实名举报河南省禹州市公安局打黑队违法乱作为(转载)

楼主:dbw196 时间:2016-06-22 08:49:00 点击:34248765 回复:15389
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3154 下页  到页 
  ——一个开发商被莫名奇妙上网通缉始末

2015年12月中旬,河南省禹州市公安局打黑队在队长张永奎的直接授意操纵下,我妻尹淑萍在没有犯罪事实、没有证据的情况下被违法立案上网追逃。

事情过程:2014年12月27日,禹州市凤鸣苑小区,因物业公司3名管理人员与业主唐X X、常X X发生打斗致唐X X轻伤的偶然事件,打黑队于2015年上半年立案,有关人员先后被刑拘、批捕,该案于2015年12月被审查起诉。在此期间,该小区开发商尹淑萍没收到公安局任何传唤通知。2015年12月17日,打黑队长张永奎竟通知尹家属说尹已被上网追逃。

在我们强烈要求下,该案于2016年1月底调整至仍属该局副局长石志强分管的刑侦大队,并交由一原打黑队调整过来的警察主办。实际是左手换右手。时过月余,分管的石局长强调公安局没有办错案,未进行任何的调查落实,反而变本加厉的组织力量到外地孩子上学的住处进行“抓捕”,给本来不知情的儿女造成极大的心理伤害。年过八旬的老母也心力憔悴,无人照顾,不慎摔伤骨折,至今生活不能自理。公司经营更是蒙受了巨大经济损失,昔日的纳税大户,变成了网上通缉的“逃犯”。

我们只好再次到许昌、禹州两级人大、检察机关实名举报禹州市公安局的违法行为。禹州市人民检察院出具正式报告,认定公安机关对尹淑萍采取上网所依据的证据系不合法证据,不能予以采信。

事实上,该案审查期间,公安局提供的证据材料,并没有认定尹淑萍为共犯,且在法院审判后,也没有发出追究尹刑事责任的司法建议。尹“疑犯”的身份也该澄清了,冤屈似乎该得到昭雪了!

本案个别人视法律为谋取利益的工具,为达到敲诈、赚取钱财的目的,利用手中的权利将法律玩弄于股掌之上,肆意妄为,采用非法手段,把开发商“打造”成嫌疑人上网追逃。在人大督促、监督下,在对案件进行研判后仍拒不纠错,坚持让尹以在逃人员身份到公安局接受讯问。

纵观此案,禹州市公安局个别干警“乱作为、慢作为、不作为”的形象贯穿于整个过程的始终。公安机关违法办案造成的后果决不应由无辜者承受,这种执法者的强盗逻辑,我们决不接受!

我们强烈要求:禹州市公安局立即撤销对尹淑萍采取的立案侦查措施,撤销对其进行的网上追逃,还尹淑萍公道,赔偿由此给我们造成的经济、名誉损失。

反映人:冯明林及家属15993679199

二〇一六年四月二十三日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:牵手瞬间的感动 时间:2016-06-22 10:02:21
  我问天道,天道何存?若有天道,我何至此?
作者:我的静子姑姑 时间:2016-06-22 10:16:32
  如果有人对你讲:公民应该合法拥有枪支的权力,请问你赞成吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏我入鹿 时间:2016-06-22 10:26:42
  唉,看了帖子心痛呀,谁能维护老百姓的利益?相关部门应该反思一下了~~
作者:黑龙鱼2099 时间:2016-06-22 10:51:02
  相信会有一个正确的处理结果
作者:雪松岩 时间:2016-06-22 11:05:14
  真相在哪里
作者:郭士瑨 时间:2016-06-22 11:20:23
  弱势群体团结起来的力量也是不可限量的!等着吧!!
作者:不再掩饰2011 时间:2016-06-22 11:35:34
  希望各级领导能够重视,并公平公正的为百姓伸张正义,维护老百姓的合法权益,使百姓能够受到法律赋予我们的权利与保护。
作者:小鹤287 时间:2016-06-22 11:48:44
  建设社会主义法治国家,法律必须被全社会尊重和信仰,任何组织和个人都只有依法而行的义务,而没有违反法律规范、损害法律权威的权利。在这方面,各级政府理应成为社会表率,对法律都必须有敬畏之心、遵守之意。
我要评论
作者:明日复明日_ok 时间:2016-06-22 12:06:04
  只有真的发生事情了,有关部门才会来关注吧!
作者:鹤鸣九皋1973 时间:2016-06-22 12:15:16
  群众的合法利益没有保障,公平正义得不到伸张,这就是最大的腐败!
作者:旧故饭煲 时间:2016-06-22 12:30:26
  期待好好查查
作者:都市笨男人 时间:2016-06-22 12:42:37
  为了往上爬,牺牲百姓   
作者:新正人君子 时间:2016-06-22 13:02:09
   提倡群众路线,可一些官员偏偏脱离群众,视群众为草芥,这算不算顶风?
作者:魔女发冠大概 时间:2016-06-22 13:13:19
  我们生活在一个法制国家,这样的事情绝对不能容许发生的。
作者:crystal153 时间:2016-06-22 13:13:26
  帮顶
作者:叫嚣兽 时间:2016-06-22 13:23:29
  朗朗乾坤,怎可以让这些不法分子为所欲为,难道小老百姓就该受欺侮吗?
作者:广阔de天地 时间:2016-06-22 13:32:39
  那就一起来顶吧,讲罪恶顶到太阳X
作者:实名举报MJ 时间:2016-06-22 13:43:00
  我叫缪洁现年34岁,男。河南省商城县;鲢鱼山乡;鲢鱼山村人氏,2016年6月9日我家宅基地范围内被当地政府事业单位公职人员韩兵搞小产权房开发强行占取,发生争吵,过程中我母亲被政府事业单位公职人员韩兵及老婆方云纠集多人打成重伤,至今还在住院治疗,无人问津,我们向当地公安机报案,向当地政府执法单位反应至今无任何处理结果,可见韩兵“能量之大”,韩兵现任职务:商城县机关事务管理局副科级接待股股长 其亲属为信阳地区领导,而且韩兵打完人后还放出狠话,我有关系,你找谁也没用,打死你也没事 。我在各方申述无果的情况下只有寻求社会关注和法律援助,我向全县70万人民揭发一件官场黑暗的一幕,韩兵几年前还是一名商城县政府伙房做饭的一名厨师,编外人员,只有初中学历,怎么现在“摇身一变”就成了一名领导干部,韩兵老婆方云娘家和我们原来是邻居小学还没毕业,现在也在商城县档案局上班,试问;国家的官位及职务可以买卖吗?现在大学生毕业就业就很难,请问韩兵一个厨师只有初中文化水平,他老婆方云只有小学文化水平怎么成了一名政府领导干部?请问;公平何在,天理何在?我去县纪委反应韩兵情况,他们说现在换届还要等领导来了以后在调查,事发已经十多天了,试问像这样一个欺压百姓,贪污腐败,买官卖官的人,现在还仍然在逍遥法外,谗害百姓,贪污腐败,给社会带来不公平,希望广大民众能看清韩兵罪恶的一面,现在韩兵在我们老家当地就是一霸。相互转载,还社会公平,还人民公道!韩兵户口所在城关镇,能在我们老家鲢鱼山风景区内建豪华别墅此房产是韩兵所建的小产权房。
作者:欠百度 时间:2016-06-22 13:47:57
  大家集体呼吁起来,让这种事情赶紧消失!
作者:在下不在 时间:2016-06-22 14:00:07
  不要太悲观了,事情总会有解决的办法的
作者:红色水枪 时间:2016-06-22 14:22:27
  悲哀啊
作者:白蒂诗 时间:2016-06-22 14:33:45
  要接受网民监督
作者:不再犹豫777 时间:2016-06-22 14:48:55
  还敢顶风作案啊,不怕死,这年头不怕死的多
作者:孤独20002000 时间:2016-06-22 15:10:24
  为了个人利益,损害工民个人权利和自由
作者:我要灏灏重新开始 时间:2016-06-22 15:18:35
  政府应该权为民所用,利为民所谋,情为民所系.
作者:村支书他二舅 时间:2016-06-22 15:29:45
  何必为难老百姓呢
作者:大湾布衣 时间:2016-06-22 15:44:54
  到哪去找公平
作者:明霖影 时间:2016-06-22 15:53:05
  这样类似的事情怎么一再发生啊。
作者:常小晴子 时间:2016-06-22 16:01:15
  很多事情让人无奈,寒心~~~
作者:访访文子 时间:2016-06-22 16:11:25
  东方雄奇
作者:黑眼圈conan 时间:2016-06-22 16:44:55
  现在的世道怎么给弄成了这个摸样。好坏不分。邪气上升。
作者:勾引朱丽叶 时间:2016-06-22 16:54:05
  希望有关领导关注,给个公平关注的结果。
作者:万元户007 时间:2016-06-22 17:05:23
  太猖狂了 ,该治理了!怎么就没人管管呢??
作者:闽D千年极寒 时间:2016-06-22 17:13:33
  滥用职权,为民服务都是一纸空文!
作者:涯叔er 时间:2016-06-22 17:21:53
  希望有关部门重视,给个公平的说法..........
作者:日月馨 时间:2016-06-22 18:17:44
  将违法违规的行为曝光,让全社会都能了解
作者:郁闷ING郁闷 时间:2016-06-22 18:30:54
  不知道啥时候才能等到这人被处理。
作者:南方飞雪 时间:2016-06-22 18:40:04
  无法无天
作者:凤凰烟花 时间:2016-06-22 18:50:14
  一定要对抗到底,就不信没王法了
作者:纵蘅江湖 时间:2016-06-22 18:59:24
  要想达到惩治的效果的话,还得相信法律啊。
作者:梅奥登 时间:2016-06-22 19:08:36
  这种事现在太普遍了,我们无权无势的,根本就斗不过他们的
作者:胤炫 时间:2016-06-22 19:16:46
  咱们的和谐社会不会让这种家伙得惩的,看着吧,有人治他
作者:潇洒骑驴 时间:2016-06-22 19:39:07
  出了这样的事????
作者:万方多难我登临 时间:2016-06-22 19:53:17
  关注。错案。
作者:公交勇士 时间:2016-06-22 20:07:28
  再顶起来!
作者:淘客网_taok_me 时间:2016-06-22 20:18:46
  要让更多人看到这样的人这样的事,曝光是必须的,LZ的正义行为大家都会支持。
作者:会飞的海龟101 时间:2016-06-22 20:26:56
  我看到很多人都来关注这帖子了。。。不知道为啥会有这样的败类,悲哀中~
作者:三更听漏 时间:2016-06-22 20:41:06
  实在是没有想到,会是这样的黑的啊
作者:十木甫寸 时间:2016-06-22 20:51:17
  替楼主鸣不平,支替楼主鸣不平,支持你!!
作者:黑山小恶女 时间:2016-06-22 21:01:37
  在当今的这个社会,这些都是正常现象,很同情!
作者:微风寒雨 时间:2016-06-22 21:16:48
  看这些人能横行到几时
作者:迈阿密风云007 时间:2016-06-22 21:41:16
  能不能够有点人性味呀。人心都是肉长的哟。
作者:小村木桥 时间:2016-06-22 21:55:26
  这个帖子相当给力啊。。严重鄙视这些人,还楼主公道
作者:十指乱弹 时间:2016-06-22 22:03:37
  无语中,这社会什么事都有可能。淡定
作者:再现隋唐 时间:2016-06-22 22:18:47
  公道自在人心,好不好人民心里都有一本帐的
作者:无声亦有声 时间:2016-06-22 22:33:05
  有关领导多多关注一下
作者:风景我这最好啊 时间:2016-06-22 22:43:23
  拿起法律的武器,维护自己的合法权益,揭露违法事实,维护法律的尊严从你们做起从现在做起
作者:青翠小白羊 时间:2016-06-22 22:53:33
  现在发生这样的事情的地方太多了
作者:睡衣马甲 时间:2016-06-22 23:02:55
  围观
作者:清高宁静 时间:2016-06-22 23:34:31
  没有做好监督,还和伙,我的天啊!
作者:家有两宝2012 时间:2016-06-22 23:46:42
  坚决予以曝光,不能憋屈着了
作者:等待下一个天晴 时间:2016-06-22 23:56:52
  顶............................
作者:宝宝爆爆 时间:2016-06-23 00:07:02
  一定要让他们这些人接受法律的制裁!
作者:布衣之客 时间:2016-06-23 00:16:51
  看了感到很气愤,真是世界之大,无奇不有啊
作者:风尘劣驹 时间:2016-06-23 00:31:10
  偶灰常关注这件事。
作者:东风西月 时间:2016-06-23 00:43:20
  楼主能选择网络这个平台,说明楼主也是个聪明人
作者:梦小瑾 时间:2016-06-23 00:54:01
  老百姓活着不容易,给他一缕阳光
作者:凤之羑里 时间:2016-06-23 01:06:38
  真气愤啊看到这个,如果得不到解决,公正何在?
作者:月夜品酒 时间:2016-06-23 01:16:48
  还中国的蓝天不要雾霾
作者:树暖雪痕香 时间:2016-06-23 01:32:05
  家人的多伤心啊、、、
作者:楼下女人303 时间:2016-06-23 01:46:22
  帮楼主顶起,看看这种天理难容的事情,到底在中国有不有人管
作者:颜景花都 时间:2016-06-23 01:56:48
  呼唤公平和正义
作者:今夜相思风雨中 时间:2016-06-23 02:06:59
  顶
作者:吃饱了好睡觉 时间:2016-06-23 02:17:10
  这么严重啊,上面也没有人来管一下
作者:亮剑真好看 时间:2016-06-23 02:28:20
  相信法律的公正,公平 持续关注中········
作者:罗茵2010 时间:2016-06-23 02:43:39
  团结就是力量
作者:找感觉A 时间:2016-06-23 03:27:37
  为什么这个力度就是不够呢?
作者:支浪你咬 时间:2016-06-23 03:41:47
  就没人查查这件事吗?
作者:云过雨落 时间:2016-06-23 03:55:57
  不要蒙蔽我们的双眼   
作者:计息喂虾米 时间:2016-06-23 04:11:19
  我开始怀疑一切东西了,希望大家不是吧.
作者:穷古今之变 时间:2016-06-23 04:19:38
  现实的社会就是这样,我们都不能左右他. 多少的无奈
作者:天下第一磨女 时间:2016-06-23 04:31:08
  严惩F败分子!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3154 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规