上海奉贤非法暴力强拆案-法院奇葩判决(转载)

楼主:奔放的Man 时间:2016-07-15 00:09:00 点击:13274172 回复:3956
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 138 39 40 下页  到页 
作者:黑龙鱼2099 时间:2016-08-18 10:58:41
  写的一针见血,太漠视人民的生命,对官员们偏袒
作者:平凡和不平凡生活 时间:2016-08-18 11:00:42
  @奔放的Man 全国都差不多啊。法院就是鹰犬
作者:雪松岩 时间:2016-08-18 11:08:52
  又是一件悲哀的事情,希望有关部门可以尽快处理好!
作者:郭士瑨 时间:2016-08-18 11:18:02
  公道自在人心,大家顶起来
作者:明日复明日_ok 时间:2016-08-18 11:35:42
  大家一起顶
作者:鹤鸣九皋1973 时间:2016-08-18 11:45:54
  大家都来看,顶一个!
作者:旧故饭煲 时间:2016-08-18 11:54:04
  那就一起来顶吧,讲罪恶顶到太阳X
作者:都市笨男人 时间:2016-08-18 12:03:14
  谁看见这样的事情都是会很气愤的。
作者:新正人君子 时间:2016-08-18 12:22:35
  不知道啥时候才能等到这人被处理。
作者:魔女发冠大概 时间:2016-08-18 12:31:45
  自作孽不可活,这样的人迟早会得到惩治的。
作者:叫嚣兽 时间:2016-08-18 12:40:56
  国家之腐败,民众的心底早一清二楚,监于高压只能忍罢了。
作者:广阔de天地 时间:2016-08-18 12:49:06
  楼主能选择网络这个平台,说明楼主也是个聪明人
作者:欠百度 时间:2016-08-18 12:59:16
  你的一个判决毁了人家几辈子了 糊涂啊
作者:在下不在 时间:2016-08-18 13:08:26
  为什么这个力度就是不够呢?
作者:孤独20002000 时间:2016-08-18 13:18:43
  还敢顶风作案啊,不怕死,这年头不怕死的多
作者:我要灏灏重新开始 时间:2016-08-18 13:28:53
  这事没那么简单的,我觉得一定有什么内幕在里面的。
作者:村支书他二舅 时间:2016-08-18 13:39:03
  我是一个理性的人,看了这个事件以后,真是气愤一股气涌上心头 。
作者:大湾布衣 时间:2016-08-18 13:48:14
  为了个人利益,损害工民个人权利和自由,难道就是执法者的本职吗
作者:明霖影 时间:2016-08-18 13:58:26
  都是睁一只眼闭一只眼啊,不管是谁?
作者:常小晴子 时间:2016-08-18 14:06:36
  建议监管部门介入。好好查查
作者:访访文子 时间:2016-08-18 14:14:47
  无语
作者:律政先锋网 时间:2016-08-18 14:30:46
  如此伤天害理 必须要严惩的 建议到环宇帮帮官网找个律师咨询下 起诉尽快的
作者:黑眼圈conan 时间:2016-08-18 14:34:07
  我深信中国的一句古话,那就是“水能载舟亦能覆舟”。国家的平衡发展离不开现实中的百姓。
作者:勾引朱丽叶 时间:2016-08-18 14:43:18
  以前很多事我不信,现在,我信了。
作者:闽D千年极寒 时间:2016-08-18 14:53:28
  能不能够有点人性味呀!黑了良心的人,相信总有一天报应会到
作者:日月馨 时间:2016-08-18 15:42:20
  力是腐败的温床,不受监督的权利必然产生腐败,绝对的权利造就绝对的腐败,这是人类世界的共识,面对这样的不公平,楼主不要退缩!
作者:潘波伦 时间:2017-01-06 07:21:43
  顶一下!
作者:潘波伦 时间:2017-01-06 07:36:41
  @闪烁ai星空22 2016-08-04 22:31:53
  现在怎么没有包青天那样的好官呢,还是有没让我遇到。
  我是石家庄的,最近2016年7月份才发生的冤案啊
  事情发生在石家庄市赵县。是这样的:农村的土地是村委会集体分给所有村民的。开始村民史志忠分的了2.8亩地,由于做生意把地租给了村委会,村委会使用2年后2007年又将地承包给了村民史月辰(村委会是公开招标的方式向 外承包,期间史志忠是同意的),承包费26000元,承包期限是50年,在使用了5年时,史志忠将村民史......
  -----------------------------
  顶楼主!顶楼上!!!腐败年代司法腐败猖狂得太离谱!本案:01年陕西高院众多院长和本案法官坐火车到被告家,将武汉潘波伦工程钱抢劫分光12天后判决!上访最高院已16不理!共和国的法律有半点用吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 138 39 40 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规