何开华行贿400万法外超生的背后站着李大老虎千真万确!(转载)

楼主:ICE周郎 时间:2016-03-03 17:15:00 点击:1900040 回复:1016
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 下页  到页 
作者:小白机胰 时间:2016-03-04 09:44:19
  这件事其中的猫腻肯定很多,否则不会这么乱的
作者:萧瑟年月谐 时间:2016-03-04 09:44:24
  这样的人等到哪天不在了也只是遗臭万年。
作者:艳冠群芳靡 时间:2016-03-04 09:44:35
  筒子们,看了木有呢,害怕了吗,真的太胆大了!能量也太大了点吧,真的叫人不敢相信啊!
作者:樱井姫任 时间:2016-03-04 09:44:49
  有这样的人,老百姓还能相信什么???
作者:离开自己咯昭 时间:2016-03-04 09:45:00
  虽然对这种事已经麻木了,但每每看到都一肚子火。
作者:回忆涛哥种 时间:2016-03-04 09:45:04
  这样的人多得数不清了,真是败类,摸摸自己的良心看看还在不在??
作者:萌气四散科 时间:2016-03-04 09:45:11
  有后台也没必要这么嚣张吧,小心连同后台一起倒了。
作者:樱花树下看星空咳 时间:2016-03-04 09:45:22
  做事太有手段了,奸人,坏人是社会的毒瘤,一定要铲除。
作者:皇者墓炮 时间:2016-03-04 09:45:30
  都说法网恢恢疏而不漏,怎么还没有人得到制裁呢
作者:掺杂感情爬 时间:2016-03-04 09:45:41
  这里面一定有着千丝万缕的关系在牵扯不清呢。
作者:诺我一世迷离院 时间:2016-03-04 09:45:50
  现在还是法治社会么为什么到处都是无法无天的事情?
作者:未雨锦嫣刺 时间:2016-03-04 09:46:02
  这种事多了会激起民怨的,看看现在的社会变成什么样。
作者:哎呦蚂蚁谘 时间:2016-03-04 09:46:25
  哎,这年头这样的事多了去了,谁让我们没钱没势了!
作者:大家好我是丽冰廖 时间:2016-03-04 09:46:34
  国家法律的尊严不容侵犯,希望社会公平正义早日实现
作者:zonefu7 时间:2016-03-04 12:54:12
  记哈尔滨铁路局709事故:一个母亲绝望的求助!点击微博关注、转发,好人一生平安
  http://weibo.com/1915047721/DkF9BoF45
使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规