凶残如日寇 花季少女香消玉殒

楼主:u_101671745 时间:2015-09-15 19:55:00 点击:3025058 回复:5509
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 355 下页  到页 

19岁花季少女小玥就读于北京某重点高校,她成绩优异、外形靓丽、性格活泼,是家族的骄傲。小玥所获得的荣誉,可铺满一面墙壁,并打算今年留学深造。
  但命运弄人。今年2月25日,小玥来到顺德父亲所在江顺大桥工地,遭到2名猖狂匪徒尾随并奸杀,匪徒采用捶打、刀刺、水淹等作案方式,残忍程度令人发指。获知消息后,小玥的初中、高中同学、所在高校均悲愤不已,并联名要求严惩凶手。
  19岁,正是如鲜花般绽放的年纪,但花季少女小玥,却被轮奸、捶打、刀刺后淹死在河涌里。这不仅让她的家人悲痛欲绝,也让她的同学深感震惊。
  2013年,小玥以优异成绩考入重点高校——北京外交学院。今年春节期间,她来到顺德,与工地上值班的爸爸一起团聚。
  2月25日,大年初七,小玥独自一人骑着单车,在爸爸工地附近的绿道上悠闲骑行,却浑然不觉,死神的爪牙已悄悄逼近。
  两名广西籍男子,被小玥的活泼与美丽所吸引,骑着遮住车牌的摩托车暗暗尾随。他们手持铁锤将小玥打晕,轮奸之后,将其丢入附近的河流中淹死。期间,他们还用利刃刺插小玥身体多次。
  小玥的遇害,让整个家庭“心都碎了”。白发人送黑发人、半百失独女,父母无边的伤痛和对女儿无尽的思念、对凶手无法忘却的仇恨(宁愿拼着自己犯罪、拼掉自己的性命,恨不得亲手用慢刀一片一片割他们肉、放干他们的血)……,罄竹难书!!!
  这两名凶犯之前因抢劫罪刚从监狱减刑释放出来半年左右,回到社会上不但不思悔改,恶性难移,而且变本加厉对无冤无仇的被害人进行劫财、劫色、害命,给我们及社会制造更大的悲剧!
  其主观恶性极深,人身危险性极大,其泯灭人性地残暴行径已非被害人及社会所能承受,为了让被害人家属及社会感受到正义的力量,为了这样的惨剧不再重演,我们强烈要求判处他们死刑立即执行!!!
  9月9日上午,佛山中院开庭审理了此案。由于涉及到隐私,本案不公开审理。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1437次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:无奈的人生_ 时间:2015-09-15 20:08:45
  P们同意有P用,

你连举手的权力都没有~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • aliang9876: 举报  2015-12-18 17:39:18  评论

天空飘来5个字:这都不是事!随便搜搜吴川13少或最近的赵曼……保证心凉得比现在的气温低得多
  • kesidou: 举报  2016-02-23 16:18:42  评论

严惩特色党,坚决严惩不贷。消灭法律法规程序正义神话。公审公判。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:maggiezhizhi 时间:2015-09-15 20:10:58
  现在中国的绝大部分财富掌握在哪些人手里嘛?建筑商、贪官!
  • wudaye123: 举报  2016-02-01 09:17:35  评论

毕竟国家力保房地产 简直脑残 完全不管老百姓死活 死救既得利益者了
我要评论
作者:银色子弹2015 时间:2015-09-15 20:16:10
  凶残
作者:fcsldb 时间:2015-09-15 20:18:41
  法网恢恢,疏而不漏,这个漏网之鱼一定要查查。
作者:轩辕念寒 时间:2015-09-15 20:19:25
  一定要讨回公道
作者:maggiezhizhi 时间:2015-09-15 20:21:08
  同意有鸟用啊,
作者:华丽的喷泉 时间:2015-09-15 20:22:49
  判那两个畜生极刑
作者:银色子弹2015 时间:2015-09-15 20:24:27
  阳光总在风雨后!!加油
作者:轩辕念寒 时间:2015-09-15 20:24:59
  吃人不吐骨头的家伙,太可恶了
作者:无奈的人生_ 时间:2015-09-15 20:29:20
  让贪官公开财产?都是上下级,都是一手提拔上来的,都是今后或离栈后用得着的资源,怎么能下得了手啊?
作者:银色子弹2015 时间:2015-09-15 20:29:33
  这是个老话题,正义被践踏,苍天若有眼,谁来负此责?????
作者:jh8dx 时间:2015-09-15 20:34:31
  除了帮楼主顶起,我真的不知道应该为你做什么了,加油吧!
作者:扬米子 时间:2015-09-15 20:35:26
  太凶残
作者:zhoulei1557 时间:2015-09-15 20:38:46
  谁来惩治他们这群败类
作者:曙色微凉微茫 时间:2015-09-15 20:39:55
  官僚、不作为、不管百姓的死活。让那些不作为的狗屁领导都下台!!
作者:longyuyun1223 时间:2015-09-15 20:41:06
  治国就是治吏”,把官吏管理好了,官场风气正了,官员的表率作用才会增强,老百姓才会一呼百应,国家才能政通人和,国泰民安。否则,官员欺上瞒下,贪污受贿,营私舞弊,胡作非为,其结果只能是“虽令不从”,民怨国衰
作者:音音音feng 时间:2015-09-15 20:45:06
  民维权,是社会公平正义的基础和保障,也国家维稳的基础和保障。
作者:13588531131 时间:2015-09-15 20:46:46
  太凶残
作者:曙色微凉微茫 时间:2015-09-15 20:47:31
  这是在中国吗?悲哀啊。
作者:音音音feng 时间:2015-09-15 20:47:56
  难道说中国的法律在这些人面前就是一张废纸?
我要评论
作者:zhoulei1557 时间:2015-09-15 20:51:23
  协调推进“四个全面”是引领民族复兴的战略布局,是实现中国梦的战略指引;协调推进“四个全面”让全面小康激荡中国梦;协调推进“四个全面”改革让中国道路越走越宽广;协调推进“四个全面”法治让国家治理迈向新境界。
作者:blasummer 时间:2015-09-15 20:52:31
  不管真假,我还是比较相信这是真的,兄弟,加油吧
作者:longyuyun1223 时间:2015-09-15 20:53:02
  实在太凶残
作者:扬米子 时间:2015-09-15 20:56:17
  背后有后台故意整楼主的。保重
作者:jh8dx 时间:2015-09-15 20:58:19
  体制不改的话,说啥反腐反贪都是废话.
作者:亦败 时间:2015-09-15 21:06:16
  这办公楼真牛逼
作者:TZYFX 时间:2015-09-15 21:08:33
  判那两个畜生极刑
作者:谜左左 时间:2015-09-15 21:12:00
  公开的强盗,无法防范

作者:听看不回 时间:2015-09-15 21:12:54
  基层政府一些官员滥用公权利屡屡侵犯老百姓的人权、生命权、财产权等基本权益。
作者:aiai_1111 时间:2015-09-15 21:13:45
  问:贪赃枉法为什么不受到处理和追究?
  答:辛辛苦苦花多少万两银子买的官帽,卖帽子的讲求信誉不会摘掉的。

作者:13385479588 时间:2015-09-15 21:16:08
  我最大的帮助,是帮你把帖子给顶上去,唉,这个社会很无力需要我们多多给力呀!

作者:我呀我是大苹果 时间:2015-09-15 21:19:31
  但愿此贴不会被删
作者:我呀我是大苹果 时间:2015-09-15 21:20:28
  太牛了
作者:TZYFX 时间:2015-09-15 21:22:27
  哎呀.....现在法院办案效率“真高”啊!在申诉人不会知道的情况下,竟然用光速把案子办了!!
作者:亦败 时间:2015-09-15 21:25:03
  支持
  顶
  支持
  顶
  支持
  顶
作者:亦败 时间:2015-09-15 21:25:52
  楼主要保重啊!
作者:aiai_1111 时间:2015-09-15 21:27:44
  希望执法部门能柔性执法,孰是孰非,就不评论了。
作者:TZYFX 时间:2015-09-15 21:28:20
  防人之心不可无,害人之心不可有。这古训,真是千古良言。
作者:13983366602 时间:2015-09-15 21:35:52
  周立波说:“明明是我们缴税养着你们,却要我们感谢你们——笑话。

明明我们创造的劳动成果,却要我们说你们英明——可笑。

明明是我们供养着你们,却常常拿枪对着我们——卑鄙。

明明是我们的权利,却被你们戴上各种帽子——无耻。

明明是我们无权选择,却说是我们需要你们——不要脸。”

我想他讽刺的仅仅是贪官污吏,绝不是人民公仆!

贪官污吏待遇终身专款助,公寓独怯武装护,离别公车勤扫路,召见人民头晃动,桑拿蒸污纳垢收,萝卜招聘官官护,

简直是卑鄙、无耻、不要脸全占了!
作者:johnnyzhou2015 时间:2015-09-15 21:38:09
  真的很难想象,会发生这样的事情!
作者:zhudong28 时间:2015-09-15 21:38:30
  明眼人都看出来怎么回事了,这个你懂的
作者:百禄珠宝 时间:2015-09-15 21:40:38
  实在太凶残
  死刑

楼主u_101671745 时间:2015-09-15 21:40:50
  对他们的宽容,就是对人民的残忍,对社会的不负责
楼主u_101671745 时间:2015-09-15 21:41:52
  对这样的暴力,全都该杀
作者:PanG_0101 时间:2015-09-15 21:42:54
  长夜难明赤县天
作者:u_97577064 时间:2015-09-15 21:43:44
  说实话都麻木了不知道什么是真的了
作者:emptyballyq 时间:2015-09-15 21:44:15
  判那两个畜生极刑
作者:u_97577064 时间:2015-09-15 21:50:39
  中国现今情况严峻,腐败现象严重到极点,真可谓;上梁不正下梁歪,到了路人唾骂的现象,比比皆是。
  中国的体制,不要形式的选举,要老百姓发自内心选出来的干部。
我要评论
作者:johnnyzhou2015 时间:2015-09-15 21:51:17
  实在太凶残
  死刑
作者:百禄珠宝 时间:2015-09-15 21:53:31
  这些道貌岸然的检察院队伍里的法律流氓欺下瞒上,使得多少个百姓的家庭遭受灭顶之灾,应该把他们清理出人民检察院的队伍。
作者:13983366602 时间:2015-09-15 21:55:36
  湛湛青天不可欺;

未曾举意我先知;

善恶到头终有报;

只分来早与来迟

让网络真正地监督,
  让监督去揭开乌云!
作者:PanG_0101 时间:2015-09-15 21:57:48
  这年头,凡是和钱有关的事情,都乱
楼主u_101671745 时间:2015-09-16 07:06:36
  罪大恶极,活鲜的年轻生命就这样被他们践踏摧残,惨无人道的杀害,连享受美好人生的机会都还没来得及,就命丧河里,很悲摧,很让人愤怒,不杀很难平民心。为了捍卫国法尊严,犯罪嫌疑人必送上断头台,还一方治安安宁,罪大恶极的杀人魔鬼......该杀......必杀.....
楼主u_101671745 时间:2015-09-16 08:53:50
  确实是:监狱=杀人制造工厂。对犯人要集中管理,不能让他们再回归社会。
作者:老榕树1860 时间:2015-09-16 09:08:27
  死
作者:银色子弹2015 时间:2015-09-16 09:11:40
  希望执法部门能柔性执法,孰是孰非,就不评论了。
作者:love1skyzh 时间:2015-09-16 09:12:30
  支持枪毙
作者:pengkun0012 时间:2015-09-16 09:13:26
  关注
作者:zhudong28 时间:2015-09-16 09:15:23
  是啊
作者:老榕树1860 时间:2015-09-16 09:15:51
  中國亂象,有權的人靠權壓人,有錢的人靠錢趕人,沒權(錢)的人靠拳頭打人,政府任重道遠,生在中國的屁民極其悲哀。
作者:love1skyzh 时间:2015-09-16 09:17:01
  木见乌纱帽啊
作者:银色子弹2015 时间:2015-09-16 09:19:02
  这些道貌岸然的检察院队伍里的法律流氓欺下瞒上,使得多少个百姓的家庭遭受灭顶之灾,应该把他们清理出人民检察院的队伍。
作者:t121427818 时间:2015-09-16 09:20:49
  顶!凶恶之人必死。
作者:a5327837 时间:2015-09-16 09:22:45
  红卫兵年代吗?
作者:pengkun0012 时间:2015-09-16 09:25:38
  问:贪赃枉法为什么不受到处理和追究?
  答:辛辛苦苦花多少万两银子买的官帽,卖帽子的讲求信誉不会摘掉的。
作者:zhudong28 时间:2015-09-16 09:30:58
  枪决杀人犯,以谢天下。
作者:love1skyzh 时间:2015-09-16 09:32:36
  打击腐败政府!!!
  • 什么没被用过呢: 举报  2015-12-15 16:02:08  评论

突然想到了崇祯帝和光绪帝,纵有一颗治国的心,可惜了。前任造的孽太多,现在这些贪官污吏,贪赃枉法,无法无天,欺压百姓,每次看到这一幕幕的悲剧,就觉得我以前觉得世界是很美好的,在中国是很幸福的是多么的扯淡和可笑
我要评论
作者:谜左左 时间:2015-09-16 09:43:00
  腐败不腐败,只要看看房地产就够了!

作者:zhx_gwy3 时间:2015-09-16 09:43:40
  什么所谓的为百姓创造幸福的生活都是一个晃子,他们只不过是为了自己的利益却不顾老百姓的死活!这帮死贪官早晚有一天会遭到报应的
作者:私房菜918 时间:2015-09-16 09:44:52
  顶打倒贪官,还我百姓安宁
作者:华丽的喷泉 时间:2015-09-16 09:46:49
  这种事情太多了,现行的中国,到处都有这些事情发生,为了一己之利做些丧尽天良的还少吗?总会有报应的!
作者:xiaohongzai87 时间:2015-09-16 09:49:52
  阳光总在风雨后!!加油
作者:kmhxinglin520 时间:2015-09-16 09:53:57
  吃着人民,喝着人民,还要欺压人民,良心何在?
作者:亦败 时间:2015-09-16 09:54:50
  我相信公道自在人心,无论角落多么黑暗,老百姓的目光都会让他无处躲藏,你堵不住的是悠悠众口
作者:blasummer 时间:2015-09-16 09:55:56
  没有神转折的话,死刑无疑。
作者:xiaohongzai87 时间:2015-09-16 09:57:58
  没有真正的监督权和话语权,
  权与利的贪欲得不到有效地控制,
  百姓也只能做待宰的羔羊。
作者:kmhxinglin520 时间:2015-09-16 10:00:27
  但愿此贴不会被删
作者:blasummer 时间:2015-09-16 10:01:18
  怎么都是这些东西啊?也是够了

作者:emptyballyq 时间:2015-09-16 10:11:28
  此案件性质恶劣,可列入暴恐行为,全部死刑,不可拘泥于一个顶一个。
作者:15010255899 时间:2015-09-16 10:12:51
  按法律处理吧,最好不要从轻!
作者:maggiezhizhi 时间:2015-09-16 10:14:57
  顶,有罪,死刑。
作者:深渊火灵 时间:2015-09-16 10:16:02
  必须死刑,影响极坏
作者:fqzy0 时间:2015-09-16 10:20:41
  哎呀.....现在法院办案效率“真高”啊!在申诉人不会知道的情况下,竟然用光速把案子办了!!
作者:邋遢贝贝 时间:2015-09-16 10:22:01
  让贪官公开财产?都是上下级,都是一手提拔上来的,都是今后或离栈后用得着的资源,怎么能下得了手啊?
作者:15010255899 时间:2015-09-16 10:24:45
  顶+
作者:emptyballyq 时间:2015-09-16 10:27:24
  说实话都麻木了不知道什么是真的了
作者:fqzy0 时间:2015-09-16 10:33:02
  得跟男女谈恋爱一样,弄大了就行了,顶!顶!顶!!!
作者:破风猪 时间:2015-09-16 10:40:26
  定
作者:TY淪落人 时间:2015-09-16 10:41:14
  不死就没天理了!
作者:撩水吴中 时间:2015-09-16 10:41:55
  蒋介石当民国总统,是国民党领导
  李宗仁当民国总统,也是国民党领导。
  可以说有国民党党籍的人当民国总统,都是国民党领导
  假如非要蒋介石当总统才是国民党领导的话
  其实就是把个人凌驾于社团之上了
  表面上是全体国民党员的一党执政
  实际上是四大家族为首的权贵独裁
  四大家族等权贵背叛了革命宗旨
  用愚弄、欺压、镇压等手段来禁锢人民
  肆意安插亲信,培植各自的势力
  把国民党变成了权贵的家天下
  其最终结果只能是民怨沸腾、身败名裂、众叛亲离
  中统头子陈立夫鼓吹
作者:残缺灵魂2012 时间:2015-09-16 10:45:09
  全家放进大号微波炉里!!
作者:激情的抖动 时间:2015-09-16 10:46:20
  会不会太夸张了?关注!
楼主u_101671745 时间:2015-09-16 10:48:36
  制定法律者,你们来看看,监狱的减刑有意义吗?4年多刑期,减1年多,可笑。
作者:jiangwei198532 时间:2015-09-16 10:48:59
  我最大的帮助,是帮你把帖子给顶上去,唉,这个社会很无力需要我们多多给力呀!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 355 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规