河北省邯郸市魏县法院故意捏造刑事盗窃冤假错案

楼主:888555999a 时间:2017-03-29 07:40:00 点击:156 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  举 报
  河北省邯郸市魏县法院故意捏造刑事盗窃冤假错案
  控告人:常金福 河北省邯郸市魏县北皋镇北坡头村 身份证号码:130434198406012935
  被控告人:河北省邯郸市魏县法院审判长《陈文涛》
  请求事项:明知一起冤假错案,仍然以盗窃罪、妨害公务罪判我13年
  事实和理由
  诉我刑事盗窃一案,魏县法院《陈文涛》2008年3月5日,因我姐常巧英进京上访,引起我县政法书记张永顺不满,公检法三部门打击报复、捏造事实、伪造证据。2008年3月6日,没有任何合法手续闯进住宅将人无故带走,连我老母亲都不放过。并将我屈打成招。明知一起冤假错案仍然以盗窃罪、妨害公务罪判我13年,根本不成立。从一名生意人到蒙冤坐牢成为罪人,做出的枉法判决请领导严查。见证所谓的车牌照号为(晋B52399)盗窃交通工具和魏价鉴字(2008)086)号(评估书)结论书,车牌号(豫EK0925)长安星光面包车。2007年10月25日凌晨被盗不是事实。还有安价认(2007)373号安阳县价格认证中心(HFJ6370G)型松花江面包车和卷内所谓的(豫EK6325)无有此事。2013年4月11日,魏县公安局民警李乾、张国战到达山西大同市,调查作案工具,晋B52399,没有找到任何信息。2014年9月19日,经魏县公安局警官李振杰、张国战,北皋镇镇长、人大代表刘付生、镇武装部长郭大江,到车管所调查,为有信息,纯属捏造。魏县公检法上下级串通,顶风作案,灯下黑,谎报案情,制造冤假错案。
  请求各级领导依法严查,消除影响,给我讨回一个公正合理的说法。
  控告人:常金福 电话:15373762628
  2017年3月20日
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小蜗牛野心家 时间:2017-03-31 10:05:47
  以盗窃罪、妨害公务罪判你13年的判决书怎么没有发上来?是哪一年判的你?这份材料是你整理的吗?你已经出狱? 你在这里发表东西没办法解决问题,没有哪一个领导会这样管你的事情,建议你请一位好点的律师,进行申诉,取得国家赔偿。
作者:wengxuzhao 时间:2020-03-13 18:45:45
  单纯从上述材料可以看出,该案的确有问题,因为刑事案件惯例就是以案发属地公安系统办理,就算是河北公安局协助,也是在抓到人之后移交案发地公安局处理,最终也由案发地检察院提起公诉!如果上述材料属实,那这个刑事错案的确有很大问题,能处理相当多的办案人员!如果上述材料存在造假或者其关联性出了问题,那就另当别论!由于反映人提供的书面证据极为精确,河北省政法系统应该着手核查,一旦属实,不管牵扯到谁,一律处分!
作者:wengxuzhao 时间:2020-03-13 18:50:18
  鉴于上述证据极为有力,一旦相关证据坚定为真,那公检法涉及到该案的人员,都要以玩忽职守接受处理,如果存在行贿受贿,那就更严重!建议河南政法委牵头,成立调查小组,启动核查程序!
作者:ty_呼吁1 时间:2020-03-13 19:21:38
  唉,无人管
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规