关于环球论坛维哥辱骂革命烈士违法事件的说明

楼主:牧野征夫 时间:2015-12-17 19:24:00 点击:228 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2015-12-14,网络流氓论坛策划组维哥和纶巾羽扇,恶毒辱骂革命烈士朱克靖。是可忍孰不可忍。牧野致函环球网论坛邮箱:
  环球网及论坛管理:
  污蔑革命烈士不仅是历史虚无主义,也是侵害烈士名誉权的违法行为,要追究刑事责任。
  牧野征夫《何必故弄玄虚拿出你的证据》,没有涉及维哥和纶巾羽扇,这两个人点评:
  维哥:战败的日本鬼子在你这头猪的妙笔下都成“难民”了,楼主还是改写历屎去吧! 发表于昨天 21:30
  维哥:朱××都让楼主写成猪大肠了,还好意思“牧野对于历史,尚称严谨”,也个怕让人笑掉大***哈 发表于昨天 21:26
  纶巾羽扇:则个叛徒还未挂呀!猪客卿都等你好久了。哈哈...发表于 2015-12-14 00:54
  “朱××”“猪大肠”“猪客卿”,是指中共著名烈士朱克靖,1922年的中共党员,莫斯科东方劳动者大学毕业,大革命时期北伐军第三军党代表、政治部主任,八一南昌起义第九军党代表,新四军秘书长、联络部长。烈士事迹在南京雨花台烈士纪念馆展出。烈士为新中国的成立和人民的解放奋斗一生,在1947年秋英勇就义,党史留名。
  朱克靖烈士与论坛无关,与论题无关,与其他网友无关。骂牧野可以,为什么辱骂革命先烈?维哥等两个于国于民无任何贡献左氓小混混,竟然丧心病狂的污蔑革命烈士的英名,是可忍孰不可忍!
  尤其是维哥这个恶徒流氓痞子人渣,一贯理屈词穷就造谣谩骂人身攻击,诬蔑革命烈士,肆无忌惮。依仗环球论坛策划组不受处理的特权,变本加厉,继续丧心病狂谩骂:
  维哥:赵禽身是烈士子弟吗?谁证明赵禽身它爹是烈士?难道,日本鬼子是“烈士”啊。
  牧野指出:是不是烈士子弟有中组部证明。
  维哥这个无耻流氓竟说:证明?计生证还是结扎证啊?拿来瞧瞧嘛,让后生长长见识哈。
  维哥作为环球论坛策划组成员,制造辱骂革命烈士事件。论坛要负法律责任。牧野征夫作为朱克靖烈士法定代理人,要求论坛管理:
  1、依据版规严肃处理辱骂烈士者,封闭其ID。
  2、提供维哥注册个人资料,以供起诉。——牧野征夫
  维哥有恃无恐,2015-12-15-14:49继续在其诬蔑牧野的《收美国人的钱替日本人卖命,这老头还是蛮拼的》帖后猖狂恶毒下流谩骂:1、我说快死的老土鳖和“烈土”猪大肠后代狗日的牧野征夫是一路货色没错吧~~两个冚家铲跟屁虫似的一路骂过来,连语气都一模一样的哈。2、猪大肠的儿啊,您这样骂人家老土鳖是不是有点过分啊。
  2015-12-16环球论坛回信:牧野政夫网友,你所反馈的问题已收到,请将相关投诉发至环球网论坛版务专区,并请提供相关问题言论截图及主题链接,以便版主和论坛管理员查证处理。
  2015-12-17,牧野发现纶巾羽扇被禁言3天,但祸首维哥辱骂烈士的点评被销赃灭迹。牧野揭露维哥辱骂烈士的帖子均被删除。论坛策划组维哥逍遥法外。
  牧野于2015-12-17-10:00贴出《维哥辱骂革命烈士不做任何处理》。维哥狂妄依旧,点评“又在无耻诬蔑!”下午14时超级版主历史的钻研者环球论坛执法纠察回复:请给出链接。
  牧野说明:辱骂朱克靖烈士是“猪大肠”原始证据已被论坛删除。你如有公正之心,可以恢复:
  另,其他谩骂烈士链接。
  本人有截图备案:(附后)
  对此事件牧野静观处理结果,保留追究法律责任的权利。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规