法律腐败—上海奉贤法院是非法强拆方的法律顾问:续(转载)

楼主:apple9502 时间:2016-06-22 15:11:00 点击:2340431 回复:892
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  南桥镇政府和我们谈赔偿非法强迁了。我们感激上级领导和社会关心,社会还是有公平有正义。
  但是,南桥镇政府来谈,谈好的又不算数,又蛮不讲理了。别人在过节,端午节我们还等在江海园区,等着领导来有个说法。
  现在把我们的要求写出来,看看我们有没有不合理的,到底是谁不讲道理。
  1、南桥镇政府说这次谈是赔非法强迁的,当初我们买的是商铺到头来是工业房,十几年不给办房产证,政府骗我们,这个商铺差价损失,让法院去判。我们去年就是这个想法,所以去年5月起诉到奉贤法院,要法院判给我们房产证和差价。万万没想到,奉贤法院院长、庭长是南桥镇政府法律顾问,乱判没有任何道理。我们上诉了,要看看中院也是南桥镇政府法律顾问?房子归房子,差价归差价,分开赔我们一直是这个想法。
  2、我们不是贪钱没道理的钉子户,我们买的是商铺到头来是工业房,还不给房产证,你要拆房子要讲清楚怎么算吧?我们看过周边的商铺,去年的价格是5万五到7万,所以我们要5万一的价格,如果不认可我们的出价,可以去调查去用商铺来评估,看看我们是不是漫天要价耍赖?还是南桥镇政府不讲道理。现在肖塘拆迁的连大产证都没有的房子,南桥镇政府都要给到4万1!那么偏地方!我们5万一怎么是贪钱没道理了?
  3、这次是非法强拆,从2010年起从来没人给我们说清楚房子是怎么回事,到去年请了律师才知道不是商铺是工业房,从来没人给我们看估价书,去年我们房子被强行拆光了我们跑到江海园区不知多少次,才给了我们一份估价书,一看就是瞎编的。就算强拆,为啥不告诉我们,为啥不贴告示,啥手续都没有!海口强拆的还是违章房呢,我们是合法从政府手里买来的商铺,为啥啥都不说就派黑衣人围上来拆光?还有王法吗?
  4、南桥镇政府说我们的房子按照同一排王志良拆迁的赔偿,我们没意见,该是多少钱就是多少钱,王志良合同上怎么签的、肖塘一套房怎么写的,一样就可以。
  5、我们房子里的东西全都毁掉了,南桥镇政府说给搬走了,要按照这些东西估价拍卖赔。我们在现场就看到,有很多东西被挖机推倒压在房子里了,后面好多天都有捡垃圾的好多人挖走了很多东西。要估价也可以,要按照当时房子里的东西估价算,不能南桥镇政府说我们没发票就不能算。我们反问那你们当时搬走的东西拿出登记清单来。
  6、我们的房子不是合法拆迁,是被南桥镇政府非法强拆,我们多少天睡不着觉心惊肉跳,必须赔偿精神损失,不赔也行,谁决定非法强拆的,上级政府严肃处理,给我们说法。
  7、李家老爸的骨灰盒给谁拎走了,随便仍在公墓里,墓碑都没有李家人的名字,李家人没一个在场谁都不知道!下葬是李明弟的骨灰吗?我们无法忍受,必须给我们说法。
  本案详情:http://toutiao.com/i6272560864704856577 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小村木桥 时间:2016-06-22 19:18:15
  这是什么事啊,这个时代也是有黑暗的
作者:广阔de天地 时间:2016-06-22 19:27:28
  如果有疑议,那么就需要重视起来,希望法院能够审理好这个案子,还老百姓个公道!!!
作者:不再犹豫777 时间:2016-06-22 19:35:37
  杯具啊..神马都是浮云了.
作者:常小晴子 时间:2016-06-22 19:45:48
  帮
作者:明霖影 时间:2016-06-22 19:56:00
  找到媒体去曝光,只要曝光了就好解决啦。
作者:LY一舟 时间:2016-06-22 20:06:10
  将违法违规的行为曝光,让全社会都能了解
作者:潇洒骑驴 时间:2016-06-22 20:15:20
  啊、啊、啊、
作者:万元户007 时间:2016-06-22 20:33:41
  相信法律的公正,请有关领导重视!!
作者:大公帝 时间:2016-06-22 20:42:52
  大家都来看,顶一个!
作者:再现隋唐 时间:2016-06-22 20:51:02
  为什么这个力度就是不够呢?
作者:鹤鸣九皋1973 时间:2016-06-22 21:00:12
  帮顶
作者:小小555 时间:2016-06-22 21:09:22
  太不可思议了,事情怎么能够这样,公理在那里?-
作者:心当墨 时间:2016-06-22 21:17:33
  看过好多次了
作者:罗茵2010 时间:2016-06-22 21:27:43
  不知道曝光后事情会不会有个结果
作者:今夜相思风雨中 时间:2016-06-22 21:36:53
  这样的事情怎么可以让他发生有关部门在干什么
作者:穷古今之变 时间:2016-06-22 21:47:03
  有背景的一代呀,这社会怎么了!
作者:得儿塔 时间:2016-06-22 21:56:47
  朋友,坚持下去!我支持你。
作者:臉哥 时间:2016-06-22 22:07:08
  人要脸树要皮,看来这个人是铁了心不要脸啦。
作者:佐放弃了ABC 时间:2016-06-22 22:15:29
  都是睁一只眼闭一只眼啊,不管是谁?
作者:三更听漏 时间:2016-06-22 22:24:39
  黑白一家,只好认栽
作者:都市笨男人 时间:2016-06-22 22:33:49
  围观一下,也为顶帖尽一份力,希望一切能有所改变
作者:小鱼的宝贝 时间:2016-06-22 22:42:59
  看完了这个我才知道,一山还有、一山高,一人还有一人脸皮厚的撒
作者:透明的晴朗 时间:2016-06-22 22:51:10
  是呀,坏人早晚会得到惩罚的
作者:一把伞走天下 时间:2016-06-22 23:01:20
  坐等结果
作者:zyx鸠娓狐 时间:2016-06-22 23:09:31
  为了钱,这些家伙什么都敢干
作者:访访文子 时间:2016-06-22 23:18:41
  大家集体呼吁起来,让这种事情赶紧消失!
作者:誉月宫主 时间:2016-06-22 23:28:53
  相信法律的公正性 期待中···
作者:家有两宝2012 时间:2016-06-22 23:39:03
  任何的案件判决都要经得起司法公平公正的检验。
作者:魔女发冠大概 时间:2016-06-22 23:48:14
  我都不想再看到这样的事情发生了
作者:卧龙先生888 时间:2016-06-22 23:57:34
  中央政法委的文件你看了吗,我的法官大人
作者:夜读豺狼 时间:2016-06-23 00:06:45
  以事实为依据,以法律为准绳,谁举张由谁举证,这是法院在审理案件应坚持的基本准则,怎么可以因为领导的利益不顾百姓的利益?
作者:bu要羡慕她 时间:2016-06-23 00:16:56
  咱们的和谐社会不会让这种家伙得惩的,看着吧,有人治他
作者:天下第一磨女 时间:2016-06-23 00:27:09
  希望每个人都能得到公平的对待!!!
作者:红色水枪 时间:2016-06-23 00:37:20
  背后一定还有什么人在支持,不然怎么会这样嚣张
作者:橘子味的糖 时间:2016-06-23 00:46:30
  法律啊, 不过好多时候都是无济于事的
作者:无声亦有声 时间:2016-06-23 00:55:41
  请有关领导重视还他们公道
作者:旧故饭煲 时间:2016-06-23 01:12:02
  等待法律公平判决.....。
作者:勾引朱丽叶 时间:2016-06-23 01:22:48
  任何的案件判决都要经得起司法公平公正的检验。
作者:一片金光 时间:2016-06-23 01:41:19
  世界就乱了,百姓会起来搞议的。
作者:龙十二少_taobao 时间:2016-06-23 01:58:40
  这种事现在太普遍了,我们无权无势的,根本就斗不过他们的
作者:月夜品酒 时间:2016-06-23 02:08:50
  一定要让他们这些人接受法律的制裁!
作者:黑山小恶女 时间:2016-06-23 02:19:01
  怎么现在的人都是那样的?怎么回事
作者:公交勇士 时间:2016-06-23 02:28:11
  遇到这样的事情,能不愤怒吗?
作者:旷野小伟 时间:2016-06-23 02:46:45
  等待法律公平判决.....
作者:不再掩饰2011 时间:2016-06-23 02:54:55
  我们要让所有的人来指责他们这种不良行径。
作者:南方飞雪 时间:2016-06-23 03:13:15
  人之常情 ,公道自在人心
作者:叫嚣兽 时间:2016-06-23 03:22:26
  这哪是人们常挂在嘴边的“有事找警察”呵呵!谁还能相信呢!
作者:新正人君子 时间:2016-06-23 03:30:36
  只有一条路,走法律程序维权。
作者:郁闷ING郁闷 时间:2016-06-23 03:39:57
  为公道而顶!为正义而顶!共同支持,顶出一片蓝天!
作者:小鹤287 时间:2016-06-23 03:48:10
  君子爱财要取之有道!万不可投机呀!
作者:海南黄晨 时间:2016-06-23 03:58:57
  要公正的判决
作者:云过雨落 时间:2016-06-23 04:17:51
  要想达到惩治的效果的话,还得相信法律啊。
作者:小鱼的宝贝 时间:2016-06-23 04:27:02
  感到气愤!
作者:纵蘅江湖 时间:2016-06-23 04:35:11
  这么大个事居然引不引重视,相关部门都是拿人家手短了吗?
作者:凤之羑里 时间:2016-06-23 05:07:20
  这样的事情,还真的就是要小心一点的了
作者:脑子有点进水 时间:2016-06-23 05:15:31
  真个太吓人了,这种事情都能发生,这还是我们的国家吗
作者:树暖雪痕香 时间:2016-06-23 05:23:41
  为了往上爬,牺牲百姓   
作者:浅滩老鲫 时间:2016-06-23 05:34:27
  法律再多、证据再多,也吃不消法官一榔头!
作者:宝宝爆爆 时间:2016-06-23 05:44:53
  楼主反映的这情况如果属实的话,那真的是天理不容,幸福背后总隐藏一些污垢。
作者:胤炫 时间:2016-06-23 05:54:47
  睁一只眼闭一只眼吧,吃亏是福。
作者:迈阿密风云007 时间:2016-06-23 06:04:57
  顶
作者:李小禾要快乐 时间:2016-06-23 06:13:07
  这样不公的事情还希望相关部门能出来解释,并且给老百姓一个交代!
作者:十木甫寸 时间:2016-06-23 06:23:30
  有权的人就是不一样啊,这充分说明了有钱有权就是大爷
作者:BLSA娇的人 时间:2016-06-23 06:42:00
  电视台快来报道这个事啊。。。。
作者:我们的老大 时间:2016-06-23 06:52:46
  楼主要在比较大的网站公布事情真相,题目要吸引人,内容要详实。要体现出你的不幸遭遇 引起众多网民的关注。
作者:一把伞走天下 时间:2016-06-23 07:01:56
  这样的事情怎么老发生啊,希望领导都重视起来
作者:梦小瑾 时间:2016-06-23 07:21:01
  帮楼主顶起,看看这种天理难容的事情,到底在中国有不有人管
作者:明日复明日_ok 时间:2016-06-23 07:41:22
  法律面前人人平等 法律是公正的,还个清白
作者:楼下女人303 时间:2016-06-23 07:49:32
  上级部门为什么不重视这个事情,为什么没有人管
作者:布衣之客 时间:2016-06-23 08:16:32
  现在的世道怎么给弄成了这个摸样。好坏不分。邪气上升。
作者:满天的星星123 时间:2016-06-23 08:26:09
  大家一起帮忙顶起来,不管楼主说的是不是一家之言,先顶起来,让更多的媒体去关注。还老百姓一个晴天。
作者:阳光80后2010 时间:2016-06-23 08:36:55
  腐败啊。
作者:舞女小恺 时间:2016-06-23 08:47:41
  只有揭发曝光更多真相,能够弄倒他们这些害人精。
作者:一地吹风 时间:2016-06-23 08:57:33
  建设社会主义法治国家,法律必须被全社会尊重和信仰,任何组织和个人都只有依法而行的义务,而没有违反法律规范、损害法律权威的权利。在这方面,各级政府理应成为社会表率,对法律都必须有敬畏之心、遵守之意。
作者:村支书他二舅 时间:2016-06-23 09:06:43
  把这种人都揪出来好好的晒一晒
作者:梅奥登 时间:2016-06-23 09:17:16
  这事没那么简单的,我觉得一定有什么内幕在里面的。
作者:东风西月 时间:2016-06-23 09:36:44
  依法维权,这是国家宪法赋予每个公民的权利 ! 坚定信念,冤案不雪,维权到底!!!
作者:扁壳555 时间:2016-06-23 09:46:54
  明目张胆违反国策,难道就没人管
作者:孤独20002000 时间:2016-06-23 09:56:00
   提倡群众路线,可一些官员偏偏脱离群众,视群众为草芥,这算不算顶风?
作者:善良的愚者 时间:2016-06-23 10:05:43
  老百姓需要公平、公正,实事求是,依法办事,依法查处,依法处理
作者:静待天荒地老 时间:2016-06-23 10:15:07
  太可怕咧,我们要小心些呢。不然只会更加的悲惨。
作者:支浪你咬 时间:2016-06-23 10:23:40
  悲哀啊
作者:静待天荒地老 时间:2016-06-23 10:31:50
  东方雄奇
作者:宝庆响马 时间:2016-06-23 10:42:00
  gop公平公正!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规