申诉人刘玉多曾给周强【院长信箱】发出却没得到回复的18封无罪证据邮件

楼主:刘玉多2017 时间:2017-11-09 07:16:17 点击:5351 回复:217
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

天涯论坛 > 法治论坛 [我要发帖]
  申诉人刘玉多曾给周强【院长信箱】发出却没得到回复的18封无罪证据邮
  楼主:刘玉多2012ABC 时间:2017-09-29 16:54:44 点击:140 回复:11

申诉人刘玉多曾给周强【院长信箱】发出却没得到回复的18封无罪证据邮件的简介

发件人:2922159508 <2922159508@qq.com>
  时 间:2017年8月28日(星期一) 上午9:30
  收件人:
  YZXX <yzxx@court.gov.cn>

申诉人刘玉多曾给周强【院长信箱】发出却没得到回复的18封无罪申诉证据邮件的简介

请求院长批准为我已逐级申诉八年的无罪申诉案再审!(18—1)

尊敬的周强院长:您 好!
  为了使您了解我已逐级申诉八年的冤案案情,我今天冒昧地把《关于刘玉多冤案的举报<公开信>,<起诉书>和一审<判决书>》,发给您的【院长信箱】。并且准备在今后的一段时间里,陆续发来18封请求再审邮件。请求院长摆脱吉林省涉案官员的干扰,尽快批准为我的冤案再审!或依法给我的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回”,以让我甘心息诉!
  拜托了!
  敬 礼!

再审申请人:刘玉多

请求院长批准为我已逐级申诉八年的无罪申诉案再审!(18—2)

我今天把带有无罪证据图片的《请求最高人民法院为我无罪证据可以一目了然的冤案,启动再审程序!》邮件,转发给【院长信箱】。请求院长摆脱吉林省涉案官员的干扰,尽快批准为我的冤案再审!
  拜托了!
  敬 礼!

请求院长批准为我已逐级申诉八年的无罪申诉案再审!(18—3)

我今天把于2009年5月26日向长春市中法交出的《申诉状》、(2009)长刑监字第19号《驳回申诉通知书》及《申诉人刘玉多对其驳回理由不服作出的逐条辩解》邮件,发给【院长信箱】。请求院长摆脱吉林省涉案官员的干扰,尽快批准为我的冤案再审!
  拜托了!
  敬 礼!

请求院长批准为我已逐级申诉八年的无罪申诉案再审!(18—4)

我今天把《因吉林省高法超期积压刘玉多的无罪<申诉状>,大岭镇一百多位农民曾两次联名签字为我鸣冤请求再审!》的邮件,转发给【院长信箱】。请求院长摆脱吉林省涉案官员的干扰,尽快批准为我的冤案再审!
  拜托了!
  敬 礼!

请求院长批准为我已逐级申诉八年的无罪申诉案再审!(18—5)

我今天把《因吉林省高法超期积压我的<申诉状>,我曾在几位亲友的陪护下逐级申请再审的证明》邮件,转发给【院长信箱】。请求院长摆脱吉林省涉案官员的干扰,尽快批准为我的冤案再审!
  拜托了!
  敬 礼!

请求院长批准为我已逐级申诉八年的无罪申诉案再审!(18—6)

我今天把为依法得到再审,寄给吉林省政法委金振吉书记的两封司法求助信转发给您的【院长信箱】。请求院长摆脱吉林省涉案官员的干扰,尽快批准为我的冤案再审!
  拜托了!
  敬 礼!

请求院长批准为我已逐级申诉八年的无罪申诉案再审!(18—7)

我今天把交出无罪《申诉状》两年零三个月、几经多方求助才收到的(2011)吉刑监字第128号《驳回申诉通知书》及《刘玉多对其驳回理由不服的辩解》邮件,发给您的【院长信箱】。请求院长摆脱吉林省涉案官员的干扰,尽快批准为我的冤案再审!
  拜托了!
  敬 礼!

请求院长批准为我已逐级申诉八年的无罪申诉案再审!(18—8)

我今天把《榆树市法院在我要持(2011)吉刑监字第128号<驳回申诉通知书>进京继续申诉召见我时,我对其法官否定我申请再审理由不服的辩解》邮件,发给【院长信箱】。请求院长摆脱吉林省涉案官员的干扰,尽快批准为我的冤案再审!
  拜托了!
  敬 礼!

请求院长批准为我已逐级申诉八年的无罪申诉案再审!(18—9)

我今天把《我在榆树市法院主持召开的听证会上作出的举证、陈述目录及与会情况简述》邮件发给【院长信箱】。请求院长摆脱吉林省涉案官员的干扰,尽快批准为我的冤案再审!
  拜托了!
  敬 礼!

请求院长批准为我已逐级申诉八年的无罪申诉案再审!(18—10)

我今天把榆树市法院对我要持(2011)吉刑监字第128号《驳回申诉通知书》进京继续申诉理由作了近五个月的审查之后,给对我的行为认定是“无理访”的《关于刘玉多上访一案的答复》及我因对其不服作出的《辩解》邮件,发给【院长信箱】。请求院长摆脱吉林省涉案官员的干扰,尽快批准为我的冤案再审!
  拜托了!
  敬 礼!

请求院长批准为我已逐级申诉八年的无罪申诉案再审!(18—11)

为求再审我今天冒昧地给【院长信箱】发来《控诉一起由榆树市官员操纵司法,人为制造的冤案!》邮件。请求最高人民法院批准为我因抵制榆树市官员决定收取全市上亿元采伐集体林木指标拍卖费而被枉法判刑、被非法废除我赖以抵制其坑农行为的购买近一万m³还债林木合同的冤案,启动再审程序!
  拜托了!
  敬 礼!

请求院长批准为我已逐级申诉八年的无罪申诉案再审!(18—12)

我今天冒昧地给【院长信箱】发来《控诉一起由榆树市官员操纵司法,人为制造的冤案!》邮件。其中含大岭镇政府负责偿还6.134.311元入股款的《保证书》、为及时返还入股款大岭镇政府用镇财政经费担保分七年还清140万元贷款本息的《借款协议书》及各村拖欠近80万元投放款本金明细表。请求院长摆脱吉林省涉案官员的干扰,尽快批准为我的冤案再审!
  拜托了!
  敬 礼!

请求院长批准为我已逐级申诉八年的无罪申诉案再审!(18—13)

我今天冒昧地给【院长信箱】发来《控诉一起由榆树市官员操纵司法,人为制造的冤案!》邮件。其中含[2000]榆政办17号文件中“有林地的拖欠投放款村可变卖林木还债”规定摘要、经大岭镇党委会通过的《各欠款村用转移林木所有权方式偿还拖欠投放款债务的工作报告》及刘玉多购买还债林木的《公证书》。请求院长摆脱吉林省涉案官员的干扰,尽快批准为我的冤案再审!
  拜托了!
  敬 礼!

请求院长批准为我已逐级申诉八年的无罪申诉案再审!(18—14)

我今天冒昧地给【院长信箱】发来《控诉一起由榆树市官员操纵司法,人为制造的冤案!》邮件。其中含在刘玉多购买这近一万立方米还债林木之前,树立村出售林木的《合同》、在刘购买这批林木《合同》被榆树市委非法废除之后,高山村出售林木的手续及大岭镇政府依据榆树市委的意见非法作出的《废除刘玉多购买顾陈等七个村还债林木合同的意见》等内容。请求院长摆脱吉林省涉案官员的干扰,尽快批准为我的冤案再审!
  拜托了!
  敬 礼!

请求院长批准为我已逐级申诉八年的无罪申诉案再审!(18—15)

我今天冒昧地给【院长信箱】发来《请求最高人民法院为我因抵制榆树市官员决定收取全市上亿元采伐集体林木指标拍卖费而被枉法判刑、非法废除我赖以抵制其坑农行为的购买近一万m³还债林木合同的冤案,启动再审程序!》邮件。其中含我自己起草的《无罪申诉状》、《附带民事诉讼状》、《反诉状》邮件。请求院长摆脱吉林省涉案官员的干扰,尽快批准为我的冤案再审!或依据法律规定给我的《无罪申诉状》回复一封有理有据的“书面通知驳回”,以让我甘心息诉。
  拜托了!
  敬 礼!

请求院长批准为我已逐级申诉八年的无罪申诉案再审!(18—16)

我今天冒昧地给【院长信箱】发来《控诉一起由榆树市官员操纵司法,人为制造的冤案!》邮件。其中含申请再审证据之三:未经当庭质证就被一审法庭采信的原大岭镇农经站主管领导李树平出具的没有定罪证明力的《询问证人笔录》,及申请再审证据之四:举报人刘彦和出具的具有伪证性质的《询问证人笔录》。请求院长摆脱吉林省涉案官员的干扰,尽快批准为我的冤案再审!
  拜托了!
  敬 礼!

请求院长批准为我已逐级申诉八年的无罪申诉案再审!(18—17)

我今天冒昧地给【院长信箱】发来《控诉一起由榆树市官员操纵司法,人为制造的冤案!》邮件。其中含申请再审证据之五:未经一审法庭质证就被搁置的三份对判决刘无罪有利的《证明》;申请再审证据之六:反映我的借款是四个村暂存款的《询问犯罪嫌疑人笔录》。及我与申请再审代理律师马奇勋的部分QQ短信复印件邮件。请求院长摆脱吉林省涉案官员的干扰,尽快批准为我的冤案再审!
  拜托了!
  敬 礼!

请求院长批准为我已逐级申诉八年的无罪申诉案再审!(18—18)

我今天冒昧地把《反映刘玉多曾抵制榆树市官员三起违法行为,却被其操纵司法枉法判刑的问题。请求依法再审!》邮件发给您的【院长信箱】。其中含:一、在2004年初向《人民日报》驻长春市记者站记者反映榆树市官员在2003年末因给五棵树镇鑫源淀粉厂(系私营企业)牟利,以支付低价出售合同内土豆补贴款为名,占用全市农民600余万元因灾减免农业税退税款问题。迫使其取消了与该厂续签坑农的《种销土豆合同》决定;(我曾在被刑拘前为立功“赎罪”举报过此事,但却因肖德树检察官说:“这事我管不着”而被搁置)。二、在2004年中挫败了非法撤销大岭镇“杜昌镇长职务”的市委决定。给杜昌挣得了一个相对的公平;三、简述在2005年依据所购买的近一万立方米还债林木做阵地,抵制榆树市官员决定的收取全市上亿元“采伐集体林木指标拍卖费”的坑农行为。这三件事对加强当地社会的法制建设、维护社会公平正义是有利的,但却给我带来了无妄之灾!所以,我希望我的冤案能早日得到人民法院的再审,以还我一个公道!给社会一个公平。至少请最高人民法院给我的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回”,以让我甘心息诉。
  拜托了!
  敬 礼!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:184次 发图:46张 | 更多 |
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-10 06:16:41

请求依法再审!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-10 15:23:22

在法律面前人人平等!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-10 19:59:43

我请求最高人民法院批准为我已逐级申诉八年零五个月的冤案再审!或依法给我的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回”,以让我甘心息诉!我请求【天涯论坛】网管领导在我案未“四脚落地”之前,允许我在网上发表刘玉多的十八封申请再审证据邮件。如我在贴中说的不在理,可让我案的举报人、办案官员发贴驳斥呀!请不要凭权力删帖!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-11 17:18:55

请求再审,还我公道!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-11 19:11:44

坚持申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-11 20:37:06

申诉!申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-12 06:39:20

请求公平与正义!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-12 12:50:33

物不平则鸣!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-12 18:32:07

相信法律,坚持依法逐级申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-13 08:29:35

申诉!申诉!
作者:天下不乱乱说 时间:2017-11-14 17:18:05
  国家强大了
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-14 18:51:42

苍天有眼!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-16 07:21:15

据理力争!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-18 11:41:23

申诉!申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-19 09:01:46

正义在我方!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-21 18:14:52

楼主刘玉多2017 时间:2017-11-24 17:14:49

楼主刘玉多2017 时间:2017-11-30 10:48:38

依法维权,据理力争!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-02 08:13:36

呼天唤地!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-03 09:15:23

申诉!申诉!
作者:我不贵羊puppy 时间:2017-12-03 09:30:47
  我发了有100多封,信件即使封,司法腐败,高院不作为,罄竹难书
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-05 17:39:38

坚持依法逐级申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-05 19:53:19

苍天有眼!
作者:不惑老吴 时间:2017-12-05 20:20:59
  什么是案?我认为:自认是受害人,有受害事实或和证据就是案。申诉符合有事实或和证据,就符合是案子。周院长说了很多很多好话,其中说过"有案必立"吗?说过、就要履行承若。若没有说,设立法院做什么?我认为:设立法院就是审案,有案不立,哪来案审?有条件立案,何为公正公平?受冤者向最高法的院长申请把案审清,院长都不理。法院有何公正向党作交待?
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-06 08:05:10

请求再审,还我公道!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-06 20:57:23

我忠心耿耿地为单位工作,就算不能提升,也不至于因功获罪呀!恳请最高人民法院批准为我的冤案再审!或给我已逐级申诉了八年半的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回”,以让我甘心息诉。
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-07 08:31:53

依法治国!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-07 10:34:06

坚持依法逐级申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-07 20:50:04

依法维权!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-08 09:41:05

苍天有眼!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-10 17:30:12

依法申诉,据理力争!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-13 09:22:12

依法治国,我要逐级申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-14 21:24:54

据理力争!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-17 18:16:33

苍天有眼!
作者:自由民主平等公正 时间:2017-12-18 00:34:15
  你这算啥,安徽的官僚一边迫害建国的军烈属一边还来了个升官发财,背后有人撑腰啊。
作者:自由民主平等公正 时间:2017-12-18 00:39:33
  本作者在安徽省长之窗2014年写到2015年28封信一封没回,没回也没什么,毕竟省长官架子还是有那么大嘛,可是匪夷所思的是你投诉乡政府,乡政府在省长之窗用种种不符合实际的借口回复,你投诉农商行,行长立即跑到省会,回来更加趾高气扬你。什么原因,根本把你个民字就没放在眼里。
作者:自由民主平等公正 时间:2017-12-18 00:42:40
  一个官僚盛行的社会谈法律那不是笑话么。谁当权谁就是法律,这是什么个东西。
作者:自由民主平等公正 时间:2017-12-18 00:46:47
  说明一下,建国军烈属那是建立中华人民共和国时期的军烈属,不是和平年代的军烈属,是49年以前和后。
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-20 09:27:58

苍天有眼!庶民易虐,天理难容!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-21 20:49:39

当前刘玉多正在约隔两小时在【法治论坛】网上发表一件《十八封无罪申诉证据》贴,为的是敦促最高人民法院批准为我已逐级申诉八年半的冤案再审!请正义之士对本贴给与关注。刘玉多在此深深拜谢!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-22 15:07:07

依法治国!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-25 09:56:05

苍天有眼。人在做,天在看!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-28 10:06:24

坚持依法逐级申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-31 09:39:19

本案的无罪证据链严紧,请见我当前在【法治论坛】网上陆续发表的关于刘玉多案的《十八封无罪申诉证据》帖。我为求再审已逐级申诉了八年半,还拖着病体在几位亲友的陪护下进北京申诉过两次。请求最高人民法院批准再审。或依法给我的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回”,以让我甘心息诉。免得我在有生之年不断呼天喊地的申冤,这样对社会形象的影响也不好!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-02 21:53:32

依法治国!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-05 11:33:44

铁证如山,请求再审!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-07 21:06:38

楼主刘玉多2017 时间:2018-01-10 12:22:38

坚持依法逐级申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-12 13:27:41

坚持依法逐级申诉,誓讨公道!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-15 15:10:56

本案的无罪证据链严紧,请见我当前在【法治论坛】网上陆续发表的关于刘玉多案的《十八封无罪申诉证据》帖。我为求再审已逐级申诉了八年半,还拖着病体在几位亲友的陪护下进北京申诉过两次。请求最高人民法院批准再审。或依法给我的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回”,以让我甘心息诉。免得我在有生之年不断呼天喊地的申冤,这样对社会形象的影响也不好!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-18 18:00:33

苍天有眼。人在做,天在看!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-21 09:58:09

坚持依法逐级申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-23 21:25:01

楼主刘玉多2017 时间:2018-01-26 17:07:28

我忠心耿耿地为单位工作,就算不能提升,也不至于因功获罪呀!恳请最高人民法院批准为我的冤案再审!或给我已逐级申诉了八年半的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回”,以让我甘心息诉。
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-29 16:45:47

依法治国!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-30 10:52:30

当前刘玉多正在约隔两小时在【法治论坛】网上发表一件《十八封无罪申诉证据》贴,为的是敦促最高人民法院批准为我已逐级申诉八年半的冤案再审!请正义之士对本贴给与关注。刘玉多在此深深拜谢!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-01 12:59:20

楼主刘玉多2017 时间:2018-02-03 22:04:17

苍天有眼!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-04 06:32:54

天荒荒,地荒荒,本案设此申诉廊。过往君子看一看,好叫公议天下扬!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-06 14:02:43

楼主刘玉多2017 时间:2018-02-08 18:29:40

作者:红崖大侠4 时间:2018-01-03 07:57:47
  本案应该找律师代理诉讼,此案定罪,确实有些牵强附会,办案程序页有问题
  ——————————————————————————————————————

尊敬的红崖大侠先生:

多谢您的关心。我已于2012年11月8日汇款聘请北京新都律师事务所马奇勋律师代理持交出无罪《申诉状》两年零三个月才收到的(2011)吉刑监字128号<驳回申诉通知书>及本案无罪申诉证据复印件,向最高人民法院申请再审。但时至今日,不仅没得到《再审通知书》,连一份有理有据的“书面驳回通知”也没得到。所以,我才不得已在【法治论坛】网上不断跟发关于本案的《十八封无罪申诉证据》帖。只希望通过网络的力量,早日唤起法院为我的无罪申诉案再审!
  谢谢您的关注!
  敬 礼!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-11 13:50:15

作者:公民芬 时间:2018-02-11 22:54:03
  是最高法院官网给大法官留言吗?我自去年六月到现在也没见过回复……
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-14 20:56:50

作者:云展舒4Lv 5 时间:2018-02-01 12:02:41
  你的法律文书最后是哪一级的,什么文件

回复云展舒先生:
  您好!我是于2009年8月31日与(2009)长刑监字第19号《驳回申诉通知书》一起,向吉林省高法申诉立案庭交出的无罪《申诉状》。经过多方求助,在交出《申诉状》两年零三个月后的2011年12月19日才收到的(2011)吉刑监字第128号《驳回申诉通知书》。之后我又凭之聘请北京新都律师事务所马奇勋律师向最高人民法院提起申诉。但至今仍没得到再审,也没得到最高人民法院给我的《无罪申诉状》回复的“书面驳回通知”。所以我才在【法治论坛】网上陆续跟发刘玉多申诉案的《十八封无罪申诉证据》帖。希望天下为公,使我的申诉案能够早日得到公平再审!
  敬 礼!

发贴申诉人:刘玉多
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-16 15:49:51

依法治国,正当维权,理直气壮!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-17 16:23:17

依法申诉,正当维权!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-17 17:24:18

楼主刘玉多2017 时间:2018-02-20 17:08:49

有志者事竟成!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-23 17:46:56

楼主刘玉多2017 时间:2018-02-26 09:31:09

楼主刘玉多2017 时间:2018-02-26 13:04:28

楼主刘玉多2017 时间:2018-02-28 10:26:12

楼主刘玉多2017 时间:2018-02-28 15:55:45

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-02 19:33:31

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-08 14:15:16

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-11 15:42:07

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-14 13:52:33

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-14 15:25:50

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-17 21:45:12

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-18 08:22:12

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-22 13:27:50

作者:苍天媚眼 时间:2018-03-22 19:10:11
  多关注一下他人的冤屈,别人也会关注你。
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-23 13:54:25

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-26 06:15:36

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-28 16:33:21

请问各级法官:一个与本单位会计、出纳共同签字办理的计息借款是挪用公款吗?他可是在为单位挣下乡回收沉淀投放款工作经费呀!为什么在未经与已变成告状人的会计、出纳出庭质证的情况下,就依据他们出具的证明做出我有罪的判决,且已逐级申诉了八年半,仍得不到再审呢?这还有天理了吗?!
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-28 19:01:45

依法治国,一视同仁!
楼主刘玉多2017 时间:2018-04-01 15:25:00

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-04 06:03:52

作者:正义团3335 时间:2018-04-01 18:26:08
  帮你顶,你帮我顶控诉辽宁李侃和锦州王翔法官编造法条判决和法官被杀网友叫好的贴子,团结就是力量。

---------------------------------------------------------------------------
  在依法治国举步维艰的时代,匹马单枪地维权是难取得什么战绩。看来我是得与更多的难友相互扶持,对,“团结就是力量”!

----一个依法维权者:刘玉多
楼主刘玉多2017 时间:2018-04-07 05:26:12

请问各级法官:一个与本单位会计、出纳共同签字办理的计息借款是挪用公款吗?他可是在为单位挣下乡回收沉淀投放款工作经费呀!为什么在未经与已变成告状人的会计、出纳出庭质证的情况下,就依据他们出具的证明做出我有罪的判决,且已逐级申诉了八年半,仍得不到再审呢?这还有天理了吗?!
楼主刘玉多2017 时间:2018-04-07 06:15:37

作者:2018杨明剑 时间:2018-04-07 06:22:57
  其实就是官本位官老爷,法律是个屁!没有公平正义只在口头,看看贪官们制造多少冤假错案,看看河南大南阳的贪官们奸商们如此的嚣张。
  http://mp.weixin.qq.com/s/V73YAZSs-w3pGeXDcIKQ0Q
作者:2018杨明剑 时间:2018-04-07 06:25:19
  市政法委书记张生起宛城区处非办主任柳维豪为何这么不要命的违背法律为奸商卖命,无利不早起啊。
楼主刘玉多2017 时间:2018-04-09 15:47:38

请问各级法官:一个与本单位会计、出纳共同签字办理的计息借款是挪用公款吗?他可是在为单位挣下乡回收沉淀投放款工作经费呀!为什么在未经与已变成告状人的会计、出纳出庭质证的情况下,就依据他们出具的证明做出我有罪的判决,竟得不到再审呢?我可是已经逐级申诉了八年半了呀!这还有天理了吗?!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规