家乡欺压百姓。

楼主:feixue1225abc 时间:2015-09-08 19:15:00 点击:6072165 回复:6861
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 369 下页  到页 
  在总理的家乡欺压百姓

当法律与权力发生矛盾时应该怎么办?谢某男,安徽省淮南市人,农民出生,白手起家,有房有车,父母高寿,儿女满堂。可以说丰衣足食,在当地是个小有名气的能人。
  然而好景不长!2012年经朋友引荐认识了安徽泉盛化工有限公司的XX领导。安徽泉盛化工有限公司是2000年组织的。是安徽阜阳泉河公司与山西晋煤集团合股。以8千万人民币向安徽定远县政府买断(包括土地使用权)总占地面积约500亩。也就是原国企变私企。到了2012年,政府又对该公司已30万元一亩收回土地。地面设备(合成氨尿素装置)对外出售拍卖。湖南长沙的黄某出价2450万元,湖南贺某出价2200万元......都没中标。私下1900万元卖给了安徽阜阳临泉人注册的圣龙恒基(北京)技术有限公司。在此期间,谢某不听家人朋友的劝阻,变卖了家中的财产和生意上的股份,听信安徽泉盛化工有限公司XX领导意见,到了总理的老家定远县投资。刚开始安徽泉盛化工有限公司给谢某公司有一定的帮助。把不用的10KV高压线路与老场内变压器等电力设施设备,卖给了谢某公司使用。按照协议与供电要求谢某组织电工小组对线路设施进行维修更换改造直到2014年2月13日供电部门才验收合格,完成办理了整个过户手续。
  2014年3月底谢某厄运降临。安徽泉盛化工有限公司把已经卖给圣龙恒基(北京)工程技术有限公司的(合成氨尿素装置)拆除项目。拆出其中一部分卖给湖南人后,再次伙同圣龙恒基(北京)技术有限公司以2189万元的价格转卖无锡俊桂废品回收公司。无锡俊桂废品回收公司在对(合成氨尿素装置)准备拆出时发现厂内少了很多重要设备和部件,于是找安徽泉盛化工有限公司和圣龙恒基(北京)技术有限公司理论!同时拒交剩余未付的资金。
  这时安徽泉盛化工有限公司和圣龙恒基(北京)技术有限公司。应该根据事实积极面对和正确协商。反而一错再错,失去理智,“葬送修养”!对已经过户给谢某的电力设施、设备打起了主意。未经谢某公司同意,私自搭接电源,向无锡俊桂废品回收公司提供拆迁用电和生活用电,直到拆迁结束窃取电费高达15万元以上!不仅如此,安徽泉盛化工有限公司还出示书面说明让无锡俊桂废品回收公司拆除已经过户给谢某的电力设施和设备。谢某得知后,向当地公安机关报案。党风廉政建设和反腐败运动在安徽泉盛化工有限公司一个即将上市的庞大公司是看不见的。难道安徽泉盛化工有限公司真的背景深厚吗?难道共产主义理想、信念、信仰只是警示他人与安徽泉盛化工有限公司无关吗? 在此期间,谢某不停向公安机关和政府报案。气愤恼怒的安徽泉盛化工有限公司伙同圣龙恒基(北京)工程技术有限公司不听谢某劝告!强制占有,强行把谢某公司断电几十次,最长一次54天。同时指使无锡俊桂废品回收公司拆除谢某公司所有的电力设施和设备,直接给谢某和谢某公司造成伤害数额高达一千多万元。县里、市里、省里、公安机关、检察院、法院率捋败阵!东奔西跑,四处求情。欠下外债几百万元……母亲气的卧床不起,不久撒手人寰。妻子承受不了外债带来的压力,带着孩子一走了之,了无音讯。谢某自身现犯多种疾病,因长期劳累熬夜,颈椎变形,脑血管不通,脑供血不足,经常晕倒。89岁的父亲,天天以泪洗面。
  其实安徽泉盛化工有限公司伙同圣龙恒基(北京)工程技术有限公司早已触犯了中华人民共和国多项法律(盗窃罪、破坏电力设施罪及侵权罪)。让谢某最想不通的是为别人支付15万元以上的电费无人赔付。地方政府个别领导听信安徽泉盛公司的教唆私下下达2015(42)号文件,取消、终止谢某公司用电权。每当人们向谢某问起此事时,七尺高的汉子原本的铮铮铁骨,竟然鼻子一酸,豆大的眼泪顺着脸颊滑进嘴里。可以看出他静静地站着不动是在体会着生命的挣扎。
  胆大包天。如今的社会是法制的社会!是平等的社会!是个别蛀虫自身放松政治理论学习,长期不能接受监督,忽视了世界观的改造。物质财富的拥有可以有先有后之分!而司法正义的获得没有先后之别!
  总理是人民的好总理。在总理的家乡我们每个人更要遵纪守法!绝不允许那个公司或者那个人所亵渎!
  发稿人:岳振红
  股份人:18055499395
  2015年9月3日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:luqiong218105 时间:2015-09-08 23:29:50
  法治社会!一切有发!可是在总理的家乡却发生这一事件!真的是不把总理当回事!一手遮天了吗!希望总理能看到还谢某一个公正惩治那些一手遮天的人!希望总理爱戴人民!百姓真的苦不能在欺压了!
作者:雅雅雅雅1425 时间:2015-09-08 23:52:59
  @luqiong218105 1楼 2015-09-08 23:29
  法治社会!一切有发!可是在总理的家乡却发生这一事件!真的是不把总理当回事!一手遮天了吗!希望总理能看到还谢某一个公正惩治那些一手遮天的人!希望总理爱戴人民!百姓真的苦不能在欺压了!
  ------------------------------
  希望有关部门可以还谢某一个公道,不然要法律还有什么用?我们公正严明的法律呢?去哪了?
作者:话不投机OT 时间:2015-09-09 08:25:20
  官官相护,在权利与金钱面前,普通百姓是那么不堪一击,朗朗乾坤,在总理家乡,发生如此丧良心的事,是对总理的不敬,还是对法律的无视?望有关部门重视起来。还百姓一个公道!
作者:雅雅雅雅1425 时间:2015-09-09 10:11:24
  法律面前人人平等。立党为公,执政为民。当法律与权利发生矛盾时该怎么办?在总理的家乡欺压百姓,是权利太大还是无视法律?法为民所设,权为民所用。还百姓一个公道,还社会一片清明。
作者:u_105611594 时间:2015-09-09 20:36:45
  @feixue1225abc 这个社会还有黑暗的地方呀,,,太可怕啦。要把幕后人抓了,这样才能给你谢某某还回公道,在总理家乡敢这样干,真的给总理丢脸呀
作者:忧伤繁星点 时间:2015-09-09 21:43:02
  我们应该学会用手中的权利去捍卫自己的权利,否则我们将成为最终的受害者
作者:早晚没有 时间:2015-09-09 21:44:17
  到处民声厌道,叫苦不迭。
作者:挺直九命猫 时间:2015-09-09 21:45:55
  围观中……
作者:俊美经纬线 时间:2015-09-09 21:47:28
  防人之心不可无,害人之心不可有。这古训,真是千古良言。
作者:前后谈宴 时间:2015-09-09 21:48:27
  这帮黑社会,为什么这么厚颜无耻呢?官匪一家,看来的确如此啊
作者:最大弦歌 时间:2015-09-09 21:49:06
  我也想听大家的建议!谢
作者:思咏掩盖了 时间:2015-09-09 21:49:49
  普遍现象。其之改变在中央,老百姓很难有建树的。
作者:猜测挨揍的 时间:2015-09-09 21:50:23
  这个世道啊,有权人得天下,可怜的老百姓哟……
作者:迷恋沮丧 时间:2015-09-09 21:50:58
  楼主真好,让大家知道了一件这么黑暗的事情
作者:闭月怀念 时间:2015-09-09 21:52:25
  黑暗已经很久了,不知什么时候才是个尽头。
作者:顾恋刺眼 时间:2015-09-09 21:53:06
  没冤谁敢捅马蜂窝?
作者:思莼陪伴我 时间:2015-09-09 21:54:35
  朗朗乾坤!既容一小撮黑势力无法无天,希望中央能够重视,早日查处真相!
作者:沉鱼阴霾 时间:2015-09-09 21:55:25
  善恶到头终有报。睁大眼睛观看。。
作者:挖掘木槿 时间:2015-09-09 21:56:57
  老百姓啥也指望不上,只能指望帖子了。
作者:思恋画心 时间:2015-09-09 21:57:55
  世道变得越来越冷淡,关注这些人是怎么样的下场。
作者:婉恋比得到快 时间:2015-09-09 22:00:09
  没有最大的坏人,只有更厉害的坏人。
作者:恋恋随风飘 时间:2015-09-09 22:00:50
  多行不义必自毙,放下屠刀立地成佛!哦木头佛!
作者:积恋眼睛 时间:2015-09-09 22:01:17
  好帖子不多哦,顶一下
作者:宁静格雷尔 时间:2015-09-09 22:01:33
  媒体曝光,人民也来曝光!!!坚决打击违法行为!!
作者:东西惨白 时间:2015-09-09 22:02:02
  这样的事,在当地不管的吗?
作者:钦仰违心狗 时间:2015-09-09 22:02:29
  天下乌鸦一般黑,这只也好不到哪。
作者:微小夜未央 时间:2015-09-09 22:03:09
  公开、公平、公正,就像天上的星星,可望不可即。悲哀了。无语了。
作者:信息稀眷 时间:2015-09-09 22:03:46
  虽然我觉得很悲哀,但我同样很无奈!
作者:黯淡亡屿 时间:2015-09-09 22:04:11
  值得收藏... 向楼主致敬
作者:信息和我好 时间:2015-09-09 22:04:41
  乌云是遮挡不住光芒四射的太阳的-----------我相信终有一天会看到光明的
作者:解释而流泪 时间:2015-09-09 22:05:07
  社会上的许多事,许多矛盾,难道非要等激化之后,甚至闹出了人命之后才有人管,才去解决吗??
作者:凝恋五百滩 时间:2015-09-09 22:05:48
  起因是什么?无缘无故他们就敢?太不可思议了,,,
作者:激怒保护色 时间:2015-09-09 22:06:07
  太不敢相信了,像这个样子的人都存在~~
作者:忧伤繁星点 时间:2015-09-09 22:06:56
  这个社会不能让奉公守法的人无奈哭泣,让违法乱纪者张扬跋扈
作者:特殊流人 时间:2015-09-09 22:07:18
  看到此情景。想到了自己的灾难。义愤填膺。
作者:早晚没有 时间:2015-09-09 22:07:34
  在当下这世道,他们就是“法”就是“天”,哪我们该怎么办呢?
作者:朴素今生 时间:2015-09-09 22:07:41
  我们的国家一直在加大打击腐败的力度,相信会有结果的
作者:挺直九命猫 时间:2015-09-09 22:08:02
  相信这个文章会有很多很多有正义感的人看到希望大家顶起来
作者:惊恐离的 时间:2015-09-09 22:08:23
  太多不公平,太多的不合理。看着让人伤心,悲痛,又无奈
作者:俊美经纬线 时间:2015-09-09 22:08:50
  希望在各方面的共同努力下,处理好这个问题。
作者:恐慌终遇你 时间:2015-09-09 22:09:00
  清理这些人是一项长期而艰巨的任务。
作者:前后谈宴 时间:2015-09-09 22:09:25
  国家的王法何在?为什么任由他肆意妄为。
作者:哀怨愿成蹊 时间:2015-09-09 22:09:49
  应该拉出去批斗,扔白菜扔鸡蛋。。。
作者:最大弦歌 时间:2015-09-09 22:09:53
  某些人的想法就是任你招数使尽,依然我行我素,能奈我何?
作者:快乐婚纱 时间:2015-09-09 22:10:18
  对这种人扔鸡蛋我怕浪费,他不配。
作者:思咏掩盖了 时间:2015-09-09 22:10:34
  看看这样的新闻,觉得这社会有点乱七八糟的。
作者:思想夏天 时间:2015-09-09 22:10:56
  不知道啥时候才能等到这人被处理。
作者:猜测挨揍的 时间:2015-09-09 22:11:21
  太乱了,怎么就没个人管,还是不敢管?还是不愿意起管??
作者:幽然你做梦 时间:2015-09-09 22:11:37
  应该找到一个管事的部门肯定会管此事的!
作者:迷恋沮丧 时间:2015-09-09 22:11:54
  只要违法违纪都应该受到相应的处罚不对吗?
作者:方式落花絮 时间:2015-09-09 22:12:54
  希望能有人出门制止这个事情,不然老百姓实在是无法过日子了?
作者:闭月怀念 时间:2015-09-09 22:13:15
  这种人的何存真是败类存在!败类啊。
作者:中间仰清芬 时间:2015-09-09 22:13:31
  需要个正义之士来管管啦,再这样的下去,后果很严重。
作者:发慌三秋叶 时间:2015-09-09 22:14:56
  这些事情在中国早己是屡见不鲜了!
作者:思莼陪伴我 时间:2015-09-09 22:15:08
  他们的理由真多,随便一种都可以让我们老百姓迟不了兜着走。
作者:卉馨往事 时间:2015-09-09 22:15:27
  难道你们不为自己所作出的行为寒心吗?天理何在
作者:沉鱼阴霾 时间:2015-09-09 22:15:47
  我勒个去,来晚了呢,沙发没有坐上,板凳呢过也没有了,只能坐在地板上了
作者:朱唇烟花 时间:2015-09-09 22:16:04
  黑暗,黑暗,处处是黑暗。暗无天日啊。
作者:挖掘木槿 时间:2015-09-09 22:16:13
  这件事其中的猫腻肯定很多,否则不会这么乱的
作者:干裂樱花城 时间:2015-09-09 22:16:39
  这样的人等到哪天不在了也只是遗臭万年。
作者:思恋画心 时间:2015-09-09 22:16:45
  筒子们,看了木有呢,害怕了吗,真的太胆大了!能量也太大了点吧,真的叫人不敢相信啊!
作者:初恋拥抱你 时间:2015-09-09 22:16:53
  有这样的人,老百姓还能相信什么???
作者:婉恋比得到快 时间:2015-09-09 22:17:04
  虽然对这种事已经麻木了,但每每看到都一肚子火。
作者:孤寂寂寞淡写 时间:2015-09-09 22:17:31
  这样的人多得数不清了,真是败类,摸摸自己的良心看看还在不在??
作者:恋恋随风飘 时间:2015-09-09 22:17:47
  有后台也没必要这么嚣张吧,小心连同后台一起倒了。
作者:思考大温柔 时间:2015-09-09 22:18:00
  做事太有手段了,奸人,坏人是社会的毒瘤,一定要铲除。
作者:积恋眼睛 时间:2015-09-09 22:18:19
  都说法网恢恢疏而不漏,怎么还没有人得到制裁呢
作者:恬静老大 时间:2015-09-09 22:18:50
  这里面一定有着千丝万缕的关系在牵扯不清呢。
作者:宁静格雷尔 时间:2015-09-09 22:19:14
  现在还是法治社会么为什么到处都是无法无天的事情?
作者:水深紫鸢 时间:2015-09-09 22:19:38
  这种事多了会激起民怨的,看看现在的社会变成什么样。
作者:东西惨白 时间:2015-09-09 22:19:47
  哎,这年头这样的事多了去了,谁让我们没钱没势了!
作者:迷恋闻说 时间:2015-09-09 22:20:07
  国家法律的尊严不容侵犯,希望社会公平正义早日实现
作者:钦仰违心狗 时间:2015-09-09 22:20:30
  难道就因为他的势力强大,我们就得不得不低头吗
作者:寥寂度半 时间:2015-09-09 22:20:54
  对于习惯于一手遮天的人来说,舆论监督总是会让他们心生不快.
作者:微小夜未央 时间:2015-09-09 22:21:12
  告他有用吗?说不定一关进去立马放出来了
作者:卉馨趴窗边 时间:2015-09-09 22:21:43
  真的很希望以后再也不要发生这样的事情啦。
作者:信息稀眷 时间:2015-09-09 22:21:47
  看样子是身边的人,不然怎么知道的这么具体。
作者:思服入新安 时间:2015-09-09 22:22:00
  真是无奈啊,也不知道说咋好呢
作者:黯淡亡屿 时间:2015-09-09 22:22:18
  网络啊,不小心就掉进去了
作者:寂寥千春 时间:2015-09-09 22:22:43
  拿法律当儿戏,权大于法,让老百姓怎能相信地方政府
作者:信息和我好 时间:2015-09-09 22:22:57
  民意是执政党最可宝贵的政治资源,对民意的尊重是现代政治文明的核心,是政府公共精神的体现
作者:积恋夏沫 时间:2015-09-09 22:23:20
  土匪
作者:解释而流泪 时间:2015-09-09 22:23:35
  股市赌场化、钞票滥印化、住宅强拆化、利益中心化、一切捞钱化、言论垄断化、食品乱添化......。
作者:自恋雨恋 时间:2015-09-09 22:23:39
  找纪检委查啊,中央的
作者:凝恋五百滩 时间:2015-09-09 22:23:59
  狗日的贪官!群众们可以起来了
作者:激怒保护色 时间:2015-09-09 22:24:20
  打到贪官!把反腐败进行到底 。
作者:忧伤繁星点 时间:2015-09-09 22:24:48
  好戏要开场了,时刻准备凳子围观。看看官爷们们这出戏如何唱。。。
作者:特殊流人 时间:2015-09-09 22:25:08
  当官的都是见钱眼开! 钱权比什么都重要,这就是现在社会!
作者:早晚没有 时间:2015-09-09 22:25:19
  怎么就告不倒他们呢。这么腐败。
作者:朴素今生 时间:2015-09-09 22:25:41
  希望一切丑恶大白于天下!早日铲除国家与社会的毒瘤!
作者:挺直九命猫 时间:2015-09-09 22:25:50
  一些官员滥用公权利侵犯老百姓的人权、生命权、财产权等基本权益。背离了“立党为公、执政为民”的宗旨。
作者:惊恐离的 时间:2015-09-09 22:26:01
  腐败行为玷污党的形象,损害人民群众的根本利益。
作者:俊美经纬线 时间:2015-09-09 22:26:09
  速度最快化,利益最大化。人心最黑化。产品最烂化。没有质量可言化!!!
作者:恐慌终遇你 时间:2015-09-09 22:26:23
  没有不透风的墙,就看有没有人想调查了
作者:前后谈宴 时间:2015-09-09 22:26:38
  苍天啊!大地啊!没有天理!!!!!!!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 369 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规