转发: 几位亲友陪护刘玉多逐级申诉的证明(18—5)

楼主:刘玉多2017 时间:2017-11-12 15:49:05 点击:854 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

转发: 几位亲友陪护刘玉多逐级申诉的证明(18—5)

发件人:2922159508 <2922159508@qq.com>
  时 间:2017年11月9日(星期四) 中午1:58 纯文本 |
  收件人:
  YZXX <yzxx@court.gov.cn>

------------------ 原始邮件 ------------------
  发件人: "2922159508";<2922159508@qq.com>;
  发送时间: 2017年10月31日(星期二) 上午10:58
  收件人: "YZXX"<yzxx@court.gov.cn>;

------------------ 原始邮件 ------------------
  发件人: "2922159508";<2922159508@qq.com>;
  发送时间: 2017年8月29日(星期二) 下午4:48
  收件人: "YZXX"<yzxx@court.gov.cn>;

几位亲友陪护刘玉多逐级申诉的证明(18—5)

一、关于刘玉多于2009年8月31日向吉林省高法递交无罪《申诉状》情节,同去人出具的《证明》:

二、 因催促吉林省高法在法定时限内再审无效后,吕俊出具的陪护刘玉多去最高人民法院再审立案大厅投诉的证明

三、由于吉林省高法无限期积压我无罪《申诉状》,刘玉多曾持175位大岭镇农民为其签字鸣冤的《联名上访信》进京申诉。同去陪护人为此情节出具的证明:

四、宣兆书出具的在2005年9月2日陪护刘玉多参加吉林省高法法官召见的证明

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:76次 发图:4张 | 更多
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-13 09:00:53

依法维权!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-19 19:04:27

坚持依法逐级申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-22 13:26:06

正当维权!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-01 09:56:42

坚持依法申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-03 17:23:03

正当维权!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-08 20:27:18

依法申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-11 10:59:31

在法律面前人人平等!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-15 15:51:03

苍天有眼!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-18 11:38:58

理直气壮!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-20 17:23:31

誓讨公道!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-23 09:30:14

我的申诉,有案可稽!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-25 19:20:48

依法治国!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-28 20:47:18

本案的无罪证据链严紧,请见我当前在【法治论坛】网上陆续发表的关于刘玉多案的《十八封无罪申诉证据》帖。我为求再审已逐级申诉了八年半,还拖着病体在几位亲友的陪护下进北京申诉过两次。请求最高人民法院批准再审。或依法给我的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回”,以让我甘心息诉。免得我在有生之年不断呼天喊地的申冤,这样对社会形象的影响也不好!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-31 22:15:49

坚持依法逐级申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-03 15:19:45

坚持依法逐级申诉!
作者:ty_132702189 时间:2018-01-03 16:02:07
  ....
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-05 21:34:14

依法治国,方能国泰民安!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-08 18:50:41

无罪证据确凿,有案可稽!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-13 09:58:12

本案的无罪证据链严紧,请见我当前在【法治论坛】网上陆续发表的关于刘玉多案的《十八封无罪申诉证据》帖。我为求再审已逐级申诉了八年半,还拖着病体在几位亲友的陪护下进北京申诉过两次。请求最高人民法院批准再审。或依法给我的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回”,以让我甘心息诉。免得我在有生之年不断呼天喊地的申冤,这样对社会形象的影响也不好!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-16 12:28:46

依法治国!
作者:民生2011abc 时间:2018-01-16 12:43:13
  申诉难,纠错难,比登天还难。
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-19 13:28:17

坚持依法逐级申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-21 19:48:53

我忠心耿耿地为单位工作,就算不能提升,也不至于因功获罪呀!恳请最高人民法院批准为我的冤案再审!或给我已逐级申诉了八年半的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回》,以让我甘心息诉。
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-24 15:00:26

本案的无罪证据链严紧,请见我当前在【法治论坛】网上陆续发表的关于刘玉多案的《十八封无罪申诉证据》帖。我为求再审已逐级申诉了八年半,还拖着病体在几位亲友的陪护下进北京申诉过两次。请求最高人民法院批准再审。或依法给我的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回”,以让我甘心息诉。免得我在有生之年不断呼天喊地的申冤,这样对社会形象的影响也不好!  本案的无罪证据链严紧,请见我当前在【法治论坛】网上陆续发表的关于刘玉多案的《十八封无罪申诉证据》帖。我为求再审已逐级申诉了八年半,还拖着病体在几位亲友的陪护下进北京申诉过两次。请求最高人民法院批准再审。或依法给我的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回”,以让我甘心息诉。免得我在有生之年不断呼天喊地的申冤,这样对社会形象的影响也不好! 
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-27 10:56:19

坚持依法逐级申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-30 15:16:15

依法治国!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-02 07:29:58

楼主刘玉多2017 时间:2018-02-04 17:04:18

天荒荒,地荒荒,本案设此申诉廊。过往君子看一看,好叫公议天下扬!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-09 09:36:01

坚持依法逐级申诉,誓讨公道!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-12 08:42:36

作者:红崖大侠4 时间:2018-01-03 07:57:47

本案应该找律师代理诉讼,此案定罪,确实有些牵强附会,办案程序页有问题
  ————————————————————————

尊敬的红崖大侠先生:

多谢您的关心。我已于2012年11月8日汇款聘请北京新都律师事务所马奇勋律师代理持交出无罪《申诉状》两年零三个月才收到的(2011)吉刑监字128号<驳回申诉通知书>及本案无罪申诉证据复印件,向最高人民法院申请再审。但时至今日,不仅没得到《再审通知书》,连一份有理有据的“书面驳回通知”也没得到。所以,我才不得已在【法治论坛】网上不断跟发关于本案的《十八封无罪申诉证据》帖。只希望通过网络的力量,早日唤起法院为我的无罪申诉案再审!

谢谢您的关注!
  敬 礼!

——申请再审人:刘玉多
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-15 15:16:38

依法治国!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-18 13:12:06

天荒荒,地荒荒,本案设此申诉廊。过往君子看一看,好叫公议天下扬!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-21 14:20:33

楼主刘玉多2017 时间:2018-02-21 15:58:13

依法治国!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-24 11:09:05

作者:红崖大侠4 时间:2018-01-03 07:57:47

本案应该找律师代理诉讼,此案定罪,确实有些牵强附会,办案程序页有问题
  ————————————————————————

尊敬的红崖大侠先生:

多谢您的关心。我已于2012年11月8日汇款聘请北京新都律师事务所马奇勋律师代理持交出无罪《申诉状》两年零三个月才收到的(2011)吉刑监字128号<驳回申诉通知书>及本案无罪申诉证据复印件,向最高人民法院申请再审。但时至今日,不仅没得到《再审通知书》,连一份有理有据的“书面驳回通知”也没得到。所以,我才不得已在【法治论坛】网上不断跟发关于本案的《十八封无罪申诉证据》帖。只希望通过网络的力量,早日唤起法院为我的无罪申诉案再审!

谢谢您的关注!
  敬 礼!

——申请再审人:刘玉多
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-28 21:10:53

听说有100个当地人为死刑犯求情,都能免死。怎么轮到我被判刑,即有可以一目了然的无罪证据,又有一百多名当地农民为我签字请求再审,为什么就得不到再审呢?这不符合法律程序啊!
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-01 06:28:25

依法逐级申诉,有案可稽!
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-06 09:34:12

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-09 09:37:17

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-12 10:01:52

我忠心耿耿地为单位工作,就算不能提升,也不至于因功获罪呀!恳请最高人民法院批准为我的冤案再审!或给我已逐级申诉了八年半的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回》,以让我甘心息诉。
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-15 10:45:27

听说有100个当地人为死刑犯求情,都能免死。怎么轮到我被判刑,即有可以一目了然的无罪证据,又有一百多名当地农民为我签字请求再审,为什么就得不到再审呢?这不符合法律程序啊!
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-18 17:10:00

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-24 09:53:00

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-26 19:42:09

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-29 11:35:20

请问各级法官:一个与本单位会计、出纳共同签字办理的计息借款是挪用公款吗?况且它还是为给单位挣回收沉淀投放款工作经费呀!为什么在未经已变成告状人的会计、出纳出庭质证的情况下,就依据他们出具的证明做出我有罪的判决,且已逐级申诉八年半仍得不到再审呢?这还有天理了吗?!
楼主刘玉多2017 时间:2018-04-02 08:47:15

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-04 21:53:55

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-07 18:53:52

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-10 06:16:26

请问各级法官:一个与本单位会计、出纳共同签字办理的计息借款是挪用公款吗?况且它还是为给单位挣回收沉淀投放款工作经费呀!为什么在未经已变成告状人的会计、出纳出庭质证的情况下,就依据他们出具的证明做出我有罪的判决,且已逐级申诉八年半仍得不到再审呢?这还有天理了吗?!
楼主刘玉多2017 时间:2018-04-10 08:24:16

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-12 20:28:38

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-15 13:07:07

苍天有眼!
楼主刘玉多2017 时间:2018-04-17 21:24:36

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-18 06:02:33

坚持依法逐级申诉,讨公道!
楼主刘玉多2017 时间:2018-04-19 16:54:35

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-21 22:30:33

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-24 18:40:27

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-27 10:29:52

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-01 11:29:01

依法申诉,誓讨公道!
楼主刘玉多2017 时间:2018-05-05 20:25:00

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-09 19:56:43

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-14 15:29:16

杀人可恕,情理难容!
楼主刘玉多2017 时间:2018-05-19 21:38:44

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-22 19:22:25

坚持依法逐级申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2018-05-25 07:33:41

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-28 02:51:43

北山愚公,每日挖山不止。帝感其诚,乃------。
楼主刘玉多2017 时间:2018-05-30 11:48:43

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-01 20:15:55

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-04 18:09:16

一审颠倒黑白,请求再审!
楼主刘玉多2017 时间:2018-06-07 11:40:52

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-09 20:00:16

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-12 09:58:17

本案申诉人敢与涉案人员三曹对案,以正视听。如证实我在本案事件中确有罪过,虽下油锅也认可。故坚持逐级申诉,只求讨个公道!
楼主刘玉多2017 时间:2018-06-14 20:12:37

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-17 09:00:28

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-19 18:03:30

本案申诉人敢与任何一个涉案人员三曹对案,以正视听。如证实我在本案事件中确有罪过,虽下油锅也认可。故坚持逐级申诉,只求讨个公道!
楼主刘玉多2017 时间:2018-06-21 21:12:06

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-24 10:42:01

作者:reita11215 时间:2018-06-17 06:42:40

您可以依法向最高人民法院申诉,若审判人员有违法行为,您可以向纪委监察委举报。
  微信公众号:獬豸王在线法律服务
  Xiezhiwangzaixianfalvfuwu

------------------------------------------------------------------------

尊敬的reita11215 网友:
  您好!谢谢您的关心。我已于5月3日在二位朋友的陪护下再次到最高人民法院申诉立案大厅申请再审。该处接待人员说:你案第一审是初级法院,按法律规定不能向最高人民法院申请再审,应该向本省高级检察院申请抗诉。于是,几经反复,我又于5月17日向长春市检察院申诉窗口交出了《提起抗诉申请书》及在【法治论坛】网上陆续发表的关于我案的《十八封无罪申诉证据贴》复印件。现在正在等候审查结果。我准备在得到审查结果后,以一个公民和本案当事人身份在网络上公开,以对这些年关心我案的网友有个交代。
  再次谢谢您的关心!
  敬 礼!

刘玉多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规