官商勾结,强夺民宅,践踏法治,理应追责

楼主:andy196835 时间:2016-08-25 10:16:00 点击:2107653 回复:1776
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 318 下页  到页 
  我在武汉市武昌区中北路113号临街有4层楼房一栋,两证齐全,国有土地,且房产证注明一楼为门面并按商业性质缴纳营业税费。该房地理位置优越,紧邻汉街,旁边就是地铁站口,门口为数十条公交车站,商业价值不菲。

2014年6月12日武昌区人民政府在无通知、无公告、无任何拆迁手续也无协商的前提下,委托武昌区家园拆迁安置事务所强拆了我的房屋。先是说拆迁后来在上访后才说是协议收购整治街道(而我在规划局申请的公开信息中根本没有此项目),但实际却是商业开发为目的(该地块现已是知音广场的收费停车场和车道,远远超出该商业体的红线图,严重违反规划法)。 请大家注意协议收购更是绕开了征收所必需的程序,撕下了最后的遮羞布,看中地块就可以直接抢夺。

http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1296083(当时的新闻报道)

在经过长达二年多的依法维权中,湖北省武汉市中级人民法院行政判决书(2015)鄂武汉中行初字第00234号2015年11月20日正式宣判:被告武汉市武昌区人民政府强制拆除原告杨磊房屋行为违法,且该行为严重侵犯了原告的合法财产权益。

虽然武昌区政府随后上诉因武汉市中级人民法院漏掉拆迁公司也应成为被告被湖北高级人民法院发回重审,但已无法改变武昌区政府行政违法的事实。

武昌区人民政府不仅违法强拆他人房屋,且在事件发生后以各种借口诸如房屋老化,外观不整,影响市容,不知情等理由推卸责任,随后我在武昌区房地局申请信息公开时根本就没有做出任何房屋老化的检验。甚至还编造出政府征收文件武昌征决字(2014)19号(该文出具时间是2014年8月25日,但我2014年9月12日申请的信息公开回函告知没有办理任何征收手续)来掩饰不法勾当。

在新一代领导人要求依法治国,同时发布新的中国共产党党员纪律条例时,政府负责人却无视党纪法规,利用人民赋予的公权力肆意践踏国家法律,任意妄为,违法行政,涉嫌玩忽职守,渎职等行为,罪责应当。同时违法强拆合法房屋,相关人员已经涉及构成滥用职权罪、故意毁坏公私财物罪,依法应当进行立案侦查。

已多次强调要加强对权力的制约和监督,把权力关进制度的笼子。任何人都没有法律之外的绝对权力,对人民负责并自觉接受人民监督。根据党员追责条例,更应对区党委领导追责到底。

2016年7月25日把所有资料交寄到武汉市监察局,但至今无任何回复。

2016年8月23日去武汉市监察局现场询问,告知负责科室电话一下占线一下无人接听。

下周将继续现场询问,让我们看看堂堂纪委监察部门是否也能依法依规办事,看看我们是否真正在从严治党,看看我们真正的依法治国。

今天财物可以被随意抢夺,明天生命也许就能被任意草芥!!!

杨磊
  电话:13907105048

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:44张 | 添加到话题 |
作者:支浪你咬 时间:2016-08-25 15:29:13
  公平正义不在,誓将**进行到底!
作者:梦小瑾 时间:2016-08-25 16:08:45
  一定要对抗到底,就不信没王法了
作者:不睡觉的樱空释 时间:2016-08-25 16:10:34
  相信事情公平公正
作者:布伦希尔德一世 时间:2016-08-25 16:17:56
  人善被人欺,马善被人骑
作者:天摩双 时间:2016-08-25 16:23:03
  关注。

作者:明霖影 时间:2016-08-25 16:32:06
  坚持就是胜利 这个必须顶
作者:小村木桥 时间:2016-08-25 16:41:16
  继续关注下去,必须给读者们给交代
作者:黑龙鱼2099 时间:2016-08-25 16:50:29
  到底怎么样了?默默无闻啊就这么过了?
作者:楼下女人303 时间:2016-08-25 17:26:00
  弱势群体团结起来的力量也是不可限量的!等着吧!!
作者:李小禾要快乐 时间:2016-08-25 17:50:25
  看到这,心中不免有些失望、神伤
作者:东风西月 时间:2016-08-25 18:07:47
  遇到这样的事情,能不愤怒吗?
作者:领悟1971 时间:2016-08-25 18:20:57
  太不敢相信了,像这个样子的人都存在~~
作者:鹤鸣九皋1973 时间:2016-08-25 18:36:07
  顶............................
作者:今夜相思风雨中 时间:2016-08-25 18:51:17
  我们要让所有的人来指责他们这种不良行径。
作者:0不再犹豫0 时间:2016-08-25 19:14:39
  咱们又能怎么样,受苦的只能是老百姓,世态炎凉啊
作者:都市笨男人 时间:2016-08-25 19:28:49
  无语中,这社会什么事都有可能。淡定
作者:下雨天_郁闷 时间:2016-08-25 19:40:00
  喊了这么多年的建设法制社会,这么还是这个样子?
作者:南方飞雪 时间:2016-08-25 20:14:37
  顶...........
作者:海南黄晨 时间:2016-08-25 20:38:33
  难怪现在这是越来越多了,原来很多事都可以为所欲为的 !
作者:郁闷ING郁闷 时间:2016-08-25 20:50:44
  无视国家的法律法规,真是太胆大了。
作者:佐放弃了ABC 时间:2016-08-25 21:17:05
  替楼主鸣不平,支替楼主鸣不平,支持你!!
作者:牵手瞬间的感动 时间:2016-08-25 21:27:16
  唉,可怜我们这些守法的人。
作者:等待下一个天晴 时间:2016-08-25 21:36:26
  法律是依据确凿的证据来判定一个人的罪行。
作者:黑眼圈conan 时间:2016-08-25 22:00:47
  是呀,坏人早晚会得到惩罚的
作者:雪松岩 时间:2016-08-25 22:28:10
  关注民生,关注民生,这就是民生啊,谁来关注一下!!
作者:风景我这最好啊 时间:2016-08-25 22:41:20
  相信法律的公正,公平 持续关注中
作者:我要灏灏重新开始 时间:2016-08-25 22:54:30
  这样的人如此嚣张,应该曝光!
作者:沿海_地带 时间:2016-08-26 00:08:33
  支持楼主,把这件事情晒出来。
作者:猫猫韶wp 时间:2016-08-26 00:17:42
  语句能通顺一点吗? 原房产证拥有者须缴纳房产价值50%部分1%的的个人所得税 什么意思
作者:梅奥登 时间:2016-08-26 00:23:43
  还中国的蓝天不要雾霾
作者:胤炫 时间:2016-08-26 00:47:03
  没有做好监督,还和伙,我的天啊!
作者:罗茵2010 时间:2016-08-26 00:57:15
  出了这样的事????
作者:公交勇士 时间:2016-08-26 01:05:25
  这种事现在太普遍了,我们无权无势的,根本就斗不过他们的
作者:阳光80后2010 时间:2016-08-26 01:34:45
  何必为难老百姓呢
作者:我的静子姑姑 时间:2016-08-26 01:44:56
  发生这样的事,一定要好好的处理,给大家一个交代的。
作者:叫嚣兽 时间:2016-08-26 01:58:06
  严惩F败分子!
作者:树暖雪痕香 时间:2016-08-26 02:38:37
  实在是没有想到,会是这样的黑的啊
作者:创作者 时间:2016-08-26 02:57:57
  看这些人能横行到几时
作者:不再掩饰2011 时间:2016-08-26 03:23:17
  这样的事决不能就这么算了,一定要讨个说法
作者:一地吹风 时间:2016-08-26 03:48:37
  不要为了个人利益,损害工民个人权利和自由
作者:吃饱了好睡觉 时间:2016-08-26 04:35:20
  朗朗乾坤,怎可以让这些不法分子为所欲为,难道小老百姓就该受欺侮吗?
作者:宝庆响马 时间:2016-08-26 04:50:30
  现在遇到这样的事。真是让人活不下去了
作者:你我今宵共此时 时间:2016-08-26 05:15:54
  严重影响了社会经济发展和人民`安定!
作者:孤独20002000 时间:2016-08-26 05:29:04
  谁知道这些个人会有什么报应
作者:年轮一回客 时间:2016-08-26 05:44:15
  乱判 是不是找不到人了抓一个判一个
作者:旧故饭煲 时间:2016-08-26 05:58:25
  任何的案件判决都要经得起司法公平公正的检验。
作者:雕琢阳光 时间:2016-08-26 06:08:38
  公安部门的没人说话吗?难道你们就是要将出就错、一错再错吗?
作者:常小晴子 时间:2016-08-26 06:24:58
  朋友,坚持下去!我支持你。
作者:睡衣马甲 时间:2016-08-26 06:33:08
  法律再多、证据再多,也吃不消法官一榔头!
作者:在下不在 时间:2016-08-26 06:42:19
  留在世上只能危害社会,有自知之名的快束手就擒。
作者:得儿塔 时间:2016-08-26 06:52:33
  有关部门尽快来调查把
作者:郭士瑨 时间:2016-08-26 07:14:53
  相信法律的公正,公平 持续关注中········
作者:恋爱再久也扯淡 时间:2016-08-26 07:24:05
  为了钱,这些家伙什么都敢干
作者:大湾布衣 时间:2016-08-26 07:43:27
  杯具啊..神马都是浮云了.
作者:甜微笑 时间:2016-08-26 07:51:37
  无语
作者:为你维权22 时间:2016-08-26 07:54:25
  冤假错案不怕,怕的是怎么用证据依法纠正找回尊严!
  如果你是正在为冤假错案而处于迷茫的人,不妨请你在网上搜索“于国福有话说维权案例”,可以了解很多真人实情的维权成功案例,或许可以帮你破解社会现实,解决冤假错案问题,找回你的生存与尊严!
作者:勾引朱丽叶 时间:2016-08-26 08:05:47
  在当今的这个社会,这些都是正常现象,很同情!
作者:亮剑真好看 时间:2016-08-26 08:35:07
  实事求是,网络公开,腐败分子,坐立不安。
作者:村支书他二舅 时间:2016-08-26 09:02:49
  东方雄奇
作者:扁壳555 时间:2016-08-26 09:10:59
  希望看这个社会的公正,看这个事件最终的结局!
作者:微风寒雨 时间:2016-08-26 09:23:10
  在这样一次一次的事件中丧失了民心和正义!
作者:HX二锅头 时间:2016-08-26 09:35:23
  为了个人利益,损害工民个人权利和自由,难道就是执法者的本职吗
作者:无声亦有声 时间:2016-08-26 09:50:34
  对这样的事情真是无语了,还不够多嘛
作者:一片金光 时间:2016-08-26 10:04:44
  求公正,关注
作者:惜晴贵鬼 时间:2016-08-26 10:17:59
  无视国家的法律法规,真是太胆大了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 318 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规