何开华转型为骗贷专业户的背后究竟有没有银行高管腐败?(转载)

楼主:科脉得医疗 时间:2015-12-31 12:21:00 点击:2049373 回复:1016
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  我是郭磊,宜宾县人,身份证号码:511521198609152159,手机13198836383,现向全国人民实名网络举 报一只经济大老虎华福集团董事长何开华,我实在忍受不了国家财产就被此人不停的勾结各大银行高管以贷款的方式侵占。根据四川经济日报多媒体报刊等多家报纸的报道见网址:http://scjjrb.newssc.org/html/2011-01/28/content_1177587.htm。何开华向宜宾农村信用社主任周小刚行贿400万,获得了2.56亿的贷款,案发周小刚被判入狱七年,如今都出来了。而周案发后,何开华是被省纪委带走了好几天,出来后坊间就一直有一流言,说何开华自己说花了600多万加上又是主动交待才从省纪委出来的。
  何开华本人在民间一直就是一个传说,他最擅长的就是重拳出击拿下相关负责人,达到自己的目的。现在何开华能频频从民生银行成都支行获得 亿,浦发银行成都支行获得 亿的贷款,按照何开华一贯的作风和以往的前科来看,中间会没有第二个周小刚?而且最耐人寻味的是:何开华在他企业所在地是人所尽知的资不抵债,在民间众多各种各样的材料供应商中自12年起,再没人愿意赊一分钱的货给他,再加上他本人爱du如命,80%的贷款都被他输掉了,以前经常伙同吴绍斌,刘增强这些人在宜宾华荣宾馆du博,那两个人也是浦发银行的客户,也就是因为烂du而破产了。而上述事实在银行的贷前风控调查居然能通过?就实在让人不明白了?是不是有第二个周小刚或者无数个周小刚在为何开华出力呢?我们无从知道,但是有关部门应该知道,因为这个事情金额不会小了,按他以往的作风,2.5亿就要400万,现在30多个亿,最少是7000万以上的事啊?涉及的银行高管绝不是一个?相关部门是不是应该调查一下其中的猫腻呢?
  何开华在今年的年终总结大会上公开宣布:2015年的贷款目标是17个亿,此话真假请调查任何一个参加了华福集团年终总结大会的员工看看何开华有没有这样讲?一个老总在这样的会上公开宣传要贷多少款?而不是完成多少产值?让人深思!难道华福集团是以贷款为生而不是靠经营为生?这样的猜测其实早就有了答案。请看:何开华作为一个集团老总,一年有300天是呆在银行得,而且主要是呆在浦发银行成都支行得,这一点请你们随便调查一下他的工作时间就可以证实的。或者到浦发银行成都支行去随便问一个员工包括看门的,如果说不认识何开华,就算我造谣。一个企业的老总主要的时间不是搞生产抓经营,而是呆在银行搞贷款?他的企业经营利润主要是靠贷款还是靠经营?整个华福集团所有的资产顶天了才10个亿左右,而整个集团贷款已经是30多个亿,而且还正在源源不断的获得贷款,这是公开的事实。银行的贷前评估部门去那里了?被重拳击中了吗?还是存在利益输送?按何开华自己私下的说法就是:活到那儿贷到那儿。银行是我家,浦发是我妈。以上两句话他不止给一个亲近的人说过,已经是他的名言了。
  尊敬的浦发银行高管们,有关何开华的以行贿为手段大肆获得贷款的情况,我已经向中纪委,中央巡视组,银监局,省纪委,省委和各个相关部门举 报,而这种举 报终止日期是直到查处为止,不到那一天绝不罢休,国家和人民的钱不应该让这种人以这种方式骗走。而贵行作为他最大的贷款银行,希望你们本着对人民负责对股民负责的态度,重新派出公正的调查组,调查华福集团的资产情况及贷款,及还款,以及上面向你们反映的是不是事实这些情况,再做出决定,但是成都支行你们就靠不上了,估计已经集体完了。如果你们不顾这些事实的话,将来一定会有人付出代价的。而且,我会首先在网上举 报,然后联系财经记者和境外媒体公布此事,我不相信股民们不会在意自己的钱被这样交换掉。说到做到,你们完全可以试试的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规