湖北省黄梅县官员腐败.将我丈夫梁万茂以敲诈勒索罪超期羁押2年未判[已扎口]

楼主:曹婉兰 时间:2016-10-04 20:08:00 点击:3644884 回复:1613
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
  因我丈夫(梁万茂)于2014年7月31日在网上举报湖北省黄梅县官员腐败、堕落案例,现遭受本县司法部门的报复,滥用职权实施强制措施将我丈夫非法拘禁,超期羁押在黄梅县看守所,以莫须有的罪名(敲诈勒索罪)加以陷害,本人现将3份证据如实举报,恳请贵部查证核实,为民平冤纠错,拯救民生。

证据1、关于梁万茂《维权伤害要求政府赔款清单》第一款(合同纠纷诉讼费用24万元)协议书;

2、关于梁万茂《维权伤害要求政府赔款清单》第二款赔偿协议书;

3、黄梅县公安局拘留通知书;

以上证据(1、2)足以证明我丈夫与县政府有关部门以合法的形式协议赔偿事宜,并将赔偿款项通过银行汇入我账户;证据(3)倒以敲诈勒索罪名将我丈夫实施拘留并逮捕;试问1、一位贫民百姓有多大能耐敲诈人民政府钱财?2、我丈夫逮捕至今已近两年之久,案件仍久拖不决,继续超期羁押是否合法?这种恶意制造冤假错案背后的阴谋和主谋,不难看出官僚主义的腐败现象,根据相关的法律规定,基层法院办理刑事案件,不得超过6个月,显然超过了审理时限,实属地方霸权主义以及有关部门的乱作为,以权谋私,权大于法的不法行为,有悖于相关的法律法规,公然徇私枉法挑衅党纪国法。

在党和国家依法治国理政的当下,本人跪请贵部以关切民生为导向;以执政党的形象,政府形象,监督基层执法部门,纠正违法乱纪行为,以政党纪国法,依法依纪严肃查处害群之马,以反腐倡廉的实际成效取信于民。让正义的司法阳光普照中华儿女,让每位群众在每起案件中都能感受到公平与正义。 2016年10月4日

13576218552曹婉兰

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:思喝况 时间:2016-10-05 09:29:20
  当官的都是吸血鬼
作者:sttcl 时间:2016-10-05 09:45:35
  人在做天在看, 做尽坏事的人, 终究会自食恶果的, 我相信这个真理
作者:婚剧脑伦罗 时间:2016-10-05 09:54:25
  为什么呢?这是为什么呢?
作者:xinghuoqiu 时间:2016-10-05 09:57:08
  这种事情太多了,百姓苦啊

作者:ty_珍惜989 时间:2016-10-05 10:03:17
  我是黄梅人,我支持你!

作者:乡百考 时间:2016-10-05 10:06:17
  你相信猪也不要相信Zf呀
作者:x43789222 时间:2016-10-05 10:28:37
  老师让同学回家后写一篇有关"国家"、"党"、"社会"和"人民"的作文。小明不理解这些词的含义,就去问爸爸。爸爸告诉他:"国家是最大的,就象你奶奶。党是最有权利的,是一家之主,就象我。社会就是为党和国家干活,还得听党的,就象你妈妈。人民就是最小的,说什么也没人听,就象你。"
作者:zsxhw 时间:2016-10-05 10:40:48
  难得的好文章!中国要学朝鲜闭关锁国了!
作者:眼中不容沙子 时间:2016-10-05 10:43:46
  百姓手里什么都没有咋可以敲诈政府?

作者:绿柳烟萝 时间:2016-10-05 11:11:02
  帮你顶顶,希望你丈夫可以尽快被放出来,狗官得到严惩。

作者:背光笑 时间:2016-10-05 11:11:39
  我老家就是黄冈地区的,好多年没回去了,我对老家的印象就是:无官不贪,应该反腐还没查到那里吧!纪委还需努力啊!

作者:餐始举须律 时间:2016-10-05 11:19:37
  中国的法律制度下还有这种事情发生吗?
作者:sakuyouki 时间:2016-10-05 11:51:48
  要抓就是一大片
作者:红人过客 时间:2016-10-05 12:30:44
  赶上直播!建意楼主还是移民吧,中国这不是你有钱就牛比的,防君子防不了小人呀!
作者:q401001573 时间:2016-10-05 12:40:16
  我就看不惯他们的嘴脸,所以支持一下楼主。
作者:缺答内脚泪 时间:2016-10-05 13:07:26
  体制不改的话,说啥反腐反贪都是废话.
作者:udyirc38350 时间:2016-10-05 13:14:03
  最高检数据显示,约有70%的举报人不同程度的遭受到打击报复顶
作者:人帮脸警再 时间:2016-10-05 13:27:57
  很深入啊!分析透彻,现实如此啊! 想要改变很难啊!
作者:弹玩轻修 时间:2016-10-05 14:15:02
  现在的地方官场,别管是公检法,或是党政机关,到处都是腐败分子,形成一种高度的默契合作。我有事,你也有事。你不找我的事,我也不找你的事。互相配合,互相包庇,死保对方,就是死保自己。他们这种“团结”精神真可以惊天地泣鬼神了。"
作者:乡百考 时间:2016-10-05 14:51:51
  要火,刘明
作者:餐始举须律 时间:2016-10-05 15:03:15
  原文的图片怎么不见了? 不会是网站“疏忽”了吧???
作者:弹玩轻修 时间:2016-10-05 15:17:11
  太可怕了,为了那一点点利益,就可以做出这种禽兽的事情吗?不怕你的后代有报应吗?大人天天吃地沟油,有毒菜也就罢了,别TMD伤害孩子啊.
作者:小卓别林 时间:2016-10-05 15:26:23
  </div>
作者:思喝况 时间:2016-10-05 15:38:18
  法网恢恢,疏而不漏,这个漏网之鱼一定要查查。
作者:人帮脸警再 时间:2016-10-05 15:51:55
  支持楼主,希望更多人都支持楼主
作者:婚剧脑伦罗 时间:2016-10-05 17:03:41
  算了,不要在中国混了,去美国好了
作者:x43789222 时间:2016-10-05 17:27:46
  会不会到今天政府还没看到帖子吗?还是看到不管? 到底是怎么回事呢? 一点音讯都没有
作者:红人过客 时间:2016-10-05 18:03:22
  对,顶起来,要所有的人都看到,这些是如何欺诈我们的!
作者:sakuyouki 时间:2016-10-05 18:14:33
  和谐社会,还有这样不和谐的事情发生? 真的不理解
作者:缺答内脚泪 时间:2016-10-05 19:30:38
  谈民主,开放选举他不敢!
  谈公平,三权分立他不敢!
  谈透明,信息公开他不敢!
  谈公正,全面报道他不敢!
  谈历史,还原真相他不敢!
  谈公开,公布财产他不敢!
  谈尊严,收复岛屿他不敢!
  谈爱民,全民养老金他不敢!
  谈治安,立法问责他不敢!
  谈反腐,取消二奶他不敢!
  但他们确厚颜无耻地宣布-----代表全体大陆人民的根本利益!
作者:xulan924 时间:2016-10-05 20:01:22
  世界上的一切法都是经过斗争得来的。
作者:q401001573 时间:2016-10-05 20:13:38
  难啊,不这样搞地方政府哪来钱?
作者:餐始举须律 时间:2016-10-05 20:50:54
  要是官员都是为了自己的腰包而来, 那还要公检法做什么呀
作者:乡百考 时间:2016-10-05 21:03:43
  支持正义,严惩贪官,贪官不办,人民不安
作者:人帮脸警再 时间:2016-10-05 21:14:25
  帮顶 这帮狗日的都是吃人不吐骨头 操蛋
作者:弹玩轻修 时间:2016-10-05 21:25:08
  给予关注与支持加油!
作者:sakuyouki 时间:2016-10-05 21:47:51
  是啊,这也太 腐败了吧
作者:sakuyouki 时间:2016-10-06 08:24:51
  要是这样的也行啊 就不知道是不是这样的
作者:sunyu630 时间:2016-10-06 08:29:37
  个人的力量是有限的。与其各个击破不如沉默不语,或者…
作者:人帮脸警再 时间:2016-10-06 08:37:25
  .
作者:hesheng2010 时间:2016-10-06 08:42:10
  “无所不管,甚者有法不依,徇私枉法”这是大家都知道的
作者:弹玩轻修 时间:2016-10-06 08:49:36
  埃德蒙·柏克说过:“邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默。”
作者:胡芝士 时间:2016-10-06 09:01:23
  会不会到今天政府还没看到帖子吗?还是看到不管?

到底是怎么回事呢?

一点音讯都没有
作者:婚剧脑伦罗 时间:2016-10-06 09:07:29
  没图你说个J8啊
作者:x43789222 时间:2016-10-06 09:41:37
  太多了这个事情 我都见怪不怪,手段恶劣
作者:乡百考 时间:2016-10-06 09:48:04
  法治社会
作者:思喝况 时间:2016-10-06 09:56:00
  顶顶顶
作者:你的指尖我的温柔 时间:2016-10-06 10:29:22
  尽快就地处理这件事情吧!还一个公理吧!
作者:xulan924 时间:2016-10-06 10:45:57
  错案不究,天理不容,冤屈不申,民心不顺
作者:红人过客 时间:2016-10-06 11:09:16
  贪官污吏的强盗逻辑是用来欺压百姓的。百姓已忍无可忍了
作者:餐始举须律 时间:2016-10-06 11:35:42
  权力,本来是国家的
作者:婚剧脑伦罗 时间:2016-10-06 11:53:20
  把你的事情整理出来
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页