您在为我保驾护航,我又且会向“蝼蚁”低头!

楼主:liang3688 时间:2016-11-19 11:21:00 点击:2203624 回复:4900
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 349 下页  到页 
  我是抚顺市东州区碾盘乡龙凤村的村民崔秀梅,2016年7月27日、8月15日、8月16日晴天,因抚顺市绿水工程管网质量问题造成3次内涝,使我的八亩农地及房屋被淹,土地表面种植的枸杞等作物全部被淹,生态饲养的2500只鸡(4月份投的鸡苗,10月出栏,)被全部淹死,直接经济损失50多万。并且在农田里造成2个直径4米、深1米多的大坑,4年都没有得到解决至今还在往外冒水,无法耕种。 一个抚顺政府重点项目,国家投资16.2亿元,造福千家万户的工程,却要建立在我一个农民4年的痛苦之上,工程竣工4年淹我4年,我要问问抚顺政府,你们良心何在?工程质量何在?腐败何在?大大您能听到我的呼喊呼救声吗?

已经过去四个多月,现在已经进入冬季,我家玉米和大豆因为内涝造成的大坑“阻断”了农地里的路,至今还没有收回家里!何时能赔偿我的损失,赔偿多少,始终没有得到政府相关部门的确切答复。本次灾害已造成我家今年颗粒无收,供暖费用因生活困难都无法缴交,如果时间拖延太长,还会给我明年的耕种养殖造成无资金投入,更重要的是死鸡都还没有经过消毒填埋处理,春季疫情高发期如再造成恶性循环,事态更严重。我是一个农民以土地为生,希望各级领导能问需要于民,并予以尽快解决!感谢!感谢各级领导!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:31张 | 添加到话题 |
楼主liang3688 时间:2016-11-19 11:24:05
  这是一个网友发给我的,让我倍感欣慰!国家向我们伸出援手为我们保驾护航,我们还有什么理由再去向地方“蝼蚁”低头妥协?大大感谢您无时无刻不在体恤您的子民,您的关怀下让我们坚定了信心的同时人身安全又得到了保障!我们永远爱您~永远支持您!

我要评论
作者:xuyang923269917 时间:2016-11-20 08:20:11
  违反规则,干扰棋局,最终可能导致不欢而散,留下无法收拾的残局
作者:hsp0814 时间:2016-11-20 09:44:13
  真是无耻的,法律当饭吃了.
楼主liang3688 时间:2016-11-20 11:08:14

这是一个网友发给我的,让我倍感欣慰!国家向我们伸出援手为我们保驾护航,我们还有什么理由再去向地方“蝼蚁”低头妥协?大大感谢您无时无刻不在体恤您的子民,您的关怀下让我们坚定了信心的同时人身安全又得到了保障!我们永远爱您~永远支持您!

作者:xiaofengwmc 时间:2016-11-20 11:32:18
  大家一定要顶起这个帖子,
  不能让不正之风漫延下去!!
作者:xiaofengwmc 时间:2016-11-20 11:41:53
  有责任纠正的。
作者:zhangxij 时间:2016-11-20 12:01:09
  要看打腐实际哦
作者:刘志阳 时间:2016-11-20 12:35:31
  持续关注中
作者:hsp0814 时间:2016-11-20 13:12:25
  腐败行为玷污党的形象,损害人民群众的根本利益。
作者:伟大的白菜 时间:2016-11-20 13:50:42
  这哪里是干部、就是国家的驻虫,人民的敌人
作者:hsp0814 时间:2016-11-20 14:00:43
  顶!顶掉他的乌纱帽!
作者:伟大的白菜 时间:2016-11-20 15:16:00
  希望可以得到一个很好的解决,也希望迅速可以解决
作者:伟大的白菜 时间:2016-11-20 15:52:32
  有这么多人的支持,相信正义的法律一定会为人做主的!
作者:刘志阳 时间:2016-11-20 16:17:00
  话已说尽,无事可为
作者:刘志阳 时间:2016-11-20 16:53:44
  有法有天时人民奉公守法,无法无天时人民替天行道。
作者:xiaofengwmc 时间:2016-11-20 17:32:20
  打击腐败人人有责!!
  打击腐败任重而道远!!!
作者:xiaofengwmc 时间:2016-11-20 17:41:51
  希望有法可依,有法必依
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 349 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规