官司打赢了,强制执行为什么这么难?

楼主:波斯猫阿忆 时间:2017-01-08 21:38:00 点击:2533 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因劳动纠纷起诉原来公司,朝阳法院经审判后胜诉,二审判决书下来公司不履行义务,随后申请强制执行,执行法院立案快3月了,点消息没有,去找过执行法官,说让等。最可怕的公司拖欠其他员工工资2个多月了,公司面临倒闭咯,跟执行法官也反应这个问题,不当事办,怎么办呀?去上级投诉执行法官,会不会更拖着不给办理呀?有哪位懂法律的大神帮忙出个注意,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主波斯猫阿忆 时间:2017-01-08 21:42:59
  法人实际很有钱,但公司属于 有限公司,所以法院也拿法人没办法,只能找银行帐号,个人哪儿找去。。。。我也只有平时发工资的账号,执行法官不是有权去查吗?已经提供线索给他了,为啥不主动帮忙查呢?好吧,他不是我家亲戚,所以人家不会主动去做,感觉老百姓办点事格外难
楼主波斯猫阿忆 时间:2017-01-08 21:43:28
  广告真多。。。。。。。
作者:深圳康生 时间:2017-01-08 21:48:50
  去查一下该企业的注册登记资料,看其有无购置车辆、房产或对外投资……法官案子多,一般是本着“多一事不如少一事”原则对待当事人的。律所不是省油的灯,要靠你已。将判决书原件复印份,去工商局档案窒查档。

楼主波斯猫阿忆 时间:2017-01-09 10:40:01
  @深圳康生 2017-01-08 21:48:50
  去查一下该企业的注册登记资料,看其有无购置车辆、房产或对外投资……法官案子多,一般是本着“多一事不如少一事”原则对待当事人的。律所不是省油的灯,要靠你已。将判决书原件复印份,去工商局档案窒查档。
  -----------------------------
  谢谢,您说的太对了,法官真是能省则省了,律师说法律程序走完了,执行只能等法院,哎。。说实话,觉得特无助,不知道怎么办了,也不能投诉法官和律师去呀。
  公司有车辆,已经交法院了,但执行法官回复要先执行银行,最后再执行车辆,这样合理吗?房产没有,租的办公楼,对外投资有,法人还有其他两家公司,但跟这个公司没关系,咱也没有人家挪用资金的证据。
  如果我拿判决书复印件去工商局,工商局给查吗?感觉GJ办事的都那么CD。。
楼主波斯猫阿忆 时间:2017-01-09 10:41:41
  打市长热线和司法局热线也没用,有遇到此类事情的亲么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规