请不要让我永无止尽的走在上访路上

楼主:徐童4 时间:2016-08-07 19:37:00 点击:10077563 回复:8151
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 382 下页  到页 
  八年抗日夺回整个中国
  共产党万岁
  十三年的诉访,不能收回自己的房产和钱财
  党内腐败分子造成的
  可悲 !!!!

尊敬的各级领导
  你们好!
  上访路是一条可怕之路,艰难而险危,百姓都不愿走上这条路…….
  我是来自江苏射阳县人,民女朱兰英只为讨回那些本就属于自己的房产和现金,诉访路上走了壹拾叁年的坎坷艰辛,历经通辑,饱受牢狱,这壹拾叁年风雨艰辛,是一个非金石铸就之人所能承受的,如果没有冤情,试问有谁还能如此执着?而今的我依然流落它乡,有家难归。
  然当事的江苏省射阳法院却玩忽职守、知错不改!他们与射阳县政府和主管部门沆瀣一气、狼狈为奸、相互勾结、欺上瞒下、徇私枉法,弄虚作假,捏造事实,企图以一个假破产案一(2009)射民破字第1-1号江苏省射阳县人民法院民事裁定书,借以违法的破产组为名,夺取我的房产和现金,用不是真正的当事人假结案堵死我申冤之门。(证据自备)
  (2009)射民一初字第1192号、(2010)盐民终字第0931号丶(2011)苏审=民申字第130号丶苏检民行不(2013)190号。三级法院都以违法的破产假案为据,借以违法的破产组为名,判我败诉,江苏省检察院不监督,反而又以违法的破产假案为据,不支持我要检察院抗诉的合法要求, 是省高院庇护下级法院枉法裁判典型,而省检察抗诉是形式主义,未予履行监督职责,渎职。 其实我的案件只适合用(民事诉讼法)第二佰三十条直接把房产过户给我;三级法院和江苏省检察院故意丶恶意法律错位、枉法裁判,射阳法院丶江苏省高院又编造假材料,用不是真正的当事人终结了我的房产案件,堵死我的诉访之路。目前江苏省司法部门没有法,中纪委不问涉法涉诉、最高检、最高法又不受理我们这些民事冤案,我的状态:维权无门。
  从最高院、最高检一直提倡各级法院和检察院对冤假错案自查自纠,可我的案件在江苏省高院中特典型的一类民事冤假错案,到底归哪级来纠正 ?冤假错案是江苏省司法部门腐败造成的,拖到这么久,也是江苏省司法部门层层级级包庇造成的,可笑的是:基层向上级汇报说:我的时间太长,过了时效了。
  目前,中国共产党的问责条例那么清楚,管党治党主体责任缺失、监督责任缺位,基层领导一定会为百姓做实事了,不会是坐其位,谋其样了,不会再让百姓的冤案永远当成球在地上越滚越大了,请各级领导帮帮我,将 属于我自己的房产和现金早日归还给我。为盼 !

电话:15051340815

民女 :朱兰英

2016年8月7日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:20张 | 添加到话题 |
作者:超纯洁的小处臼 时间:2016-08-08 08:39:58
  顶一下
我要评论
楼主徐童4 时间:2016-08-08 08:48:57
  @倾国倾城倾麻持 2016-08-08 08:43:23
  按法律程序走
  -----------------------------
楼主徐童4 时间:2016-08-08 08:50:04
  死同了,明的冤案却拒之门外,无人过问。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:搁浅在横店鹊jg 时间:2016-08-08 08:57:23
  官场水很深,黑暗之处就是危机
作者:公道何在天里何在 时间:2016-08-08 10:33:31
  法官造假案办人情案,法院知道错误不纠正公开袒护错误判决书,这社会老百姓去哪里询找公平正义去?

作者:popoxx 时间:2016-08-08 11:08:37
  具体案情经过说一下,为什么破产?负债?债权到期被强制破产拍卖?

• 徐童4: 举报  2016-08-08 12:09:21  评论

@popoxx 是违法破产,没有任何依据,他们违法破产的目的,就是以破产组名义抢我的房产的
  • popoxx: 举报  2016-08-08 16:05:32  评论

评论 徐童4:具体过程说说呀,就是没有依据也得有个说辞借口吧,无缘无故说破产就破产,那不是扯淡
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:单纯的开始橇 时间:2016-08-08 12:03:30
  这个国家连医院和医生和药物都是假的,而且是国家三级甲等医院(见天涯医生陈晓兰的报道),还有什么不可能是假的?
作者:魅影扬教sw 时间:2016-08-08 12:11:45
  面对民众的担心监管部门熟视无睹草草应付
作者:tgimdk43415 时间:2016-08-08 12:34:27
  一些官员滥用公权利侵犯老百姓的人权、生命权、财产权等基本权益。背离了“立党为公、执政为民”的宗旨。
作者:夏纪汐榔 时间:2016-08-08 13:02:25
  我就看不惯他们的嘴脸,所以支持一下楼主。
作者:丶绝舞肆 时间:2016-08-08 13:28:08
  当贪官看到这样的字眼自己会感到心痛才行,你们是喝到老百姓血啊!喝血的人不该杀吗?
  贪官是中国改革的真正动力。
作者:我不是你的过客6 时间:2016-08-08 13:54:37
  这个案件太冤了,要想维权找回公平与尊严,就网上找“于国福有话说维权成功案例”
作者:宫小俊倮 时间:2016-08-08 14:08:22
  天不藏奸
作者:搁浅在横店鹊jg 时间:2016-08-08 14:48:34
  这班人什么都干的出来
作者:干敬丽 时间:2016-08-08 15:42:45
  牢记《三大纪律八项注意》是不可忘记的基本要求。为中国共产党之党员的入党誓词奋斗终身的人 才是合格的党员!
作者:蘇洛德涣gk 时间:2016-08-08 16:35:46
  围观就是力量,跟帖促进和谐。
作者:一夜未殃黄ga 时间:2016-08-08 16:52:22
  尊敬的党的脸都是被他们这样的垃圾给抹黑的
作者:偶尔一试谕ya 时间:2016-08-08 17:01:38
  这事没什么好吵的。
  歇了吧。
作者:寂寞轮回羞龙抗 时间:2016-08-08 17:41:58
  顶上去,让更多人看到
作者:爱小丶科斗 时间:2016-08-08 18:09:38
  这个必须顶。
作者:一夜未殃黄ga 时间:2016-08-08 18:17:59
  这些事情实在是太值得反思了,

有关部门痛心疾首的
作者:搁浅在横店鹊jg 时间:2016-08-08 18:22:34
  腐败案子太多了。
  贪官就是人民的蛀虫,应该统统死,害人必害己
作者:单纯的开始橇 时间:2016-08-08 18:33:54
  楼主加油支持!!
作者:妙龄清舞敌ul 时间:2016-08-08 18:36:53
  满足贪欲而公权私用。
作者:tgimdk43415 时间:2016-08-08 18:46:38
  民谣说:“表扬了指鹿为马的,提拔了溜须拍马的,冷落了当牛作马的,挤走了单枪匹马的。”
作者:蘇洛德涣gk 时间:2016-08-08 19:07:05
  百姓在哭泣,心在滴血,一封封投诉信,领导却无动于衷,任徇私枉法的法官胡作非为,不加惩治,请问法院的院长是干什么的?要你们这些领导拿着国家的俸禄,享受着民膏民脂,却不为民作主,难道“立党为公,执政为民”只是一句口号吗?
作者:爱小丶科斗 时间:2016-08-08 19:46:18
  唉,看的老子火冒三丈,这是什么世道!
作者:神殇道魂诒dv 时间:2016-08-08 20:16:07
  顶!支持楼主
作者:偶尔一试谕ya 时间:2016-08-08 20:33:52
  社会主义,共产主义
作者:秋叙伤遗ug 时间:2016-08-08 20:57:18
  法治媒体,应该多关注这样的事情给予报道
作者:单纯的开始橇 时间:2016-08-08 21:02:48
  哎哟,我相信。世界这么乱,亲们需谨慎!就在刚我收到我朋友从韵达快递寄给我的东西,里面居然是空空盒子。打电话没人理。笑过。
作者:妖魅45伊 时间:2016-08-08 21:17:44
  这又是光说不练的,这些情况,谁人不知?重庆打黑了,打腐了吗?
  要看打腐实际哦
作者:妖魅45伊 时间:2016-08-08 21:35:15
  没图你说个J8啊
作者:妙龄清舞敌ul 时间:2016-08-08 22:17:04
  康熙,呼叫康熙
作者:偶尔一试谕ya 时间:2016-08-08 22:17:32
  法官们,可要把良心放在中间啊,不能听他们
作者:夏纪汐榔 时间:2016-08-08 22:22:36
  善良的人们,你们要提高警惕!
作者:秋叙伤遗ug 时间:2016-08-08 22:24:34
  很奇怪吗
作者:偶尔一试谕ya 时间:2016-08-08 22:36:24
  又是欺压,这帮缺德的,欺负老百姓的事不干能死啊??
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 382 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规