为求再审,给吉林省政法委金振吉书记的两封《司法求助信》(18—6)

楼主:刘玉多2017 时间:2017-11-13 09:41:24 点击:1259 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

转发: 为求再审,给吉林省政法委金振吉书记的两封《司法求助信》(18—6)

发件人:2922159508 <2922159508@qq.com>
  时 间:2017年11月9日(星期四) 下午3:16 纯文本 |
  收件人:
  YZXX <yzxx@court.gov.cn>

------------------ 原始邮件 ------------------
  发件人: "2922159508";<2922159508@qq.com>;
  发送时间: 2017年10月31日(星期二) 下午2:02
  收件人: "YZXX"<yzxx@court.gov.cn>;

------------------ 原始邮件 ------------------
  发件人: "2922159508";<2922159508@qq.com>;
  发送时间: 2017年8月29日(星期二) 下午4:51
  收件人: "YZXX"<yzxx@court.gov.cn>;

为求再审,给吉林省政法委金振吉书记的两封《司法求助信》(18—6)

一、给吉林省政法委金振吉书记的第一封《司法求助信》;

【喊冤!吉林省高法还在积压我于2009年8月31日呈交的无罪《申诉状》!!!】

尊敬的吉林省政法委金振吉书记:

您好!

我叫刘玉多,原任榆树市大岭镇农经站站长。因曾依法抵制过本市官员两次违法行为,于2005年12月29日遭报复被榆树市法院枉法判处有期徒刑二年零6个月。在刑拘期间,又被榆树市委非法废除了我已通过司法公证了的经济《合同》。使我在监中因忧愤身患重病,在挨过6个月的刑拘生活之后,为了保命无奈认罪。旋被二审改判缓刑三年。到2009年4月19日刑满后我就开始依法申诉。在2009年8月31日与(2009)长刑监字第19号《驳回申诉通知书》一起,向吉林省高法刑事申诉立案庭呈交了无罪《申诉状》。但过了6个月法定审查期限后,该庭窗口法官仍以“还在调卷”为由,无限期地搪塞我的询问。无奈我曾在几位农民亲友的陪同下,进京到最高法再审立案大厅投诉过。还持有175位大岭镇农民为我签字鸣冤的《联名上访信》,到全国人大常委会办公厅人民来访接待室上访过。却都因拿不出省高法的《再审判决书》,而被拒接。那两处接待人员都提醒我们应回本省寻求解决。

因为至今我仍未得到吉林省高法的“审查决定”,所以,我冒昧地给您寄来这份司法求助信。恳请您为了使一个正直清廉的基层干部沉冤得雪、为了让知道我案案情的人们不至以我为戒,从此任凭某些不道德的官员恣意胡为。在了解我案案情之后,敦促省高法尽快依法公平地为我的刑事申诉案启动再审程序!

为了让我案早日得到再审,拜托省政法委负责接收人民信访的同志,千万将此件要旨,转告给金振吉书记得知,以了却我的心愿!

此致,

敬礼!

申诉人:刘玉多

住 址:榆树市大岭镇街道二组

宅 电:0431--83077024

2011年8月23日

附 件:

1、刘玉多于2009年8月24日收到的(2009)长刑监字第19号《驳回申诉通知书》;

2、刘玉多于2009年8月31日呈交给吉林省高法刑事申诉立案庭的无罪《申诉状》;

3、陪同人员出具的:刘玉多于2009年8月31日呈交吉林省高法《申诉状》过程的《证明》;

4、陪同人员出具的:刘玉多在交出《申诉状》7个月后,因多次催促吉林省高法再审无效,曾于2010年4月12日去最高人民法院再审立案大厅投诉过程的《证明》;

5、陪同人员出具的:因吉林省高法无限期积压无罪《申诉状》,刘玉多于2010年5月27日持175位农民签字为其鸣冤的《联名上访信》去全国人大常委会办公厅人民来访接待室上访过程的《证明》。

给金振吉书记寄信的邮单:

二、申诉人刘玉多给吉林省政法委金振吉书记的第二封《司法求助信》:

尊敬的吉林省政法委金书记:

您好!

我叫刘玉多 。我在8月23日曾因无罪《申诉状》被吉林省高法积压两年,以邮件编号Ej426058335cs专递给您寄过一封司法求助信。已有幸使我于9月2日得到了省高法刑事庭法官的召见。为此,我本人并代表曾为我因得不到依法再审签字鸣不平的175位农民朋友,向您致以衷心地感谢!

在省高法召见时,二位法官在我提供的证据中有选择地接收了七份可以证明我无罪的证据。并经我的请求接收了我对曾参与制造(2005)榆刑初字第332号《刑事判决书》冤案人员的《控告状》,及我因"榆树市委利用本冤案非法废除我已通过公证了的林木所有权转让《合同》”而提起的《附带民事诉讼状》。但召见已过了一个半月,我仍未得到吉林省高法是否给予启动再审程序的答复。我担心其又重蹈无限期积压的覆辙,故拜托您再给敦促一下,以成全我的请求。

此致,

敬礼!

申诉人:刘玉多

住 址:榆树市大岭镇街道二组

宅 电:83077024

2011年10月17日

随信寄来的附件:

1、我在8月23日因无罪《申诉状》被吉林省高法积压两年寄给您的司法求助信及其附件目录;

2、刘玉多曾依法抵制榆树市某些官员违法行为的两个事例;

3、刘玉多遭诬陷被榆树市法院枉法判刑过程的简介;

4、宣兆书出具的:在9月2日曾陪同刘玉多参加省高法法官召见过程的《证明》;

5、在9月2日交给省高法接见法官的:刘玉多对曾参与制造(2005)榆刑初字第332号《刑事判决书》冤案人员的《控告状》;

6、在9月2日交给省高法接见法官的:刘玉多因榆树市委利用本冤案非法废除了我已通过公证的林木所有权转让《合同》而提起的《附带民事诉讼状》;

7、刘玉多于2009年5月26日已随《申诉状》交给长春市中法申诉立案庭的、在2011年9月2日吉林省高法刑事庭法官召见时从中选收七份的55份申诉证据---目 录。

给金振吉书记寄信的邮单:

在金振吉书记的过问下,吉林省高法于接收我《申诉状》两年零三个月才给我寄来可以进一步逐级申诉的(2011)吉刑监字第128号《驳回申诉通知书》。但当我要持之去最高人民法院继续申诉时,却按要求接受榆树市法院近五个月的申诉理由审查。最终竟得到一份认定我依法逐级申请再审的行为是“无理访”的《关于刘玉多上访问题的答复》!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:106次 发图:0张 | 更多 |
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-13 18:36:35

坚持依法逐级申诉,誓讨公道!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-13 20:44:40

申诉!申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-14 19:58:45

请求再审!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-19 20:35:00

据理力争!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-22 15:45:52

苍天有眼!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-27 15:28:58

申请依法再审!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-01 11:20:50

为正义而战!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-03 21:12:09

申诉!申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-05 20:48:50

阳光总在风雨后!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-08 19:27:57

坚持逐级申诉,请求再审!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-11 13:01:13

依法维权,据理力争!
作者:ty_燕779 时间:2017-12-11 16:44:00
  我是苏州的,也一直相信法律是公正的,当亲生体验过了,才知道里面是这么黑!现在我是有理没地方说,说了法院也不调查也不采纳,全偏向一方说的胡言乱语,最终下达的判决书也是漏洞百出,二审宣判更加直接,没有调查直接维持原判,还有公正和说理的地方吗?我的家也即将就这样被法院给毁了,老公心里冤屈得想和法官同归于尽了
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-15 20:23:37

坚持逐级申诉,请求再审!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-18 13:48:32

申诉!申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-20 17:33:35

我忠心耿耿地为单位工作,就算不能提升,也不至于因功获罪呀!恳请最高人民法院批准为我的冤案再审!或给我已逐级申诉了八年半的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回》,以让我甘心息诉。
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-23 11:14:33

依法治国,依法申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-25 21:31:27

苍天有眼!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-28 21:46:50

本案的无罪证据链严紧,请见我当前在【法治论坛】网上陆续发表的关于刘玉多案的《十八封无罪申诉证据》帖。我为求再审已逐级申诉了八年半,还曾拖着病体在几位亲友的陪护下进北京申诉过两次。请求最高人民法院批准再审。或依法给我的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回”,以让我甘心息诉。免得我在有生之年不断呼天喊地的申冤,这样对社会形象的影响也不好!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-29 07:23:17

坚持依法逐级申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-01 07:07:26

依法治国!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-03 16:55:20

楼主刘玉多2017 时间:2018-01-06 07:05:39

物不平则鸣!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-08 21:19:51

苍天有眼,依法治国!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-13 11:07:23

坚持依法逐级申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-16 14:56:53

本案的无罪证据链严紧,请见我当前在【法治论坛】网上陆续发表的关于刘玉多案的《十八封无罪申诉证据》帖。我为求再审已逐级申诉了八年半,还曾拖着病体在几位亲友的陪护下进北京申诉过两次。请求最高人民法院批准再审。或依法给我的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回”,以让我甘心息诉。免得我在有生之年不断呼天喊地的申冤,这样对社会形象的影响也不好!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-19 15:25:59

我忠心耿耿地为单位工作,就算不能提升,也不至于因功获罪呀!恳请最高人民法院批准为我的冤案再审!或给我已逐级申诉了八年半的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回》,以让我甘心息诉。
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-21 21:42:17

坚持依法逐级申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-24 16:56:53

依法治国!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-27 14:03:31

听说有100个当地人为死刑犯求情,都能免死。怎么轮到我被判刑,即有可以一目了然的无罪证据,又有一百多名当地农民为我签字请求再审,为什么就得不到再审呢?这不符合法律程序啊!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-30 17:03:26

楼主刘玉多2017 时间:2018-01-30 18:00:41

楼主刘玉多2017 时间:2018-02-02 09:53:15

苍天有眼,依法治国!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-04 18:02:26

坚持依法逐级申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-07 06:38:04

依法申诉,击鼓鸣冤!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-09 11:38:48

作者:云展舒4Lv 5 时间:2018-02-01 12:02:41

你的法律文书最后是哪一级的,什么文件

回复云展舒先生:

您好!我是于2009年8月31日与(2009)长刑监字第19号《驳回申诉通知书》一起,向吉林省高法申诉立案庭交出的无罪《申诉状》。经过多方求助,在交出《申诉状》两年零三个月后的2011年12月19日才收到的(2011)吉刑监字第128号《驳回申诉通知书》。之后我又凭之聘请北京新都律师事务所马奇勋律师向最高人民法院提起申诉。但至今仍没得到再审,也没得到最高人民法院给我的《无罪申诉状》回复的“书面驳回通知”。所以我才在【法治论坛】网上陆续跟发刘玉多申诉案的《十八封无罪申诉证据》帖。希望天下为公,使我的申诉案能够早日得到公平再审!
  敬 礼!

发贴申诉人:刘玉多
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-12 16:24:40

楼主刘玉多2017 时间:2018-02-15 17:37:33

听说有100个当地人为死刑犯求情,都能免死。怎么轮到我被判刑,即有可以一目了然的无罪证据,又有一百多名当地农民为我签字请求再审,为什么就得不到再审呢?这不符合法律程序啊!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-18 14:23:14

依法申诉,击鼓鸣冤!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-21 17:11:00

物不平则鸣,案不平则要求再审!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-24 13:04:54

苍天有眼,依法治国!
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-01 08:26:57

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-03 15:59:57

依法申诉,击鼓鸣冤!
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-06 11:04:56

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-09 11:33:22

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-12 12:01:22

苍天有眼,依法治国!
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-15 14:24:46

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-18 19:10:22

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-24 11:25:45

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-26 21:15:48

阳光总在风雨后!
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-29 13:55:00

请问各级法官:一个与本单位会计、出纳共同签字办理的计息借款是挪用公款吗?他可是在为单位挣下乡回收沉淀投放款工作经费呀!为什么在未经与已变成告状人的会计、出纳出庭质证的情况下,就依据他们出具的证明做出我有罪的判决;且已逐级申诉了八年半,仍得不到再审呢?这还有天理了吗?!
楼主刘玉多2017 时间:2018-04-02 10:21:38

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-05 06:26:53

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-07 21:02:44

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-10 10:33:17

请问各级法官:一个与本单位会计、出纳共同签字办理的计息借款是挪用公款吗?他可是在为单位挣下乡回收沉淀投放款工作经费呀!为什么在未经与已变成告状人的会计、出纳出庭质证的情况下,就依据他们出具的证明做出我有罪的判决;且已逐级申诉了八年半,仍得不到再审呢?这还有天理了吗?!
楼主刘玉多2017 时间:2018-04-12 21:53:45

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-18 08:23:09

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-19 18:01:59

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-22 08:18:14

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-27 12:40:00

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-05 21:38:58

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-06 06:37:50

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-09 21:04:08

本案的无罪证据链严紧,请见我当前在【法治论坛】网上陆续发表的关于刘玉多案的《十八封无罪申诉证据》帖。我为求再审已逐级申诉了八年半,还拖着病体在几位亲友的陪护下进北京申诉过两次。请求最高人民法院批准再审。或依法给我的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回”,以让我甘心息诉。免得我在有生之年不断呼天喊地的申冤,这样对社会形象的影响也不好!
楼主刘玉多2017 时间:2018-05-14 17:28:19

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-15 08:31:35

坚持依法申诉,誓讨公道!
楼主刘玉多2017 时间:2018-05-15 22:24:24

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-16 07:03:18

苍天有眼,当辩忠奸!
楼主刘玉多2017 时间:2018-05-20 05:03:27

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-22 19:46:45

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-25 09:53:21

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-28 04:53:45

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-30 14:00:07

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-01 20:24:15

本案的无罪证据链严紧,请见我当前在【法治论坛】网上陆续发表的关于刘玉多案的《十八封无罪申诉证据》帖。我为求再审已逐级申诉了八年半,还拖着病体在几位亲友的陪护下进北京申诉过两次。请求最高人民法院批准再审。或依法给我的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回”,以让我甘心息诉。免得我在有生之年不断呼天喊地的申冤,这样对社会形象的影响也不好!
楼主刘玉多2017 时间:2018-06-04 19:54:54

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-07 13:41:14

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-09 21:33:23

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-12 12:25:07

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-14 21:44:51

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-17 11:56:30

作者:大连不平事民 时间:2018-06-17 19:47:13
  关注别人就是关注自己!!
楼主刘玉多2017 时间:2018-06-19 19:44:20

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-22 00:40:56

作者:reita11215 时间:2018-06-17 06:42:40
  您可以依法向最高人民法院申诉,若审判人员有违法行为,您可以向纪委监察委举报。
  微信公众号:獬豸王在线法律服务
  Xiezhiwangzaixianfalvfuwu

----------------------------------------------------------------------------

谢谢您的关心。我已于5月3日在二位朋友的陪护下再次到最高人民法院申诉立案大厅申请再审。该处接待人员说:你案第一审是初级法院,按法律规定不能向最高人民法院申请再审,应该向本省高级检察院申请抗诉。于是,几经反复,我又于5月17日向长春市检察院申诉窗口交出了《提起抗诉申请书》及在【法治论坛】网上陆续发表的关于我案的《十八封无罪申诉证据贴》复印件。现在正在等候审查结果。
楼主刘玉多2017 时间:2018-06-24 15:52:24

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-26 21:23:40

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-26 21:39:40

作者:弘扬公平正义 时间:2018-06-27 00:20:13
  坚持申诉!沉冤得雪
楼主刘玉多2017 时间:2018-06-29 11:59:03

楼主刘玉多2017 时间:2018-07-01 19:16:22

楼主刘玉多2017 时间:2018-07-04 10:29:43

作者:reita11215 时间:2018-06-17 06:42:40

您可以依法向最高人民法院申诉,若审判人员有违法行为,您可以向纪委监察委举报。

------------------------------------------------------------------------

尊敬的reita11215 网友:
  您好!谢谢您的关心。我已于5月3日在二位朋友的陪护下再次到最高人民法院申诉立案大厅申请再审。该处接待人员说:你案第一审是初级法院,按法律规定不能向最高人民法院申请再审,应该向本省高级检察院申请抗诉。于是,几经反复,我又于5月17日向长春市检察院申诉窗口交出了《提起抗诉申请书》及在【法治论坛】网上陆续发表的关于我案的《十八封无罪申诉证据贴》复印件。现在正在等候审查结果。我准备在得到审查结果后,以一个公民和本案当事人身份在网络上公开,以对这些年关心我案的网友有个交代。
  再次谢谢您的关心!
  敬 礼!

刘玉多

楼主刘玉多2017 时间:2018-07-06 21:36:17

楼主刘玉多2017 时间:2018-07-09 06:48:17

依法申诉,正当维权。下定决心,义无反顾!
楼主刘玉多2017 时间:2018-07-11 16:44:37

楼主刘玉多2017 时间:2018-07-13 21:50:03

楼主刘玉多2017 时间:2018-07-16 15:19:00

------------------------------------------------------------------------

尊敬的reita11215 网友:

您好!谢谢您的关心。我已于5月3日在二位朋友的陪护下再次到最高人民法院申诉立案大厅申请再审。该处接待人员说:你案第一审是初级法院,按法律规定不能向最高人民法院申请再审,应该向本省高级检察院申请抗诉。于是,几经反复,我又于5月17日向长春市检察院申诉窗口交出了《提起抗诉申请书》及在【法治论坛】网上陆续发表的关于我案的《十八封无罪申诉证据贴》复印件。现在正在等候审查结果。我准备在得到审查结果后,以一个公民和本案当事人身份在网络上公开,以对这些年关心我案的网友有个交代。

再次谢谢您的关心!
  敬 礼!

刘玉多

楼主刘玉多2017 时间:2018-07-16 18:59:32

依法申诉,据理力争!
楼主刘玉多2017 时间:2018-07-19 20:17:09

楼主刘玉多2017 时间:2018-07-22 14:50:41

楼主刘玉多2017 时间:2018-07-22 21:58:15

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规