山东龙口虚假诉讼1400万真相曝光

楼主:益成8888 时间:2016-12-12 18:55:00 点击:3108708 回复:6756
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 363 下页  到页 

龙口市政通经贸(法人:姚某某,(2013年前法人),妻子李某(2014年法人)伙同烟台市杰尼萨罗服饰有限公司法人:王某,龙口市三合再生物资回收有限公司法人:宋某某火同捏造事实恶意诉讼,意图侵占我的钱款1400万)在没有借条,没有借款合同,没有任何可证明借款证据的前提下,仅凭1400万的银行转帐流水(2013年800万和2014年600万)在2016年7月把我起诉,诉我向其借款1400万,说约定二分息,照此说法,三年了应付七百多万利息,而从未有人找我要过,我也从来未付过分毫利息,而姚某某之前因公司经营也多次向我借过款,我从未向他借过分毫。

实际上,该1400万是杰尼萨罗服饰有限公司(以下简称杰尼)、龙口市三和再生物资回收公司(以下简称三和)该两家公司法人在经营公司期间欠我借款,这1400万是12年、13年上述这两家欠款的企业分别为杰尼萨罗服饰有限公司,龙口市三和再生物资回收公司从银行贷款用于还我欠款及其拖欠购楼款(贷款前购楼欠款,该楼用于抵押),根据银行的贷款规定,需要提供有贷款用途,当时(杰尼)与(三合)这两家企业分别找政通经贸签订虚假购货合同(有相关证据证明,庭审时我要求政通经贸提供购销发票及购货来源,却不见法院采纳),该合同是为了拿到银行贷款而编造的虚假购销合同,以购销用款为由和向银行申请贷款,银行审批通过后贷款发放到杰尼、三和帐户上时,并监管杰尼与三和按照上述虚假购销合同的约定把贷款转到政通经贸公司帐上,到帐时约五分钟内政通经贸公司立即将该款转给我(该两笔款有转款时间为证),转款给我是因为杰尼与三和此前在我这借的钱总计1000万及偿还购楼款400万(由杰尼法人王某指定我打款到原房主王某的帐上,原房主王某已出庭做证证明该事实,并有打款流水及房屋买卖合同为证)。

事实上,此两笔款项与政通经贸无任何关系。况且三和公司因与我有土地转让纠纷在2015年被我起诉,案卷号为:(2015)龙龙民初字第222号,该案庭审中三和法人宋某某也承认是通过中间公司政通经贸还我的600万元,这一事实我与三和法人双方都当庭认可,并被法庭记录在卷。但在本案中,政通经贸起诉我1400万,三和法人宋某某做为政通经贸的证人向法院提供证言(法院调查笔录),又说这600万是付给政通经贸的货款,直接否认了此笔款项是通过政通经贸还我款的事实。我当庭对宋某某的一事两种说法提出质疑,并提交(2015)龙龙民初字第222号的开庭笔录,以及当庭请求法院要求证人三和法人宋某某出庭进行质证,令人费解的是不但没让证人宋某某出庭质证,还采信宋某某的证言笔录。同一笔款,法院一个事实两个认定,其二、无视杰尼法人王某购房的原房主王某的证言,其三、无视我提交杰尼法人王某、三和法人宋某某的欠据及打款流水,法院在仅凭原告提交的唯一证据(银行打款凭证),没有任何借款合意的证据下,于2016年11月24日判决我十日内偿还1400万借款及利息。

法院认定事实错误,且曲解法律,对我恶意的虚假诉讼没有去伪存真,反而混淆事非,颠倒黑白,该判决的结果与法院一直倡导的司法公正格格不入,也让我感到法院对涉及我生死的1400万元巨款案件的审理何等的粗心,枉法的无耻判决与杀人有何区别!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:37次 发图:27张 | 添加到话题 |
楼主益成8888 时间:2016-12-12 19:49:12

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主益成8888 时间:2016-12-12 19:51:02

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主益成8888 时间:2016-12-12 19:51:36

楼主益成8888 时间:2016-12-12 19:52:06

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主益成8888 时间:2016-12-12 19:53:42

我要评论
楼主益成8888 时间:2016-12-12 19:54:57

楼主益成8888 时间:2016-12-12 19:56:28
  烟台三各公司裁定书

我要评论
楼主益成8888 时间:2016-12-12 19:57:16

我要评论
楼主益成8888 时间:2016-12-12 20:14:30
  以上是法院裁定内容。

我要评论
楼主益成8888 时间:2016-12-12 20:49:04
  请广大法律界人士给予帮助。谢谢

作者:郁风荷港己 时间:2016-12-12 22:22:49
作者:情魔公子吕yy 时间:2016-12-12 22:33:11
  普遍现象。其之改变在中央,老百姓很难有建树的。

我要评论
作者:圈圈嘚恨录 时间:2016-12-12 22:33:20
  人为财死鸟为食亡呀,一点也没有错

作者:魅影扬矫lq 时间:2016-12-12 22:33:31
  这个世道啊,有权人得天下,可怜的老百姓哟……

我要评论
作者:工作咯是右hc 时间:2016-12-12 22:33:42
  楼主真好,让大家知道了一件这么黑暗的事情

我要评论
作者:简单的我不会迪 时间:2016-12-12 22:33:53
  黑暗已经很久了,不知什么时候才是个尽头。

作者:外焦里嫩恢ia 时间:2016-12-12 22:34:04
  地方越小,越喜欢滥用职权。这种事情往往在小地方层出不穷。
  最后怎么处理,建议楼主直播,我很想看看,到底这种事情有没有人管?

作者:乐音他苯 时间:2016-12-12 22:34:07
  没冤谁敢捅马蜂窝?

我要评论
作者:又在荡漾偻 时间:2016-12-12 22:34:08
  如果这是现实发生的事情,强烈建议中央巡视组严肃查处,还大众百姓一个公道!持续关注中~~~~~~~~~~~~~

我要评论
作者:烟雨晚晴飞梦徒 时间:2016-12-12 22:34:24
  谁都知道真相,他们却在欲盖弥彰。

作者:忆帝京词 时间:2016-12-12 22:34:47
  老百姓啥也指望不上,只能指望帖子了。

作者:青春的斑驳羌 时间:2016-12-12 22:34:54
  要为民做主哇。。看你们的了。

作者:千年一回眸涟 时间:2016-12-12 22:34:58
  世道变得越来越冷淡,关注这些人是怎么样的下场。

作者:西瓜小太狼貌 时间:2016-12-12 22:35:06
  密切关注此事后续的发展!!!

我要评论
作者:情魔公子吕yy 时间:2016-12-12 22:35:26
  多行不义必自毙,放下屠刀立地成佛!哦木头佛!

作者:圈圈嘚恨录 时间:2016-12-12 22:35:33
  贪婪的报应迟早在他身上得到,等着看他受罚的那一天。

我要评论
作者:魅影扬矫lq 时间:2016-12-12 22:35:42
  好帖子不多哦,顶一下

作者:爽爷99 时间:2016-12-12 22:49:27
  @益成8888 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:爽爷99 时间:2016-12-12 23:02:10
  善恶到头终有报,高飞远走也难逃。
作者:爽爷99 时间:2016-12-12 23:40:19
  @益成8888 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:爽爷99 时间:2016-12-13 00:12:08
  潜遁幽岩,沉冤莫雪
作者:ty_122601986 时间:2016-12-13 07:31:35
  @益成8888 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:zlwlklxh 时间:2016-12-13 07:42:18
作者:zlwlklxh 时间:2016-12-13 07:42:54
  @益成8888 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:青春的斑驳羌 时间:2016-12-13 07:50:20
  是你欠别人1400万吧,据我所知楼主不像是有钱人,几块钱都算来算去的。
  • 爽爷99: 举报  2016-12-13 11:56:36  评论

评论 青春的斑驳明明是一桩冤案,请狗不要乱吠
  • 姚喜奎: 举报  2016-12-13 18:38:06  评论

评论 爽爷99 :雇凶砍人也是冤案?
作者:zlwlklxh 时间:2016-12-13 07:52:37
作者:西瓜小太狼貌 时间:2016-12-13 08:02:24
  大家不要听楼主的一面之词,真是人贱无敌了。
我要评论
作者:zhouxv2013 时间:2016-12-13 08:11:17
  上访是冤民与腐败分子之间一场没有硝烟的战争!!!
作者:嘟嘟_睡觉觉 时间:2016-12-13 08:13:49
  社会上这些事情怎么越来越多了,看得难受!
作者:ty_中国崛起 时间:2016-12-13 08:16:32
  杀他们全家,还有法院的
作者:ssxstc013055 时间:2016-12-13 08:16:48
  隔几天就能看到这么件事,真不知道现在的社会怎么了呢
作者:xibei78 时间:2016-12-13 08:19:15
  顶出真相
作者:工作咯是右hc 时间:2016-12-13 08:21:33
  大家不要听楼主的一面之词,真是人贱无敌了。是你欠别人1400万吧,据我所知楼主不像是有钱人,几块钱都算来算去的。

我要评论
作者:简单的我不会迪 时间:2016-12-13 08:21:45
  大家不要听楼主的一面之词,真是人贱无敌了。是你欠别人1400万吧,据我所知楼主不像是有钱人,几块钱都算来算去的。

• 爽爷99: 举报  2016-12-13 11:59:51  评论

评论 简单的我不会迪。 又是一条受贿乱吠的狗,这明明是一桩冤案。
我要评论
作者:外焦里嫩恢ia 时间:2016-12-13 08:21:47

我要评论
作者:乐音他苯 时间:2016-12-13 08:21:48

我要评论
作者:又在荡漾偻 时间:2016-12-13 08:21:51

我要评论
作者:烟雨晚晴飞梦徒 时间:2016-12-13 08:21:53

我要评论
作者:忆帝京词 时间:2016-12-13 08:21:58

我要评论
作者:青春的斑驳羌 时间:2016-12-13 08:22:00

作者:千年一回眸涟 时间:2016-12-13 08:22:03

我要评论
作者:西瓜小太狼貌 时间:2016-12-13 08:22:04

我要评论
作者:情魔公子吕yy 时间:2016-12-13 08:22:09

• 爽爷99: 举报  2016-12-13 12:12:21  评论

评论 情魔公子吕yy:你们这一条条乱吠的狗,这明明是一桩冤案,让你们颠倒了黑白,你们到底受贿多少钱财替罪人洗脱罪证。靠贬低别人来提高自己的身份,其结果就是暴漏自己的无知与贫乏。君子坦荡荡 小人长戚戚,案子总有一天会水落石出。
我要评论
作者:圈圈嘚恨录 时间:2016-12-13 08:22:11

• 爽爷99: 举报  2016-12-13 12:12:42  评论

评论 圈圈嘚恨录:你们这一条条乱吠的狗,这明明是一桩冤案,让你们颠倒了黑白,你们到底受贿多少钱财替罪人洗脱罪证。靠贬低别人来提高自己的身份,其结果就是暴漏自己的无知与贫乏。君子坦荡荡 小人长戚戚,案子总有一天会水落石出。
我要评论
作者:魅影扬矫lq 时间:2016-12-13 08:22:13

• 爽爷99: 举报  2016-12-13 12:13:03  评论

评论 魅影扬矫lq:你们这一条条乱吠的狗,这明明是一桩冤案,让你们颠倒了黑白,你们到底受贿多少钱财替罪人洗脱罪证。靠贬低别人来提高自己的身份,其结果就是暴漏自己的无知与贫乏。君子坦荡荡 小人长戚戚,案子总有一天会水落石出。
我要评论
作者:工作咯是右hc 时间:2016-12-13 08:22:14

• 爽爷99: 举报  2016-12-13 12:16:28  评论

评论 工作咯是右hc:你们这一条条乱吠的狗,这明明是一桩冤案,让你们颠倒了黑白,你们到底受贿多少钱财替罪人洗脱罪证。靠贬低别人来提高自己的身份,其结果就是暴漏自己的无知与贫乏。君子坦荡荡 小人长戚戚,案子总有一天会水落石出。
我要评论
作者:简单的我不会迪 时间:2016-12-13 08:22:16

• 爽爷99: 举报  2016-12-13 12:13:42  评论

评论 简单的我不会迪:你们这一条条乱吠的狗,这明明是一桩冤案,让你们颠倒了黑白,你们到底受贿多少钱财替罪人洗脱罪证。靠贬低别人来提高自己的身份,其结果就是暴漏自己的无知与贫乏。君子坦荡荡 小人长戚戚,案子总有一天会水落石出。
我要评论
作者:外焦里嫩恢ia 时间:2016-12-13 08:22:18

• 爽爷99: 举报  2016-12-13 12:14:30  评论

评论 外焦里嫩恢ia:你们这一条条乱吠的狗,这明明是一桩冤案,让你们颠倒了黑白,你们到底受贿多少钱财替罪人洗脱罪证。靠贬低别人来提高自己的身份,其结果就是暴漏自己的无知与贫乏。君子坦荡荡 小人长戚戚,案子总有一天会水落石出。
我要评论
作者:乐音他苯 时间:2016-12-13 08:22:19

• 爽爷99: 举报  2016-12-13 12:14:52  评论

评论 乐音他苯:你们这一条条乱吠的狗,这明明是一桩冤案,让你们颠倒了黑白,你们到底受贿多少钱财替罪人洗脱罪证。靠贬低别人来提高自己的身份,其结果就是暴漏自己的无知与贫乏。君子坦荡荡 小人长戚戚,案子总有一天会水落石出。
我要评论
作者:又在荡漾偻 时间:2016-12-13 08:22:20

• 爽爷99: 举报  2016-12-13 12:15:14  评论

评论 又在荡漾偻:你们这一条条乱吠的狗,这明明是一桩冤案,让你们颠倒了黑白,你们到底受贿多少钱财替罪人洗脱罪证。靠贬低别人来提高自己的身份,其结果就是暴漏自己的无知与贫乏。君子坦荡荡 小人长戚戚,案子总有一天会水落石出。
我要评论
作者:烟雨晚晴飞梦徒 时间:2016-12-13 08:22:23

• 爽爷99: 举报  2016-12-13 12:16:06  评论

评论 烟雨晚晴飞梦徒:你们这一条条乱吠的狗,这明明是一桩冤案,让你们颠倒了黑白,你们到底受贿多少钱财替罪人洗脱罪证。靠贬低别人来提高自己的身份,其结果就是暴漏自己的无知与贫乏。君子坦荡荡 小人长戚戚,案子总有一天会水落石出。
  • 爽爷99: 举报  2016-12-13 13:11:50  评论

评论 烟雨晚晴飞梦徒:这么多刷屏的,你看就知道是贪污受贿的法官和犯罪的卑鄙小人干的,可你们没想到的是,你们这么做只能适得其反,你们做的是帮助楼主提高点击量。让更多的人看到这一桩冤案。
我要评论
作者:忆帝京词 时间:2016-12-13 08:22:30

作者:青春的斑驳羌 时间:2016-12-13 08:22:34

作者:千年一回眸涟 时间:2016-12-13 08:22:34

作者:西瓜小太狼貌 时间:2016-12-13 08:22:37

作者:情魔公子吕yy 时间:2016-12-13 08:22:40

作者:圈圈嘚恨录 时间:2016-12-13 08:22:42

作者:魅影扬矫lq 时间:2016-12-13 08:22:44

作者:工作咯是右hc 时间:2016-12-13 08:22:46

作者:简单的我不会迪 时间:2016-12-13 08:22:49

• 爽爷99: 举报  2016-12-13 13:10:05  评论

评论 简单的我不会迪:这么多刷屏的,你看就知道是贪污受贿的法官和犯罪的卑鄙小人干的,可你们没想到的是,你们这么做只能适得其反,你们做的是帮助楼主提高点击量。让更多的人看到这一桩冤案。
我要评论
作者:外焦里嫩恢ia 时间:2016-12-13 08:22:52

作者:乐音他苯 时间:2016-12-13 08:22:52

作者:又在荡漾偻 时间:2016-12-13 08:22:53

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 363 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规