何开华的华福集团之"珙之芯",又一涉案100亿的惊天骗贷局正在上演(转载)

楼主:向阳的斗笠 时间:2015-12-31 11:58:00 点击:2055773 回复:1029
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  我现在向全国网民举 报四川华福集团正在实施的一起涉案金额达到100亿的骗贷案件,华福集团的实际控制人何开华,用自己不足7个亿的资产(官方数据),通过伪造资料,私刻公章,冒充签名等等方式从浦发银行成都分行以及民生银行成都分行等金融机构获得贷款30多个亿,此事我已经向中纪委,银监局等等部门反映,而且何开华本人就有个通过巨额行贿银行高管,以获得贷款的犯罪历史,请参照宜宾信用社周小刚案件,这三十多个亿中究竟存不存在利益输送,目前没有权威司法部门调查,无发言权。但是他在什么人的帮助下以不足7个亿的资产贷到了30多个亿,这应该能说明问题。
  最主要的是,他尝到贷款致富的甜头后,现在又在策划一个惊天大骗局,准备通过虚假项目骗取上100亿的资金,这个项目名称叫做"珙之芯",是由华福集团的董事长李雪梅和珙县县政 府签订的项目,请注意李雪梅为何开华的前妻,为什么是前妻呢?就是因为何开华受高人指点,知道自己有前科,无法顺利获得贷款,就以假离婚的方式,让其老婆出面只是为了更顺利的骗取贷款,而宜宾人都知道何开华才是华福集团的实际控制人,所有的大会小会发号施令都由何开华实施。现在有一个更重要的情况就是何开华为了骗取这100亿的资金,又将华福集团的法人代表变更为在法律上更加清白的他的儿子何申元(音),这一迹象更加表明了"珙之芯"项目只不过是何开华再次进行骗贷的一个幌子,而"珙之芯"项目的具体内容就是:投资100个亿建成一个可以容纳3.5万人的高档小区,这里面最大的两个问题就是:1,华福集团旗下用什么资产来抵押才能从银行获得100亿的资金?它原有的资产已经重复抵押给已经获得的30多个亿的浦发银行和民生银行了。2,珙县县城巡场镇常住人口约为12万,为川南片区较大的城镇了,而该项目一下子要增加3.5万人的常住人口,而其是高收入人群,这些有钱人从哪里来?珙县经济一向是以煤矿为主,现在煤炭行业受到重创是众所周知的事实,这3.5万的高收入人群在哪里?何总是准备引进外星人吗?而该项目的骗贷方式是这样的,首先对项目区内的土地进行简单的平整,然后由国土局对平整土地进行确认产权,然后何总就用这个产权进行抵押贷款。所以,该项目从头到尾何总所需要的就是平整场地的费用。而他准备要获得的贷款却是100亿之巨。如果在房地产的黄金时期,银行的这个钱可能会有保证,可是现在的珙县不仅在建的高端盘有7个,预计吸收人口20000人左右,而且现在的叫水木清华中端楼盘目前有三分之二的房源没有售出,就卖不动了,二期都不敢建了,华福集团却要建一个如此大规模的高端楼盘,这就给当年牟其中要从喜马拉雅山打个洞是一样的道理。
  该项目得以通过是三年前煤炭行业还可以的时候, 何开华忽悠了县主要领导而立项通过的,三年了,他的项目区至今为止仅有几台挖挖机在进行基础平场工程,而他应该为该项目向县政 府交的保证金都没有交齐,直接导致了珙县公安局的业务大楼(在项目区内)因为群众拆迁款未到位而被群众长期阻工,请来人调查看此事属实不。
  何开华通过更换身家清白的华福集团法人代表由其儿子担任的情况,清楚的表明了他只是想能顺利的获得这笔贷款而已,希望能引起您们的高度重视,我会同时关注该事件的进程,并向有关部门反映其骗贷的事实,直到他受到应有的查处为止,这一点,我相信很多部门已经相信我的决心了,只希望何开华案发之日不会出现更多的周小刚就好了。关于何开华老总的各种事迹,网上已经大为流传,随信寄来各种资料以供参考。同时,我将保留向各位领导寄过举 报资料的证据,它日事发,必有牵连。
  祝工作顺利

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:帅滴炫滴缺 时间:2016-01-04 08:28:07
  我们应该学会用手中的权利去捍卫自己的权利,否则我们将成为最终的受害者
作者:小可爱滴丛 时间:2016-01-04 08:31:06
  深瓦 内幕,惩处贪官。。。。。。。。。。
作者:陌上花滴傅 时间:2016-01-04 08:33:58
  没有不透风的墙,就看有没有人想调查了
作者:灰烟滴资 时间:2016-01-04 08:34:47
  到处民声厌道,叫苦不迭。
作者:必相依滴普 时间:2016-01-04 08:35:03
  如果这个世界还有公道,那么这帮中饱私囊管理者的就应该受到惩罚! 现在世道下,谁有怜悯之心
作者:夜轩莓滴悼 时间:2016-01-04 08:37:29
  围观中……
作者:念你情滴衅 时间:2016-01-04 08:37:37
  公开、公平、公正,就像天上的星星,可望不可即。悲哀了。无语了。
作者:唱情歌滴炼 时间:2016-01-04 08:40:04
  防人之心不可无,害人之心不可有。这古训,真是千古良言。
作者:滴迷离滴铰 时间:2016-01-04 08:41:37
  官员群贪化、百姓赤贫化、执法钓鱼化、公路收费化、贫富两极化、法制皮条化
作者:假面人滴麓 时间:2016-01-04 08:43:04
  这帮黑社会,为什么这么厚颜无耻呢?官匪一家,看来的确如此啊
作者:将来时滴侵 时间:2016-01-04 08:43:17
  相信这个社会还是有公理的!顶了,这种事不顶不行啊
作者:戒不掉滴钡 时间:2016-01-04 08:45:32
  我也想听大家的建议!谢
作者:安槿沫滴狡 时间:2016-01-04 08:48:08
  会不会太夸张了?关注!
作者:小碎花滴蹈 时间:2016-01-04 08:50:12
  普遍现象。其之改变在中央,老百姓很难有建树的。
作者:同君醉滴得 时间:2016-01-04 08:50:38
  人为财死鸟为食亡呀,一点也没有错
作者:帅滴炫滴缺 时间:2016-01-04 08:53:59
  这个世道啊,有权人得天下,可怜的老百姓哟……
作者:小可爱滴丛 时间:2016-01-04 08:54:21
  要是个好人的话,就不会被说闲话咯。
作者:陌上花滴傅 时间:2016-01-04 08:55:45
  楼主真好,让大家知道了一件这么黑暗的事情
作者:灰烟滴资 时间:2016-01-04 08:56:02
  这种人狠打击落下去才行.这种人狠打击落下去才行.
作者:必相依滴普 时间:2016-01-04 08:58:55
  黑暗已经很久了,不知什么时候才是个尽头。
作者:夜轩莓滴悼 时间:2016-01-04 08:59:44
  地方越小,越喜欢滥用职权。这种事情往往在小地方层出不穷。
  最后怎么处理,建议楼主直播,我很想看看,到底这种事情有没有人管?
作者:念你情滴衅 时间:2016-01-04 09:01:21
  没冤谁敢捅马蜂窝?
作者:唱情歌滴炼 时间:2016-01-04 09:04:27
  如果这是现实发生的事情,强烈建议中央巡视组严肃查处,还大众百姓一个公道!持续关注中~~~~~~~~~~~~~
作者:滴迷离滴铰 时间:2016-01-04 09:05:11
  朗朗乾坤!既容一小撮黑势力无法无天,希望中央能够重视,早日查处真相!
作者:假面人滴麓 时间:2016-01-04 09:06:27
  谁都知道真相,他们却在欲盖弥彰。
作者:将来时滴侵 时间:2016-01-04 09:07:05
  善恶到头终有报。睁大眼睛观看。。
作者:戒不掉滴钡 时间:2016-01-04 09:08:55
  是无语了,是失望了,求上帝处罚这些人吧。
作者:安槿沫滴狡 时间:2016-01-04 09:12:13
  老百姓啥也指望不上,只能指望帖子了。
作者:小碎花滴蹈 时间:2016-01-04 09:15:33
  要为民做主哇。。看你们的了。
作者:同君醉滴得 时间:2016-01-04 09:17:09
  世道变得越来越冷淡,关注这些人是怎么样的下场。
作者:帅滴炫滴缺 时间:2016-01-04 09:20:07
  密切关注此事后续的发展!!!
作者:小可爱滴丛 时间:2016-01-04 09:20:30
  没有最大的坏人,只有更厉害的坏人。
作者:陌上花滴傅 时间:2016-01-04 09:21:06
  大家都是心明眼亮,期待好结果吧……
作者:灰烟滴资 时间:2016-01-04 09:23:46
  多行不义必自毙,放下屠刀立地成佛!哦木头佛!
作者:必相依滴普 时间:2016-01-04 09:25:26
  贪婪的报应迟早在他身上得到,等着看他受罚的那一天。
作者:夜轩莓滴悼 时间:2016-01-04 09:27:46
  好帖子不多哦,顶一下
作者:念你情滴衅 时间:2016-01-04 09:29:17
  顶而不懈,遇到好贴决不能放过
作者:唱情歌滴炼 时间:2016-01-04 09:30:56
  媒体曝光,人民也来曝光!!!坚决打击违法行为!!
作者:滴迷离滴铰 时间:2016-01-04 09:32:14
  我们老百姓就惨咯,以后的日子就真的难过啦。
作者:假面人滴麓 时间:2016-01-04 09:34:44
  这样的事,在当地不管的吗?
作者:将来时滴侵 时间:2016-01-04 09:36:58
  太意外了,真的是太意外了,居然还有这种事情
作者:戒不掉滴钡 时间:2016-01-04 09:39:41
  天下乌鸦一般黑,这只也好不到哪。
作者:安槿沫滴狡 时间:2016-01-04 09:40:39
  有些事情真的是不能用语言来形容。
作者:小碎花滴蹈 时间:2016-01-04 09:43:45
  公开、公平、公正,就像天上的星星,可望不可即。悲哀了。无语了。
作者:帅滴炫滴缺 时间:2016-01-04 09:49:09
  虽然我觉得很悲哀,但我同样很无奈!
作者:陌上花滴傅 时间:2016-01-04 09:51:41
  值得收藏... 向楼主致敬
作者:必相依滴普 时间:2016-01-04 09:53:31
  乌云是遮挡不住光芒四射的太阳的-----------我相信终有一天会看到光明的
作者:念你情滴衅 时间:2016-01-04 09:57:18
  社会上的许多事,许多矛盾,难道非要等激化之后,甚至闹出了人命之后才有人管,才去解决吗??
作者:滴迷离滴铰 时间:2016-01-04 10:00:37
  起因是什么?无缘无故他们就敢?太不可思议了,,,
作者:将来时滴侵 时间:2016-01-04 10:03:33
  这个社会不能让奉公守法的人无奈哭泣,让违法乱纪者张扬跋扈
作者:安槿沫滴狡 时间:2016-01-04 10:06:40
  在当下这世道,他们就是“法”就是“天”,哪我们该怎么办呢?
作者:同君醉滴得 时间:2016-01-04 10:08:22
  相信这个文章会有很多很多有正义感的人看到希望大家顶起来
作者:小可爱滴丛 时间:2016-01-04 10:09:22
  希望在各方面的共同努力下,处理好这个问题。
作者:灰烟滴资 时间:2016-01-04 10:12:39
  国家的王法何在?为什么任由他肆意妄为。
作者:夜轩莓滴悼 时间:2016-01-04 10:17:36
  某些人的想法就是任你招数使尽,依然我行我素,能奈我何?
作者:唱情歌滴炼 时间:2016-01-04 10:20:24
  看看这样的新闻,觉得这社会有点乱七八糟的。
作者:假面人滴麓 时间:2016-01-04 10:21:26
  太乱了,怎么就没个人管,还是不敢管?还是不愿意起管??
作者:戒不掉滴钡 时间:2016-01-04 10:23:19
  只要违法违纪都应该受到相应的处罚不对吗?
作者:小碎花滴蹈 时间:2016-01-04 10:26:42
  这种人的何存真是败类存在!败类啊。
作者:同君醉滴得 时间:2016-01-04 10:28:35
  需要个正义之士来管管啦,再这样的下去,后果很严重。
作者:帅滴炫滴缺 时间:2016-01-04 10:30:15
  社会就是这样,永远都充满着霸道与不公。
作者:小可爱滴丛 时间:2016-01-04 10:30:41
  这些事情在中国早己是屡见不鲜了!
作者:陌上花滴傅 时间:2016-01-04 10:33:32
  他们的理由真多,随便一种都可以让我们老百姓迟不了兜着走。
作者:灰烟滴资 时间:2016-01-04 10:33:58
  难道你们不为自己所作出的行为寒心吗?天理何在
作者:必相依滴普 时间:2016-01-04 10:34:31
  我勒个去,来晚了呢,沙发没有坐上,板凳呢过也没有了,只能坐在地板上了
作者:夜轩莓滴悼 时间:2016-01-04 10:35:22
  黑暗,黑暗,处处是黑暗。暗无天日啊。
作者:念你情滴衅 时间:2016-01-04 10:37:33
  这件事其中的猫腻肯定很多,否则不会这么乱的
作者:唱情歌滴炼 时间:2016-01-04 10:38:10
  这样的人等到哪天不在了也只是遗臭万年。
作者:滴迷离滴铰 时间:2016-01-04 10:39:05
  筒子们,看了木有呢,害怕了吗,真的太胆大了!能量也太大了点吧,真的叫人不敢相信啊!
作者:假面人滴麓 时间:2016-01-04 10:39:31
  有这样的人,老百姓还能相信什么???
作者:将来时滴侵 时间:2016-01-04 10:40:04
  虽然对这种事已经麻木了,但每每看到都一肚子火。
作者:戒不掉滴钡 时间:2016-01-04 10:41:32
  这样的人多得数不清了,真是败类,摸摸自己的良心看看还在不在??
作者:安槿沫滴狡 时间:2016-01-04 10:44:21
  有后台也没必要这么嚣张吧,小心连同后台一起倒了。
作者:小碎花滴蹈 时间:2016-01-04 10:46:06
  做事太有手段了,奸人,坏人是社会的毒瘤,一定要铲除。
作者:同君醉滴得 时间:2016-01-04 10:47:33
  都说法网恢恢疏而不漏,怎么还没有人得到制裁呢
作者:帅滴炫滴缺 时间:2016-01-04 10:50:19
  这里面一定有着千丝万缕的关系在牵扯不清呢。
作者:小可爱滴丛 时间:2016-01-04 10:52:13
  现在还是法治社会么为什么到处都是无法无天的事情?
作者:陌上花滴傅 时间:2016-01-04 10:55:27
  这种事多了会激起民怨的,看看现在的社会变成什么样。
作者:灰烟滴资 时间:2016-01-04 10:58:49
  哎,这年头这样的事多了去了,谁让我们没钱没势了!
作者:必相依滴普 时间:2016-01-04 11:01:43
  国家法律的尊严不容侵犯,希望社会公平正义早日实现
作者:夜轩莓滴悼 时间:2016-01-04 11:02:51
  难道就因为他的势力强大,我们就得不得不低头吗
作者:念你情滴衅 时间:2016-01-04 11:03:13
  对于习惯于一手遮天的人来说,舆论监督总是会让他们心生不快.
作者:唱情歌滴炼 时间:2016-01-04 11:06:09
  告他有用吗?说不定一关进去立马放出来了
作者:滴迷离滴铰 时间:2016-01-04 11:06:21
  真的很希望以后再也不要发生这样的事情啦。
作者:假面人滴麓 时间:2016-01-04 11:09:29
  看样子是身边的人,不然怎么知道的这么具体。
作者:将来时滴侵 时间:2016-01-04 11:10:40
  真是无奈啊,也不知道说咋好呢
作者:戒不掉滴钡 时间:2016-01-04 11:13:43
  网络啊,不小心就掉进去了
作者:安槿沫滴狡 时间:2016-01-04 11:16:31
  拿法律当儿戏,权大于法,让老百姓怎能相信地方政府
作者:小碎花滴蹈 时间:2016-01-04 11:16:58
  民意是执政党最可宝贵的政治资源,对民意的尊重是现代政治文明的核心,是政府公共精神的体现
作者:同君醉滴得 时间:2016-01-04 11:20:22
  土匪
作者:帅滴炫滴缺 时间:2016-01-04 11:22:58
  股市赌场化、钞票滥印化、住宅强拆化、利益中心化、一切捞钱化、言论垄断化、食品乱添化......。
作者:小可爱滴丛 时间:2016-01-04 11:25:34
  找纪检委查啊,中央的
作者:陌上花滴傅 时间:2016-01-04 11:26:25
  狗日的贪官!群众们可以起来了
作者:灰烟滴资 时间:2016-01-04 11:28:49
  打到贪官!把反腐败进行到底 。
作者:必相依滴普 时间:2016-01-04 11:31:56
  好戏要开场了,时刻准备凳子围观。看看官爷们们这出戏如何唱。。。
作者:夜轩莓滴悼 时间:2016-01-04 11:33:12
  当官的都是见钱眼开! 钱权比什么都重要,这就是现在社会!
作者:念你情滴衅 时间:2016-01-04 11:36:16
  怎么就告不倒他们呢。这么腐败。
作者:唱情歌滴炼 时间:2016-01-04 11:37:15
  希望一切丑恶大白于天下!早日铲除国家与社会的毒瘤!
作者:滴迷离滴铰 时间:2016-01-04 11:38:33
  一些官员滥用公权利侵犯老百姓的人权、生命权、财产权等基本权益。背离了“立党为公、执政为民”的宗旨。
作者:假面人滴麓 时间:2016-01-04 11:41:42
  腐败行为玷污党的形象,损害人民群众的根本利益。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规