湖北省鄂州市黑恶势力团伙黑老大打死人,副市长兼公安局长薛四清怎么看?

楼主:hbsftxfbd 时间:2017-12-24 07:26:47 点击:777 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的副市长兼公安局长薛四清

  我们是庙鹅岭村五组村民,也是死者王细菊(女)的家属,特举报湖北吉源房地产有限公司飞鹅新天地项目开发商杜金华,开发商杜金华所到的地方开发都是犯案累累,组织领导指使黑社会人打死王细菊(女),开发商杜金华为了在飞鹅新天地项目敛财,组织分工明确,该开发商杜金华明目张胆组织领导了一帮黑社会人员手提砍刀、洋镐柄等凶器追逐、拦截、砍杀本村村民,使村民们必须无条件服从开发商的霸王条款,任由开发商杜金华宰割,欺压鱼肉村民,已经形成了以开发商杜金华为团伙的犯罪集团,村民们多次报警都没有用,派出所就是不管。

  在2013年4月底,市庙鹅岭村五组村民王细菊(女)因不同意在开发商提供的征收安置协议上签字,后被开发商杜金华指使的黑社会人员殴打,送医后伤重不治身亡,在市一医院太平间停放半个多月,家属多次报警开发商指使黑社人员打死人,派出所就不管,派出所就是不出尸检委托鉴定书,6月11日在市殡仪馆火化;市一医院病历出具的死亡结论:系头部打破和脾脏破裂导致体内大量出血,腹部膨胀致死。

  事后市庙鹅岭村和开发商杜金华、市古楼派出所相互勾结,在村里会议室共同商议等,开发商杜金华赔三十万给受害死亡者的家属戢国华草草了事,并要求受害者家属戢国华和儿子在拆迁合同上(合同上已注明王细菊死亡原因)签永不反悔;但受害死亡者的家属戢国华和儿子很无奈不得不得签字,不然家人后果不堪设想会发生更多更惨的悲剧,指使凶手至今仍逍遥法外!

  死亡者的家属戢国华和儿子在拆迁合同上签订永不反悔,但我们是王细菊(女)娘家的人并没有签永不反悔,特举报开发商杜金华指使黑社会人员打死王细菊(女)有报警笔录为证,还有王细菊住院病历为证,派出所把打死人事压下来了,不给做尸检委托鉴定书,这是典型相互勾结。

  请副市长兼公安局长薛四清彻查开发商杜金华指使黑社会人员打死王细菊(女)恶性案件,我们娘家人都愿意出来作证,为死者伸冤,使死者得到安息,严惩开发商杜金华为首的黑恶势力团伙。

  期待佳音!




  举报人:受害者家属
  2017.11.10

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:薛公知 时间:2017-12-25 21:12:32
  黑恶势力欧打五组村民孟勇成重伤,胸前排骨都打断
作者:吴吴吴王 时间:2017-12-25 21:52:58
  黑老大杜金华公开对五队村民们说:你们那个敢告状,不怕死的,我就用两个人抵着
作者:宫黑和 时间:2017-12-26 10:00:27
  两会期间杜金华指使老表刘佣军,外号黄毛,带一帮黑社会人员殴打六旬老人
作者:场上场 时间:2017-12-27 16:48:23
  典型警黑勾结
作者:章程程 时间:2017-12-28 07:54:49
  社会治安管理真邪门
作者:羔黑糖 时间:2018-01-01 11:08:11
  治安真差
作者:张张张程 时间:2018-01-02 08:40:50
  弘扬社会正能量,多多转发
作者:wickerman 时间:2018-01-02 21:02:10
  怕个什么?狗急了还要跳跳墙,你们是连狗都不如啊,直接学学贺龙元帅,拿把刀把他干了,一命等价交换一命,这个道理不懂?光脚还怕穿鞋的,死了也是好汉嘛,真他妈连狗都不如,父母死了不去报仇吗?
作者:wickerman 时间:2018-01-02 21:06:56
  遇上这种事直接干,不要怂,虽不合法律但合乎人情,一条命换一条命,值啊,不亏啊,难道你们连狗都不如吗?
作者:张翔骏 时间:2018-01-05 14:40:25
  百姓遭殃
作者:夏存六 时间:2018-01-10 22:27:21
  按住这么恶劣的黑老大杜金华指使黑恶势力团伙成员打死人,可想黑老大杜金华的背景狠
作者:高达百 时间:2018-01-11 09:28:39
  彻查严惩保护伞
作者:吴吴吴王 时间:2018-01-14 09:43:28
  这恶劣的案件
作者:Fextdyz 时间:2018-06-14 21:04:29
  开发商杜金华对飞鹅新天地小区业主及村民说:现在中央打黑肯定不会打到我头上,我们已经搞定了市公安局副局长韩才兵,他是市公安局打黑副组长,把我们的案子都压下来了,韩局长跟打黑组都打了招呼,打黑只是看人打黑,说白了打黑是给老百姓看的,公安局打黑抓了那个,那个不找关系搞出来,看似扫黑除恶捞政绩,实际变相的捞钱。
作者:开发商杜金华 时间:2018-06-18 17:55:48
  鄂州市公安局的腐败不是“个案的”、“孤立的”,而是“一坨一坨”的、“一查就一帮、一动就塌方”,谁敢查?
作者:不等提拔 时间:2018-06-19 14:44:21
  目前,地方政府把土地当“聚宝盆”他们无视法律,暗箱操作。赚钱堪比贩毒,敬请受害人团结起来。必要时采取一切手段与新兴的“恶霸地主”斗争到底! 作者敬告:一定要依法维权,不要上了腐败官员的圈套,被关押、拘留、劳教,甚至判刑。
作者:大连不平事民 时间:2018-06-19 14:55:45
  本人认为,正常上访 与非正常上访,都属于《宪法》规定的申诉控告范畴,与违法犯罪是截然不同的两个概念。以非正常上访为由对申诉控告的百姓进行拘留、判刑,都是打压报复行为……
作者:周围晶 时间:2018-06-20 11:16:32
  黑恶势力团伙黑老大杜金华组织多次实施了故意伤害、打死人、造成多人重伤、轻伤、雇凶杀人、寻衅滋事、非法拘禁、强迫交易、冲击派出所辱骂殴打警察及家属、伪造国家公文欺骗政府和业主等多种犯罪,谁给的胆?
作者:张瞎熊 时间:2018-07-09 21:25:51
  黑老大杜金华指使组织成员打死王细菊(女)案件,当时对村民们说是王细菊捡铁,勾机不小心打死的,派出所把命案压住了往上报是病死的,其实是黑老大杜金华指使组织成员打死王细菊的。
作者:汪峰德 时间:2018-07-22 17:01:51
  湖北省鄂州市黑恶势力团伙黑老大打死人,副市长兼公安局长薛四清怎么看?
作者:汪峰德 时间:2018-07-22 21:22:44
  2018年5月31日晚上19点至20点30分,(亲民热线)在凤凰广场(市政府门口)开展“规范物业管理,满足人民日益增长美好生活需要”为主题的大型户外直播,可以跟台上领导对话交流,市飞鹅新天地小区业主和村民到现场诉求,遭到市庙鹅岭村派二、三十人来阻拦并拍照威胁,这典型明摆是市庙鹅岭村干部跟开发商勾结,市庙鹅岭村村干部不跟老百姓做实事,只会欺负老百姓。
作者:毛m2018 时间:2018-07-22 22:30:12
  包青天何在,斩黑除恶的时候到了,出手吧。
作者:周末慧 时间:2018-07-28 12:23:00
  黑老大杜金华的老表刘佣军,外号黄毛,众所皆知都知道是黑老大杜金华专门养的打手、杀手、该组织骨干成员等。
作者:汪潇德 时间:2018-08-13 19:16:55
  徇私枉法的背后,往往暗藏着肮脏的钱权交易。
作者:肖博高 时间:2018-08-23 13:02:05
  恶州的腐败是“一坨一坨”的、“一查就一帮、一动就塌方。
作者:薛邪薛 时间:2018-09-04 16:31:27
  该公司负责拆迁的副总经理张小平公开对村民们说:只要不打死人,把人打残不要紧,公司有的是钱砸。
作者:Fextdyz 时间:2018-09-13 15:37:18
  该公司副总经理崔作新公开对村民们说:你们告状,这是现在政策好,要是在以前就把你们一个个告状的剁息,看你们谁还敢告状?
作者:李霞膏 时间:2018-10-04 21:06:57
  黑老大杜金华公开对村民们说:公安局、派出所都被我买通了,公安局、派出所就是菜园门,想进就进,想出就出。
作者:李霞膏 时间:2018-10-04 23:10:03
  黑老大杜金华公开对村民们说:公安局、派出所都被我买通了,公安局、派出所就是菜园门,想进就进,想出就出。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规