沈阳市公安局皇姑分局皇姑法院把信访群众密秘关进精神院216小时违法吗

楼主:沈阳冤女73 时间:2017-06-24 12:52:00 点击:2082 回复:492
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  沈阳市公安局皇姑区公安分局皇姑区人民法院联手坑害人民群众,相互勾结侵犯人民群众的合法权益21年,造成家破人亡的严重后果,实名,徐丽。13942121897

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多 |
楼主沈阳冤女73 时间:2017-06-24 12:58:42

楼主沈阳冤女73 时间:2017-06-24 12:59:43
  此照片为沈阳市公安局皇姑分局非法关押信访群众非法关押地《沈阳市大东区华阳精神院》
楼主沈阳冤女73 时间:2017-06-24 13:06:28
   :将心比心,心理装着群众,凡事想着群众,群众一桩桩《小事》是构成国家大事。司法是公平正义最后一道防线。党纪国法不能成为“橡皮泥”、“稻草人”,违纪违法都要受到追究。有的领导干部对党的政策阳奉阴违。 :部分干部贪赃枉法欺压百姓 护他干什么各级党委和政府,各级领导干部,在出现侵害群众利益、违反党纪国法的事情时,一定不要护着掩着,要表明坚决反对的态度。有的干部胡作非为、贪赃枉法、欺压百姓,你去护着他干什么?很多事情,开始很小,结果越闹越大。有的同志可能是怕影响政绩、影响形象。我这里说清楚,如果出了问题,情况清楚并且是明显错误的,有关党委必须第一时间表明态度,对护着掩着的反而要追究责任
作者:会飞的鱼1990jyc 时间:2017-06-26 11:07:29
  要查清事实
作者:辽宁第一冤13 时间:2017-12-31 08:43:05
  党的19大报告:侵害群众利益必须纠正。沈阳市公安局皇姑分局皇姑人民法院拒不执行党的19大精神。拒不纠正错误,举报就删除帖子这天下还是理可讲吗?照这么整侵害群众利益的问题必须不纠正了白?
作者:辽宁第一冤13 时间:2018-01-03 09:13:12
  法律面前人人平等?这句话正确吗?为何事事都是老百姓有理无处诉呢?
作者:辽宁第一冤13 时间:2018-01-03 16:33:44
  司法部门说的比唱的还好听,就是不办人事怎么办?
作者:辽宁第一冤14 时间:2018-01-07 08:29:01
  社会的公正?人民群众的合法权利依靠什么来维护?????
作者:辽宁第一冤17 时间:2018-01-18 08:07:15
  违法乱纪坑害百姓不纠正,专搞删除帖子也没用?
作者:辽宁第一冤17 时间:2018-01-18 17:28:33
  老百姓还有依法维权的可能性么?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规