天使还是恶魔?北大人民医院漠视生命胡乱医治,致使患者生命垂危,家属该何去何从[已扎口]

楼主:不见五指的白天 时间:2017-02-27 14:28:00 点击:3805592 回复:1132
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 

我的岳父住院治疗已经有一个半月了,现在家人都已经放弃了治疗,就等最后的通知了!
  岳父是辽宁鞍山人,下岗职工,今年63岁了。事情还得从2016年的11月份说起。当时在老家发现走路出了问题,走不了多远就会腿疼,走不动了,赶紧去医院检查,发现是主髂动脉堵塞和右下肢动脉堵塞,老家的医院说只能动手术,做搭桥。当时家里人都慌了,老家医院说如果动手术他们医院需要安排,通过咨询知道他们要从沈阳或者北京请医生操作,但是我和媳妇毕业后都在北京工作,老家除了丈母娘没有人能够照顾岳父,然后一商议,就把人接到了北京治疗,向人打听说301医院在这块比较厉害,然后挂了301的急诊住了院,经过检查说确实需要做搭桥手术,后来由于有些指标不合格,在301住了一个月没有做成手术;然后我们就去了阜外医院挂号,阜外医生说不用搭桥,直接溶栓通栓做支架手术就行,然后我们就又在阜外住了下来,住了6天时间阜外医院说做这个手术有肾衰的风险,让我们转院去了人民医院。然后就开始了我们全家的噩梦!
  2017年1月13日刚去人民医院的时候挂的是主任的号,主任说没问题,让家属准备15万,给你们安排床位,直接住院就行,然后14日住了院,给安排了主治医生。刚刚住院的第二天一早在没有任何准备工作的情况下,就进行了第一次手术-溶栓,大概四个小时从手术室出来了,刚刚出来的时候没有任何副作用,但是过了不到两个小时病人开始疼痛难忍,止疼片没有任何作用,然后是杜冷丁,下午止住了疼痛,大概四个小时后又开始疼痛了,半夜两点杜冷丁也不起作用了,值班医生赶紧联系主治医生,主治医生早上六点过来给开始做手术,做了支架手术,大概支了6个,从始至终医生也没明确和家属说支了几个,后来问就说忘了,不是6个就是7个。
  支完以后先是进了ICU观察,结果观察了一天后医生说伤口渗血不止,需要再次手术,让家属签了手术同意书后推进了手术室进行了第三次手术,这次进行了大概三四个小时,后来推回ICU之后告诉家属找到渗血点了,血止住了,问医生怎么手术的,医生恼怒的说手术方法那么多都需要和你们说吗,然后问ICU的工作人员说,他们家是不是欠费了?其中一个工作人员说欠了五万多了,主治医生让家属去把费用补上,就扬长而去了,此时我们家已经花费了25万多元了。
  以上的经历我们家属从来没有怀疑过医院,让我们感觉无奈的是在ICU的第二天我岳父就开始了插管,当时不知道是出于什么原因,在里面一直持续了一周左右,转到了普通病房,这时已经是1月22日左右了。
  在普通病房慢慢恢复着,刚开始有点起色,可是没想到的是大年初一左右病人开始发烧,一直低烧,医生用上了抗生素,结果一直持续发烧了三周多,期间做过一次病菌培养,也没最后告知结果。在2月14号病人呼吸困难,又住进了ICU,告知家属是肺部感染,需要插管,但是病人的神志清醒。这是家属最大噩梦的开始,在ICU里各种折腾,又是要求家属互助献血,又是换各种抗生素,层层加码,并且告诉家属不要抱有什么希望了,由开始时ICU的每天费用一万多到两万多,2月23日要求加到三万多,再试三天看看效果,终于在老家来人理智分析后,家人放弃了治疗。
  以上就是整个事件的大概经过,目前已经花费了五十多万了,病人由进院时得腿疼到现在的生命垂危,家属一直非常配合医院的治疗,但是医院把病人推向了死亡的边缘。目前我们只能等医院的死亡通知,病人也是被医院注射了镇定剂无法清醒。今天已经第四天,家里人精神压力太大了,我丈母娘和我媳妇都快崩溃了,我们这个家该怎么办啊?
  病人住院只是腿疼,动脉血管闭塞,到最后生命垂危,让我们如何能接受?
  住院治疗期间,发烧三周多才确诊为肺部感染,并且在没有和家属任何沟通和病情告知的情况下,恣意妄为,胡乱治疗,到目前为止还不能确认是哪种肺炎?让我们如何面对医院,面对病人?
  面对这种情况我们该何去何从,希望能够有人给我们一些意见和建议!
  本人保证所说全部是事实,并且接受任何人的监督,留下本人电话以供查证,18611101466!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:思考者20158 时间:2017-02-27 14:54:45
  现在,很多大医院对于病情严重,手术难度大的手术已经不做了。
作者:骚年易老成 时间:2017-02-27 15:08:56
  体制腐败的极致产生法黑,法黑的滋生决定扼杀社会公平正义。
作者:修身齐家2011 时间:2017-02-27 15:13:32
  百姓虽有千般苦、万般难,贪官依旧作威作福。
作者:比臭还臭 时间:2017-02-27 15:28:07
  直取三分…
作者:godspeedleo 时间:2017-02-27 15:37:14
  楼主加油支持!!
作者:ashday 时间:2017-02-27 15:59:29
  太让人气愤了
楼主不见五指的白天 时间:2017-02-27 16:08:10
  @godspeedleo 2017-02-27 15:37:14
  楼主加油支持!!
  -----------------------------
  感谢支持,让我们有继续下去的勇气!

楼主不见五指的白天 时间:2017-02-27 16:09:03
  @思考者20158 2017-02-27 14:54:45
  现在,很多大医院对于病情严重,手术难度大的手术已经不做了。
  就应该这样!不分青红皂白的还是存在的。

楼主不见五指的白天 时间:2017-02-27 16:09:26
  @还很纯洁 2017-02-27 15:31:52
  咬文嚼字
  什么意思?

楼主不见五指的白天 时间:2017-02-27 16:10:14
  @lviiib32429 2017-02-27 16:06:38
  要是真的话我们都可以帮助你讨个公道啊

一个人的力量就是小,多找一些人
  绝对真实!

楼主不见五指的白天 时间:2017-02-27 16:11:16
  @daimingmei 2017-02-27 15:47:28
  这样的黑医院不抵制到他关门是难泄心头之恨啊
  是啊,太黑暗了,太不甘心了!

作者:243854865 时间:2017-02-27 16:22:08
  制度不健全
楼主不见五指的白天 时间:2017-02-27 16:48:07
  @leoxu2011 2017-02-27 16:42:27
  正义必胜
  嗯,感谢!

作者:yuanhao111222 时间:2017-02-27 16:49:45
  十八大,Lz,赶紧点
作者:thmxtxg 时间:2017-02-27 17:14:34
  这还是所谓的全国有名的大医院啊!
作者:丢了爱的鸽子 时间:2017-02-27 17:23:33
  民心尽失! 这样也好,可以加速它的垮台!
楼主不见五指的白天 时间:2017-02-27 17:35:43
  @wy510wy 2017-02-27 17:32:03
  实话实说,突发心脏病,很多是要挂掉的。
  可我们这个不是心脏病啊!性质不同。

作者:丢了爱的鸽子 时间:2017-02-27 17:55:34
  如此这般,让他们在一天,百姓就要受屈!
作者:ashday 时间:2017-02-27 18:12:42
  打击腐败人人有责!!
  打击腐败任重而道远!!!
作者:godspeedleo 时间:2017-02-27 18:18:49
  围观也是力量!
作者:yuanhao111222 时间:2017-02-27 18:42:39
  同意公开官员财产的进来表个态,也算为反腐败做贡献了
作者:比臭还臭 时间:2017-02-27 18:51:05
  我们的执法部门、监管部门这种时候又到哪里去了呢,为什么不出来查清事实,还家属一个公道呢!难道你们是一伙的啊。。。。。。
作者:修身齐家2011 时间:2017-02-27 19:06:55
  话已说尽,无事可为
作者:ashday 时间:2017-02-27 19:24:58
  民维权,是社会公平正义的基础和保障,也国家维稳的基础和保障。
楼主不见五指的白天 时间:2017-02-27 19:54:56
  @q331333000 2017-02-27 19:51:31
  相信在各方努力下,公正会得到伸张.这个帖子必须顶,不能沉
  谢谢!

楼主不见五指的白天 时间:2017-02-27 19:55:23
  @渐忘的无奈 2017-02-27 19:43:00
  麻痹!让他下岗,他就知道该怎么办了!
  无能为力啊!

作者:yuanhao111222 时间:2017-02-27 20:16:22
  中国社会在进步,为什么还会发生这样的事情呢?
作者:sdzhangzhao 时间:2017-02-27 20:27:58
  真是不敢相信会有这样的事发生,他们那是在犯法了!!
作者:修身齐家2011 时间:2017-02-27 20:38:53
  可怕啊~~想想还是锻炼好身体吧,争取少得病!
作者:比臭还臭 时间:2017-02-27 21:29:38
  标题就有问题
  既然是壮汉
作者:243854865 时间:2017-02-27 21:39:13
  能否认真对待群众信访诉求,并合理地加以解决,是新时期对各级领导干部的基本要求,也是对其执政能力的重大考验。
作者:godspeedleo 时间:2017-02-27 21:57:07
  路过不得跨省吧?
作者:ashday 时间:2017-02-27 22:55:59
  什么时候才能真正为了百姓利益啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页