在刘玉多购买这批还债林木前后各村出售林木的事例(18—14)

楼主:刘玉多2017 时间:2017-11-15 09:13:22 点击:2514 回复:170
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

------------------ 原始邮件 ------------------
  发件人: "2922159508";<2922159508@qq.com>;
  发送时间: 2017年11月2日(星期四) 上午10:06
  收件人: "YZXX"<yzxx@court.gov.cn>;

------------------ 原始邮件 ------------------
  发件人: "2922159508";<2922159508@qq.com>;
  发送时间: 2017年8月31日(星期四) 上午8:04
  收件人: "YZXX"<yzxx@court.gov.cn>;

在刘玉多购买这批还债林木前后各村出售林木的事例(18—14)

一、在刘玉多购买这批还债林木之前,2004年5月6日树立村出售林木的合同:

二、在刘玉多购买的这批还债林木被榆树市委非法废除之后,2006年9月18日高山村出售林木合同:

由于榆树市官方在各村采伐的林木中收取高额的采伐指标拍卖费,这无疑提高了购买林木成本。所以2006年高山村可供采伐的林木,只卖到110/m³。而当年榆树市官方却从高山村经其批伐的林木中,每立方米收走263元的采伐林木指标拍卖费!这种空手套白狼行为,不是比强盗还强盗吗?!

三、大岭镇党委依据榆树市市委意见作出的《大岭镇关于废除刘玉多与顾陈等七个村林木转让合同的意见》:

在2006年9月8日,大岭镇党委书记高大伟把我找到他的办公室说:“如果你再不同意废除合同,那你就是在和市委打官司了。要是再把你整进去(指监狱),你就得死里面了”。于是,我同意了榆树市委非法废除我购买七个村还债林木合同的决定。

在去榆树市公证处办理解除合同手续时,同去的高山、顾陈、贾泉三个村领导都不承认自己村是解除本合同的提起方。因无申请解除合同方即如同办理离婚手续没有离婚申请方民政局不能给出具离婚证一样,不符合解除合同的条件。所以,榆树市公证处郑国友主任没给出具解除合同手续。而其他四个村根本就没去办理解除合同手续!

值得注意的是:在我购买还债林木《合同》被榆树市市委非法废除之后,大岭镇政府因没钱给我及时退款,我请求以各村当时公开出售林木的价格,用镇应退还我的购买还债林木款,再买一部分林木。可大岭镇党委书记高大伟却说:“市委不允许各村卖你林木”。非得欠款村把废除我合同内的林木卖给他人,把卖树款还给镇农经站后才能给我退款!我自问与榆树市各位领导均无私仇,那么他们除了怕我以林权所有人身份,再继续带头阻止其收取采伐集体林木指标拍卖费的行为之外,还会有什么其他原因使其做出这种违背常理的事儿呢?!

(待续)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:166次 发图:108张 | 更多 |
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-15 09:56:28

苍天有眼!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-19 17:27:07

坚持依法逐级申诉,誓讨公道!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-23 16:31:36

公平、公正、公开!
楼主刘玉多2017 时间:2017-11-28 20:24:01

据理力争!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-02 10:34:38

理应一视同仁!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-09 21:26:11

苍天有眼!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-12 13:33:43

依法治国!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-16 20:23:52

铁证如山!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-19 14:19:29

正义在我方!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-21 18:16:42

当前刘玉多正在约隔两小时在【法治论坛】网上发表一件《十八封无罪申诉证据》贴,为的是敦促最高人民法院批准为我已逐级申诉八年半的冤案再审!请正义之士对本贴给予关注。刘玉多在此深深拜谢!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-24 13:32:06

依法治国,一视同仁!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-27 09:35:59

苍天有眼!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-27 09:59:24

苍天有眼!
楼主刘玉多2017 时间:2017-12-30 14:38:13

本案的无罪证据链严紧,请见我当前在【法治论坛】网上陆续发表的关于刘玉多案的《十八封无罪申诉证据》帖。我为求再审已逐级申诉了八年半,还拖着病体在几位亲友的陪护下进北京申诉过两次。请求最高人民法院批准再审。或依法给我的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回”,以让我甘心息诉。免得我在有生之年不断呼天喊地的申冤,这样对社会形象的影响也不好!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-02 08:59:33

公平、公正、公开!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-04 15:11:43

在法律面前人人平等!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-07 07:45:02

坚持依法维权!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-14 14:16:16

为人处事,理应一视同仁!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-17 14:54:12

当前刘玉多正在约隔两小时在【法治论坛】网上发表一件《十八封无罪申诉证据》贴,为的是敦促最高人民法院批准为我已逐级申诉八年半的冤案再审!请正义之士对本贴给予关注。刘玉多在此深深拜谢!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-20 13:24:07

本案的无罪证据链严紧,请见我当前在【法治论坛】网上陆续发表的关于刘玉多案的《十八封无罪申诉证据》帖。我为求再审已逐级申诉了八年半,还拖着病体在几位亲友的陪护下进北京申诉过两次。请求最高人民法院批准再审。或依法给我的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回”,以让我甘心息诉。免得我在有生之年不断呼天喊地的申冤,这样对社会形象的影响也不好!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-23 07:23:24

公民平等,理应一视同仁!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-25 19:08:37

苍天有眼!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-28 12:52:29

依法治国!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-31 17:42:00

楼主刘玉多2017 时间:2018-02-03 08:42:08

法治社会,买卖理应一视同仁!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-05 17:08:38

天荒荒,地荒荒,本案设此申诉廊。过往君子看一看,好叫公议天下扬!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-08 06:47:00

楼主刘玉多2017 时间:2018-02-10 12:37:32

作者:云展舒4Lv 5 时间:2018-02-01 12:02:41

你的法律文书最后是哪一级的,什么文件
  ————————————————————————

回复云展舒先生:

您好!我是于2009年8月31日与(2009)长刑监字第19号《驳回申诉通知书》一起,向吉林省高法申诉立案庭交出的无罪《申诉状》。经过多方求助,在交出《申诉状》两年零三个月后的2011年12月19日才收到的(2011)吉刑监字第128号《驳回申诉通知书》。之后我又凭之聘请北京新都律师事务所马奇勋律师向最高人民法院提起申诉。但至今仍没得到再审,也没得到最高人民法院给我的《无罪申诉状》回复的“书面驳回通知”。所以我才在【法治论坛】网上陆续跟发刘玉多申诉案的《十八封无罪申诉证据》帖。希望天下为公,使我的申诉案能够早日得到公平再审!
  敬 礼!

发贴申诉人:刘玉多
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-13 20:01:25

楼主刘玉多2017 时间:2018-02-16 16:14:22

楼主刘玉多2017 时间:2018-02-19 19:47:03

天荒荒,地荒荒,本案设此申诉廊。过往君子看一看,好叫公议天下扬!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-22 20:11:39

坚持依法逐级申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-25 13:57:43

依法治国!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-27 13:59:52

依法治国,一视同仁!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-27 15:26:44

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-02 07:46:48

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-04 16:18:19

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-07 12:45:47

依法治国,一视同仁!
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-10 15:11:13

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-13 14:31:08

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-17 08:28:51

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-20 19:41:34

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-25 13:16:12

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-27 21:08:18

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-27 21:46:26

请问各级法官:一个与本单位会计、出纳共同签字办理的计息借款是挪用公款吗?他可是在为单位挣下乡回收沉淀投放款工作经费呀!为什么在未经已变成告状人的会计、出纳出庭质证的情况下,就依据他们出具的证明做出我有罪的判决,虽已逐级申诉了八年半,却仍得不到再审呢?这还有天理了吗?!
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-30 19:15:24

依法治国,应从个案抓起!
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-31 21:32:18

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-03 09:28:38

依法治国的国策,应从个案抓起!
楼主刘玉多2017 时间:2018-04-06 11:11:04

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-08 17:56:00

依法治国,据理维权。苍天有眼,当辩忠奸!
楼主刘玉多2017 时间:2018-04-11 12:53:43

请问各级法官:一个与本单位会计、出纳共同签字办理的计息借款是挪用公款吗?他可是在为单位挣下乡回收沉淀投放款工作经费呀!为什么在未经已变成告状人的会计、出纳出庭质证的情况下,就依据他们出具的证明做出我有罪的判决,虽已逐级申诉了八年半,却仍得不到再审呢?这还有天理了吗?!
楼主刘玉多2017 时间:2018-04-14 05:43:43

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-16 11:56:02

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-20 20:13:10

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-23 11:14:16

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-25 16:04:52

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-28 16:07:37

作者:ty_蔺新荣 时间:2018-04-30 23:38:51
  顶!
楼主刘玉多2017 时间:2018-05-07 03:57:32

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-07 21:44:19

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-12 20:30:58

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-12 20:53:09

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-16 19:58:49

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-17 17:42:35

因为相信国家法律,所以,有冤才坚持依法逐级申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2018-05-21 11:58:17

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-23 19:14:40

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-26 12:13:38

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-29 06:23:59

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-31 12:29:49

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-03 10:05:06

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-06 08:23:35

公正的法律首先要能够维护公平正义!
作者:ty_132702189 时间:2018-06-06 08:47:09
  .............
楼主刘玉多2017 时间:2018-06-08 13:20:31

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-10 21:29:37

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-13 15:29:51

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-15 20:02:11

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-18 12:42:12

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-22 19:10:35

作者:reita11215 时间:2018-06-17 06:42:40
  您可以依法向最高人民法院申诉,若审判人员有违法行为,您可以向纪委监察委举报。
  微信公众号:獬豸王在线法律服务
  Xiezhiwangzaixianfalvfuwu

------------------------------------------------------------------------

尊敬的reita11215 网友:
  您好!谢谢您的关心。我已于5月3日在二位朋友的陪护下再次到最高人民法院申诉立案大厅申请再审。该处接待人员说:你案第一审是初级法院,按法律规定不能向最高人民法院申请再审,应该向本省高级检察院申请抗诉。于是,几经反复,我又于5月17日向长春市检察院申诉窗口交出了《提起抗诉申请书》及在【法治论坛】网上陆续发表的关于我案的《十八封无罪申诉证据贴》复印件。现在正在等候审查结果。我准备在得到审查结果后,以一个公民和本案当事人身份在网络上公开,以对这些年关心我案的网友有个交代。
  再次谢谢您的关心!
  敬 礼!

刘玉多
楼主刘玉多2017 时间:2018-06-25 15:43:11

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-27 19:01:31

楼主刘玉多2017 时间:2018-06-30 09:30:48

物不平则鸣!
楼主刘玉多2017 时间:2018-07-02 19:28:48

楼主刘玉多2017 时间:2018-07-05 13:30:25

作者:reita11215 时间:2018-06-17 06:42:40
  您可以依法向最高人民法院申诉,若审判人员有违法行为,您可以向纪委监察委举报。

------------------------------------------------------------------------

您好!谢谢您的关心。我已于5月3日在二位朋友的陪护下再次到最高人民法院申诉立案大厅申请再审。该处接待人员说:你案第一审是初级法院,按法律规定不能向最高人民法院申请再审,应该向本省高级检察院申请抗诉。于是,几经反复,我又于5月17日向长春市检察院申诉窗口交出了《提起抗诉申请书》及在【法治论坛】网上陆续发表的关于我案的《十八封无罪申诉证据贴》复印件。现在正在等候审查结果。我准备在得到审查结果后,以一个公民和本案当事人身份在网络上公开,以对这些年关心我案的网友有个交代。
  再次谢谢您的关心!
  敬 礼!

刘玉多

楼主刘玉多2017 时间:2018-07-07 21:01:19

楼主刘玉多2017 时间:2018-07-10 05:40:55

坚持申诉,正当维权。下定决心,义无反顾!
楼主刘玉多2017 时间:2018-07-12 13:12:26

依法治国,应体现在看得着的个案上!
楼主刘玉多2017 时间:2018-07-15 00:42:51

再次谢谢您的关心!
  敬 礼!

刘玉多

楼主刘玉多2017 时间:2018-07-20 19:58:40

楼主刘玉多2017 时间:2018-07-24 18:01:44

楼主刘玉多2017 时间:2018-07-27 11:28:41

听说有100个当地人为死刑犯求情,都能免死。怎么轮到我被判刑,即有可以一目了然的无罪证据,又有一百多名当地农民为我签字请求再审,为什么就得不到再审呢?这不符合法律程序啊!
楼主刘玉多2017 时间:2018-07-29 16:25:35

再次谢谢您的关心!
  敬 礼!

刘玉多

楼主刘玉多2017 时间:2018-08-01 12:56:57

楼主刘玉多2017 时间:2018-08-03 21:40:44

作者:云展舒4Lv 5 时间:2018-02-01 12:02:41

你的法律文书最后是哪一级的,什么文件

回复云展舒先生:

您好!我是于2009年8月31日与(2009)长刑监字第19号《驳回申诉通知书》一起,向吉林省高法申诉立案庭交出的无罪《申诉状》。经过多方求助,在交出《申诉状》两年零三个月后的2011年12月19日才收到的(2011)吉刑监字第128号《驳回申诉通知书》。之后我又凭之聘请北京新都律师事务所马奇勋律师向最高人民法院提起申诉。但至今仍没得到再审,也没得到最高人民法院给我的《无罪申诉状》回复的“书面驳回通知”。所以我才在【法治论坛】网上陆续跟发刘玉多申诉案的《十八封无罪申诉证据》帖。希望天下为公,使我的申诉案能够早日得到公平再审!
  敬 礼!

发贴申诉人:刘玉多

楼主刘玉多2017 时间:2018-08-06 10:39:13

楼主刘玉多2017 时间:2018-08-19 21:39:13

于8月16日给yzxx@court.gov.cnx信箱发出的司法求助信

尊敬的周强院长:您 好!

我叫刘玉多,是一名已逐级申诉九年仍没得到再审的刑事案申诉人。我是于2000年以一个生产队会计身份通过吉林省农业厅主持的考试,以榆树市考场第一名的成绩被录用为农业经营管理员的。在工作中我兢兢业业,曾使大岭镇在全榆树市各乡镇中农民垧均负担最低,村集体高息抬款额最低。曾考取榆树市组织部主持的干部学校离职学习两年,曾因主持扩股融资成绩突出连续八年被吉林省农业厅评为先进单位及先进工作者。在这期间我从无违法乱纪行为(有大岭镇派出所出具的证明为证),就算因我生性耿介,不能提个一官半职,也不该以我有功无过的行为给我枉法判刑啊!那经过单位负责人、单位会计和出纳为挣下乡回收沉淀投放款工作经费,共同签字办理的计息借款是挪用公款吗?!且又借我被枉法判刑之机,非法废除了我已通过司法公正了的近一万立方米林木转让合同。给我造成了严重的经济损失和精神打击。为了争个公道,我已逐级申诉了九年,故请您批准为我的冤案依法再审!或对我的《无罪申诉状》回复一个有凭有据的“书面驳回通知”,以让我甘心息诉。

拜托您了!
  敬 礼!

刑事案无罪申诉人:刘玉多

楼主刘玉多2017 时间:2018-08-22 18:00:49

听说有100个当地人为死刑犯求情,都能免死。怎么轮到我被判刑,即有可以一目了然的无罪证据,又有一百多名当地农民为我签字请求再审,为什么就得不到再审呢?这不符合法律程序啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规