受理,出差费用;2276,3元+169,5元,共计2445,8元
  七)2016-8-4日杨军委托《襄阳中立法医鉴定中心》,不签订委托合约通知患者去鉴定,法院委托函篡改的鉴定事项,鉴定人刘启志说无法下手鉴定。患者当场纠正法院委托事项,鉴定人说按新残标可以作。路费;80元
  八)2017-4-17日杨军委托《湖北中真司法鉴定所》。患者6-1日去汉咨询,一揭穿了杨军说鉴定排队的谎言,二鉴定人说“脑损伤预后伤残程度不能作”。并没说无能力作。杨军不签合同就通知患者去鉴定,后又发去了补充鉴定事项工作函,鉴定人以无能力评定终止鉴定,终止函证实杨军首次函委托事项为篡改事项,说明暗箱操作。终止鉴定理由不合法。出差费用;约500元
  九)2017-11-27日杨军委托《襄阳汇驰司法鉴定所》不签订合约,就通知患者去鉴定,鉴定人黄菲菲要作的是“智障”鉴定,说明杨军委托事项非患者申请,为此鉴定人与杨军背着患者协商三次,以无能力评定退案。出差费用;80元
  鉴定人黄菲菲之前在《襄阳中立法医鉴定中心》工作时患者咨询多次说可以作,要看法院如何委托?说明退案是暗箱操作所致,退案理由不成立。
  十)2018-3-22日杨军委托楚都法医鉴定所,不签委托合约,鉴定人收了鉴定费并没说不能鉴定,通知鉴定时杨军说“法院与医院都要去监督鉴定”(司马昭之心)后又说不去监督了,说明暗箱成功。鉴定人以委托人是法院由法院交费为由,退了鉴定费,说明不签订合约暗箱操作发生变数。路费;300多元。(待续)
作者:spfu 时间:2018-05-19 07:45:21
  退卷函
  湖北省谷城县人民法院;
  贵院委托本中心对某某某与谷城县人民医院医疗损害纠纷案件中“某某某的伤残程度;伤残与急性重型闭合性颅脑损伤,脑疝间的因果关系;医疗不当在重型损伤的参与度;骨片遗留伤残等级及连续性损害程度;残后护理及医疗依赖程度;颅骨缺损约50cm2,缺失约10,08cm2确定伤残等级”,等项目进行司法鉴定。本中心收到材料后,对鉴定材料进行了认真审核,并多次就鉴定材料等问题与贵院勾通。经本中心反复研究,无法就现有材料出据明确的鉴定结论,故予以退案处理。
  司法鉴定科学技术研究所鉴定中心,二○一四年三月二十四日

  注;退卷函说;“就鉴定材料等问题多次与法院勾通,无法就现有材料出据明确的鉴定结论。故予以退案处理”。法院为什么不给解决鉴定须要的鉴定材料继续委托?要让鉴定人退案?请法院说说患者提交鉴定材料有什么问题?
  患者提交鉴定的证据;是原始住院病历复印件及伴随着案件的发生发展遗留下来的影像学资料。
  为验证到底患者提交的鉴定材料有没有问题?之后由患方伴随法院去委托了7家鉴定,都未提出鉴定材料有问题。说明法院隐瞒患者提交的鉴定证据。

  湖北中真司法鉴定所终止鉴定告知书;
  鄂中司鉴2017法鉴终止字第0017号
  贵院于2017年4月17日委托我所的某某某医疗损害责任纠纷伤残鉴定案([2017]鄂谷城司技初字第17号)”已受理,原告于2017年6月26日来所缴纳鉴定费用并进行法医学检验。后贵院于2017年7月7日出据的鉴定工作函中要求本鉴定案鉴定内容为“脑器官损伤,右侧颅内血肿(重型颅脑损伤)”,存在功能障碍(并发症后遗症)的客观程度,超出我所鉴定能力。根据司法部令第132号《司法鉴定程度通则》第十五条“具有下列情形之一的鉴定委托,司法鉴定机构不得受理”之第(五)项“鉴定要求超出本机构技术条件或者鉴定能力的”及第二十九条“司法鉴定机构在鉴定过程中,有下列情形之一的,可以中止鉴定”之第(一)项“发现有本通则第十五条第二项至第七项规定情形的”,第(六)项“其他需要终止鉴定的情形”之规定,应终止本次鉴定。我所决定终止鉴定并退回送鉴材料。
  特此告知
  湖北中真司法鉴定所,2017年7月19日

  患者注;终止鉴定函说无能力评价的补充鉴定内容才是我申请的唯一鉴定事项。终止鉴定函说已启动的鉴定事项我不清楚,我没有申请,是谁篡改委托的谁负责

  上抄写鉴定人退卷函和终止鉴定告知书,患者姓名隐匿。两函证明法院;一隐瞒患者提交鉴定的证据,二篡改患者申请损害实体伤残鉴定事项损害,三不履行法定职责,不依法办案,侵犯当事人的合法权益。
  权力具有扩张性,很容易限制,打击弱小的个权!继后发送患者投诉包案领导专程去北京纠正故意作的假定鉴定不作为情形。
作者:spfu 时间:2018-05-25 09:17:51
  下是患者给各级人大,法院的信访投诉谷城县人民法院,纪委书记张建平、局长安全、庭长王新文等的择录,患者姓名信息隐匿
  患者投诉包案领导不履行职责,包案多年不给解决问题包的什么案?张建平说“只要鉴定程序合法就可开庭审判”以合法形式掩盖实体不公,反要患者去北京投诉鉴定人。安局长王庭长专程去京纠正故意假鉴定不作为(见下质询专家问答)
  2016-3-21日法院局长安全,庭长王新文与患方两人专程去北京找法大领导纠正故意作的假鉴定。我方就鉴定文书的鉴定评价:“次日复查头颅CT发现其颅内硬膜外血肿,复查头颅CT时机偏迟,属医疗不当。”及“(两次CT检查间隔约12小时)期间颅内硬膜外血肿形成”提问:
  我方问;鉴定评价明确评定诊疗活动期间“颅内血肿形成”,鉴定意见为什么反作出“医疗不当未导致患者损害后果”?应当纠正吗?)
  法大专家项剑答:“医生不是神仙不能阻止颅内血肿形成”。回答纯属胡搅蛮缠,(注:为什么看着出血不救治,要让血液凝固,血肿形成?说明有后果)
  我方问:被告医院约12小时诊疗期间,多次发现异常,若及时查明原因救治有没有可能减轻伤害程度?
  项剑答:“有可能”又说“医院不是主要责任”(注:回答说明被告有责任)
  项剑自知说漏,为欲盖弥彰随后诡辩说“我没有说医院负次要责任”。并提出反问:“若患者损伤当时不治疗,会不会发生颅内血肿”(纯属胡扯)而王庭长此时却称赞说:“说得有道理”说明什么问题?。
  我方驳:照这么说医生就是用手术刀把人杀死也有道理,因为是人最终都会死。我方又问:国家设医院起什么作用?医生的职责职能是什么?尽没尽到应注意义务?就是说为什么不在出血没凝固前手术?
  项剑反复用“医生不是神仙,不能阻止血肿形成---”回答。(注:在客观事实面前诡辩显得多么苍白无力)。
  我方问:抢救脑溢血病人,允许等血肿形成后再手术吗?就是说没有及时手术导致损伤扩大,恶化。
  项剑说:“患者没有出现肢体瘫表现,不能评定伤残”。(完全歪曲司法鉴定规定的技术标准、规范)
  我方问:按最高法院颁布司法鉴定标准,鉴管局颁布鉴定规范。损伤引起并发症能不能评定伤残?
  项剑反问:“用什么来论证认定并发症后遗症是损伤引起的?”
  我方答:用伴随案件发生发展遗留下来影像学检查资料,及关于“颅脑损伤后大面积脑梗塞临床分析”以及司法鉴定规定的技术标准,技术规范。
  项剑说:“作不了,送检材料不具备鉴定条件”。
  我方提出:还须要什么鉴定材料请提出来由我们来办。
  项剑又说:“案件没有受理,没必要给你们提出”。
  我方又问:既没受理,为什么要作出医疗不当未导致患者损害后果鉴定意见?(注:就算法官委托只是过错鉴定,又依据什么作出医疗不当未导致患者损害后果的鉴定意见)
  项剑说:“鉴定意见是说骨片遗留未导致肢体障碍后果表现”。(纯属无根据胡扯)
  我方又问:原鉴定对骨片遗留未作认定,怎么会对骨片遗留作后果鉴定意见?
  项剑说:“是没有认定”又说:“是顺便作的解释”,(注:鉴定意见变性“变解释”,完全信口雌黄的胡扯,实际鉴定意见是指上述鉴定评价的:复查头颅CT时机偏迟“12小时期间的医疗不当,颅内血肿形成,反说未导致损害后果”)
  项剑又说:“脑重伤,及其引起的并发症,若委托交通事故鉴定可以作”。
  这下总算说明白了,患者损伤及并发症可以鉴定,但算医院责任不给作。对此两领导却不就此提纠正问题,局长庭长去北京干什么?去京目的是什么?安局长解释说,去京是为我们达建说理平台,法院不便发表意见。请问:委托人能置身事外吗?王庭长当场称赞说“说得有道理”不是意见吗?
  综上所述安局长王庭长去北京根本没有打算解决纠正假鉴定问题。用我数千元差旅费(事前法院说要我先垫付,判由败诉方承担)去京办坑害我的事,玩猫耍死老鼠游戏戏耍我,强行开庭办冤案我能胜诉吗?我一小老百姓只能干瞪眼。
  投诉人(患者):某某某
作者:spfu 时间:2018-08-10 23:07:02
  谷城县人民医院篡改销毁原始病历资料,是发生在法大法庭科学技术研究所[下称法大]所长常林,付所长王旭等对冯德华医疗损害鉴定期间,同时也是发生于谷城县人民法院纪委书记张建平,局长安全,庭长王新文包案督办期间。
  在2011-7-13日法大法庭科学技术研究所[下称法大]听证会,鉴定专家针对被告付医生的答辩陈述,提问的第四个问题:是问被告医院临床付医师;应在术前的病程记录为什么记录在手术后?此时病历原件还没有篡改销毁。
  就是说法大[2011]医鉴字第949号鉴定书的“资料摘要”却把首次“病程记录诊断”的时差作了纠正,如;如篡改销毁后首次病程记录的鉴别诊断“-----谨防迟发颅内血肿可能,------应高度怀疑脑挫裂伤-----”,这到底是鉴定在评价已经发生的损害事实?还是临床医生自我评议之后发生的“颅内血肿”
  若按照篡改后的首次病程记录追究,被告医院就不是严重不负责任问题哪么简单了?可以说完全是有预谋的杀害。如;临床医师既然有如此“预见性的”评议性诊断,护理记录又多次发现患者异常不查明原因救治,当晚又是临床付医师值班,为什么要让患者发生颅内超大血肿危及生命?

  投诉书
  投诉人:冯德华女,67岁,汉,身份证号:420625194801020025。
  住谷城县城关钲县府街67号。电话:-------
  被投诉人:谷城县人民法院、纪委书记张建平、局长安全。
  投诉事项;两个问题;第一被投诉人包案督办8年时间不但不给解决问题,原始病历原件在法院手中多次篡改和销毁,应追究谁的责任?我反映过多次!
  第二选择或篡改承办法官移交我申请的鉴定事项委托鉴定,①鉴定人故意作假鉴定不纠正、②不签订委托鉴定合约,鉴定人拒绝法院委托,又追究谁的责任?
  诉求;依法查处把原始病历交被告医院篡改和销毁的责任人的法律责任、督促谷城法院按照规定程序签订委托鉴定合约委托后果伤残鉴定,或者依法要求法大法庭科学技术研究所[下称法大]纠正故意作的“无后果”假鉴定意见。
  事实理由;上投诉事项第二,隐瞒证据,选择或篡改申请事项等已多次投诉反映不重述,下仅对原始病历在法院手中多次篡改和销毁违法行为作阐述反映;
  2009-7-8日在省医学会及2011-7-13日在法大招开听证会前由专家组织患方李帮国,李帮才查看的原始病历(原件)是原装原封,病程记录[2006-8-2]“考虑骨折片”诊断记录在该页中上端。2012-9-11日在法官邱林处查看原始病历,病程记录[2006-8-2]诊断移到该页中下端。2014-3-10日在法院安局长处查看原始病历病程记录[2006-8-2]诊断移到上页面尾下页面头。
  篡改销毁病历原件查证方法一;原始病历有多次拆装装订订书钉眼的痕迹,纸张有新旧之别。如;从原病历旧纸张订书钉眼可看出篡改销毁几次。
  篡改销毁病历原件查证方法二;调阅法大听证会录音查证。同时还可证明调换鉴定存档的档案资料。(查证方法是同时复印的材料纸有明显新旧之分)。
  2011-7-13日法大听证会是十人参会,专家针对被告付医生的答辩陈述,提问的第四问:专家用术前CT片上记载的时间质问临床付医师,“拍照CT片是什么时间”没有回答,专家又说“你自己看看术前记录是什么时间”?临床医师再次哑口无言。上述专家四提问证明有两种意识;
  一是指责既然首次病程记录诊断“颅内血肿”,当晚是临床医师值班为什么要让冯德华颅内形成大血肿?二是应在术前的诊断记录,为什么病程记录却记录在术后?就是说篡改后的术前病程记录作了修改,时间也移至病程记录首页。
  致;谷城县人民法院 詹院长

  患者;冯德华 丈夫;李帮国
  2018年6月22日

  司法腐败残忍、冤假错案欺人;法官医院司鉴、群体办霸王案;患者悲惨遭遇、医疗损害致命;各医院假诊断、十年取证艰难;并发症后遗症、脑血管综合症;治疗医保不报、晚期治疗无保;被告毫无证据、法官轮翻作弊:鉴定委托过错、法官职权转移;伪造假签合同、原 被 鉴统吃;被告诊断隐匿、反要原告补证;口中说不懂医、资料篡改病历;虚假鉴定故意、重鉴无人受理;不纠正假鉴定、法官说无法令;鉴定多滥收费、欺诈霸王鉴定;壹万叁鉴定费、高出定价三倍;非鉴定准发票、服务行业票据;收费不给明细、浑水才能摸鱼;假车票抵路费、无票说判多赔;信访投诉无数、患者倒了霉头;十年诉讼维权、投诉十年心寒;群体徇私舞弊、持权不执法令;国法明有规定,不公执法糊人;没有公道天理、患者干瞪眼睛;损害结局生命、哪有良心天理;

  谷城法院司法科说不再接受民一庭移交鉴定委托,承办法官说要找院长请求回避该案,也就是说弄虚作假暗箱操作问题直接指向民一庭主管业务的领导?纪委书记张建平,庭长王新雯。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规