十堰法官造假案,上亿财产难追回(后续报道)

楼主:cjssy789 时间:2016-05-10 16:55:00 点击:4688752 回复:8957
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 390 下页  到页 
  由于帖子已被扎口,不得已到这里爆料,谢谢大家的关注,想了解原委的朋友请到这里—————————————十堰法官造假案,上亿财产无法追回 (原来是副部级高官的批示)_法治论坛_天涯论坛
  http://bbs.tianya.cn/post-law-741583-1.shtml

农行与五丰公司的协议(内容为转让中兴房地产)
  这也是本篇揭露的高潮部分了,从这份协议中,不难看到:
  1、时间上的差异。
  本协议是签署日期为1998年7月16日,而二审终审判决的日期为2002年10月8日。农行与五丰公司早就蓄谋已久了,中兴公司不过是待宰的羔羊而已。

2、利息的差异.
  五丰公司在没有任何资产的情况下贷得1200万,年息仅为7.11%,而中兴公司以资产抵押贷得800万(实际放款692万),要求偿还本金+利息=872万+143万=1015万元(见未生效的调解书),即付息1015万—692万=323万元,贷款年息高达46.7%,可见,高利贷公司岂能跟银行比?真是望尘莫及啊!真是活脱脱的洗劫财产啊!

3、一笔赚了多少钱?
  1)银行只能按照7.11%收息入账,应付利息为692万*7.11%=49万,而中院判决要求付息692万*46.7%=323万,此笔贷款赚得323万—49万=274万。
  2)2000年6月农行将中兴公司财产剥离给了长城公司,2001年6月长城公司将该资产一次性作价570万元给了五丰公司(下附十堰市人民检察院调查报告),下图协议即1998年7月五丰公司向农行贷款1200万,那么这笔五丰公司净赚1200万-570万=630万。
  合计赚得274万+630万=904万。

证据确凿,事实清晰,高于民间贷款利息的4倍以上怎么能立案呢?不走招拍挂程序怎么能私自变卖他人财产呢?

农行与五丰公司的协议(原件附后)

原件

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:36张 | 添加到话题 |
楼主cjssy789 时间:2016-05-10 16:58:07
  十堰市人民检察院调查报告

楼主cjssy789 时间:2016-05-10 17:01:00
  湖北省高院拒不执行人大文件,让人大文件变为一纸空文。

• 不再相信520: 举报  2016-05-14 21:36:05  评论

李宪生, 身为湖北省常委,武汉市委书记,肯定不会犯这种低级错误,如果他插手,湖北省高院能判中兴公司胜诉吗?省人大能发出执行回转函吗? 他是做出过批示,但是被人利用了,冤枉啊!
我要评论
作者:u_100291906 时间:2016-05-11 09:07:46
  公权的滥用,必将导致民不聊生。必将积起民愤
  对贪官的宽容就是对百姓的残忍这个绝不能放过
作者:巧巧娄 时间:2016-05-11 09:11:16
  大家一起仰望星空呻吟吧,多难兴邦,多难兴邦……
我要评论
作者:张瀚芝胡 时间:2016-05-11 10:25:11
  我们虽然只有一双关注的眼睛,但我们有感动网络的力量
作者:佘莫奚 时间:2016-05-11 10:37:29
  转发到各网站
作者:雅余平 时间:2016-05-11 10:56:06
  小小的身躯下,是渴望的求知心切,大大的贪婪下,却是利欲熏心。
作者:无上诸 时间:2016-05-11 11:06:56
  反腐败,要靠我们自己
作者:傻傻恋鱼毛 时间:2016-05-11 11:37:04
  支持楼主,也相信在中国法律不断健全完善的今天,不是某一地方政府利用手中职权就可以颠倒黑白是非,实施权大于法的违背事实与原则的做法,相信法律是公正的
我要评论
作者:巧巧娄 时间:2016-05-11 11:38:26
  社会就是这样的
作者:张瀚芝胡 时间:2016-05-11 12:31:39
  以上属实,就是山高皇帝远的原因让这些黑暗一直延续着·······
作者:傻傻恋鱼毛 时间:2016-05-11 12:58:16
  苍天啊!大地啊!没有天理!!!!!!!!!!!!
作者:佘莫奚 时间:2016-05-11 13:09:21
  围观就是力量,跟帖促进和谐。
作者:狄乐悦瓢两 时间:2016-05-11 13:41:01
  资中筠:我们要拯救的是中华民族,包括精神上,不能让它整个腐败下去。孙立平先生写的溃烂理论对我很有启发,可怕的就是全民溃烂。所以,我们应该眼睛向下,而不是老眼睛向上。眼睛向下,也就是关注全民的问题。我最近研究纳粹德国的上台情况,其实有什么样的民众状态,与能不能造成一个法西斯政权有非常大的关系。如果有一个神化的领袖,没有人当他是神来拜,他就神化不了,这与民众教育、启蒙有非常大的关系。
  秦晖:就我而言,不管是渐进还是激进,两个方向必须同时进行:限权、问责。通过问责增加人民的福利,通过限权增加人民的自由,
作者:萧山的情人陈 时间:2016-05-11 15:10:14
  笔者希望,在反腐倡廉之路上,少点“权力反腐”,多点“制度反腐”!依靠人民民主监督,寄予厚望!!!1
作者:傻傻恋鱼毛 时间:2016-05-11 16:23:05
  权力当道的社会,
  什么时候才有老百姓说话的权力,才有百姓的活路啊!
楼主cjssy789 时间:2016-05-11 17:55:59
  @cjssy789 求助人电话:187 2717 7062 邮箱:cjssy789@sina.cn
楼主cjssy789 时间:2016-05-11 17:57:43
  @cjssy789 2016-05-10 16:58:07
  十堰市人民检察院调查报告

-----------------------------
  求助人电话:187 2717 7062 邮箱:cjssy789@sina.cn
作者:盐有酱醋娄 时间:2016-05-11 19:11:25
  怎么这样的事情最近这么多
作者:盐有酱醋娄 时间:2016-05-11 19:21:36
  茅于轼:当我批评政府时,有人说我端起碗吃肉,放下筷子骂娘。第一,我吃的不是政府恩赐的肉,是自己辛苦挣钱买的肉。第二,政府不是娘,是民众用税养着的仆人,中国改革一直是由民众推动的。第三,作为公民,没必要对政府感恩!
作者:冬谈 时间:2016-05-11 21:15:03
  在的中国不是缺法,在有些地方是缺德、有法不依、以权代法的现象不解决再多的法律也没用。。不知道社会的公平、正义在哪里?只有不能见阳光的民主、法制。

作者:冬谈 时间:2016-05-11 23:07:05
  在知道这社会的威力了吧,现在明白我们穷人的痛苦了吧。
作者:张瀚芝胡 时间:2016-05-12 08:27:34
  和谐社会什么时候才能少一些这样的声音呢?
作者:雅余平 时间:2016-05-12 08:44:52
  腐败真是无法无天啊
作者:萧山的情人陈 时间:2016-05-12 08:52:24
  某些当权者无视法律,违背道德,以权欺人胡作非为,那是因为他们手中有权,权力的刀把子在他们手中,他们就可以滥冤无辜,置人死地,他们是不讲道理不摆事实的。寄希望于高一级机关做公平合理的裁判,简直就是奢望,那是因为官场上官官相护,他们不会站在冤民的立场上说句良心话的。民主人权是有其名无其实,连公民的合法权益都得不到保护,还谈什么人权?
作者:冬谈 时间:2016-05-12 09:19:47
  拉大旗作虎皮,为自己违法“执法”找一个挡箭牌。
作者:无上诸 时间:2016-05-12 09:47:10
  打击腐败人人有责!!
  打击腐败任重而道远!!!
作者:巧巧娄 时间:2016-05-12 10:56:05
  有些事情很难解决··
  这个社会就这样,不足为奇
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 390 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规