司法腐败

楼主:peterjia4 时间:2016-11-10 09:34:00 点击:19438 回复:1651
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 

我是一起暴力强拆案件申诉到最高人民法院申诉信访平台,后与最高人民法院商量于2016年9月2日上午10时在江苏省镇江市中级人民法院视频接访,我们在视频接访
  前一个月就提交了所有的判决和证据材料,我们的案件进行了一审二审和再审程序,并且进行了检查院的抗诉程序,均不支持我们的诉讼请求,于是我们向最高
  人民法院申请申诉和视频接访。

2016年九月2日上午的视频接访我有几点质疑

1 视频接访未对我的案件进行了解就让我服判息诉,视频接访应该审查整个案件
  2 视频接访法官不看我的证据材料,在我愤怒的举起证据照片材料的时候,最高人民法院法法官(320室)关掉视频
  3 最高人民法院法官说新的行政诉讼法规定,地方法院进行了一审、江苏省高院二审、再审和江苏省高检抗诉后仍然不支持我的诉讼的请求,说已经走完了所有的司法程序
  ,让我们服判息诉,难道法院是帮助昏官、恶官抢劫公民的合法财产的行政机构吗。
  4 最高人民法院法官说行政诉讼没有申诉,申诉是中华人民共和国宪法赋予每个公民的权利,有冤必申,有理必诉。

最高法是国家最高的法律机抅,对于冤案错案的审查和纠正应该是严肃的,地方的赃官、恶官、昏官勾结地方政府,他们掌握着司法的自由裁量权,却干着知法犯法的勾当,
  从一审、二审、再审我看到了一张张无耻的面孔,他们的权力应该交还给人民,绝不允许他们肆意践踏人权,践踏法律,如果一个有证据有法理的案件一直败诉,那么何来的依法治国

每一个枉法的行政案件背后都有见不得光的肮脏潜规则,让我服判息诉请给我一个理由,我将用生命换回一张公正的判决.

2010年7月23日,镇江市润州区政府违法强拆了申诉人徐想想位于江苏省镇江市中华路姚一湾4-1号的合法房屋及其院落,
  恶意毁坏哄抢了上诉人房屋内的合法财产,之后长达六年,不赔偿不安置!
  1严重违反法定程序,强拆没有做法律规定的房屋及其房屋内财产的证据保全公证(拆迁管理条例第17条,证据保全公证细则),是强拆前不可逾越不可缺失的法定程序,证据保全是客观证实的反映被拆迁房屋和房屋内财产的重要法律依据,是房屋拆迁后用于调解、诉讼、索赔的依据,绝非瑕疵 (行政瑕疵是指行政行为的微小缺点,可以通过补救使得整个行政程序合法(补救有一定的时间限制的需要在开庭之前),行政瑕疵要求实施行政行为的过程对权利相对人的实体没有造成损害,如今申请人的房屋已经被强拆,房屋内的物品被哄抢、毁坏,灭失,而房屋的灭失和财产的灭失是无法还原补救的),在没有签订任何补偿协议的情况下,在标的物的的价值有争议的情况下,必须履行强拆前的法定程序。两个证据保全公证做到有法可依、有据可查。
  2 事实认定错误,被申请人未完成举证质证,两审法院判决中的“所有物品均搬至安置房内”与申请人提供的光盘照片事实不符.
  3强拆时既不通知申请人到场清点房屋内的财产,也不按照法定程序,依法向公证机关申请办理房屋及其房屋内的财产的保全公证,强拆时使用的是暴力手段,恶意毁坏哄抢申请人的合法财产,强拆后长达六年多的时间内,不与申请人办理任何交接手续,整个强拆程序违法。
  4 申诉人有权在确认政府行政行为违法后申请国家赔偿。

申诉人:徐想想

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:58次 发图:40张 | 更多 |
楼主peterjia4 时间:2016-11-10 10:14:54

------------------ 原始邮件 ------------------

楼主peterjia4 时间:2016-11-10 10:15:33
  作为一级地方的高级法院,不敢正视自己的判决,采取不作为,不调查,不依照客观事实审理,不依法行使监督权力,不回复上诉人提出的客观事实,不解决上诉人合理合法的诉求,丧失了一级高级人民法院基本的知法、守法、用法的底线。违背了 让人民群众感受到公平正义就在身边,要重点解决好损害群众权益的突出问题,决不允许让普通群众打不起官司,决不允许滥用公权力,侵犯群众合法权益,决不允许执法犯法造成冤假错案的司法改革宗旨。而江苏省高院却背离了这个宗旨,把违法强拆说成合法,颠倒黑白,指鹿为马,以下是我提供给法院强拆现场的证据照片,请江苏省高院把强拆当天证据照片传上来,这是法律赋予申诉人的权利,还申诉人一个公道。

楼主peterjia4 时间:2016-11-10 10:16:42
  一个瑕疵就可以七年不赔偿,一个瑕疵就可以做罪犯的帮凶,一个瑕疵就可以废除物权法,宪法,就可以拒绝看证据照片,就可以不做法定程序证据保全公正, 瑕疵可以掩盖一切腐败和罪恶,没有法制的国家,抢劫等于瑕疵,犯罪等于瑕疵,法律等于婊子
我要评论
楼主peterjia4 时间:2016-11-10 10:17:03
  本案客观事实

2010年7月23日,镇江市润州区政府违法强拆了申诉人徐想想位于江苏省镇江市中华路姚一湾4-1号的合法房屋及其院落,

恶意毁坏哄抢了申请人房屋内的合法财产,之后长达六年,不赔偿不安置!

1严重违反法定程序,强拆没有做法律规定的房屋及其房屋内财产的证据保全公证(拆迁管理条例第17条,证据保全公证细则),是强拆前不可逾越不可缺失的法定程序,证据保全是客观证实的反映被拆迁房屋和房屋内财产的重要法律依据,是房屋拆迁后用于调解、诉讼、索赔的依据,绝非瑕疵 (行政瑕疵是指行政行为的微小缺点,可以通过补救使得整个行政程序合法(补救有一定的时间限制的需要在开庭之前),行政瑕疵要求实施行政行为的过程对权利相对人的实体没有造成损害,如今申请人的房屋已经被强拆,房屋内的物品被哄抢、毁坏,灭失,而房屋的灭失和财产的灭失是无法还原补救的),在没有签订任何补偿协议的情况下,在标的物的价值有争议的情况下,必须履行强拆前的法定程序。两个证据保全公证,做到有法可依、有据可查。

2 事实认定错误,被申请人未完成举证质证,两审法院判决中的“所有物品均搬至安置房内”与申请人提供的光盘照片事实不符.

3强拆时既不通知申请人到场清点房屋内的财产,也不按照法定程序,依法向公证机关申请办理房屋及其房屋内的财产的保全公证,强拆时使用的是暴力手段,恶意毁坏哄抢申请人的合法财产,强拆后长达六年多的时间内,不与申请人办理任何交接手续,整个强拆程序违法。

4 申诉人有权在确认政府行政行为违法后申请国家赔偿。
楼主peterjia4 时间:2016-11-10 10:17:55
  周强:人民法院工作中还存在不少问题和困难:一是最高人民法院对下级法院监督指导有待进一步加强,人民法院的司法权威有待进一步提高。二是一些案件裁判不公,人民群众反映强烈的有案不立、诉讼拖延、裁判标准不统一等问题有待进一步解决,对规避执行、拒不执行判决裁定行为打击力度有待加大。三是一些法官的司法能力不适应形势任务要求,准确认定事实、正确适用法律、妥善化解矛盾的水平不高。四是“四风”问题在法院依然不同程度存在,一些法官群众观念不强,司法作风不正,对当事人冷硬横推;有的法官缺乏司法良知和法纪观念,违背法官职业道德,甚至徇私枉法,办关系案、人情案、金钱案,陷入司法腐败、违法犯罪的深渊。
楼主peterjia4 时间:2016-11-10 10:19:53
  这样的强拆这样的枉判,中华五千年,二十四史也没有,只有共产党领导的社会主义才有
楼主peterjia4 时间:2016-11-10 10:20:18
  不依法,不讲证据,不举证,不质证,不要脸
楼主peterjia4 时间:2016-11-10 10:20:43
  请法学专家看看这个判决就是主席依法治国都成果
楼主peterjia4 时间:2016-11-10 10:21:43
  没有底线的土匪强拆,没有法理的流氓判决,没有人管的国家信访,依法治国,依法治党,司法公正,骗人的鬼话
  • 河南龙少: 举报  2017-12-03 23:59:11  评论

如果真的依法治国了,就像美国一样家家都可以配枪。强拆会不会好点!
我要评论
楼主peterjia4 时间:2016-11-10 10:24:41
  强拆他人房屋被追究刑事责任

强拆他人房屋有可能被追究刑事责任,记者4日从深圳市中级人民法院获悉,该院近日判决一宗涉及强拆的刑事案件,被告人詹某因雇人凌晨强拆他人厂房,被法院判决故意毁坏财物罪罪名成立,终审获刑7个月。
楼主peterjia4 时间:2016-11-10 10:25:58
  The government dismantled houses without compensation for seven years, which are considered legal by the supreme law.My legitimate private houses were bulldozed and all my property were buried. Could l ask you how to achieve the rule of law that you stand for? I will get a fair judgment with life,and the demolitions of criminals should be sent to prison.If the judge can rape laws and breaks the justice of the law, is the constitution still effective?
楼主peterjia4 时间:2016-11-10 10:26:24
  强拆时既不通知申请人到场清点房屋内的财产,也不按照法定程序,依法向公证机关申请办理房屋及其房屋内的财产的保全公证,强拆时使用的是暴力手段,恶意毁坏哄抢申请人的合法财产,强拆后长达六年多的时间内,不与申请人办理任何交接手续,整个强拆程序违法。
  • 谭主正: 举报  2017-11-11 18:53:28  评论

你拿证出来,别人不承认你就要想办法找证据,你这不是浪费时间吗,赶紧去找证据,请律师,在天涯上瞎几把浪费时间呢,别人实力摆在那,天天控诉不公没用,求人不如求己,找律师一起找证据,你这太空洞了
我要评论
楼主peterjia4 时间:2016-11-10 10:26:55
  最高法是讲理讲法讲证据的国家最高法律机构,让我服判息诉,法理何在
楼主peterjia4 时间:2016-11-10 10:27:32
  我向最高人民法院申诉两年,打01012368半年,接线员仍然让我耐心等待,每个人的等待是有极限的,如果我最终等不到赔偿,拿不到公正的判决,我一定会以身试法
楼主peterjia4 时间:2016-11-10 10:28:45
  司法机关腐败是社会腐败的根源!
我要评论
楼主peterjia4 时间:2016-11-10 10:29:11
  我们去过信访,纪委,法院,检察院,没有一个政府机构负责,当人绝望的时候,一定会拿生命换回公正的判决
我要评论
楼主peterjia4 时间:2016-11-10 10:30:27

楼主peterjia4 时间:2016-11-10 10:31:19
  强拆时既不通知申请人到场清点房屋内的财产,也不按照法定程序,依法向公证机关申请办理房屋及其房屋内的财产的保全公证,强拆时使用的是暴力手段,恶意毁坏哄抢申请人的合法财产,强拆后长达六年多的时间内,不与申请人办理任何交接手续,整个强拆程序违法。
楼主peterjia4 时间:2016-11-10 11:40:03
  没有底线的土匪强拆,没有法理的流氓判决,没有人管的国家信访,依法治国,依法治党,司法公正,骗人的鬼话
楼主peterjia4 时间:2016-11-10 11:46:11
  没有司法公正的国家,
  • u_113953041: 举报  2018-05-06 18:27:50  评论

评论 peterjia4:又懂法律,又有很大司法权利,这样的人故意害人,故意做坏事,对社会危害很大。
我要评论
楼主peterjia4 时间:2016-11-10 18:38:17
  顶
楼主peterjia4 时间:2016-11-11 06:58:18
  一个瑕疵就可以七年不赔偿,一个瑕疵就可以做罪犯的帮凶,一个瑕疵就可以废除物权法,宪法,就可以拒绝看证据照片,就可以不做法定程序证据保全公正, 瑕疵可以掩盖一切腐败和罪恶,没有法制的国家,抢劫等于瑕疵,犯罪等于瑕疵,法律等于婊子
作者:xmrayxm 时间:2016-11-11 07:39:08
  到处都强拆!搞得人家破人亡!什么世道!

• 大锅萌小草244: 举报  2017-09-25 11:11:57  评论

多吃水果多喝水!〆我也是看【牛闽〆说事”】博文的方法好的s壹き,百度看看-----------牛闽り说事-------------◆◇丶 颈间的吻痕 .
我要评论
作者:三分西瓜地 时间:2016-11-11 12:34:41
  生命不息,维权不止。
楼主peterjia4 时间:2016-11-11 22:13:12
  顶顶顶
楼主peterjia4 时间:2016-11-12 11:47:40
楼主peterjia4 时间:2016-11-12 12:07:53
  顶顶顶
楼主peterjia4 时间:2016-11-12 13:00:18
楼主peterjia4 时间:2016-11-12 13:00:38
楼主peterjia4 时间:2016-11-12 13:07:33
楼主peterjia4 时间:2016-11-13 06:54:27
楼主peterjia4 时间:2016-11-13 21:42:48
  我们去过信访,纪委,法院,检察院,没有一个政府机构负责,当人绝望的时候,一定会拿生命换回公正的判决
楼主peterjia4 时间:2016-11-14 08:24:13
  匪性不改,司法腐败
楼主peterjia4 时间:2016-11-14 19:13:33
楼主peterjia4 时间:2016-11-14 19:16:35
楼主peterjia4 时间:2016-11-14 19:48:18
  解放60几年了还有土匪残余力量
楼主peterjia4 时间:2016-11-14 19:54:45
  请法学专家看看这个判决就是主席依法治国都成果
楼主peterjia4 时间:2016-11-15 10:58:30
我要评论
楼主peterjia4 时间:2016-11-15 12:10:15
我要评论
作者:我的一杯水_set 时间:2017-09-05 15:03:22
  腐败至极
作者:立地顶天稳如泰山 时间:2017-09-14 06:27:16
  相约一起去自杀吧
作者:古镜2010 时间:2017-09-24 10:10:55
  继续关注,不严惩司法腐败,中国必然亡党亡国。
作者:古镜2010 时间:2017-09-24 10:15:39
  90年代曾有过拆迁法院不受理的规定,现在受理了。
作者:古镜2010 时间:2017-09-24 10:20:22
  楼主是亲自到最高人民法院信访的吗,还是在网上信访的。
  • 3365736001: 举报  2017-10-01 20:50:42  评论

到最高人民法院信访,从这边进去,马上就要你从偏门出去,根本不理你!你在网上信访,点最高人民法院,然后又进了你的省,你再点又到了你们中院,他们把法子都给你想好的,信访接待只是一种形势。
  • 潘波伦: 举报  2018-01-04 16:13:28  评论

最高法院接访是骗人法!被告将我工程送陕中高七法官院长不知足!01年陕高众多院长本案法官坐火车到本案没判决被告家,将武汉潘波伦工程钱偷抢光12天后判决!上访最高法院找关系立案要20万没给钱上访17年接访14年!去今2年接访不让进门!没法冤民通骂最高法院痛心的娘!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无心必然 时间:2017-09-25 14:22:01
  相信政府没用。。。。。。。。。。。
作者:姻缘86 时间:2017-09-26 13:50:37
  都这样了还不明刀明枪和他2干,一换2也值了
作者:我不贵羊puppy 时间:2017-09-28 18:34:20
  每一个冤案的背后都是一群恶魔
我要评论
作者:我不贵羊puppy 时间:2017-09-29 08:29:40
  顶
作者:我不贵羊puppy 时间:2017-09-29 12:43:03
  顶
作者:我不贵羊puppy 时间:2017-10-01 13:33:15
  司法腐败,罄竹难书
作者:3365736001 时间:2017-10-01 14:05:41
  @peterjia4 2016-11-10 10:17:55
  周强:人民法院工作中还存在不少问题和困难:一是最高人民法院对下级法院监督指导有待进一步加强,人民法院的司法权威有待进一步提高。二是一些案件裁判不公,人民群众反映强烈的有案不立、诉讼拖延、裁判标准不统一等问题有待进一步解决,对规避执行、拒不执行判决裁定行为打击力度有待加大。三是一些法官的司法能力不适应形势任务要求,准确认定事实、正确适用法律、妥善化解矛盾的水平不高。四是“四风”问题在法院依然不......
  -----------------------------
  周强说的很多这方面的话,没有落实过,法官照贪,故意搞错案层层维持错误不纠,要喊冤的人息诉,这是周强搞的他们搞改革成绩
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规