【沈阳和平区法院】销毁证据 篡改庭审笔录

楼主:天天斗1101 时间:2016-05-12 18:20:00 点击:8294 回复:1554
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
  我因与何氏眼科医疗纠纷,医院为了逃避承担医疗事故责任篡改伪造病志,三级卫生行政部门包庇,对篡改伪造的病志不进行司法文检,不查处。捏造事实、弄虚作假,组织领导进行虚假医疗事故鉴定。我对省级鉴定不服,将省卫生厅行政诉讼到沈阳市和平区人民法院。

沈阳市和平区人民法院审判员王勇、书记员刘静在审理该案过程中违反法定程序,开庭前两次强迫我撤诉,并说:你不撤诉,开庭也不支持你。庭审时不让我陈述、辩论,开庭不到10分钟就都走了。书记员刘静在庭审笔录上抄上卫生部关于对请求解释【医疗事故处理办法】第十一条的请示的答复(1993年6月19日)和最高人民法院关于对当事人以卫生行政部门不履行职责为由提起行政诉讼人民法院应否受理的答复(1995年6月14日)两条。最后我和我的委托人签名、印手印。可现在卷中的开庭笔录于开庭时不符,又加了许多话,只有原告和代理人的签名,两人的手印都没了。现在的庭审笔录明显是事后伪造的。(有2006年9月21日查卷时复印的庭审笔录和卷宗目录为证)
  在开庭前我向法庭提供的证据都被一审法官销毁了,有何氏眼科后一次性篡改伪造的四本病志、卢山签名的虚假病情报告单、能证明原告现在右眼仍是浅脱离的中国医科大学和北京同仁医院的B超报告单……现在这些证据都不见了。我上诉到沈阳市中级人民法院,审判员吴凡、刘永江不开庭,拖了四个多月驳回了我的上诉。两级法院都不让我说话,驳夺了我的诉讼权利。

我依法多次到省高院申诉,请求再审,他们不予受理。没办法我只好去北京上访。在京上访期间多次被殴打恐吓。和平法院的法官对我说:再到北京来把你腿打折。

2009年7日,我在最高人民法院排队时,省高院驻京办人对我说:你的问题回省高院就可以解决。他又给我开了一张转办单。结果我每月去一趟省高院,一共去了7次,他们就是不收我的案子。每次总是刁难,直到09年12月才告诉我,不收你的案子,爱到哪儿告就上哪儿告去。辽宁三级法院官商勾结,互相包庇,欺压百姓。

辽宁省卫生厅包庇何氏眼科骗子医院搞假医疗鉴定。沈阳市和平区法院法官王勇、林淑岩、王兆杰贪脏枉法销毁证据篡改庭审笔录。案号(2000)和行初字第6号行政判决以上事实有举报人查卷时复印的案卷材料为证。 请求有关部门查明事实依照《中华人民共和国刑法》第三百九十九条第二款之规定 依法追究法官王勇、林淑岩、王兆杰枉法裁判罪的刑事责任,以维护举报人的合法权益。 举报人: 王 东 电话:13324036281

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:2张 | 更多
作者:y我QQ_42355199 时间:2016-05-12 23:21:31
  @天天斗1101
  曝光 【沈阳和平区法院】销毁证据 篡改庭审笔录缇供各大论坛顶貼\发貼\网络曝光\联系\我QQ(用户名)

楼主天天斗1101 时间:2016-05-13 12:54:08

作者:玩到底1101 时间:2016-05-13 19:38:36

楼主天天斗1101 时间:2016-05-13 21:29:28
  中国联通 中国最大的男盗女娼婊子公司。
  中国联通服务质量极差。中国联通为了钱,什么坏事都干。没有任何道德底线。
  中国联通的3G 4G手机卡,不仅上网速度慢,而且通话经常掉线。
  我因与何氏眼科骗子医院
  医疗纠纷,何氏眼科骗子院长何伟伪造病志,贿赂辽宁省卫生厅厅长马晓伟,搞假医疔鉴定。何氏眼科骗子院长问伟,贿赂沈阳市和平区法院法官王勇、林淑岩、王兆杰销毁证据篡改庭审笔录。造成我败诉,致使我没有得到一分钱的赔偿。
  我上网发帖,曝光何氏眼科骗子区院坑人骗人內幕。何氏眼科骗孑院长何伟受不了,买通中国联通恶意断我网络。
  中国联通真卑鄙。为了阻止我上网发帖,掩盖'其流氓恶棍丑行。中国联通买通法库县网狗冒充论坛管理员,到凤凰网论坛疯狂删除我发的所有帖子。
  中国联通真无耻。为了监控我手机卡的使用倩况,用黑客攻击我智能手机,使我手机系统崩溃。中国联通又通过监听我手机通话,知道我要去哪家手机客服。中国联通买通手机客服,在我手机内安装流氓软件。无论我怎么更换手机卡,中国联通都一清二楚。中国联通好以此屏蔽我新的手机卡。
  通过我上述的亲身经历,您还敢购买中国联通的3G. 4G手机卡吗?中国联通一个为了钱,什么都舍得,没有任何道德底线,中国最不要脸的婊子公司。

中国联通为阻止我上网曝光其贪官骗子走狗的丑行。用黑客控制我三台电脑,四个智能手机。非法删除我手机内存。非法控制我手机的正常通话。屏蔽我发的帖子。中国联通真无耻。买通法库县网狗到凤凰论坛非法删帖,屏蔽网名。法库县网狗屏蔽了我1000多个网名。
  在这里,我以我的亲身经历提醒广大网友:千万不要购买中国联通的3G 4G卡,因为中国联通的3G 4G卡,不仅上网速度慢,而且通话经常掉线。否则就会像我一样,后悔来不及。
  报料人:王东 电话:13324036281
作者:玩到底1102 时间:2016-05-14 06:34:04

我要评论
作者:玩到底1102 时间:2016-05-14 11:42:55

作者:玩到底1102 时间:2016-05-14 20:26:35

作者:英飞天下 时间:2016-05-15 08:35:24

作者:英飞天下 时间:2016-05-15 12:45:55

作者:英飞天下 时间:2016-05-15 19:07:00

作者:chi681016 时间:2016-05-15 20:19:34
  发生在沈阳的话,我不会太意外
我要评论
作者:英飞天下 时间:2016-05-16 05:49:50
  我因右眼视网膜脱落,因听信了何氏眼科骗子医院的虚假广告宣传,结果上当受骗。本应一次作好的手术,在何氏眼科骗孑医院作了两次手术,四次激光封孔术,花出高出别的医院10倍的医疔费,却造成了终身残疾。右眼不仅沒有网膜复位而且仍然是视网膜浅脱离,右眼还视神经萎缩,视力接近失明。
  造成我今天的后果,主要是由于何氏眼科医疗水平差。对患者不负责任,把患者当成医学试验品,让实习医生拿患者练手,导致医疗事故频发。由于实习医生张欣在手术中,违反操作规程,网膜环扎过紧,造成我术后眼压逐渐升高,在药物控制无效时,何氏眼科骗孑医院又不及时采取补救措施。错过了最佳手术时机,造成我右眼长时间高眼压,导致视神经萎缩,视力接近失明。何氏眼科骗子医院为逃避医疗事故责任,在明知道我没有任何青光眼的情况下,残忍的给我作了抗青光眼小梁切除术。
  何氏眼科骗子院长何伟为逃避赔偿责任。把我所有病志进行篡改伪造。尤其是第二次住院病志,被彻底篡改伪造了。当时主治医师是陈健,温州人。前十天是他写的。因春节陈健医生提前回家过年,后几天是张欣医生写的。而何氏眼科骗子医院后来提供的病志都是张欣写的,没有陈健一个字。而且其中多次记载患者拒绝手术,不配合治疔。其意图是掩盖是由于环扎过紧,导致高眼压,又因医不及时采取补救措施,造成医疔事故责任,把所有责任架祸给患者。
  何氏眼科骗子院长伟何,贿赂于洪区卫生局 沈阳市卫生局辽宁省卫生厅搞假医疔鉴定。三级鉴定都是以何氏眼科没有经过封存并且是事后伪造的病志进行鉴定。
  何氏眼科骗子院长何伟,买通中国联通,码我上网费,断我网络,阻止我上网发帖,曝光他的流氓丑行。骗孑何伟还用黑客控制我三台电脑,四个智能手机。还监听电话,无恶不作,简直就是一个流氓恶棍。 一出医疗事故,何伟就先篡改伪造病志,,再就买通三级卫生部门搞假鉴定。他有钱,你告到哪儿,他就买到哪儿。这些年何伟坑了不少人,治瞎了无数。98年我在于洪区卫生局申请医疗鉴定时共有8个人申请鉴定。都是被何氏眼科治坏了眼睛,我排在第7位,被何氏眼科治坏的还不只这些。
  我以我的亲身经历提醒广大网友,千万不要去何氏眼科治眼病。否则像我一样,后悔来不及。因为何氏眼科不光医疗水平差,而且还没有医德。院长何伟就是一个不要脸四处招摇撞骗的大骗子。以上事实属实,如有虚假,承担法律责任。 切记! 激光治近视 何氏更危险
  • 漫步细雨中2016: 举报  2016-06-06 20:00:59  评论

告,告,告!!!
  • 没有当代阿Q: 举报  2018-01-12 22:08:56  评论

有这帮人,穷凶恶极。有钱的人什么下流招都能使出来各位请你们观注一下《史上最愤怒的上诉状与史上最奇葩的裁判文书》天涯号没有当代阿Q法制论坛
我要评论
作者:英飞天下 时间:2016-05-16 12:23:10

作者:英飞天下 时间:2016-05-16 19:13:04
  让网络的力量化作钢刀匕首刺刀一样,成为一切贪官污吏的掘墓人
作者:英飞天下 时间:2016-05-17 10:18:48
作者:玩到底1102 时间:2016-05-17 20:07:32

作者:玩到底1102 时间:2016-05-18 09:04:13
  以我的亲身经历告诉大家:治眼病千万别去何氏眼科,不要重演我的悲剧。
作者:玩到底1102 时间:2016-05-18 11:51:22
  以我的亲身经历告诉大家:治眼病千万别去何氏眼科,不要重演我的悲剧。
作者:玩到底1102 时间:2016-05-18 21:18:43
作者:玩到底1102 时间:2016-05-19 12:43:57
  以上是我的亲身经历,如有不实,承担法律责任。
  • KXD口加共: 举报  2017-09-07 19:39:23  评论

那么,不实的话早办你了,法律在你手里没有用,你要是违了法用处就大了
我要评论
作者:玩到底1102 时间:2016-05-19 17:00:19

作者:玩到底1102 时间:2016-05-20 21:29:56
  顶!用网络正义的力量顶出一片法治的蓝天
作者:英飞天下 时间:2016-05-21 19:28:09
作者:玩到底1102 时间:2016-05-22 07:36:58
作者:玩到底1102 时间:2016-05-22 13:26:46

作者:玩到底1102 时间:2016-05-22 20:04:53

作者:玩到底1102 时间:2016-05-23 05:50:47
作者:玩到底1102 时间:2016-05-24 07:42:07
作者:玩到底1102 时间:2016-05-24 13:35:58

作者:玩到底1102 时间:2016-05-24 19:12:51
作者:玩到底1102 时间:2016-05-25 07:59:23

作者:玩到底1102 时间:2016-05-25 19:36:07
作者:玩到底1102 时间:2016-05-26 12:58:13

作者:玩到底1102 时间:2016-05-26 19:38:06

作者:玩到底1102 时间:2016-05-27 08:40:16
作者:玩到底1102 时间:2016-05-27 19:44:54
作者:玩到底1102 时间:2016-05-27 19:45:43
作者:玩到底1102 时间:2016-05-28 20:22:22
作者:玩到底1102 时间:2016-05-29 07:42:55
作者:玩到底1102 时间:2016-05-29 19:16:47
作者:玩到底1102 时间:2016-05-30 09:29:06
作者:英飞天下 时间:2016-05-30 19:30:17
作者:英飞天下 时间:2016-05-31 07:46:04
作者:英飞天下 时间:2016-05-31 13:13:06
作者:英飞天下 时间:2016-05-31 19:48:25
  以上是我的亲身经历,如有虚假,承担法律责任。
作者:英飞天下 时间:2016-06-01 20:04:07
作者:英飞天下 时间:2016-06-02 07:03:20
作者:英飞天下 时间:2016-06-02 20:06:37
  请您牢记编号:2929733348312

以便进行查询!
作者:英飞天下 时间:2016-06-03 06:05:08
作者:英飞天下 时间:2016-06-03 19:17:54
作者:英飞天下 时间:2016-06-07 07:33:08
  顶
作者:天外来音L 时间:2016-06-12 06:30:23
  这有什么稀奇,天下乌鸦一般黑啊,山西的司法更奇葩,以一对一孤证枉法裁判让上诉申诉无门。你提供否定性证据不受理你,让你到上面去反咉,简直是逼良为娼,逼着你去上访去杀人。

作者:玩到底1105 时间:2016-06-22 19:31:27
作者:玩到底1105 时间:2016-06-23 08:02:32
  【何氏眼科】骗子院长何伟!

97年10月13日我因网脱到何氏眼科治疗。当天诊断结果是右眼孔源性网脱,右眼视力0.12,眼压16.(有沈阳医大门诊病志为证)医生承诺,马上手术视力不提高也绝不下降。第二天(14日)我就住进了何氏眼科,17日给我右眼作了激光封孔术。10月21日晚21时-23时在没有通知家属到场,也没让家属在手术承诺书上签字,让两个没有临床经验的实习医生给我作的网膜环扎手术。术后眼球冲血,眼压一天比一天高,视力一天不如一天。当时何氏眼科承认是术中网膜环扎过紧至使房水流动不畅,导至眼压升高。在药物控制降眼压无效时,在98年1月6日何氏眼科又收我第二次住院,作环扎带松解术,以降低眼压。可不知啥原因我住了半个月院,他们明知药物控制降眼压无效,眼压一天比一天高,却迟迟不给作环扎带松解术。(当时眼压48)何氏眼科对我极不负责,又以春节全体医生都放假为由让我必须出院,等过完春节再去。没办法,我只好回家。
  2月10日我又第三次到何氏眼科住院,(眼压49.5)视力已接近失明。这次他们很迅速,在第二天明知是由于环扎过紧造成眼压升高,在我根本没有青光眼的情况下残忍地为我作了抗青光眼小梁切除术。出院后在家养了一段时间,眼睛仍然视物不清。可我每次去何氏眼科复查,他们都说:网膜复位佳,没发现网脱部位。
  98年3月18日我到沈阳医大医院就诊才知道在何氏眼科作了两次手术和四次激光封孔术的右眼,不但孔没封上,网膜还是浅脱离,而且视神经还萎缩了。(有沈阳医大98年3月18日B超报告单为证)
  98年3月19日我到何氏眼科,他们给我作了检查后又说:网膜复位佳,没发现网脱部位。(有何氏眼科医生卢山3月19日出具的病情报告单为证)
  在5月28日我到北京同仁大连眼病协作医院检查也是视神经萎缩,网膜浅脱离。(有医疗手册为证)我母亲又领我去了省内外的几家大医院,专家们都说:你眼里出现子午皱褶,明显是医生缺少临床经验,术中违反操作规程环扎过紧造成的。在药物控制降眼压无效时,何氏眼科没及时取出或放松环扎带,眼压长时间过高,导致视神经萎缩。还说:你眼里的激光点像天上的星星那么多,这那是作激光手术,纯是拿你眼睛练手那,你上那还能看见东西。你的眼睛不能再动了,只能维持,直至失明。
  6月,我和母亲又去了何氏眼科,这次院长何伟亲自接待了我们。他对我说:我何伟以人格担保,我一定治好你的眼睛。明天我就去市里找专家汇诊,你们回家等我的电话。回家我们等了半个多月也没人给来电话,我们就又去了何氏眼科。那天早晨我们到了何氏眼科,何伟还没上班,我们就坐那等他。过了一会何伟从外面进来一眼就看见我们。他开口就说:你们是看我何伟有钱,是想来讹我的钱。你们不走,我去叫保安。不大一会儿进来10多个手拿电棍的保安,不容我们说话就把我们赶了出来。在没有办法的情况下,我多次向于洪区卫生局投诉何氏眼科,他们都不管,我到市局和省厅,也不管。后来我去卫生部上访,他们发函给市卫生局,于洪区卫生局才同意给组织医疗事故鉴定。在区级鉴定时我们才发现发生医疗纠纷后,何氏眼科把所有的病志都改了。当时(97年10月13日}检查右眼视力0.12,眼压16.改成0.05,眼压20.第二次住院时多次要求马上作解环扎带手术,被改成三次拒绝手术。第二次住院时前10天主治医生是陈健,是温州人,提前回家过春节了。后5天主治医生是张欣。可第二次住院的病志上没有陈医生一个字,满本都是张欣写的。让人一看,不用鉴定就能认定是一次性后伪造的。这就是何氏眼科院长何伟的“以人格担保 ”。
作者:玩到底1105 时间:2016-06-23 13:59:51

作者:玩到底1105 时间:2016-06-23 20:32:46
作者:玩到底1105 时间:2016-06-26 21:36:10
作者:玩到底1105 时间:2016-06-28 19:45:32
作者:玩到底1105 时间:2016-06-29 20:13:31
作者:奉天小胖哥 时间:2016-07-01 20:15:09
作者:玩到底1105 时间:2016-07-02 20:12:50

作者:奉天小胖哥 时间:2016-07-06 19:48:16
  顶
作者:玩到底1105 时间:2016-07-07 21:00:33
  顶
作者:奉天小胖哥 时间:2016-07-08 09:21:53
  顶
作者:奉天小胖哥 时间:2016-07-08 19:28:14
作者:玩到底1105 时间:2016-07-09 07:33:57

作者:奉天小胖哥 时间:2016-07-09 12:45:31
  顶
作者:玩到底1105 时间:2016-07-09 20:42:26
  顶
作者:奉天小胖哥 时间:2016-07-10 06:11:39
作者:玩到底1105 时间:2016-07-10 19:59:39
  我花了高出别的医院近10倍医疗费,在何氏眼科住了三次院,作了四次激光封孔术和两次手术,孔没封上,网膜仍是浅脱离,而且还视神经萎缩了,视力永远也不能好了。在这里我诚恳的奉劝那些患眼病的朋友千万别去何氏眼科,不要重演我的悲剧。 切记!激光治近视 何氏更危险。
作者:玩到底1105 时间:2016-07-11 13:32:55

作者:奉天小胖哥 时间:2016-07-11 19:04:52
  顶
作者:玩到底1105 时间:2016-07-12 18:33:26
  顶
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规