在国家信访局投诉30多次,一直被转交

楼主:郭从华 时间:2017-12-31 08:06:19 点击:3570 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尊敬的杜市长:
  您好!冒昧给您写信敬请谅解!恳请父母官百忙中审阅我的诉求!
  一、本人情况汇报
  我叫王明兰,女,70岁,家住安徽省亳州市谯城区双沟镇贾集行政村郭庄,身份证号341281194702119601,联系电话13965783106。我老伴叫郭从华,是原贾集村委会的干部,一位有着近50年党龄的中共党员,69年入伍的伤残军人!我经济无忧,儿孙孝顺,家庭和谐。我本应安度晚年,享受平静安康的生活!
  可是,一件“土地纠纷”让我内心充满冤屈愤恨,无法平静,成为一个像“疯子”一样的老访民!
  我多次到贾集村委会、双沟镇政府、谯城区信访局、亳州市信访局上访(逐级上访,没有越级),到双沟镇派出所、谯城区法院、亳州市法院打官司,向谯城区纪委、亳州市纪委、安徽省信访局、国家信访局、天涯论坛等投诉我的冤屈,光在国家信访局就投诉了30多次。我所有的投诉最后都被转到双沟镇政府处理,已经5年了,此“纠纷”始终没有解决!
  二、“土地纠纷”的事实经过:
  2012年,大王庄村痞王明刚等在霸占了已故老人王先敬8亩耕地的40000元承包款后,贪欲驱使他勾结双沟镇政府驻贾集行政村包点干部胡友志,在胡友志承诺之下,王明刚等犁毁我和另一村民的14亩小麦青苗,妄图霸占这块耕地!我们报警并到双沟镇上访,双沟镇政府推脱“让我们到法院起诉解决”。我们奋起抗争起诉并获得二审胜诉。在我们胜诉不久,胡友志置法律于不顾,假借贾集村委会之名给王明刚等出具了一纸“收地意见”,纵容王明刚继续抢地!挑起事端!2015年5月,胡友志还发短信威胁、两次带人到我儿子单位威胁我儿子交出我家的《土地转让合同书》原件!
  王明刚抢地期间,造成一系列严重后果:①我家和王明刚兄弟两家打架,并因打架双双被派出所拘留;②王明芝一家与王明刚兄弟打架,并闹事10多天;③王井海、王井礼兄弟与王先刚等因抢着种地发生打架事件;等等。如今,已故老人王先敬耕地的40000元承包款依然被王明刚据为己有;已故老人王先亮的7亩耕地被王明刚等强行瓜分;我家通过转让获得的7亩耕地,因政府给王明刚出具了“收地意见”,王明刚凭此“收地意见”阻挠我耕种,致使该耕地荒废了三年,无人处理!3年来,我在国家信访网上投诉30多次,双沟镇政府总是回复说:“此案已办理终结”!真是欺上瞒下达到了登峰造极的高度!
  三、尊敬的杜市长,给你写信,是因为双沟镇政府把我的信访案件“终结了”,我告状无门了,可那7亩耕地却在荒废,我心不安啊!
  目前,无论我怎么投诉,双沟镇政府都以“信访终结”为由不予受理。但实际问题真的解决了吗?如果解决了,我经营的那7亩耕地为什么已经荒废了三年,目前还在荒废!
  电视新闻上播放的“以法施政”、“群众问题无小事”等等,难道在双沟镇这些话是用来哄傻子的吗?
  四、我对双沟镇政府自始至终的诉求:
  2012年以来,我一直请求双沟镇政府:走群众路线,召开大王庄村民、原贾集村委会干部会议,让我和大王庄村民依法公开协商解决“纠纷”。如果协商不成,由大王庄村民(半数以上即可)或贾集村委会出面起诉我的《土地转让合同书》。可是,双沟镇政府对我的意见不予理睬。
  如果双沟镇政府能深入群众,公开、公正、依法处理问题,会发生那么多打架、上访事件吗?双沟镇政府不敢公开、公正、依法处理问题,肯定有见不得人的事情存在!
  五、双沟镇政府妄图强权压法、迫使我屈服了事,我能咋办?
  双沟镇政府在《信访答复意见书》中偷换概念,把这起“土地流转合同纠纷”说成“土地承包权纠纷”,认定我在郭庄获得一份耕地之后,不能再在大王庄获得第二份耕地,这不是事实。我这份土地是流转所得,不是1994年土地承包时分得的!我一直保存有《土地转让合同书》、《土地转包合同书》等证明材料。
  “大王庄土地纠纷”过程中,自始至终不见贾集村委会干部的踪影,没有任何贾集村委会干部主动向我调查了解情况或参与要地!
  2016年8月,双沟镇政府在向我下发《信访答复意见书》的同时,也向村痞王明刚下发了一份,鼓励他凭此“收地意见”去“抢地”!双沟镇政府这是在故意制造矛盾、明目张胆地助纣为虐呀!镇里的“官”和村里的“痞”就是这样把村委会干部撂在了一边,肆意侵犯我的权益!
  在我通过合法程序获得大王庄村后一块7亩耕地的经营权并连续耕种近10年之后,是双沟镇政府的“收地意见”对抗我的《土地转让合同书》才挑起了这起“土地纠纷”,导致该耕地荒废!政府犯下的错误还是应该由政府来解决,请政府不要再厚着脸皮把自己做的孽推给法院,说什么“如果政府错了,让我去法院告政府”!我那有哪么多钱请律师,哪有那么多精力打官司?
  双沟镇政府故意把“土地合同纠纷”当成“土地承包权纠纷”来处理,是乱作为;双沟镇政府面对我那7亩野草疯长的荒废耕地无动于衷、不管不问是不作为!如此丧失公正让我愤恨!我虽然年逾古稀,誓抗争到底,不死不休!如果在我市仍得不到彻底解决,我已做好逐级到合肥、北京上访准备!
  对不起,杜市长,我有点激动了,您很忙,我这事很小,不能打搅你太久。我把有关证据附在后面,我十分迫切地等着您指定有关部门向我了解情况,依法处理此纠纷。别再让大王庄村后的那7亩耕地继续荒废!
  今年是党的十九大胜利召开之年,久拖不决的信访问题该解决了!我坚信有您这样爱民如子的市长亲自过问一定能得到妥善解决!
  敬祝杜市长:身体健康,工作顺利!
  王 明 兰
  2017年5月5日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:44次 发图:48张 | 更多 |
作者:thcthc9 时间:2017-12-31 10:33:49
  大力转发《如此泰州法官:沙林霞、于炎、刘艳生》:
  2013年,40多岁的受害人,仅因受风凉嘴角略歪,被泰州中医院耳鼻喉科门诊医生黄俭仪、张新玲违法、违规医治,致使被造成近10种严重激素并发症后果:双侧股骨头缺血性坏死、全身严重骨质疏松、全身关节功能退变、双眼白内障、脊椎压迫性骨折、肌肉萎缩、肥胖症、十二指溃疡、皮屑症复发加重等(有泰州人民医院、泰州中医院的书面诊断)。后进行司法诉讼及医学鉴定。
  经对照江苏省医学会医疗损害鉴定书中提出的《中国国家处方集》、卫生部《糖皮质激素类药物临床应用指导原则》和省鉴定书,泰州市中医院对受害人使用激素超过大剂量6次,超过总剂量3.5倍,超过天平均剂量2倍,总用时竟然超过近1倍!违反该两部医学法规中激素使用规定达90%以上,并违反激素使用的禁忌症规定!受害人所得的病症后果,全部是上述两部医学法规中载明的违反激素使用规定后,而会造成的后果!
  经泰州市姜堰人民医院骨科科刘玉林、内分秘科钱才凤、耳鼻喉科孙荣汉、高港人民医院史爱梅、泰州市中级人民法院法医张荣明等人鉴定:不能确认泰州市中医院的责任!
  经江苏省中医院骨伤科蒋东明、江苏省南京医学院第二附属医院耳鼻喉科程颐清、内分泌科游娜,江苏省南京医学院第一附属医院药剂科曹加、江苏省南京公安局法医鉴定中心法医周顺平等人鉴定:考虑患者数年前曾有皮屑症,身体较为敏感,不能全身使用激素,虽入院记录曾载明患者曾有皮屑症史,泰州中医院未予足够重视;泰州中医院对患者使用激素过程中,发现患者曾出现4种激素不良反应,未停止激素的使用;末告知患者使用激素和使用激素后的不良后果;医方开具激素的是不具备资格的住院医师;由于泰州市中医院激素用量偏大,致使受害人皮屑症复发,有直接责任;医方医疗方案及病程记录中没有使用激素的记录等;考虑泰州中医院在为患者医治过程中,还有一些违法、违规,和受害人短期内出现这么多的后果,鉴定结论为:受害人被医方造成的近10种激素并发症,是泰州中医院使用激素的正常结果,考虑是由于患者曾有皮屑症、身体敏感、不适合挂激素所造成,泰州中医院仅对患者被造成的双侧股骨头坏死承担50%的责任。
  泰州海陵区民庭法官沙林霞,泰州市中级人民法院法官于焱、刘艳生、王小莉等人,借口法官不懂医学,对卫生部医学法规不了解,考虑泰州中医院在为患者医治过程中,确如省鉴定书中所说,虽医患双方皆不服省鉴定书等,但法庭认为,省鉴定书正确,应作为定案的唯一依据,知法犯法,枉法判决为:患者被泰州市中医院造成的近10种激素并发症后果,是泰州中医院使用激素的正常结果。
  受害人自2013年至今,被造成终身残疾,这么多的严重病症后果,行动不便,生活不能完全自理,失去工作,失去每个月8000元的收入,还要看这么多的病(后来,受害人去上海看病,被上海第一人民医院专家诊断确认,受害人的所有病症,是被违规、超时、超量使用激素所造成),估计损失至少不下百万元。
  如上所述,全部在泰州市、江苏省医学会鉴定书,一、二审判决书中白疷黑字的写着!这些法官、医学专家完全是文盲、法盲加脑残:1、泰州中医院违反医学法规的,全部是最重要、最关键的条款,几乎全部违反,短期3个月造成受害人近10种激素并发症后果,于法不符,于常理不符!2、受害人的入院记录中已写明曾有皮屑症病史,不能全身使用激素(挂激素、注射、口服等是全身使用激素),泰州中医院是明知故犯。鉴定书和判决书中己确认受害人的所有后果是泰州中医院激素所造成,己确认泰州中医院激素用量偏大,造成受害人银屑病复发是直接责任,为什么结论仍然会推到入院记录中泰州中医院明知的受害人曾有皮屑症病史,不能全身使用激素上去?3、泰州中医院激素用量如此大,用时如此长,违反禁忌症及几乎所有国家医学法规中激素的使用规定。国家法律明确规定:以法律为准绳,以事实为依据,国家法规法律效力大于鉴定书,法官竟无视国家法规,无视事实,以错误的鉴定书为定案依据。4、白疷黑字的医学法规条款文字,竟推说不懂医学,不懂医学,医患双方都不认同,法官确认鉴定书的正确性的法律依据在哪?5、本案法官居然通过考虑和认为就判了案:是正常结果!等等。6、最为荒堂的是,受害人当庭质询本案法官17天是否大于10天,1.1是否大于1(1是医学法规中大剂量标准,1.1是泰州中医院对受害人使用的激素量;10天是医学法规中使用激素治疗面瘫的最长时间,17天是泰州中医院对受害人使用激素的实际时间),本案法官竟然说不知道,这是医学问题!畜牲到家了!
  受害人很清楚那些畜牲为什么这么做。这些人就是国家政府部门中的败类,是在崩溃国家正常的法制体系,拿国法做人情,是误国之贼,是叛国之贼!
  受害人希望:所有的国民,所有的正义之士都站出来,共同抨击这世间的丑恶和丧心病狂,还世间公道,还世间朗朗乾坤!希见者转载!
楼主郭从华 时间:2018-01-11 14:11:02
  2007年以前,我父母王先明、王聂氏因为年事已高,丧失劳动能力,承包地被收回。可是,大王庄村民又拿不出供养我父母的钱和粮。在这种情况下,村委会和大王庄村民决定把以前收回的属于我父母的那份承包地转让给我,作为让我独自供养我父母王先明、王聂氏的补偿。并与我签订了《土地转让合同书》。如下:

楼主郭从华 时间:2018-01-11 14:11:56
  2007年后,我连续经营此耕地近十年,无人异议。2013年,我把此耕地经营权转包给王井礼经营,原贾集村委会也是同意和认可的,见《土地转包合同书》。可见,我一直拥有该耕地的经营权!

楼主郭从华 时间:2018-01-11 14:13:27
  2015年,双沟镇政府驻贾集村包点干部胡友志贪污受贿后为村痞王明刚出具了如下《收地意见》,让王明刚等去抢地!

楼主郭从华 时间:2018-01-11 14:17:39
  村痞王井军,凭着这份《收地意见》,直接把此耕地的14亩小麦青苗犁毁。我们到双沟镇政府上访,回复如下:

• ty_136441866: 举报  2018-06-09 15:04:46  评论

人家姓王的事,给你姓郭的有什么关系,人做事要平良心,人在做天在看,老天爷看的清楚的很。
我要评论
楼主郭从华 时间:2018-01-11 14:21:10
  一个旷日持久的“土地纠纷”就这样被双沟镇政府“制造”出来了。目前,该耕地经营权被政府弄得十分混乱,该耕地已经荒芜三年,无人处理!

• ty_136441866: 举报  2018-06-09 14:55:04  评论

地一直有人种,人家种上小麦,你们用毒药把人家小麦打死,还说荒芜,没有人种,说谎连眼睛都不用眨一下,实情怎么样,自己心知肚明。
我要评论
楼主郭从华 时间:2018-01-11 14:22:48
  基层政府不依法办事,胡作非为,百姓上访,又被推到基层,无人督办!!!!!!
楼主郭从华 时间:2018-01-18 12:38:45
  以上是国家信访局投诉截图,投诉总是被漠视,老白姓该怎么办?
楼主郭从华 时间:2018-01-18 15:39:01
  多年来,双沟镇政府几个工作人员,为了帮王井军等霸占大王庄村后三块(我家的是中间一块)共23亩耕地,不依法办事,多次威胁我和我的家人,派出所也以打架之名拘留过我。双沟镇政府驻贾集行政村原包点干部胡友志更是带人多次到我儿子单位威胁我儿子,这是他与儿子互发的短信。

楼主郭从华 时间:2018-01-18 15:50:00
  我不明白:在我通过转让方式,获得这片耕地承包经营权,已经应政府要求上交了《转让合同书》复印件,这块地我已经连续耕种了8年多。你们想要为什么不通过协商或法律起诉?为什么三番五次威逼和哄抢?我作为中国公民,尊严何在?
  我更不明白:大王庄的“土地纠纷”,为什么牵连了我家在郭庄的18亩耕地确权工作,我家在郭庄村,我家在郭庄村的《 土地承包经营权证》怎么不给办理?
  • 郭从华: 举报  2018-04-01 16:32:44  评论

1.请问《信访处理意见》可以否决我的《土地转让合同书》的法律效力吗?如果不能,请双沟镇政府撤掉自己出具的《信访处理意见》。只有这样,才能结束你们烂权制造的持续了近5年的“土地纠纷”(见我在本网站以前历次投诉)。
我要评论
楼主郭从华 时间:2018-02-01 22:30:23

奶奶的,无论投诉什么,都是“存档备案”,无赖,无赖!!!
作者:苍天媚眼 时间:2018-02-01 23:31:05
  投诉没用,那么多部门,不知道干嘛的
楼主郭从华 时间:2018-02-02 13:54:04

我就此《答复意见》的《复查申请》已经提交三个多月了,我的《复查申请》被谯城区退回双沟镇重办也已经三个学了,无人回复和处理!再投诉,总是“存档备案”!就这样挂着,就这样折磨人!
  • 郭从华: 举报  2018-04-01 16:31:09  评论

1.请问《信访处理意见》可以否决我的《土地转让合同书》的法律效力吗?如果不能,请双沟镇政府撤掉自己出具的《信访处理意见》。只有这样,才能结束你们烂权制造的持续了近5年的“土地纠纷”(见我在本网站以前历次投诉)。
我要评论
作者:相信国法2 时间:2018-02-02 21:41:43
  支持,关注,顶起!
我要评论
楼主郭从华 时间:2018-02-27 23:41:41

唉!我的投诉都被“安徽省信访局”转到“亳州市信息局了”!哪儿有“亳州市信息局”呀?真不知国家信访局、各级信访部门是怎么办案的?
楼主郭从华 时间:2018-03-11 08:57:30

楼主郭从华 时间:2018-03-11 08:58:25
  安徽省信访局给我手机了发的“办结短信”!
楼主郭从华 时间:2018-03-16 11:25:13

从信访第一次被受理也已经快三年了(之前,上访两年无人受理)!
我要评论
楼主郭从华 时间:2018-03-20 22:27:29
  双沟镇政府对我家的《土地转让合同书》竟然视而不见!妈的
楼主郭从华 时间:2018-03-23 11:53:43
  (总理语)对农民土地承包第一轮到期,我们也明确提出继续延长30年。 保护产权必须要尊重合同,弘扬契约精神,不能把合同当做废纸。的确,有些地方政府的某些行为不好,新官不理旧账,换了一个官,过去的合同就不算了,政贵有恒,你不能把合同当废纸,对此我们是坚决制止的,而且要予以处罚。
  双沟镇政府对我家的《土地转让合同书》竟视而不见!妈的
作者:双沟镇小百姓 时间:2018-03-23 12:07:09
  (总理语)对农民土地承包第一轮到期,我们也明确提出继续延长30年。 保护产权必须要尊重合同,弘扬契约精神,不能把合同当做废纸。的确,有些地方政府的某些行为不好,新官不理旧账,换了一个官,过去的合同就不算了,政贵有恒,你不能把合同当废纸,对此我们是坚决制止的,而且要予以处罚。
  双沟镇政府怎么能对你的《土地转让合同书》竟视而不见!妈的!
楼主郭从华 时间:2018-03-29 13:47:20

作者:逛街看热闹的2017 时间:2018-03-29 15:26:27
  我于2015年5月向湖北省国资委实名举报国资委下属三环公司工作人员的经济问题,七月收到调查结果并签收。但调查中对我反应的该工作人员利用私人银行卡截流营业收入进行贪污,以及其收入与个人财产明显不符的主要线索并未调查。对已经证实的事也以“事实依据不足”不予处理。而且,在调查中,我的身份信息被泄露,遭到被举报人的威胁,还发生了办案人员拒绝接收我提供的新证据的事件。
  此后,我先后多次向湖北省国资委,国资委以“签收就是认可”的荒诞理由拒绝继续调查。
  省信访局转给三环公司,三环公司信访办在没有看到我的材料时,就回复我“不予受理”。
  2016年12月19日,我又向湖北省纪委书记侯长安同志实名举报,三个月,侯书记不理不睬,毫无回音。直到2017年3月我在贴吧里向侯书记喊话才有人回电话,结果又是说“签收就是认可”一类鬼话,且不说签收是不是认可,难道我认可了,被举报人财产与收入严重不符你们就可以不追究?
  在我的身份信息被泄露之后,我曾要求湖北省纪委调查,答复是,经调查没有发现某某同志泄露你的身份信息。奇怪,接触我举报材料的至少有七八人,只查一个人是如何得出这样的结论的?
  据我的举报,被举报人工作20多年,合法收入180万,在西安十堰有住房三处,价值至少在130万以上,车一辆,20多万,这些是经过纪委证实的,请问:他的房子装修了没?20几年来装修了几次,花费多少?有没有电器,20几年来又更换过几次?有没有车位,西安一个车位也10几万呢,仅房产,车就超过了他的合法收入,难道他不赡养老人,抚养女儿?这些年不吃不喝?仅仅这些还不应该深入调查吗?纪委为什么要回避这些?据被举报人说,是他老婆做生意所得,为什么不经调查就轻易采信?据给我送调查结果的同志说他们是企业,权限有限,有没有问题让国资委看,国资委又以为“签收就是认可”,这不是推诿是什么?
  请公示我的签字,让全国人民看看从哪里看出的“认可”?
楼主郭从华 时间:2018-04-01 16:35:15

作者:正义团333 时间:2018-04-01 18:25:12
  你还是想办法把对方整倒吧,找他贪污行贿的证据从侧面告吧,这种情况多了去了,我们举报厂长贪污都被上级机关查无此事给压下去了。为什么那么多人多次上访都是这样的结果,根本就没有人查。
  帮你顶,你帮我顶控诉辽宁李侃和锦州王翔法官编造法条判决和法官被杀网友叫好的贴子,团结就是力量。
作者:难忘的伤害 时间:2018-05-27 17:18:25
  依法维护合法权利,严惩贪官,还百姓公道

楼主郭从华 时间:2018-08-31 11:33:57
  回复大王庄村痞:
  你们的恶行如下:
  1994年第一轮土地承包时,你们大王庄分给我父亲王先明的耕地与王明月家相邻,在村南地。那块承包地早已被你们收回。
  所以,不存在我继承我父亲、母亲承包地的情况。
  大王庄村后我耕种的7亩土地,是2005年后,你们村队长王井军出具了签字证明(该证明仍在)后,经贾集村委会转让给我的(有转让合同),承包期到2024年。我母亲在世时,原贾集村委会就是为了制止王明刚一家抢地闹事,才采取签订“转让合同”的措施帮我们维权。但是,2012年王明刚一家还是哄抢了我家耕地!
  我父母在世时,我独自尽量所有的赡养义务、我母亲卧病在床7年,我父母的丧葬费、医疗费,我让你们大王庄人出一分吗?你们大王庄任何家庭婚丧嫁娶我哪一次不随礼?你们这几个村痞孬种,现在抢我的耕地、趁我不在家犁毁我家的小麦苗,你们要脸吗?凭良心吗?
  人在做,天在看。举头三尺有神灵。大王庄抢地的王井华、王明刚、王井军等,你们也想想自己。
  你们抢我家耕地,我是通过法律手段维权的,我没有你们恶劣,倚强凌弱打人,我起诉你们,已经终审胜诉!
  王明刚依仗宗族人多势众,纠结本村几户和派出所、镇政府有亲戚的,挥霍五包老人王先敬遗留的8亩耕地的4万元承包款,贿赂镇政府驻村干部胡友志,让胡友志给你们出狗屁“收地意见”,凭“收地意见”抢地!你们三家村痞还私分霸占村集体耕地8亩,你们交任何承包费了吗?
  我现在投诉镇政府贪官胡友志违法乱纪,请你们这些贪得无厌的村痞恶霸、别在与贪官们勾结,为非作歹。请你们敬畏法律、依法办事!
楼主郭从华 时间:2018-09-01 16:26:41

楼主郭从华 时间:2018-09-01 16:31:14

楼主郭从华 时间:2018-09-01 21:05:25
  如今的信访——高层懒得问、压向基层,基层信访办理人员官太小畏惧身边的犯错的官员同僚,不敢问,胡乱回复了事。底层的百姓又能奈何当权者?
楼主郭从华 时间:2018-09-01 21:07:06
  如今的信访——高层懒得问、压向基层,基层信访办理人员官太小畏惧身边的犯错的官员同僚,不敢问,胡乱回复了事。底层的百姓只能冤着,怎能奈何了当权者?
楼主郭从华 时间:2018-09-04 15:35:57

由于我多次投诉,双沟镇恶意报复,不给我家办理和发放郭庄村15亩耕地新的《土地承包经营权证》,恶意少登我家耕地亩数。4月做“信访答复”说“少登记0.8亩”,6月做“信访回复”又说“少登记1.9亩”。
楼主郭从华 时间:2018-09-04 15:38:49

楼主郭从华 时间:2018-09-04 15:39:10

楼主郭从华 时间:2018-09-04 15:47:11
  我家耕地确权被缺斤短两;合法的《土地承包经营权证》不给发放;我家转让耕地被镇政府恶意侵权而荒芜三年,至今荒芜。镇政府竟然说“此信访办结!!!”
楼主郭从华 时间:2018-10-10 19:23:08
  我给政府讲法律,政府给我耍流氓!
楼主郭从华 时间:2018-10-11 13:06:49

楼主郭从华 时间:2018-10-12 10:26:17
  国家信访局:
  双沟镇政府恶意不发我家的《土地承包经营权证》,并恶意漏登少登记我家耕地1.9亩。推脱而不纠错!我怎能不投诉?
  双沟镇政府贪官侵犯我家耕地经营权,致使该8亩耕地连年荒芜。无人处理!我怎能不投诉?
  投诉事项一:
  由于我多次投诉双沟镇政府对我土地侵权,他们不让我家人参加我村的土地确权工作。土地确权的所有存档材料上有关我家的认证签字都是别人违规代签的。他们故意对我家的承包地“缺斤短两”少登记了1.9亩;造成我应得的土地补助款也年年少发!直到现在我家新的《土地承包经营权证》始终没拿到手(2016已经土地确权结束并发放证书)!
  投诉事项二:
  2007年我已经通过签订转让合同获得大王庄村后7亩耕地的“经营权”!可是,双沟镇政府里的贪官们在信访回复时,非要使用“该土地属大王庄村民所有,属大王庄村民使用”等字句,并且把“回复意见”下发给大王庄村痞让他们阻止我耕种此地!造成该8亩耕地已荒芜了3年!无人过问!在当地影响恶劣!
  ① 请政府办理和发放我家的《土地承包经营权证》,补发漏登记我家耕地的粮食补贴款。
  ② 请政府告诉我:我家转让的这8亩耕地还要荒芜到什么时候?

楼主郭从华 时间:2018-10-12 10:33:35
  双沟镇贪官,你们为什么少登记我家耕地?
  双沟镇政府贪官胡友志发给我家人的威胁短信如下:

楼主郭从华 时间:2018-10-12 10:47:26

楼主郭从华 时间:2018-10-12 16:03:46

楼主郭从华 时间:2018-10-12 16:05:25

楼主郭从华 时间:2018-10-12 21:25:15
  我给政府讲法律,政府给我耍流氓!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规