环球论坛庇护辱骂革命烈士的反动分子纪实

楼主:牧野征夫 时间:2015-12-24 10:17:00 点击:118 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  污蔑中共革命烈士不仅是历史虚无主义,也是侵害烈士名誉权的违法行为,要追究刑事责任。环球论坛不仅不抵制和处理这种违法行为,还竭力庇护辱骂革命烈士的反动分子维哥。试问环球论坛,你们是环球时报旗下的论坛,还是反共论坛?
  一、环球网论坛庇护辱骂革命烈士的反动分子维哥。
  2015-12-14,环球论坛策划组维哥和纶巾羽扇,无端恶毒辱骂革命烈士朱克靖。(牧野征夫撰写《朱克靖传》出版)
  维哥2015-12-14 21:26:朱××都让楼主写成猪大肠了,还好意思“牧野对于历史,尚称严谨”,也个怕让人笑掉大***哈。
  纶巾羽扇2015-12-14 00:54:则个叛徒还未挂呀!猪客卿都等你好久了。哈哈。
  2015-12-14牧野致信环球网论坛“要求处理维哥辱骂革命烈士事件”,指出:维哥作为环球论坛策划组成员,制造辱骂革命烈士事件。论坛要负法律责任。牧野征夫作为朱克靖烈士法定代理人,要求论坛管理:1、依据版规严肃处理辱骂烈士者,封闭其ID。2、提供维哥注册个人资料,以供起诉。——牧野征夫
  2015年12月16日 08:44环球网论坛回复:牧野政夫网友,你所反馈的问题已收到,请将相关投诉发至环球网论坛版务专区,并请提供相关问题言论截图及主题链接,以便版主和论坛管理员查证处理。
  与此同时,环球论坛删除了维哥辱骂革命烈士的罪证。
  牧野征夫揭露维哥辱骂烈士的帖子被删除。
  2015-12-17牧野征夫贴出《关于维哥辱骂革命烈士事件的说明》
  2015-12-17牧野征夫贴出《维哥辱骂革命烈士不做任何处理》。
  历史的钻研者超级版主环球论坛执法纠察留言:请给出链接。
  牧野征夫给出链接和截图。但未见论坛对维哥处理。
  维哥有恃无恐变本加厉谩骂牧野和网友。
  2015-12-21牧野征夫[投诉]《维哥有恃无恐继续谩骂网友》
  牧野征夫[投诉]《维哥辱骂革命烈士已给出证据为何不处理?》
  管理员yangyutudou在沙发留言:请提供帖子链接!
  牧野征夫给出链接和截图。
  在此帖,网友保钓促统、蒙山人、静看风云、苏书等网友纷纷举报、谴责维哥。谩骂。
  2015-12-22牧野征夫[投诉]《维哥马甲秋韵谩骂攻击网友》
  其间环球论坛策划组维哥继续大耍流氓撒泼谩骂。有些谩骂罪证又被论坛删除。(有截图为证)。但仍未见论坛对维哥处理。
  2015年12月23日 17:53牧野征夫致信环球网论坛:环球论坛策划组维哥丧心病狂辱骂革命烈士,证据确凿。论坛庇护维哥,替他删除罪证,不做处理。不仅不处理,反而怂恿维哥以马甲秋韵继续下流谩骂。你们是环球时报旗下的论坛?还是反共反华反革命论坛?
  环球网论坛未作回复。
  二、辱骂革命烈士是可忍孰不可忍!
  中共著名烈士朱克靖,1922年的中共党员,莫斯科东方劳动者大学毕业,大革命时期北伐军第三军党代表、政治部主任,八一南昌起义第九军党代表,新四军秘书长、联络部长。1947年因汉奸郝鹏举叛变被国民党逮捕。据台湾国史馆藏《蒋中正總統檔案事略稿本》记述:国防部保密局向蒋介石呈报:“查前策反匪伪华中民主联军郝鵬举部時,俘获匪党派驻该部之联络部長朱克靖。自奉部令寄押本局以來,曾迭次派員劝导,並予优待,使其悔悟前非。讵该犯既不念政府之寬怀,且在看守所发表荒谬言论,宣传共产主義,煽惑同禁奸伪份子,图謀不轨,实属可惡以极。复查朱克靖現年五十岁,莫斯科東方大学毕业,曾任匪新四军服务团长,秘书长等职,係奸党老党员。揆诸以往经历,该犯实已无悔悟诚意,拟恳准將该犯处以极刑。”1947年11月7日“公复許之”。烈士为新中国的成立和人民的解放奋斗一生,在1947年秋英勇就义于南京雨花台荒野。烈士事迹在南京雨花台烈士纪念馆展出,青史留名。
  朱克靖烈士与论坛无关,与论题无关,与其他网友无关。环球论坛策划组维哥竟然丧心病狂的辱骂革命烈士,是可忍孰不可忍!需要说明的是,这个流氓恶徒痞子人渣反动分子维哥,一贯理屈词穷就造谣谩骂人身攻击,不止一次诬蔑革命烈士,依仗环球论坛策划组不受处理的特权,肆无忌惮,语言恶毒下流,卑鄙无耻之极。
  维哥作为环球论坛策划组成员,制造辱骂革命烈士事件。论坛要负法律责任。牧野征夫作为朱克靖烈士法定代理人,对此事件静观环球网论坛处理结果,保留追究法律责任的权利。
  三、环球论坛策划组维哥恶毒下流谩骂举例:
  1、(牧野征夫撰写《朱克靖传》出版)维哥2015-12-14 21:26:朱××都让楼主写成猪大肠了,还好意思“牧野对于历史,尚称严谨”,也个怕让人笑掉大***哈。
  2维哥:那个已说了n多遍“日本对中国不构成威胁”的网渣啊一一我看你要不真是猪大肠生的,要不就是条狗大肠生的,去尼玛“割命烈土的后人”吧,你完全是个猪狗!“割命烈土后人”己经在版务恶人先告状了,反日就是反它爹啊猪大肠生的能不紧张吗?不过也好,投诉吧,处分吧,哥也厌倦了,不想玩这些无聊瞎扯了。就以此帖为最后的绝响吧。
  3、维哥:请问,这位兄台说的是那位“赵老将军”?打着“将军”名号就可以打滚撒泼无节操诬毛嘲共啊?人家猪大肠老八戒还是“天蓬元帅”呢,它这小小的“将军”算个毛啊?!况且,狗改得了吃屎吗。
  4、维哥:需要着重的是,搅屎棍的奸巧不但胜过网特,已远远胜过人类,成为论坛闻名遐迩的网渣。其不断扇阴风,点鬼火,长于正话反说,唯恐天下不乱。然而,这老匹夫分明受过刺激,属于无法承担法律责任的那类傻嗨,即使臭名昭著,也必然会继续狺狺而吠。报应的是,正因为臭名昭著,注定这种渣滓无论站在哪个阵营肯定就抹黑哪个阵营~~这真是个奇葩的离奇的年代,流氓与网渣都出来站队了。可惜事与愿违,人们都有清晰的辨别能力,即使网特网渣臭味相投之下,这个反动阵营居然越来越臭名昭著了。可笑的是,他居然还自称是个“研究员”~~毕生都在研究怎样打滚撒泼,是吗?
  5、维哥:封吧,杀吧,反正现在环球已经黄钟尽毁泥沙俱下了,到处充斥着反中反共反毛的帖子:要不就泘皮尞草,要不就是一大堆脱了褲子放屁的文抄公…有深度和广度、能促进激情辩论的原创帖反而不受重视一一环球的深刻和影响力就这样慢慢流于肤浅。作为为数不多的老网友,我只剩下一声叹息!
  6、维哥:环球的管理层心里其实非常清楚曾经被多个论坛包括环球过濾、永封的对象是什么货色。楼主数年来发数百下流辱骂戴旭的帖子,所谓侮人者何惧被侮,知道什么叫做“己所不欲,勿施于人”吗?
  7、维哥:猪大肠生的又在演绎现代版国共合作(或陆台合作)啊?!.维哥看看点评哈:某老嗓还厚着脸皮号称在某“总部”做情报工作,嗯,原来是在裤裆啊?!的确“机要”哈。
  8、维哥:老而不尊,不学无术,形象丑陋,头上生疮……阿Q头上的癞疮集中代表着社会上某一类人的缺点,也代表着半封建半殖民地社会遗留下来的阴暗面,阿Q的癞疮就是曾经虚耗了岁月或失意后报复性的狂妄。怯弱的性格与自卑心理又让其在虚拟世界更加难得安静:“打虫子,好不好,我是虫子,——还不放吗?”自轻自贱又争强好胜,好显摆但是又用错了地方,同王癞胡比赛捉虱子,比输了就天下第一的“第一个”,“状元不也是第一个么?“你算是什么东西”……凡事总想出风头争第一,有天下第一的疯狂意识~~辱骂争天下第一,被封也是天下第一,这就是今天的阿Q~~看咱们论坛吧,老牧、老朦、老布还有个被论坛严厉撤职惩治的前“土本板”……这些年岁不轻的人都是阿Q的最佳写照:只要是第一,只要有空,不论好坏香臭就值得其得意忘形无比骄傲,见谁咬谁。
  9、维哥:留点脸面给自己吧老牧,你提供的所谓“证据″明晃晃就在骂街一一管理员如要处理,第一就该将你这不要脸拖出去砍了。
  10、我说快死的老土鳖和“烈土”猪大肠后代狗日的牧野征夫是一路货色没错吧~~两个冚家铲跟屁虫似的一路骂过来,连语气都一模一样的哈。猪大肠的儿啊,您这样骂人家老土鳖是不是有点过分啊。
  11、此帖又一次充分证明楼主一直是在贼喊捉贼又倒打一耙的下流伎俩又在环球不断上演!
  12、恶意开帖肆意骂街无耻诬蔑还振振有词?!哦一一老牧你的上嘴唇就是天、下嘴唇又是地,那么大嘴你还要不要脸啊!
  维哥(秋维、秋韵)是环球论坛小网霸,一贯横行霸道,下流谩骂,毫无根据给网友扣汉奸网特帽子,造谣诽谤,伪造截图,制造丑恶图片,人身攻击,辱骂革命烈士,侵害姓名权名誉权,抹黑中国,攻击改革,鼓吹文革,吹捧法西斯恐怖主义,是个十足的反共反华反文明反人类的反动分子。环球网论坛庇护此人,聘为论坛策划组成员,任其横行霸道下流谩骂,违反国家网络言论管理的八条,有不可推卸的责任。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规