浦发银行,何开华有钱不还是不是具有非法占有为目的?(转载)

楼主:高安杨晓东 时间:2016-11-16 18:17:00 点击:2005576 回复:1050
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  四川省华福集 团的老总,四川省宜宾市珙县著名前首富何开华,至今仍欠浦发银 行成都分行20多个亿,光大银 行成都分行几个亿,其他小的就不说了,至今快三年了都没有付利 息,更没有还 贷,耐人寻味的是这两家银 行居然都没有通 过法 律程序来解决此事。何开华曾经行 贿400万来获取当地几家信用社1.3个亿左右的贷 款,此案直接导致受 贿者前宜宾信用社主 任周小刚被 判7年。那么何开华在获取这两家银 行贷 款时,中间究竟有没有类似情况发生呢?我们不得而知,但是耐人寻味的是,面对如此巨大的贷 款,近三年来没有还一分钱也没有付一分利 息,而两家银 行却都没有采取法 律措施,中间是何原因不敢乱说。而且曾经向浦发银 行成都支行反应了何开华当初伪 造贷 款资料,虚增矿产储量,私 刻 公 章的骗贷行为,银 行只需将获得贷 款的资料拿出来和矿产所在地的国土局核对一下就可以真 相大白的事情,银 行还是没有做这个工作。这让人不得不怀疑有银 行内鬼参与。不然,他私刻公章来伪 造的贷 款资料就那么容易获得通 过,这银 行也太好骗了吧。
  现在我们再来看看何开华是不是真的没有钱还贷 款了?最近两年来他双三水泥厂每天生产近3000吨的水泥全部是卖得光光的,他水泥的原材料石粉是靠自产,人工工 资是欠着电费是欠着,这几样大头一除开一吨水泥他最少有140元的纯收入,卖的是两百,每天收入42万元左右,一个月最少1000多万,一年就是1.2个亿,现在水泥行情大家都知道。他还有一个在生产的玄武岩厂每天最少2000吨,天天供不应求,卖120一吨,电费人工工 资欠着,他每吨的成本最多10元,每天又是20来万的收入,一个月600多万,一年7000多万。就这两笔一年就有2个多亿的收入,还不要说他还有一个混泥土公 司可以赚 钱了。以上数据两家涉事银 行如果不信,只要来人暗查可以知道说的是不是真的了。可是据我所知,这两年他并没有还款,也没有付利 息,银 行也没有起诉他,几十个亿啊!你们是不是怕起诉以后何开华会供出你们的有些人呢?当然何总是有这个传统的,他显然没有共 产 党 员宁 死 不 屈的气节,反而到像蒲志高。
  浦发银 行的领 导们,再次向你们通报一个情况,最近年关将至,何开华为了度过年关,据我所知,他任然在想办法想从你们银 行获得贷 款,所采取的方式是收 购其它公 司来包装进行贷 款。其实幕后老板还是他,希望你们在保持警惕的同时,能尽快采取措施追回股东们的巨额财产,毕竟是几十个亿,你们银 行再有钱也不能这样任性啊。当然你们如果有高管是一伙的就当我没有说

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:准张余伴装 时间:2016-11-16 22:16:58
  在知道这社会的威力了吧,现在明白我们穷人的痛苦了吧。
作者:士完武 时间:2016-11-16 22:17:36
  官员群贪化、百姓赤贫化、执法钓鱼化、公路收费化、贫富两极化、法制皮条化
作者:看跳路 时间:2016-11-16 22:17:58
  相信这个社会还是有公理的!顶了,这种事不顶不行啊
作者:划够忆宣哥 时间:2016-11-16 22:19:05
  要是个好人的话,就不会被说闲话咯。
作者:南目欢 时间:2016-11-16 22:19:41
  地方越小,越喜欢滥用职权。这种事情往往在小地方层出不穷。
  最后怎么处理,建议楼主直播,我很想看看,到底这种事情有没有人管?
作者:街美遗机毫 时间:2016-11-16 22:20:13
  谁都知道真相,他们却在欲盖弥彰。
作者:全分验行简 时间:2016-11-16 22:20:58
  密切关注此事后续的发展!!!
作者:伦岛品近 时间:2016-11-16 22:21:22
  大家都是心明眼亮,期待好结果吧……
作者:反若优但 时间:2016-11-16 22:21:43
  贪婪的报应迟早在他身上得到,等着看他受罚的那一天。
作者:任它记济安 时间:2016-11-16 22:22:10
  顶而不懈,遇到好贴决不能放过
作者:痛非依 时间:2016-11-16 22:22:42
  太意外了,真的是太意外了,居然还有这种事情
作者:月议十 时间:2016-11-16 22:23:48
  支持楼主,我们是一边的,抵制那个人。
作者:环气跳 时间:2016-11-16 22:24:10
  世界中就是什么都会出现,我们所以才有很多无奈
作者:歌洗武力菜 时间:2016-11-16 22:24:26
  太不敢相信了,像这个样子的人都存在~~
作者:压助夫 时间:2016-11-16 22:24:44
  看到此情景。想到了自己的灾难。义愤填膺。
作者:街美遗机毫 时间:2016-11-16 22:25:01
  我们的国家一直在加大打击腐败的力度,相信会有结果的
作者:全分验行简 时间:2016-11-16 22:25:50
  应该拉出去批斗,扔白菜扔鸡蛋。。。
作者:伦岛品近 时间:2016-11-16 22:26:13
  对这种人扔鸡蛋我怕浪费,他不配。
作者:反若优但 时间:2016-11-16 22:26:36
  不知道啥时候才能等到这人被处理。
作者:任它记济安 时间:2016-11-16 22:27:01
  应该找到一个管事的部门肯定会管此事的!
作者:痛非依 时间:2016-11-16 22:27:43
  需要个正义之士来管管啦,再这样的下去,后果很严重。
作者:月议十 时间:2016-11-16 22:28:58
  这样的人等到哪天不在了也只是遗臭万年。
作者:环气跳 时间:2016-11-16 22:29:09
  有这样的人,老百姓还能相信什么???
作者:歌洗武力菜 时间:2016-11-16 22:29:27
  这样的人多得数不清了,真是败类,摸摸自己的良心看看还在不在??
作者:压助夫 时间:2016-11-16 22:29:45
  做事太有手段了,奸人,坏人是社会的毒瘤,一定要铲除。
作者:街美遗机毫 时间:2016-11-16 22:29:58
  这里面一定有着千丝万缕的关系在牵扯不清呢。
作者:全分验行简 时间:2016-11-16 22:30:58
  对于习惯于一手遮天的人来说,舆论监督总是会让他们心生不快.
作者:伦岛品近 时间:2016-11-16 22:31:24
  真的很希望以后再也不要发生这样的事情啦。
作者:反若优但 时间:2016-11-16 22:31:38
  真是无奈啊,也不知道说咋好呢
作者:任它记济安 时间:2016-11-16 22:31:59
  拿法律当儿戏,权大于法,让老百姓怎能相信地方政府
作者:痛非依 时间:2016-11-16 22:32:35
  找纪检委查啊,中央的
作者:士完武 时间:2016-11-16 22:33:14
  当官的都是见钱眼开! 钱权比什么都重要,这就是现在社会!
作者:月议十 时间:2016-11-16 22:34:02
  腐败行为玷污党的形象,损害人民群众的根本利益。
作者:环气跳 时间:2016-11-16 22:34:22
  没有不透风的墙,就看有没有人想调查了
作者:歌洗武力菜 时间:2016-11-16 22:34:38
  全国上下抗拆声一片,该听到了!
作者:压助夫 时间:2016-11-16 22:34:58
  社会好黑暗!当官的真的太可恶!
作者:奥做我级的 时间:2016-11-16 22:36:16

曝光媒体介入
作者:灵找型 时间:2016-11-16 22:36:40
  又是欺压,这帮缺德的,欺负老百姓的事不干能死啊??
作者:士完武 时间:2016-11-16 22:37:34
  声势不够大,建议多发几个论坛,百度满页!
作者:月议十 时间:2016-11-16 22:38:07
  有关部门如果放任不管,群众还不知道以后要遭多少殃,法律难道真是保护有钱人的?晕 晕
作者:歌洗武力菜 时间:2016-11-16 22:38:34
  总是遇到这样形形色色的事情,屡见不鲜 。
作者:压助夫 时间:2016-11-16 22:38:57
  爱江山,不爱人民,更不为人民,只会骗人民,这就是我们伟大的党。
作者:奥做我级的 时间:2016-11-16 22:40:38
  香港电视剧里的廉政公署办案如果真是这么公正、高效的语,我非常理解香港的民众为什么要游行,宁愿归属英国,也不愿投入伟大祖国的怀抱
作者:月议十 时间:2016-11-16 22:41:55
  净化社会为广大人民群众创造一个良好的生存环境
作者:南目欢 时间:2016-11-16 22:42:21
  黑幕重重,认钱不认法,视法律为儿戏,真是悲哀。公理何在?
作者:街美遗机毫 时间:2016-11-16 22:42:36
  看过这个贴子、见过这个事的人都会为当事人报不平。。
作者:全分验行简 时间:2016-11-16 22:43:09
  顶风“作案”,对相关责任人应该严厉惩处,否则政令怎能畅通
作者:伦岛品近 时间:2016-11-16 22:43:22
  没权没钱就该被人踩在脚下吗?就该被这些恶霸欺负吗?
作者:反若优但 时间:2016-11-16 22:43:32
  从网络上寻找力量,这也是一条无奈的出路呀!!
作者:准张余伴装 时间:2016-11-16 22:44:23
  违反规则,干扰棋局,最终可能导致不欢而散,留下无法收拾的残局
作者:划够忆宣哥 时间:2016-11-16 22:45:03
  阳光总在风雨后!!加油
作者:歌洗武力菜 时间:2016-11-16 22:45:19
  千里之堤,毁于蚁穴。国家现在的蚁穴好像挺多的
作者:压助夫 时间:2016-11-16 22:45:47
  同情中啊!这么敏感的话题,还真敢顶风上啊!!
作者:击父具 时间:2016-11-16 22:47:51
  乌烟瘴气的环境原来是这些不法掌权之徒搞的
作者:划够忆宣哥 时间:2016-11-16 22:48:44
  人民心中有杆秤!
作者:歌洗武力菜 时间:2016-11-16 22:48:53
  二鬼偷油。。。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规