目无王法的判决

楼主:徐高斯 时间:2018-01-03 20:47:27 点击:7706 回复:670
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  我是武汉市汉南区滩头社区的居民。2017.6.17号七点左右。三楼住户,无理取闹的说我的两小孩吵到她们休息。就无法无天的冲进四楼,将四楼住户的头都打破,身上到处都打得肌肉损伤。九点多钟救护车才送往武汉市汉南区人民医院抢救。 住院三人共用去医药费用九千元元。另做了一个法医鉴定。费用840元。轻微伤。 …… 武汉市汉南区人民法院开庭一次。于12.26号下决判决书,判决,原告和被告各承担百分之五十,判决被告应该…费用五千七百多元。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:168次 发图:8张 | 更多
作者:15345847233 时间:2018-01-04 11:35:11
  司法腐败是社会腐败根源
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐高斯 时间:2018-01-04 19:44:47
  为什么法官明知道判的是错误的,还要那样去判呢?一是人情,因为有比他官大的找到他,他要卖个人情,不然,在官场不好混。见面也不尴尬。官官相护!二为了钱,被告找到法官,给他钱,拿了别人的钱财,就该替人消灾。人为钱死,鸟为食亡!…
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:15345847233 时间:2018-01-05 06:35:49
  司法腐败背后隐藏着巨大物质利益和金钱利益输送
  • 东部流浪者: 举报  2018-01-08 17:17:10  评论

现实如此,但谁来管法院呢?政府的失信就是从司法腐败开始的!
  • 徐高斯: 举报  2018-01-08 18:57:55  评论

说得真对!现在很多帖子都说法院的不公。我们怎么办呢?如果政府不管,我们只能将法院的腐败公布于社会?受害人互顶
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐高斯 时间:2018-01-05 20:10:31
  法治的今天靠法律来维护和平!司法者用手中的权力颠倒法律!让人民怎么相信法律的尊严
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐高斯 时间:2018-01-06 12:58:33
  知法犯法一定要严打,严惩!不然,有谁还能相信现世是个法治的社会!
我要评论
楼主徐高斯 时间:2018-01-07 06:36:45
  冲进别人家去打人,在我国是不违法的对吗?审判长:何炎林
我要评论
作者:15345847233 时间:2018-01-07 09:27:39
  司法腐败背后还隐藏着最大的是政治利益输送“升官”
我要评论
楼主徐高斯 时间:2018-01-08 06:59:02
  法院的判决:就是鼓励别人冲进家里打人。
我要评论
楼主徐高斯 时间:2018-01-08 12:35:07
  拨开云雾见青天
作者:非人类研究主任 时间:2018-01-08 16:27:21
  楼主花点钱请人去揍楼下一顿就好了,多叫点人,让他们声称是你家亲戚,人啊都是欺软怕硬的。
  • 徐高斯: 举报  2018-01-08 19:03:22  评论

谢谢!您的提醒!我这样想过,这样打过来打过去,不是办法!等我两孩子大点,你再看我们怎么对付楼下的!感谢!
我要评论
作者:ty_左手牵右手409 时间:2018-01-08 17:37:59
  法院里很难能看到公正了啊
  • 徐高斯: 举报  2018-01-08 18:47:18  评论

谢谢!您的评论!看不到公平,我们就沉默不语吗?那样是纵容他们继续为虎作伥。对待不公我们要说不
  • 信仰不死希望用在: 举报  2018-01-09 00:56:01  评论

哈哈哈,你要笑死我吗?法院里找公正?你是外星球来的吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:殷烽钦 时间:2018-01-08 17:38:46
  抓小偷被判绑架罪?

楼主徐高斯 时间:2018-01-08 18:26:55
  对于不公发生在我们身上,我们怎样办?是忍让吗?
楼主徐高斯 时间:2018-01-08 18:29:41
  不公发生在我们身上,我们就这么忍让吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:灯下黑456 时间:2018-01-08 18:50:49
  权与利大与正义。法官要流氓呗
  • 徐高斯: 举报  2018-01-08 19:11:27  评论

谢谢您!说得真对有利可图就目无王法,这样的人呆在法院,让法院蒙羞。让法院失去信用度。有正义的人谁还能相信法院的公正
我要评论
作者:有的清醒有的糊涂 时间:2018-01-08 19:23:29
  据桂林纪委消:桂林市中级人民法院法官高艳明严重违纪被开除党籍,七星区人民法院原副院长,肖建红严重违纪被开除党籍,七星区人民法院党组成员,执行局局长程维光重违纪被开除党籍,七星区人民法院原正科级审判员,黎明海严重违纪被开除党籍,4人其涉嫌犯罪问题线索移送司法机关依法处理
  象山区人民法院法官原民2庭副庭长谢颂,快到检察机关自首吧,把你在{2013}象民初字第1313号案件中的违纪违规问题,你收受了对方多少钱财,在这起民事案中,楼上装修房屋造成房屋漏水,你也到现场看了,在庭审中,你要楼上申请鉴定漏水原因,楼上当庭拒绝了申请鉴定漏水原因,不知道你谢颂收了多少好处,你在判决书中不要楼上承担一点责任,因为你在象山区法院有保护伞,所以你敢胡乱判案,为所欲为。在当事人到象山区人民法院找有关部门和领导,反映问题时,象山区人民法院某些人员竟派出法警跟踪和阻止,在某办公室门口,明明写有某某的名字,某法警硬说不是某某,不让当事人找。这就是象山区人民法院某些人员的所作所为。
  桂林市中级人民法院法官:陈海涛,审判员:陈放,代理审判员:窦峰军,你们3位,我不知道你们是怎样当上法官的,你们是不懂法吗,还是收了好处费,还是为了保护一审法官谢颂,明明是楼上漏水的侵权案件,用物权法84条来维持原判,陈海涛,我说我不懂物权法,你读一遍给我听,你又不敢读。你们这些黑心法官迟早会受到法律的制裁。
  • 徐高斯: 举报  2018-01-08 19:39:42  评论

对,我们上天涯,就是因为我们还是相信国家的法律是公正的。只是地方上的法官腐败了。希望上面的大官看到,给受害人主持公道,还人民正义
我要评论
作者:Funnyguy2017 时间:2018-01-08 19:38:10
  我国历来如此,楼主莫要气恼!
我要评论
楼主徐高斯 时间:2018-01-08 19:44:08
  谢谢您!看到不公时,我们会同情受害人,现在事情发生在我自己身上,我真的好恨
楼主徐高斯 时间:2018-01-08 20:13:28
  前段时看过一个帖子,说上天涯的是些什么人?我现在可以说:上天涯的都是一些普通百姓,无钱无势!相信国家一个法治社会的人
我要评论
作者:wgqabc2000 时间:2018-01-09 00:11:24
  我们也同样遭遇目无王法的判决,互相支持下,现在的法院养了这么多贪官
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wgqabc2000 时间:2018-01-09 12:28:16
  http://bbs.tianya.cn/m/post-law-794996-1.shtml?f=i
  互相支持,共同努力
我要评论
楼主徐高斯 时间:2018-01-09 12:29:51
  连孩子都知道冲进别人家打人的人是坏人,法官却不那样认为
  • 徐高斯: 举报  2018-03-20 13:14:54  评论

因为法官手里有权,想怎么处理就怎么处理吗?把法律当什么?
我要评论
作者:谁也逃不脱 时间:2018-01-09 17:10:23
  d
楼主徐高斯 时间:2018-01-09 19:58:46
  有法必依,违法必究。
楼主徐高斯 时间:2018-01-10 18:50:01
  任何违法的事,如果不追究,就是放任。
楼主徐高斯 时间:2018-01-10 19:28:33
  起来,被压迫的人民,把我们的血肉…
作者:15345847233 时间:2018-01-10 21:24:49
  司法腐败背后还隐藏着特殊的“色”服务输送!
作者:ty_133358520 时间:2018-01-10 22:56:30
  楼主判决书呢?
  • 徐高斯: 举报  2018-01-10 23:06:37  评论

在法治论坛还有一个帖子@汉南区人民法院民事判决书的真假,里面有判决书的一部分
我要评论
楼主徐高斯 时间:2018-01-10 22:58:15
  谢谢关注!我在法治论坛还有一个帖子
我要评论
楼主徐高斯 时间:2018-01-11 12:29:54
  丟人罪怕别人去说去评价。如果谁对我们无理,我们要抗争。
楼主徐高斯 时间:2018-01-11 12:32:52
  如果法官不依法办事,我们被害人有必要依法吗?
我要评论
楼主徐高斯 时间:2018-01-11 19:18:37
  翻门槛去打人,你一定认为打人者违法了。那你大错特错,法官却判不违法!
作者:15345847233 时间:2018-01-11 21:02:59
  司法腐败造成法律法规变成了一张废纸l
我要评论
作者:有的清醒有的糊涂 时间:2018-01-12 06:23:35
  @徐高斯 2018-01-06 12:58:33
  知法犯法一定要严打,严惩!不然,有谁还能相信现世是个法治的社会!
  -----------------------------
  据桂林纪委消息:桂林市中级人民法院法官高艳明严重违纪被开除党籍,七星区人民法院原副院长,肖建红严重违纪被开除党籍,七星区人民法院党组成员,执行局局长程维光重违纪被开除党籍,七星区人民法院原正科级审判员,黎明海严重违纪被开除党籍,4人其涉嫌犯罪问题线索移送司法机关依法处理
  象山区人民法院法官原民2庭副庭长谢颂,快到检察机关自首吧,把你在{2013}象民初字第1313号案件中的违纪违规问题,你收受了对方多少钱财,在这起民事案中,楼上装修房屋造成房屋漏水,你也到现场看了,在庭审中,你要楼上申请鉴定漏水原因,楼上当庭拒绝了申请鉴定漏水原因,不知道你谢颂收了多少好处,你在判决书中不要楼上承担一点责任,因为你在象山区法院有保护伞,所以你敢胡乱判案,为所欲为。在当事人到象山区人民法院找有关部门和领导,反映问题时,象山区人民法院某些人员竟派出法警跟踪和阻止,在某办公室门口,明明写有某某的名字,某法警硬说不是某某,不让当事人找。这就是象山区人民法院某些人员的所作所为。
  桂林市中级人民法院法官:陈海涛,审判员:陈放,代理审判员:窦峰军,你们3位,我不知道你们是怎样当上法官的,你们是不懂法吗,还是收了好处费,还是为了保护一审法官谢颂,明明是楼上漏水的侵权案件,用物权法84条来维持原判,陈海涛,我说我不懂物权法,你读一遍给我听,你又不敢读。你们这些黑心法官迟早会受到法律的制裁。
我要评论
作者:15345847233 时间:2018-01-12 21:33:01
  司法腐败是造成无数穷苦老百姓踏上千里上访之路根源!
我要评论
作者:殷烽钦 时间:2018-01-13 12:11:10
  挺起
我要评论
作者:15345847233 时间:2018-01-14 18:13:06
  评论徐高斯:司法腐败造成中国天下无数老百姓家破人亡,妻离子散的灾难!
作者:殷烽钦 时间:2018-01-14 19:20:56
  公平公正公开,快回来。
作者:殷烽钦 时间:2018-01-14 19:30:27
  山高皇帝远,云南边疆的法!请求微服私访
  • 徐高斯: 举报  2018-01-14 21:02:37  评论

我今天看过一篇热点,说2018年的反腐重点放在公检法上。会有这天的到来
  • 15345847233: 举报  2018-01-15 17:01:25  评论

2018年国家反腐重点放在公检法,这消息真实吗?
作者:殷烽钦 时间:2018-01-16 09:26:34
  如果是,那就看到希望
作者:有的清醒有的糊涂 时间:2018-01-18 06:43:12
  我们也同样遭遇目无王法的判决,互相支持下,现在的法院养了这么多贪官
我要评论
作者:15345847233 时间:2018-01-18 18:04:25
  司法腐败造成中国天下无数家庭家破人亡,妻离子散灾难!
我要评论
作者:殷烽钦 时间:2018-01-18 22:13:19
  到底让不让老百姓活
我要评论
作者:红崖大侠 时间:2018-01-19 05:04:03
  这种判决可能不是按法判决,是按情判决的吧
  • 徐高斯: 举报  2018-01-19 06:30:45  评论

谢谢评论!我也觉得是按人情来判的,既然冲进别人家打人违法,那医药费…不知道法院收了被告多少钱…
我要评论
楼主徐高斯 时间:2018-01-19 06:32:18
  可以说这个案子是最小罪好判的,可法官却…
  • 徐高斯: 举报  2018-01-20 18:45:10  评论

最小的案子,最能体现法官是否公正。在这个案子里,不知法官收了多少好处费,或是么大人物的关系
我要评论
楼主徐高斯 时间:2018-01-19 12:39:01

楼主徐高斯 时间:2018-01-20 06:51:15
  开庭一次就做出的判决,简直是和稀泥。真是权大于法。
我要评论
楼主徐高斯 时间:2018-01-21 11:20:39
  如果谁说法官的判决是公正的,没有徇私枉法,那请你看看我这个帖子。从这个帖子里,就可以看出法官的腐败。有人说:你的钱以后法院怕不给你要了,…我会一直写下去。
作者:殷烽钦 时间:2018-01-21 11:47:04
  好人一生平安,邪恶之人必遭报应
作者:苍天媚眼 时间:2018-01-22 00:22:12
  百姓没有说话的地方。而且,别人打你,你还不能还手。这就是现实。
我要评论
楼主徐高斯 时间:2018-01-24 15:42:15
  有权就有一切。
我要评论
作者:苍天媚眼 时间:2018-01-24 20:42:41
  无权无钱 只能认命 苍天呀 大地呀
楼主徐高斯 时间:2018-01-25 22:29:49
  人心变坏了,就会没着良心做事。
我要评论
作者:苍天媚眼 时间:2018-01-26 18:46:37
  司法不公,背后一定是有人坏了良心
作者:人面不知何处寻 时间:2018-01-26 20:00:25
  法院不能主持公道,申冤的人民群众还有什么盼头?
我要评论
作者:人面不知何处寻 时间:2018-01-26 20:02:48
  横眉冷对千夫指
作者:15345847233 时间:2018-01-26 21:28:35
  中国有高人能彻底清除司法腐败办法吗?
我要评论
作者:苍天媚眼 时间:2018-01-28 00:05:43
  法院是最后一道防线,否则百姓还有什么出路在哪里
我要评论
作者:苍天媚眼 时间:2018-01-29 02:51:44
  在自己家里,守法公民,都能祸从天降,苍天呀大地呀
作者:15345847233 时间:2018-01-29 20:52:04
  腐败官员贪财又贪色
作者:苍天媚眼 时间:2018-01-30 00:49:20
  为了钱,他们可以丧尽天良,颠倒黑白
  • 徐高斯: 举报  2018-01-30 18:02:00  评论

认为有了钱,就会有一切。就不管法律的公正,不停的捞钱。
我要评论
作者:15345847233 时间:2018-01-30 21:39:00
  法官心里,眼里只有手中权力,根本没有法律!
我要评论
作者:蹲坑玩手机 时间:2018-01-30 22:16:56
  @ty_春风化雨56 2018-01-30 22:08:21
  每天都看到这么多受冤屈的百姓!既愤怒!!!又无耐!出路?哪里有出路?亿万百姓为什么要受这些不公正的对待!老百姓除了愤怒!更多的是无耐!!!
  -----------------------------
  是啊,这就是现实,恐怖的现实
作者:15345847233 时间:2018-01-31 19:38:40
  可恨的枉法裁判
作者:魔幻大帝 时间:2018-01-31 20:07:07
  法律判罚也是要分人的
作者:蹲坑玩手机 时间:2018-01-31 22:38:29
  在自己家里,守法公民,然后祸从天降,百姓还有安全感吗?
作者:苍天媚眼 时间:2018-02-01 23:31:56
  人民代表大会,不要多想,跟百姓有关系吗?
作者:15345847233 时间:2018-02-02 09:11:25
  顶起
作者:蹲坑玩手机 时间:2018-02-02 20:53:23
  为什么在他们的眼里王法就是张纸,因为不管做了什么错事,都有上边保护。
作者:苍天媚眼 时间:2018-02-02 23:30:18
  官官相护呀,百姓怎么办?守法居民怎么办?
作者:苍天媚眼 时间:2018-02-03 18:06:33
  楼上说得对,公平正义不是白给的,需要坚持,需要大家帮助
作者:15345847233 时间:2018-02-03 19:00:55
  坚持
作者:蹲坑玩手机 时间:2018-02-03 21:02:15
  坚定信念,破坏法律的,践踏法律的,法律会严惩,说的对
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规