致:何开华行贿门中四川琴台律师事务所及郭磊本人的公开信(转载)(转载)

楼主:飛樱思永 时间:2015-10-12 15:02:00 点击:1877556 回复:1031
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  各位网民:最近何开华在网上被人匿名举 报事件,正是本人所为,而为什么要用郭磊的身份信息不用本人的呢?基于以下两个原因,一,何开华是川南地区有名的黑社会黑白两道通吃,你们难以想象他对自己手下的兄弟都下死手,请网民们自己搜索,所以我一旦实名,恐怕刚寄出第一封举 报信,就已经被跳楼了。第二,因为纪委对实民举 报的案件必须回复,这是他们系统内的规定。对因此而给郭磊本人带来的各种不便深表歉意,同时承担根据法律有关规定的责任。等何开华老总承担他应该承担的法律责任或者公安机关找到我后,我肯定会站出来承担,只是不知法律对冒用他人名义进行举 报应该如何担责?是何条何款?有请四川琴台律师事务所来回答。
  四川琴台律师事务所说本人举 报的信息是捏造和诽谤,我想对我诽谤何开华先生的几个问题总结出来,有请该所回答。
  第一:何开华行贿周小刚400万是四川经济日报和多家官方媒体报道了的一起刑事案件,其中受贿人周小刚被判七年(ht tp://scjjrb.newssc.org/html/2011-01/28/content_1177587.ht m),这是不是事实?
  第二:何开华的集团公司从浦发,民生成都支行等多家银行一共贷款30多个亿,这也是假的?你们调查过该集团的财务报表吗?怎么不见涉事银行出来辟谣呢?
  第三:何开华的资产不足10亿请看我们本地媒体的报道(htt p://w ww.ybvv.com/thread-237553-1-1.html)。
  第四:何开华当初因周小刚案件被省纪委带走,请问四川琴台律师事务所,如果不是李崇禧李大老虎打招呼放出来的,你们又说我诽谤,那么你们一定得到了真像,那么请你告诉我,省纪委为什么放掉了何开华?根据现行刑法规定:行贿与受贿者同罪,周小刚被判了7年,何开华应不应该承担刑事责任?
  第五:在巡场地区水泥厂拍卖过程中有没有珙县人民法院的法官提出程序不合法,要求停拍,后被领导打招呼强行进行?这么大的国有资产流失,你们有没有调查就说我诽谤?
  第六:何开华在上一年度年终总结会上有没有说过:今年的贷款计划是17个亿,四川琴台律师事务所,你们调查过吗?台下可是那么多人哦?
  四川琴台律师事务所,对以上问题请你们做出正面明确的回答。
  律师是应该保护当事人的合法权益,只是从辩护策略上来讲应该击虚避实,你们怎么能对无法反驳的事实下手呢?早就叫你们加强业务能力的学习,你们不听这下闹笑话了吧,如果一个律师只要收了钱就可以不顾事实的站出来给人背书,那不就成了有钱人的什么东西?友情提醒何老总,你郎么多钱嘛去买条藏獒来玩嘛,那东西咬人可厉害了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规