有请珠海公安局查查珠海建行这份文件的真伪?谁胆大包天,假冒签字~

楼主:一片云彩ABC 时间:2015-09-17 14:29:00 点击:111454 回复:496
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  本人在与珠海建行与中山银达纠纷案中,出现案中案。希望公安部门能够提供帮助!有以下事实:
  1:中山银达提供珠海建行错误代偿证明一份,错误百出。如此重要文件,不应出现如此大的问题,
  怀疑系伪造。 公章与其它文件公章明显不同,怀疑系伪造。
  2:假冒本人配偶秦伟伟在“个人反担保配偶声明书”上签名并按有手印文件一份。
  附证据图片2张,请公安部门立案调查。
  国家高压反腐,牛鬼蛇神竟自狂舞,!天理昭昭,自作孽,不可活。

实名举报人:秦岭18318069922

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:三学士抱紧我别 时间:2015-09-17 15:01:06
  我也希望查一下珠海建行,毕竟这事不算小啊。
  以后我们用户都怕去银行了!
作者:等待非洲痉 时间:2015-09-17 15:02:42
  老百姓有诉求,希望当地的公安局认真查一查珠海建行
  给老百姓一个合理的说法!
作者:鱼得儿芬 时间:2015-09-17 15:02:54
  @等待非洲痉 2015-09-17 15:02:42
  老百姓有诉求,希望当地的公安局认真查一查珠海建行
  给老百姓一个合理的说法!
  -----------------------------
  国家高压反腐,牛鬼蛇神竟自狂舞,!天理昭昭,自作孽,不可活。
作者:清尊子陶 时间:2015-09-17 15:03:04
  建议你再去多弄点爆料啊、。
  这样更有说服力!
作者:易兰水倬 时间:2015-09-17 15:03:18
  难道可以一手遮天?
  坏事做多了,小心遭雷劈。
作者:乐乐炯 时间:2015-09-17 15:03:36
  谁胆大包天,假冒签字~
  珠海建行给我们一个合理的答复。。
作者:酥手遮天系 时间:2015-09-17 15:03:44
  网络是个好东西啊,
  披露一切幕后的肮脏行为
作者:代捧红明星 时间:2015-09-17 15:04:11
  银行还可以假冒签字???
  那以后都去那边借钱。我来签字!!
作者:坏坏的你我 时间:2015-09-17 15:04:47
  @代捧红明星 2015-09-17 15:04:11
  实名举报。一定没什么问题的。就看看公安局怎么去调查了!
作者:版本威权 时间:2015-09-17 15:05:10
  @代捧红明星 2015-09-17 15:04:11
  @坏坏的你我 2015-09-17 15:04:47
  实名举报。一定没什么问题的。就看看公安局怎么去调查了!
  坐等真相!坐等真相!坐等真相!坐等真相!坐等真相!坐等真相!坐等真相!坐等真相!坐等真相!坐等真相!坐等真相!坐等真相!坐等真相!坐等真相!坐等真相!坐等真相!坐等真相!坐等真相!
作者:中文网转播 时间:2015-09-17 15:05:20
  打击一切坏人,

恶势力,是我们公民的责任。
作者:意见要采纳 时间:2015-09-17 15:05:27
  木有办法 这些事情不是我们这些老百姓能管得了的
作者:喷捆的废气 时间:2015-09-17 15:05:46
  @意见要采纳 2015-09-17 15:05:27
  这以后谁还敢去珠海建行。
  都可以冒名签字的!
作者:案件精灵 时间:2015-09-17 15:05:54
  现在是法制社会,

这种野蛮行为终究会受到法律的制裁!!
作者:周先生来了 时间:2015-09-17 15:06:08
  请公安部门立案调查。此事在当地肯定很轰动!
作者:商人用ID 时间:2015-09-17 15:06:18
  我看你还是算了吧。

告不倒他们的,真是杯具啊。
作者:手机经常换 时间:2015-09-17 15:06:26
  这样的事情都可以这么嚣张,那我们老百姓就惨咯。
作者:后天什么时候到 时间:2015-09-17 15:06:35
  @喷捆的废气 2015-09-17 15:05:46
  都可以冒名签字的!
  诱骗调节,钓鱼执法,这年头的人真是什么事都干的出来
作者:我就超过超人 时间:2015-09-17 15:06:56
  连这种事都有,

以后我们老百姓的冤情还能申吗??
作者:周结论2代 时间:2015-09-17 15:07:04
  上一级的部门难道就不管吗,
  就冷眼旁观老百姓被欺负??
作者:东方风云人物 时间:2015-09-17 15:07:15
  @周结论2代 2015-09-17 15:07:04
  上一级的部门难道就不管吗,
  就冷眼旁观老百姓被欺负??
  朋友,坚持下去!我支持你。太霸道了,大家说说看有木有!
作者:社会里的服务 时间:2015-09-17 15:07:23
  @我就超过超人 2015-09-17 15:06:56
  连这种事都有,
  以后我们老百姓的冤情还能申吗??
  看的太多的暗箱操作了,为了钱,这些家伙什么都敢干
作者:预报员的生活 时间:2015-09-17 15:07:38
  当地的职能部门难道就没有有效的监督机制?
作者:郁闷熟练中 时间:2015-09-17 15:08:09
  中国银行也可以下去调查调查啊。毕竟这是国营的银行啊。出这样的事情。影响太大了!!!
作者:开放的赛急 时间:2015-09-17 15:08:21
  @喷捆的废气 2015-09-17 15:05:46
  都可以冒名签字的!
  @后天什么时候到 2015-09-17 15:06:35
  诱骗调节,钓鱼执法,这年头的人真是什么事都干的出来
  这是很正常的,没什么大惊小怪的啊,在这上面说没有多大用的,要去告
作者:切花浅盘 时间:2015-09-17 15:08:32
  再这样下去,
  以后我们的日子可就惨咯、。。
作者:电脑上的图表 时间:2015-09-17 15:09:11
  公章都可以伪造,这人是想干什么呢!
作者:百度没建议 时间:2015-09-17 15:09:26
  如果这个世界都这样,

那还要法律干什么,我看啊,官再大,也是个法盲。
作者:仿古懂人 时间:2015-09-17 15:09:36
  @预报员的生活 2015-09-17 15:07:38
  当地的职能部门难道就没有有效的监督机制?
  大家一起帮帮忙啊,看有没有更好的办法。。
作者:防火道好的 时间:2015-09-17 15:09:45
  很多事情都是这样的——可悲 可怜 可恨,对于这样的事情,无语!
作者:始皇之 时间:2015-09-17 15:09:55
  打倒一切坏人,

电击天下败类。天外有天,人外有人。
作者:不得李士 时间:2015-09-17 15:10:04
  @三学士抱紧我别 2015-09-17 15:01:06
  我也希望查一下珠海建行,毕竟这事不算小啊。
  以后我们用户都怕去银行了!
  总有一天彻底的爆发了,那天一到,这些人还不被老百姓生吃了啊
作者:开你未 时间:2015-09-17 15:10:14
  他们肯定找着法子赚钱啊,

这你还看不明白?
作者:长比鬼船 时间:2015-09-17 15:10:22
  现在真是世态炎凉啊!
  什么事情都有。
作者:则乱大 时间:2015-09-17 15:10:34
  @防火道好的 2015-09-17 15:09:45
  很多事情都是这样的——可悲 可怜 可恨,对于这样的事情,无语!
  为什么这样的事情总是不断,总是在发生?
作者:万里头 时间:2015-09-17 15:10:57
  这样的事情多得是。。

败坏社会风气。这些人的做法简直比黑社会还黑
作者:多野结衣 时间:2015-09-17 15:11:09
  @手机经常换 2015-09-17 15:06:26
  这样的事情都可以这么嚣张,那我们老百姓就惨咯。
  发生这样的事情, 难道当地相关部门就坐视不理吗?
作者:城白酒三 时间:2015-09-17 15:11:20
  法律在坏人面前怎么就那么苍白?真是无语啊。
作者:醋葫绝顶 时间:2015-09-17 15:11:41
  黑暗的地方,黑暗的人,

还让人怎么活啊??
作者:非督护贵 时间:2015-09-17 15:11:56
  现在都是乱套了。没钱没权的人只有被欺负的份啊。
作者:青春夫子 时间:2015-09-17 15:12:03
  楼主不怕打击报复的精神值得学习。
作者:不想我哭 时间:2015-09-17 15:12:12
  @电脑上的图表 2015-09-17 15:09:11
  公章都可以伪造,这人是想干什么呢!
  老百姓啥也指望不上,只能指望帖子了,顶住啊!小编要是被开了,俺们给你捐钱哈
作者:电视安守 时间:2015-09-17 15:12:20
  真给力呀。爆爆更健康。

不知道现在的法律还有没有用了
作者:爱的朋 时间:2015-09-17 15:12:52
  珠海公安局都盼着你们破案了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:远意相 时间:2015-09-17 15:13:02
  坏事做多了,迟早会有惹祸上身的那一天。
作者:伊人矣 时间:2015-09-17 15:13:13
  @非督护贵 2015-09-17 15:11:56
  现在都是乱套了。没钱没权的人只有被欺负的份啊。
  这样的事情数都数不完,见怪不怪了。
作者:一个求 时间:2015-09-17 15:13:20
  不管你信不信,反正我是信了,期待这个事情结局!
作者:吴圆烈风 时间:2015-09-17 15:13:29
  说来说去,
  倒霉的还是我们这些老百姓。
作者:睡不以媚 时间:2015-09-17 15:13:38
  @吴圆烈风 2015-09-17 15:13:29
  说来说去,
  倒霉的还是我们这些老百姓。
  林子大了什么鸟都有,而且还不是神马好鸟。
作者:俗人言 时间:2015-09-17 15:13:55
  这样的事情,多的数不清了,还能说啥呢。
作者:乌坎帘幕 时间:2015-09-17 15:14:15
  老百姓还相信天理吗??还有木有天理了??
楼主一片云彩ABC 时间:2015-09-17 16:00:12
  骗子

楼主一片云彩ABC 时间:2015-09-17 16:04:11
  查查他

楼主一片云彩ABC 时间:2015-09-17 16:29:09
  流氓银行

楼主一片云彩ABC 时间:2015-09-17 19:03:31
  公权力为所欲为

楼主一片云彩ABC 时间:2015-09-17 19:32:29
  没人敢查?

楼主一片云彩ABC 时间:2015-09-18 07:14:38
  一条裤子

楼主一片云彩ABC 时间:2015-09-18 07:39:22
  一手遮天,坏事多了,小心生孩子不没pi眼

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规