大岭镇一百多位农民曾两次联名签字为刘玉多鸣冤,请求依法再审!(18—

楼主:刘玉多2017 时间:2017-11-12 09:43:29 点击:1094 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

转发: 因吉林省高法超过法定期限不给刘玉多的无罪《申诉状》作出审查决定,大岭镇一百多位农民曾两次联名签字为其鸣冤,请求依法再审!(18—4)

发件人:2922159508 <2922159508@qq.com>
  时 间:2017年11月9日(星期四) 中午11:01 纯文本 |
  收件人:
  YZXX <yzxx@court.gov.cn>

------------------ 原始邮件 ------------------
  发件人: "2922159508";<2922159508@qq.com>;
  发送时间: 2017年10月31日(星期二) 上午9:59
  收件人: "YZXX"<yzxx@court.gov.cn>;
  主题: 转发: 因吉林省高法超过法定期限不给刘玉多的无罪《申诉状》作出审查决定,大岭镇一百多位农民曾两次联名签字为其鸣冤,请求依法再审!(18—4)

------------------ 原始邮件 ------------------
  发件人: "2922159508";<2922159508@qq.com>;
  发送时间: 2017年8月29日(星期二) 下午4:45
  收件人: "YZXX"<yzxx@court.gov.cn>;
  主题: 因吉林省高法超过法定期限不给刘玉多的无罪《申诉状》作出审查决定,大岭镇一百多位农民曾两次联名签字为其鸣冤,请求依法再审!(18—4)

因吉林省高法超过法定期限不给刘玉多的无罪《申诉状》作出审查决定,大岭镇一百多位农民曾两次联名签字为其鸣冤,请求依法再审!(18—4)

尊敬的周强院长:您 好!

大岭镇一百多名农民因见刘玉多与本单位会计、出纳一起利用代管资金闲置期,在镇农经站办的11万元借款,除了按约定给单位挣了8.887元份外工作经费之外,没给社会造成任何损害。却被榆树市法院按个人犯挪用公款罪判了两年零六个月有期徒刑、吉林省高法又无限期积压他的无罪《申诉状》。既不给开庭再审,又使其无法逐级申诉。所以,曾两次出头为刘玉多在上访信上签字鸣冤。请见该上访信及上访人签字名单的复印件:

一、 有175位大岭镇农民为刘玉多联名签字鸣冤的上访信:

二、175位大岭镇农民为刘玉多鸣冤签字的复印件:

三、持175人联名上访信去全国人大常务委员会人民来访接待室申诉的大岭镇上访农民代表出具的《证明》:

四、100位大岭镇农民为刘玉多冤案请求再审,签字给最高人民法院王胜俊院长寄出的求助信:

五、与100位大岭镇农民为刘玉多签字请求再审信一起寄出的,申诉人给王胜俊院长的司法求助信:

尊敬的最高人民法院王胜俊院长:

您 好!

我叫刘玉多,是一名申诉人。我是于2009年8月31日把《申诉状》与(2009)长刑监字第19号《驳回申诉通知书》一起呈交给吉林省高法申诉立案庭的。直到2010年12月1日已过15个月,我仍未得到审查决定。

我在2005年9月8日被刑拘前曾任榆树市大岭镇农经站站长。是被一审以犯“挪用公款罪”判二年零六个月有期徒刑后被二审改判缓刑三年的。但我在本案据以定罪的借款事件中,却是有功无过的。理由请见我随信寄来的《申诉状》和《控诉》材料。

在吉林省高法超过七个月还不为我的申诉作出审查决定之后,我曾于2010 年4月12日进京到最高法再审立案大厅上访、于5月27日到全国人大常委会办公厅人民来访接待室上访过。都因拿不出吉林省高法的《再审判决书》而被拒绝接待。之后我又给两个执法监督部门的信访办寄过信,也没有回音。因为我已使尽浑身解数,也过不了吉林省高法无限期积压我无罪《申诉状》这一关。所以,我只好冒昧地寄信直接向您请求法律援助了。

为让您办公室工作人员了解我的案情,我随信寄来了下列资料:

一、175位大岭镇农民签字,帮助我申冤的《联名上访信》;

二、因见我的《申诉状》被吉林省高法积压15个月仍不开庭再审,曾为我申冤签过字的100位农民为支持我的申诉再次签字,共同寄给最高人民法院院长的司法求助信;

三、我已呈交给长春市中法、吉林省高法的二份《申诉状》和长春市中法签发的《驳回申诉通知书》;

四、吕俊等5位农民出具的曾陪同刘玉多申诉、上访的四份证明及两张信访邮单;

五、与《申诉状》一起呈交给长春市中法、吉林省高法的《我对〈榆刑初字(2005)第332号刑事判决书〉枉法定罪的控诉》;

六、和《控诉》一起呈交的《对涉〈榆刑初字(2005)第332号刑事判决书〉案告状人员、执法人员违法行为的控告》;

七、长春市中法和吉林省高法均未接收的,因为在我被榆树市委联合专案组枉法刑拘之后,又被该市委越俎代庖地废除了我约一万m³购买林木《合同》。所以,我依法提起的《附带民事诉讼状》;

八、在已交长春市中法的48份证据中,选出的18份重要证据:

1、(2005)榆刑初字第332号《刑事判决书》;

2、(2006)长刑终字第77号《刑事判决书》;

3、作为本案定罪证据的申诉人借款、还款单据;

4、同样由申诉人签批,却未被定罪的王新民、王彦民的借款、还款单据;

5、主要告状人、证人、大岭镇农经站会计刘彦和出具的《询问证人笔录》(应是诬告者出的伪证之一);

6、为按期全部返还大岭镇农村合作基金会吸纳的存款,用镇干部工资担保办理的140万元国家贷款手续;

7、具有“镇财政应为‘清偿办’提供工作经费;各村欠镇农村合作基金会贷款的,可变卖集体林木偿还”规定的《榆政办(2000)17号》文件;

8、大岭镇原镇长、镇党委书记李树平出的“镇政府领导曾同意农经站活化代管资金,自行解决‘清偿’工作经费《证明》”的复印件,及李出证时在场人王忠志出的证明;

9、汤国池出具的与刘玉多在农经站办11万元借款同期,他曾从刘手平移过等数额、等利率民间借款的《证明》;

10、大岭镇党委会于2004年9月30日通过的《用转移林木所有权方式,偿还各村欠农经站贷款的工作报告》;

11、购买顾陈等七个村林木的收据;

12、可以作为申诉人购买这批林木程序合法证据的“(2004)榆公证字481—487号林木转让收费票据”;

13、申诉人刘玉多于2004年10月26日购买大岭村活立林木的《合同》;

14、聂中文于2004年5月6日购买本镇树立村活立林木的《合同》;

15、在刘玉多购买林木《合同》被榆树市委非法废除之后,大岭镇临河村于2006年3月20日仍以原来的方式,把《合同》内所有林木廉价转卖给朱晓峰的《协议》手续;

16、高山村于2006年9月18日转卖给安成威林木的《合同》;

17、大岭镇党委根据榆树市市委“联合调查组”的意见,于2006年9月10日作出《废除刘玉多与顾陈等七个村的林木转让合同的意见》;

18、申诉人于2006年10月31日在大岭镇党委书记高大伟:“你打林木《合同》官司是在和市委打。如因之再把你整监狱去你就得死里了”的“劝说”下,我与树立、顾陈、高山等三个当年就采伐含我《合同》内林木村的村书记一起,于次日在《合同》双方都无人认可做解除本《合同》申请人的情况下,到市公证处签署的不公平、不合理的《解除林木转让合同的协议》。因不符合法律程序,市公证处经办人郑国友主任都没给我们双方出具解除《合同》的公证手续。

尊敬的院长阁下,我请求您安排一位司法监察法官过目一下我随信寄来的材料。并请他负责督促吉林省高法依法公平地再审我的无罪申诉案,还我一个公道与尊严。

拜托您了!

此 致,

敬 礼!

申诉求助人:刘玉多

2010年12月10日

六、给王胜俊院长邮寄请求再审信件的邮局收据:

因为我在任大岭镇农经站站长期间恪尽职守,使那一时期本镇农民负担在全市各乡镇中最低;在国家支农贷款资金短缺时期,我主持本镇扩股融资工作八年,就有四年农经站年投放支农贷款达六百万元。是本镇农行和信用社两家年发放贷款之和的一倍。为抑制那一时期高利贷在本镇泛滥起到了重要作用;且自身又无任何劣迹。所以,在本镇农民中颇有好评。故才使我在蒙冤获罪后,仍能在两天之内求得175位当地农民在请求再审材料上签字。在我持之进京上访无效后,我又烦请其中100人在给王胜俊院长的求助信上签了字。不是说有100个当地人签字求情都能保死刑犯免死吗?刘玉多究竟是得罪了哪路神仙?怎么我这起既有一目了然的无罪申诉证据,又有一百余名本镇农民为我签字鸣冤的冤案,却连续逐级申诉六年也不能获得依法再审呢?!请求接收本信件领导,排除吉林省涉案官员的干扰,把本件与《请求为我已逐级申诉六年零六个月、无罪证据可以一目了然的冤案启动再审程序!》邮件一起转呈周强院长。或直接为我理直气壮地把它们转交给立案庭,敦促其为我冤案启动再审程序!

拜托了!

敬 礼!

无罪案申请再审人:刘玉多

2015年11月 13日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:90次 发图:0张 | 更多
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-12 12:45:24

坚持依法逐级申诉,正当维权!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-13 08:56:43

为尊严而战!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-18 14:18:27

申诉!申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-19 13:35:03

依法申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-22 11:18:45

据理力争!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-25 10:13:27

坚持依法逐级申诉,正当维权!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-01 09:58:58

苍天有眼!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-03 15:23:18

依法维权!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-04 12:20:33

杀人可恕,情理难容!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-05 20:42:20

依法治国!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-06 16:14:04

我忠心耿耿地为单位工作,就算不能提升,也不至于因功获罪呀!恳请最高人民法院批准为我的冤案再审!或给我已逐级申诉了八年半的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回》,以让我甘心息诉。
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-08 18:06:40

苍天有眼,如果不是真冤我是不会坚持逐级申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-11 09:21:16

坚持依法逐级申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-13 16:55:15

苍天有眼!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-15 13:52:24

杀人可恕,情理难容!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-18 09:57:01

坚持依法逐级申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-18 10:01:39

坚持依法逐级申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-20 15:04:17

我忠心耿耿地为单位工作,就算不能提升,也不至于因功获罪呀!恳请最高人民法院批准为我的冤案再审!或给我已逐级申诉了八年半的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回》,以让我甘心息诉。
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-23 07:14:25

听说有100个当地人为死刑犯求情,都能免死。怎么轮到我被判刑,即有可以一目了然的无罪证据,又有一百多名当地农民为我签字请求再审,为什么就得不到再审呢?这不符合法律程序啊!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-25 17:24:48

庶民易虐,天理难容!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-25 17:26:26

庶民易虐,天理难容!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-26 17:11:14

依法治国!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-28 19:13:18

本案的无罪证据链严紧,请见我当前在【法治论坛】网上陆续发表的关于刘玉多案的《十八封无罪申诉证据》帖。我为求再审已逐级申诉了八年半,还拖着病体在几位亲友的陪护下进北京申诉过两次。请求最高人民法院批准再审。或依法给我的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回”,以让我甘心息诉。免得我在有生之年不断呼天喊地的申冤,这样对社会形象的影响也不好!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-31 18:12:33

依法治国!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-03 13:30:03

天理人情两悠悠!
  ------《白蛇传
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-05 19:35:47

苍天有眼,能辩善恶!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-08 16:57:44

听说有100个当地人为死刑犯求情,都能免死。怎么轮到我被判刑,即有可以一目了然的无罪证据,又有一百多名当地农民为我签字请求再审,为什么就得不到再审呢?这不符合法律程序啊!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-09 12:14:47

坚持依法逐级申诉,誓讨公道!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-12 21:00:03

依法治国!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-13 07:04:33

本案的无罪证据链严紧,请见我当前在【法治论坛】网上陆续发表的关于刘玉多案的《十八封无罪申诉证据》帖。我为求再审已逐级申诉了八年半,还拖着病体在几位亲友的陪护下进北京申诉过两次。请求最高人民法院批准再审。或依法给我的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回”,以让我甘心息诉。免得我在有生之年不断呼天喊地的申冤,这样对社会形象的影响也不好!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-16 10:57:31

苍天有眼!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-19 11:33:51

楼主刘玉多2017 时间:2018-01-21 17:04:15

楼主刘玉多2017 时间:2018-01-24 12:28:08

天理人情两悠悠!
  ------《白蛇传》
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-27 09:41:40

楼主刘玉多2017 时间:2018-01-30 10:16:21

楼主刘玉多2017 时间:2018-02-01 21:32:46

我忠心耿耿地为单位工作,就算不能提升,也不至于因功获罪呀!恳请最高人民法院批准为我的冤案再审!或给我已逐级申诉了八年半的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回”,以让我甘心息诉。
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-04 15:10:14

天荒荒,地荒荒,本案设此申诉廊。过往君子看一看,好叫公议天下扬!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-06 20:09:00

念天地之悠悠,独怆然而涕下!

——陈子昂
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-09 07:57:26

依法申诉,击鼓鸣冤!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-12 06:46:03

作者:红崖大侠4 时间:2018-01-03 07:57:47

本案应该找律师代理诉讼,此案定罪,确实有些牵强附会,办案程序页有问题
  ———————————————————

尊敬的红崖大侠先生:

多谢您的关心。我已于2012年11月8日汇款聘请北京新都律师事务所马奇勋律师代理持交出无罪《申诉状》两年零三个月才收到的(2011)吉刑监字128号<驳回申诉通知书>及本案无罪申诉证据复印件,向最高人民法院申请再审。但时至今日,不仅没得到《再审通知书》,连一份有理有据的“书面驳回通知”也没得到。所以,我才不得已在【法治论坛】网上不断跟发关于本案的《十八封无罪申诉证据》帖。只希望通过网络的力量,早日唤起法院为我的无罪申诉案再审!

谢谢您的关注!
  敬 礼!

——申请再审人:刘玉多
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-15 13:30:52

依法治国!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-18 08:24:11

楼主刘玉多2017 时间:2018-02-21 10:52:38

楼主刘玉多2017 时间:2018-02-24 08:38:37

坚持依法逐级申诉,誓讨公道!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-24 09:23:08

作者:红崖大侠4 时间:2018-01-03 07:57:47

本案应该找律师代理诉讼,此案定罪,确实有些牵强附会,办案程序页有问题
  ———————————————————

尊敬的红崖大侠先生:

多谢您的关心。我已于2012年11月8日汇款聘请北京新都律师事务所马奇勋律师代理持交出无罪《申诉状》两年零三个月才收到的(2011)吉刑监字128号<驳回申诉通知书>及本案无罪申诉证据复印件,向最高人民法院申请再审。但时至今日,不仅没得到《再审通知书》,连一份有理有据的“书面驳回通知”也没得到。所以,我才不得已在【法治论坛】网上不断跟发关于本案的《十八封无罪申诉证据》帖。只希望通过网络的力量,早日唤起法院为我的无罪申诉案再审!

谢谢您的关注!
  敬 礼!

——申请再审人:刘玉多
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-26 19:36:00

依法申诉,击鼓鸣冤!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-28 20:16:42

苍天有眼!

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-03 10:57:29

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-06 07:29:03

苍天有眼,能辩善恶!
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-09 08:05:11

依法申诉,击鼓鸣冤!
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-11 21:22:23

苍天有眼!

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-12 08:06:02

依法申诉,击鼓鸣冤!
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-12 11:03:46

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-15 08:05:11

依法申诉,誓讨公道!
作者:u_106282248 时间:2018-03-15 08:06:10
  没有用的
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-18 15:00:33

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-24 07:48:12

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-27 15:23:50

请问各级法官:一个与本单位会计、出纳共同签字办理的计息借款是挪用公款吗?况且它还是为给单位挣回收沉淀投放款工作经费呀!为什么在未经已变成告状人的会计、出纳出庭质证的情况下,就依据他们出具的证明做出我有罪的判决,已逐级申诉八年半仍得不到再审呢?这还有天理了吗?!
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-29 09:35:45

依法申诉,击鼓鸣冤!
楼主刘玉多2017 时间:2018-04-02 05:57:18

庶民易虐,天理难容!
楼主刘玉多2017 时间:2018-04-07 15:27:59

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-09 21:39:16

请问各级法官:一个与本单位会计、出纳共同签字办理的计息借款是挪用公款吗?况且它还是为给单位挣回收沉淀投放款工作经费呀!为什么在未经已变成告状人的会计、出纳出庭质证的情况下,就依据他们出具的证明做出我有罪的判决,已逐级申诉八年半仍得不到再审呢?这还有天理了吗?!
楼主刘玉多2017 时间:2018-04-12 18:15:46

庶民易虐,天理难容!
楼主刘玉多2017 时间:2018-04-15 09:58:39

庶民易虐,天理难容!
楼主刘玉多2017 时间:2018-04-17 19:27:23

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-19 14:00:52

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-21 19:06:31

杀人可恕,情理难容!
楼主刘玉多2017 时间:2018-04-24 16:23:32

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-27 08:24:58

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-01 09:44:51

依法申诉,誓讨公道!
楼主刘玉多2017 时间:2018-05-05 14:08:34

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-09 17:30:45

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-10 18:45:52

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-14 13:13:47

杀人可恕,情理难容!
楼主刘玉多2017 时间:2018-05-15 16:34:28

作者:含笑红尘 时间:2018-05-15 20:10:53
  好无奈
楼主刘玉多2017 时间:2018-05-19 16:33:41

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-19 19:53:56

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-22 13:31:35

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-25 00:34:16

杀人可恕,情理难容!
楼主刘玉多2017 时间:2018-05-27 20:10:36

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-27 20:11:58

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-27 20:38:35

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-27 20:44:22

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-27 20:46:18

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规