我是一名管理农民负担的基层干部,却因保护农民利益被枉法判刑。请求再审

楼主:刘玉多2017 时间:2018-01-08 07:22:51 点击:1847 回复:164
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

我是一名管理农民负担的基层干部,却因保护农民利益被枉法判刑。我请求再审!

尊敬的总理:您好!
  我叫刘玉多,在2005年9月8日被刑拘前任榆树市大岭镇农业经营管理站站长。曾因扩股融资工作成绩突出,被吉林省农业厅连续八年评为先进工作者。却因抵制榆树市官员收取上亿元采伐集体林木指标拍卖费的坑农行为,被因单位挣本应由镇政府拨付的回收沉淀投放款工作经费,签批一笔与本单位会计、出纳签字共办的11万元计息借款,按犯挪用公款罪枉法判刑!并非法废除了我赖以抵制榆树市官员违法行为的、已通过司法公证了的购买七个村偿还拖欠投放款债务的近一万立方米林木转让合同!为求再审我已逐级申诉了八年半,并在【天涯论坛】【法治论坛】网上发表了关于刘玉多案的《十八封已逐级申诉八年半冤案的无罪证据》贴。请求总理敦促最高人民法院批准为我的冤案再审。或给我的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回”,以让我甘心息诉!
  敬 礼!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:111次 发图:0张 | 更多 |
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-10 13:33:25

依法治国!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-12 10:54:33

据理力争!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-15 13:29:30

坚持依法逐级申诉,誓讨公道!
  • 正义ufg: 举报  2018-08-12 19:21:12  评论

打官司请律师不如给法官送钱。请法官喝花酒,这是律师工作心得
我要评论
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-18 11:40:45

本案的无罪证据链严紧,请见我当前在【法治论坛】网上陆续发表的关于刘玉多案的《十八封无罪申诉证据》帖。我为求再审已逐级申诉了八年半,还拖着病体在几位亲友的陪护下进北京申诉过两次。请求最高人民法院批准再审。或依法给我的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回”,以让我甘心息诉。免得我在有生之年不断呼天喊地的申冤,这样对社会形象的影响也不好!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-21 07:00:40

依法治国!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-23 20:33:52

ty_春风化雨56先生:您好!
  谢谢您对本冤案的关注。愿好人都一生平安!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-26 15:44:45

本案的无罪证据链严紧,请见我当前在【法治论坛】网上陆续发表的关于刘玉多案的《十八封无罪申诉证据》帖。我为求再审已逐级申诉了八年半,还拖着病体在几位亲友的陪护下进北京申诉过两次。请求最高人民法院批准再审。或依法给我的《无罪申诉状》回复一份有理有据的“书面通知驳回”,以让我甘心息诉。免得我在有生之年不断呼天喊地的申冤,这样对社会形象的影响也不好!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-29 14:53:58

尊敬的ty_春风化雨56先生:您好!
  谢谢您的理解与支持,愿好人都一生平安!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-30 09:01:16

呼天唤地,只求公平再审!
楼主刘玉多2017 时间:2018-01-30 09:28:17

人生在世,理应为尊严而战!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-01 11:23:57

楼主刘玉多2017 时间:2018-02-02 15:17:47

作者:云展舒4Lv 5 时间:2018-02-01 12:02:41
  你的法律文书最后是哪一级的,什么文件

回复云展舒先生:
  您好!我是于2009年8月31日与(2009)长刑监字第19号《驳回申诉通知书》一起,向吉林省高法申诉立案庭交出的无罪《申诉状》。经过多方求助,在交出《申诉状》两年零三个月后的2011年12月19日才收到的(2011)吉刑监字第128号《驳回申诉通知书》。之后我又凭之聘请北京新都律师事务所马奇勋律师向最高人民法院提起申诉。但至今仍没得到再审,也没得到最高人民法院给我的《无罪申诉状》回复的“书面驳回通知”。所以我才在【法治论坛】网上陆续跟发刘玉多申诉案的《十八封无罪申诉证据》帖。希望天下为公,使我的申诉案能够早日得到公平再审!
  敬 礼!

发贴申诉人:刘玉多

作者:u_109288843 时间:2018-02-02 20:03:08
  你好!您在这里的请求,国家总理能有动作吗?
  对此,我的猜测恐怕是徒劳无用的吧?
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-03 20:14:13

苍天有眼!
  • 正义ufg: 举报  2018-08-12 19:25:03  评论

中国的法律是给老百姓定的,有一个记者,写了一篇关于腐败的文章,结果被判刑,没有公平可言
我要评论
作者:cc暖 时间:2018-02-03 21:03:26
  我若有超凡能力!就每天守候天涯!倾听百姓诉说遭遇的不幸和心酸!把害人的苍蝇都一个一个都关进天牢!接受百姓的惩罚!改造不好不得为人!让他们明白天道不藏奸!只有弃恶从善才能留于世间!
  • 正义ufg: 举报  2018-08-12 19:26:27  评论

当领导的,没有人看天涯上发的帖子,事不关己,高高挂起,这就是社会的现状
我要评论
作者:cc暖 时间:2018-02-03 21:04:09
  好官都难生存
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-04 06:31:24

天荒荒,地荒荒,本案设此申诉廊。过往君子看一看,好叫公议天下扬!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-06 12:17:40

依法治国,正当维权,理直气壮!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-08 12:05:40

依法申诉,请求再审。是非曲直,天人共鉴!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-11 10:02:50

楼主刘玉多2017 时间:2018-02-14 18:52:25

作者:云展舒4Lv 5 时间:2018-02-01 12:02:41
  你的法律文书最后是哪一级的,什么文件

回复云展舒先生:
  您好!我是于2009年8月31日与(2009)长刑监字第19号《驳回申诉通知书》一起,向吉林省高法申诉立案庭交出的无罪《申诉状》。经过多方求助,在交出《申诉状》两年零三个月后的2011年12月19日才收到的(2011)吉刑监字第128号《驳回申诉通知书》。之后我又凭之聘请北京新都律师事务所马奇勋律师向最高人民法院提起申诉。但至今仍没得到再审,也没得到最高人民法院给我的《无罪申诉状》回复的“书面驳回通知”。所以我才在【法治论坛】网上陆续跟发刘玉多申诉案的《十八封无罪申诉证据》帖。希望天下为公,使我的申诉案能够早日得到公平再审!
  敬 礼!

发贴申诉人:刘玉多
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-16 15:46:56

作者:yayapeip 时间:2018-02-16 20:13:41
  追求正义倒有罪了,这是什么世道啊,苍天呀
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-17 14:47:45

当前刘玉多正在约隔两小时在【法治论坛】网上发表一件《十八封无罪申诉证据》贴,为的是敦促最高人民法院批准为我已逐级申诉八年半的冤案再审!请正义之士对本贴给与关注。刘玉多在此深深拜谢!
我要评论
作者:小旭旭uu 时间:2018-02-18 05:57:47
  玉多你在天涯的帖子我全部都认真仔细的看了,有两个问题1.十一万元是不是公家的钱 2.你是不是在3个月内如数归还
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-20 17:55:23

尊敬的小旭旭uu先生:
  您好!我当时借用的钱是四个村在农经站暂存的临时存款。存款方用钱是需得随时保付的。请见我(18-17)号贴。借款时已约定保证不误暂存款村用款。请见(18-2)号贴中的借据。刘玉多已按约定分文不少地还清了本利。这于挪用公款的时限是毫无关系的。请见我尚在【法治论坛】网上陆续发表的《十八封无罪申诉证据》贴。谢谢您对本申诉案的关注!
  敬 礼!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-23 15:48:48

古人云:足寒伤心,民怨伤国!请求最高人民法院给我已逐级申诉八年半的冤案再审,或给我的无罪《申诉状》一份合理合法的答复!以让我甘心息诉!
楼主刘玉多2017 时间:2018-02-26 06:28:11

楼主刘玉多2017 时间:2018-02-28 08:39:47

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-02 18:57:07

当前刘玉多正在约隔两小时在【法治论坛】网上发表一件《十八封无罪申诉证据》贴,为的是敦促最高人民法院批准为我已逐级申诉八年半的冤案再审!请正义之士对本贴给与关注。刘玉多在此深深拜谢!
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-05 12:23:05

依法申诉,请求再审。是非曲直,天人共鉴!
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-08 12:15:19

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-11 13:23:19

物不平则鸣!
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-14 13:17:25

古人云:足寒伤心,民怨伤国!请求最高人民法院给我已逐级申诉八年半的冤案再审,或给我的无罪《申诉状》一份合理合法的答复!以让我甘心息诉!
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-17 20:32:56

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-21 21:36:03

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-23 11:38:53

楼主刘玉多2017 时间:2018-03-26 01:34:43

请问各级法官:一个与本单位会计、出纳共同签字办理的计息借款是挪用公款吗?为什么在未经已变成告状人的会计、出纳未出庭质证的情况下,就依据他们出具的证明做出的判决,竟得不到再审呢?这还有天理了吗?!
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-26 01:37:21

请问各级法官:一个与本单位会计、出纳共同签字办理的计息借款是挪用公款吗?为什么在未经已变成告状人的会计、出纳出庭质证的情况下,就依据他们出具的证明做出的判决,竟得不到再审呢?这还有天理了吗?!
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-26 15:58:07

请问各级法官:一个与本单位会计、出纳共同签字办理的计息借款是挪用公款吗?为什么在未经已变成告状人的会计、出纳出庭质证的情况下,就依据他们出具的证明做出我有罪的判决?我已经逐级申诉八年半了,为什么还得不到再审呢?连一份最高人民法院有理有据的“书面通知驳回”都没得到?这还有天理了吗?!
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-28 13:38:15

作者:含笑红尘 时间:2018-03-28 14:07:47
  到纪委去
楼主刘玉多2017 时间:2018-03-28 15:41:30

请问各级法官:一个与本单位会计、出纳共同签字办理的计息借款是挪用公款吗?他可是在为单位挣下乡回收沉淀投放款工作经费呀!为什么在未经与已变成告状人的会计、出纳出庭质证的情况下,就依据他们出具的证明做出我有罪的判决,竟得不到再审呢?我可是已经逐级申诉了八年半了呀!这还有天理了吗?!
作者:阳光说法 时间:2018-03-28 16:07:11
  你可以去,重金寻找《阳光说法》18801302544
作者:辽宁第一冤36 时间:2018-03-29 07:42:50
  党中央提出严惩群众身边的腐败问题,人民群众身边的腐败问题真的能解决掉了吗?党怎么要求,到了下边就开始胡乱整了。你有什么办法?我家冤案都上访22年了,家破人亡后果。至今也没人管管?都是骗人的家伙,百姓没办法的。。徐丽,电话:13942121897。皇姑区是司法腐败重灾区
楼主刘玉多2017 时间:2018-04-01 13:23:44

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-04 05:42:58

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-06 21:37:43

请问各级法官:一个与本单位会计、出纳共同签字办理的计息借款是挪用公款吗?他可是在为单位挣下乡回收沉淀投放款工作经费呀!为什么在未经与已变成告状人的会计、出纳出庭质证的情况下,就依据他们出具的证明做出我有罪的判决,竟得不到再审呢?我可是已经逐级申诉了八年半了呀!这还有天理了吗?!
楼主刘玉多2017 时间:2018-04-09 12:05:18

依法治国,据理维权。苍天有眼,当辩忠奸!
楼主刘玉多2017 时间:2018-04-09 14:11:26

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-12 08:27:32

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-14 15:59:19

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-17 06:23:04

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-21 06:58:35

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-23 21:19:26

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-26 10:43:48

楼主刘玉多2017 时间:2018-04-29 22:28:47

依法治国,据理维权。苍天有眼,当辩忠奸!
楼主刘玉多2017 时间:2018-04-30 07:28:00

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-04 18:09:52

因为相信国家法律,所以坚持依法逐级申诉!
楼主刘玉多2017 时间:2018-05-09 05:50:10

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-13 21:25:21

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-18 18:24:43

楼主刘玉多2017 时间:2018-05-21 23:01:05

有理走遍天下!
作者:贝迦伦 时间:2018-05-21 23:55:35
  顶
楼主刘玉多2017 时间:2018-05-24 16:25:57

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规