上海奉贤强拆—官方非事实的辟谣才是正真的谣言(转载)

楼主:奔放的Man 时间:2016-06-09 19:49:00 点击:4254489 回复:1311
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  某人说过,真相只有一个,而此次事件的真相在微信转发中很容易就被屏蔽,而官方所谓的辟谣却可以大行其道的转发,那么先看看大展公司(江海经济园区)的非事实辟谣:

一、真相一里面表示:该区域是上海市重点轨交工程。
  真正的真相:咋的?上海市重点轨交工程就可以非法强拆了?重点轨交工程就可以随意践踏百姓的尊严了?重点轨交工程就可以颠倒黑白了?为什么政府的大展公司2010年就“代”我们签了拆迁合同,却一直矢口否认?大展公司有什么资格代我们签?我们使用了十七、八年的房子还成了别人的?为什么拆迁的估价报告要在拆毁房屋后才给我们看?

二、真相二里面表示:该处土地性质为工业用地
  真正的真相:当时1997年购买时收据上都着写店面房,合同协议中也注明了一年内办证并交付业主,到2000年政府园区瞒着所有业主办好了工业用地的大产证,并向工商银行贷款1300多万,至始至终未告知业主这块土地的性质,当时业主购买的价格也只是略低城区的店面房的价格,当时此处非常偏僻荒凉,如果业主知道是工业用地的话,是绝对不会购买的。

三、真相二里面表示:在1998年前后大展公司将房屋出售给了9户购房者,但房屋产权仍归大展实业有限公司。
  真正的真相:1998年就把房屋卖给了购房者,购房者甘愿18年不要产权证?买了18年的房子,产权还是政府大展公司的?还不是政府在欺骗我们?

四、真相二里面表示:按评估公司出具评估报告。在2015年5月前,已经有6户9间已完成签约和搬迁,剩下何菊仙、李明弟(已故)、张建国3户6间经多次约见洽淡,对方提出高达5万元/平方米的高额诉求,与政策不符因此未达成动迁协议。
  真正的真相:为什么会与政策不符?我们买的是店面房,却要以工业房的标准来补偿!政府当年说卖给我们的是店面房,18年后拆迁,政府又说按照工业房标准补偿,赔偿标准,估价报告,拆迁通知......什么都没有!我们什么都没收到过!当时业主的要求只是要与已签定拆迁补偿协议的其中一户的价格一致即可,但拆迁方却不同意,一味的压低补偿,直到最后还不肯计算出具体的补偿数额,竟然称具体的数额签协议时就可以看到了,不签协议是不给看具体数额的,而5万/平米是之后在进入司法程序后,业主按照附近店面房的价格作为参照提出的一个合理的价格。

政府与另一位业主签的拆迁补偿协议,竟然还写着商用房屋!2014年!大展公司2010年就与征收部门签了拆迁协议,征收部门为什么还要在2014年与业主重新签!至于评估公司报告,有业主签字吗,2015年7月3日强拆的房子,业主在2015年10月16日才从强拆方老潘手里取得,当然这评估报告里的内容也是完全不正确的,房子都拆了,后来才补出来的东西怎么会正确呢。业主真正拿到评估报告的时间是2015年10月16日,由强拆方(老潘)标注在报告的右上角,而房屋在2015年7月3日就已经被强拆了。

五、真相三里表示:拆迁过程中,当事人行动自由,并未受到殴打和拘禁。
  真正的真相:图中的业主都是闻讯赶来的,早已被挡在百名保安人墙之外,无需拘禁,下图中李家母女俩人,才是遭到拽打、拘禁、大小便监视下进行的。拘禁时间为早8点左右至下午4点左右。

六、真相三里表示:2015年7月3日,大展公司组织人手对余下三户进行帮搬,对帮搬的设备物品都作了妥善保管
  真正的真相:30多名黑衣人!胸前还有五星红旗“特勤”!是大展公司组织的?报警后公安来了都不管,是大展公司的能量?,把家具和机器设备乱扔一通还敢拍出来,即然是妥善保管,那么骨灰盒哪去了?强拆方是一条龙服务,直接替李家小辈敬孝了,私自拿去下葬,美中不足的是,忘了在墓碑上刻上亲属的名字。

既然都妥善保管了,又怎么会让两伙收垃圾的人互相打了起来,在废墟中争抢了一个星期。

七、真相四里表示:李明弟(已故)之女李萍提出经济困难问题,大展公司经研究后,已累计预支付近50万元。
  真正的真相:强拆方把受害人的家给毁了,强拆方把受害人的生计也毁了,现在都没地方住,当地随便买套房子都要两三百万,强拆方就给了50万还分了5次。

八、真相四里表示:大展公司派人买了水果,拿了2000元慰问金到医院探望。
  1、如果是正常“帮搬”为什么人你们要来看李书琴老人?
  2、是大展公司来看的还是政府来看的?
  3、为什么我们去问大展公司,大展公司信誓旦旦说肯定没签拆迁协议!是谁来非法强拆的大展公司也称不知道。

至于最后判决书,老百姓和zf打官司,在奉贤当地老百姓胜诉的机率堪比中彩五百万,大量的证据以一句无本案无关联概括。
  在冷漠的人眼里看来,这是钉子户、狮子大开口,而受害的百姓真正需要的只是公平、公正、法治。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:都市笨男人 时间:2016-06-09 22:00:04
  实在是没有想到,会是这样的黑的啊
作者:计息喂虾米 时间:2016-06-09 22:10:24
  这哪是人们常挂在嘴边的“有事找警察”呵呵!谁还能相信呢!
作者:佐放弃了ABC 时间:2016-06-09 22:19:34
  看到这样的事情我真的很生气啊?无奈的社会
作者:旧故饭煲 时间:2016-06-09 22:27:44
  某些领导,法院是你家开的吗?
作者:浅滩老鲫 时间:2016-06-09 22:37:55
  求公正,关注
作者:领悟1971 时间:2016-06-09 22:48:10
  呼唤公平和正义
作者:静待天荒地老 时间:2016-06-09 22:57:20
  严重影响了社会经济发展和人民`安定!
作者:梦小瑾 时间:2016-06-09 23:07:31
  这么严重啊,上面也没有人来管一下
作者:夜读豺狼 时间:2016-06-09 23:16:41
  对这样的事情真是无语了,还不够多嘛
作者:你我今宵共此时 时间:2016-06-09 23:35:15
  要想达到惩治的效果的话,还得相信法律啊。
作者:0不再犹豫0 时间:2016-06-09 23:43:26
  再也不愿看到不公平的事件出现。让人难以接受!支持LZ!
作者:誉月宫主 时间:2016-06-09 23:52:44
  真的没有办法淡定下来,又有谁愿意来主持公道呢?
作者:花开半夏123 时间:2016-06-10 00:20:16
  在这样一次一次的事件中丧失了民心和正义!
作者:雕琢阳光 时间:2016-06-10 00:30:26
  有人会办他们的,他们不会得以太久的
作者:小小555 时间:2016-06-10 00:40:37
  围观也是力量,我们决不让犯罪分子逍遥法外的.
作者:雪松岩 时间:2016-06-10 00:50:48
  这样的事决不能就这么算了,一定要讨个说法
作者:苏我入鹿 时间:2016-06-10 00:59:06
  真不敢相信这是真的...唉
作者:首席投融资顾问 时间:2016-06-10 01:07:16
  人在做,天在看 早晚有遭报应的一天
作者:甜微笑 时间:2016-06-10 01:17:35
  这个社会不怕贼 怕的就是那些有文化有背景的贼
作者:万元户007 时间:2016-06-10 01:25:48
  等待法律公平判决.....
作者:穷古今之变 时间:2016-06-10 01:45:12
  唉,可怜我们这些守法的人。
作者:卧龙先生888 时间:2016-06-10 01:53:23
  “希望领导能关注,别让百姓寒心”   “说白了还不是为了~~~~~~~~~~~~
作者:迈阿密风云007 时间:2016-06-10 02:02:44
  我都不想再看到这样的事情发生了
作者:月夜品酒 时间:2016-06-10 02:11:56
  相信会有一个正确的处理结果
作者:十木甫寸 时间:2016-06-10 02:21:13
  邪恶呀,求正义   
作者:一把伞走天下 时间:2016-06-10 02:39:49
  见多了这种事情..看到这样的贴子,真不知说什么好
作者:小鹤287 时间:2016-06-10 02:47:59
  到哪去找公平
作者:天下第一磨女 时间:2016-06-10 03:05:22
  顶
作者:臉哥 时间:2016-06-10 03:13:40
  继续关注下去,必须给读者们给交代
作者:凤凰烟花 时间:2016-06-10 03:22:51
  相信还是好人多,相信正义的力量
作者:静待天荒地老 时间:2016-06-10 03:33:02
  法律再多、证据再多,也吃不消法官一榔头!
作者:创作者 时间:2016-06-10 03:43:12
  现在有些法官就是垃圾,他们肆意妄为,不顾国家形象,给国家抹黑,这类人应该清除出法律队伍,他们不配当共和国的法官。
作者:家有两宝2012 时间:2016-06-10 04:00:36
  希望法律给个公道
作者:毛道野生蜂蜜 时间:2016-06-10 04:08:46
  我们的和谐的社会,是需要正义来维护的,怎么能这样呢?
作者:吃饱了好睡觉 时间:2016-06-10 04:27:13
  相信法律的公正,公平 持续关注中········
作者:凤之羑里 时间:2016-06-10 04:35:26
  还敢顶风作案啊,不怕死,这年头不怕死的多
作者:扁壳555 时间:2016-06-10 04:45:36
  期待好好查查
作者:念念是佛 时间:2016-06-10 04:54:46
  D
作者:布衣之客 时间:2016-06-10 05:04:00
  找到媒体去曝光,只要曝光了就好解决啦。
作者:我的静子姑姑 时间:2016-06-10 05:13:10
  现实的社会就是这样,我们都不能左右他. 多少的无奈
作者:我们的老大 时间:2016-06-10 05:23:38
  这种事现在太普遍了,我们无权无势的,根本就斗不过他们的
作者:清高宁静 时间:2016-06-10 05:33:45
  就是 这么明显 一看就很简单呀。。
作者:大湾布衣 时间:2016-06-10 05:41:56
  只有一条路,走法律程序维权。
作者:勾引朱丽叶 时间:2016-06-10 05:51:09
  中国老百姓的前途在哪里;做为老百姓难道只能做任人宰割的羔羊吗?这种事情都可以不这样判决。
作者:孤独20002000 时间:2016-06-10 06:00:19
  这还是现代社会么,怎么能让这些人这么胆大妄为!
作者:魔女发冠大概 时间:2016-06-10 06:09:38
  所谓的国家机关,只是唬百姓的衙门,那么嚣张的,有本事去依法搞定啊
作者:得儿塔 时间:2016-06-10 06:19:58
  和谐社会里也有这么多的不公平
作者:潇洒骑驴 时间:2016-06-10 06:28:25
  帮顶!!  
作者:誉月宫主 时间:2016-06-10 06:38:44
  中央政法委的文件你看了吗,我的法官大人
作者:日月馨 时间:2016-06-10 06:48:54
  我们要让所有的人来指责他们这种不良行径。
作者:青翠小白羊 时间:2016-06-10 06:58:21
  我们生活在一个法制国家,这样的事情绝对不能容许发生的。
作者:海南黄晨 时间:2016-06-10 07:06:35
  平头小百姓的又怎么斗得过那些坏人哦 每次看到这样的事都心痛呀,没办法 帮顶
作者:在下不在 时间:2016-06-10 07:14:49
  替楼主鸣不平,支替楼主鸣不平,支持你!!
作者:欠百度 时间:2016-06-10 07:24:00
  我深信中国的一句古话,那就是“水能载舟亦能覆舟”。国家的平衡发展离不开现实中的百姓。
作者:会飞的海龟101 时间:2016-06-10 07:34:12
  看了半天都迷糊了,不明白??
作者:无声亦有声 时间:2016-06-10 07:51:45
  一定要让他们这些人接受法律的制裁!
作者:沿海_地带 时间:2016-06-10 08:01:55
  总算是明白了
作者:访访文子 时间:2016-06-10 08:10:07
  回贴也是一种呐喊
作者:浅滩老鲫 时间:2016-06-10 08:20:19
  后台比较硬啊
作者:常小晴子 时间:2016-06-10 08:29:29
  背后一定还有什么人在支持,不然怎么会这样嚣张
作者:涯叔er 时间:2016-06-10 08:49:50
  类似的事件太多了,这不是第一个,也不会是最后一个
作者:风尘劣驹 时间:2016-06-10 08:59:03
  要公正的判决
作者:村支书他二舅 时间:2016-06-10 09:09:14
  帮楼主顶起,看看这种天理难容的事情,到底在中国有不有人管
作者:bu要羡慕她 时间:2016-06-10 09:18:24
  拿起法律的武器,维护自己的合法权益,揭露违法事实,维护法律的尊严从你们做起从现在做起
作者:广阔de天地 时间:2016-06-10 09:26:35
  看见这些触目惊心的事实,感觉到心头阵阵伤悲
作者:卧龙先生888 时间:2016-06-10 09:36:48
  只求真相
作者:HX二锅头 时间:2016-06-10 09:47:06
  现在发生这样的事情的地方太多了
作者:东风西月 时间:2016-06-10 09:57:18
  法律面前人人平等 法律是公正的,还个清白
作者:睡衣马甲 时间:2016-06-10 10:06:30
  希望各级领导能够重视,并公平公正的为百姓伸张正义,维护老百姓的合法权益,使百姓能够受到法律赋予我们的权利与保护。
我要评论
作者:舞女小恺 时间:2016-06-10 10:15:42
  帮
作者:李小禾要快乐 时间:2016-06-10 10:24:02
  这事没那么简单的,我觉得一定有什么内幕在里面的。
作者:下雨天_郁闷 时间:2016-06-10 10:32:12
  同情楼主的遭遇,也只能在这帮忙顶一下,也没其它办法
作者:龙十二少_taobao 时间:2016-06-10 10:40:23
  希望有关部门重视,给个公平的说法..........
作者:平凡和不平凡生活 时间:2016-06-10 10:42:36
  @奔放的Man 现在只要老百姓说的我们都相信,只要政府说的话,我们都不相信,这就对了啊,
作者:三更听漏 时间:2016-06-10 10:49:37
  只有真的发生事情了,有关部门才会来关注吧!
作者:等待下一个天晴 时间:2016-06-10 11:00:00
  发生这样的事,一定要好好的处理,给大家一个交代的。
作者:万方多难我登临 时间:2016-06-10 11:09:10
  权利越大责任越大,人民花钱养你们,你们在干什么?难道是让你们害人的吗?
作者:白蒂诗 时间:2016-06-10 11:19:24
  这事听多啦,看多啦,只要和他们抗衡到底就一定可以把他们送进监狱的。
作者:纵蘅江湖 时间:2016-06-10 11:27:36
  只有揭发曝光更多真相,能够弄倒他们这些害人精。
作者:脑子有点进水 时间:2016-06-10 11:55:12
  真是无奈啊,也不知道说咋好呢?帮楼主顶一下
作者:断点_我喜欢 时间:2016-06-10 12:03:22
  这样的事情,还真的就是要小心一点的了
作者:晶莹的雨珠2011 时间:2016-06-10 12:20:01
  每个朝代都需要英雄站出来。。生为百夫雄,死为壮士规!
作者:小村木桥 时间:2016-06-10 12:38:27
  真相在哪里
作者:找感觉A 时间:2016-06-10 12:58:10
  唉,看了帖子心痛呀,谁能维护老百姓的利益?相关部门应该反思一下了~~
作者:大公帝 时间:2016-06-10 13:07:20
  太猖狂了 ,该治理了!怎么就没人管管呢??
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规