江苏省南通市第一人民医院违法使用一次性塑料旧导管至老革命惨死

楼主:小如的女儿泪 时间:2018-01-20 14:09:47 点击:3346 回复:263
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  距2018年春节还有二十来天,每逢佳节倍思亲。想起我那冤死17年的老爸石明文――一位建国前老革命,以及我这17年的维权经历,无语凝咽。
  2001年5月10日,我父亲惨死在南通市第一人民医院。我父亲石明文是建国前离休老干部,参加了淮海战役和渡江战役等,身经百战,多次立功,从枪林弹雨中走了过来。因脑溢血进南通市第一人民医院治疗,没想到却惨死在一根塑料旧导管下。由于南通市第一人民医院将一次性塑料导管重复使用,引起了细菌感染血液,形成败血症。我父亲的惨死并不是医务人员的失误,而是一种故意,在国家禁止使用的情况下,医方非法使用,医生明知用了可能会死人,仍然使用,重复收费,这和用刀杀人没有区别,和日本鬼子用细菌杀人又有什么区别!
  我们于2003年元月起诉至南通市中级人民法院,2003年11月上诉至省高院。而南通市中级人民法院及省高院两级法院程序违法,市及省两级医学会弄虚作假,两级法院都未对相应的医学会监定进行质证,强行中止法律程序(两审连一审的程序都未走完)。无奈之下,申诉至最高院。最高院立案庭于2006年08月23日给了一个通知[(2006)民一监字第235号]。所以我必须去最高院将情况当面陈述清楚,最高院法官宋兵接待,看了材料以后,明确表示此案有问题,并叫我补充材料。而地方政府却以越级上访、违法上访等为由于2006年10月10日囚禁我4天;又于2007年10月14日将在家中吃晚饭的我骗出并囚禁达11天,其间生病也不给医治。2013年01月16日又做假材料将我送拘留所秘密拘留5天。
  怎样才能还我父亲石明文一个公道、还我一个清白?
  石明文女石建如
  电话:13962961490

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:219次 发图:1张 | 更多 |
楼主小如的女儿泪 时间:2018-03-26 07:15:31
  我在我们江苏省南通市的濠滨论坛发的同样的贴子,不知是什么原因被封贴了。我想不通……?他南通市第一人民医院为了钱敢违法在病人身上使用 并且至我父亲惨死,我把事情的真相告诉广大人民群众为什么要封贴子?这样封贴是要干什么?不让广大人民群众知道事实真相?还是帮南通市第一人民医院遮丑?大家来评评理!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-03-26 07:15:52
  我在我们江苏省南通市的濠滨论坛发的同样的贴子,不知是什么原因被封贴了。我想不通……?他南通市第一人民医院为了钱敢违法在病人身上使用 并且至我父亲惨死,我把事情的真相告诉广大人民群众为什么要封贴子?这样封贴是要干什么?不让广大人民群众知道事实真相?还是帮南通市第一人民医院遮丑?大家来评评理!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-03-27 16:28:36
  为什么南通市中级人民法院、江苏省高级人民法院和最高人民法院,要为南通市第一人民医院的违法行为保驾护航呢?老百姓还怎么用法律武器维护自己的合法权益呀!这也难怪江苏省南通市第一人民医院敢在病人身上违法使用一次性塑料旧导管并至我父亲惨死!
  • 正义ufg: 举报  2018-05-28 09:51:59  评论

你父亲和我的遭遇一样,鉴定所其实就是给医院推掉责任的机构,医院有钱单位,没理可买理,你不知道法院门向南开,有理,无权,无钱别进来,从古到今都是这样。受害的就是老百姓,谁让咱无我无权无势,没有人替百姓做主
  • 小如的女儿泪: 举报  2018-05-30 15:22:58  评论

那您的事情怎么样了。
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-03-28 14:26:48
  江苏省南通市第一人民医院为了钱违法在病人身上使用一次性塑料旧导管至我父亲惨死!而江苏省南通市中级人民法院、江苏省高级人民法院和最高人民法院在审理此案过程中缺法定程序违法!全国的广大人民群众评评理!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-04-05 11:48:12
  我们江苏省南通市的濠滨论坛上个月20号封了我的号。今天依然封贴。我不知道是我什么?他南通市第一人民医院敢在自己的病人身上违法使用一次性塑料旧导管并且至我父亲惨死,我只是把事实真相告诉广大的人民群众,不知道为什么濠滨论坛要这样做?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-04-05 11:50:56
  老百姓维权难啊?就实事求是的发个贴子也会遭的这样不公平待遇!
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-05-06 11:01:24
  我已经向最高法院申请立案复查十几年了,我也向最高法院第三巡回法庭寄去近三十封请求立案复查,至今没有任何回答。如石沉大海………!
  • 正义ufg: 举报  2018-05-28 10:18:05  评论

最高法也是一样,官官相护,没有一个是清白的,你还是到北京光华通讯社找赵总,做个采访节目
  • 小如的女儿泪: 举报  2018-05-30 15:30:35  评论

谢谢您关心和帮助!谢谢您!谢谢! 我和赵总有过沟通。
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-05-09 09:53:53
  江苏省南通市第一人民医院违法在病人身上使用一次性旧塑料气管导管,至我父亲惨死至今18年了!南通市第一人民医院手眼通天,能让江苏省南通市中级人民法院、江苏省高级人民法院和最高人民法院法定程序违法………!人民群众怎么拿起法律武器维护自己的合法权益………。
  • 正义ufg: 举报  2018-05-28 10:35:25  评论

我的医疗事故案子。一审兰州城关区法官任小梅让我去甘肃省《集天鉴定所》做鉴定,没想到集天鉴定所连鉴定资质证书都没有,专门以敲诈受害人鉴定费的诈骗集团,无法,无天,无人敢管,建议你去北京光华通讯社去找赵总,让媒体曝光
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-05-21 17:12:07
  不知道江苏省南通市第一人民医院是怎样让,江苏省南通市第一人民医院是怎样让三级法院法定程序违法………!不知道,南江苏省南通市中级人民法院、江苏省高级人民法院和最高人民法院为什么会法定程序违法………?
  • 正义ufg: 举报  2018-05-28 10:44:30  评论

你几岁了,难道看不出来,枉法裁判都和受贿有关,大家都不干净,互相就包屁,腐败问题是我国的头等大事。如不罚治,国家迟早要毁在腐败份子的手里,应该是发现受贿,就炒鱿鱼,开除公职,这样,贪官,想贪没办法贪,制度严才能惩罚腐败
  • 小如的女儿泪: 举报  2018-06-13 08:13:53  评论

江苏省南通市第一人民医院为了一个塑料导管的钱害死了我父亲!看到我们家打官司了就用钱到处买!用了几百万上千万。坚决抵制腐败………。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-05-22 12:26:32
  三级人民法院为什么要为江苏省南通市第一人民医院的违法行为保驾护航…………。 司法应该是公正的………!是什么原因能让中级人民法院、高级人民法院和最高人民法院法定程序违法呢?我坚信党和国家不会不管我父亲的悲惨遭遇的。
  • 正义ufg: 举报  2018-05-28 10:55:37  评论

司法公正已成了过去式,权利在治官手里,自由裁量权变成了法官的特权,没人检督,成了法官疯狂敛财的工具,导致了许多冤假错案
  • 小如的女儿泪: 举报  2018-05-31 11:35:09  评论

这都是司法不公带来的恶果。
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-05-25 08:07:41
  党啊!我亲爱的妈妈!
  我父亲死的惨!
  我父亲死的冤啊!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-05-28 09:41:00
  我们家依法向最高法诉讼十几年。向最高人民法院第三巡回法庭也寄去了近30封请求立案复查的请求都如石沉大海!人民群众依法而法院却不依法这可怎么办?
  • 正义ufg: 举报  2018-05-28 11:04:34  评论

现在中央上访,人大今年已不接受案子,地方法院,检查院不管,才跑到中央告,中央没人接受。这样,长此以往下去,大涨了贪官的志气,打灭了,人民维权威风,百姓有理没地方讲,呼吁,中央成立专门冤假错案监督查组。对冤假错案予以纠正,严惩责任人!增强党和人民群众之间的凝聚力。
  • 小如的女儿泪: 举报  2018-05-30 15:21:54  评论

我相信党和国家不会不管的!
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-05-30 15:20:43
  苍天啊!开开眼吧!开开江苏省南通市第一人民医院都在干什么………!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-05-30 15:27:53
  笔误。是看看江苏省南通市第一人民医院都在干什么………!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-05-31 09:21:38
  中央要求依法治国,法院自己都违法………!!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-06-01 11:22:19
  希望中央彻查江苏省南通市第一人民医院,在违法使用一次性旧气管导管至我父亲惨死的案件中一系列违法行为。绝对能让广大的人民群众看到一串一串的违法分子被拎出来………!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-06-04 22:40:18
  全国的广大人民群众我父亲死惨啊!我父亲死冤!
  它南通市第一人民医院为了钱竟然在我父亲身上重复使用旧的一次性塑料旧气管导管啊!
  江苏省南通市第一人民医院违法竟然做出如此荒唐的事情来!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-06-07 15:22:13
  @徐高斯 2018-06-05 20:08:42
  顶
  -----------------------------
  谢谢您!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-06-08 08:06:41
  呼吁广大媒体能关注这个悲惨的事件!呼吁媒体多多给力!曝光江苏省南通市第一人民医院的违法行为!把一串串违法犯罪分子给揪出来………!同时感谢各大网站的转发和支持!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-06-11 13:00:42
  @徐高斯 2018-06-08 16:44:05
  关注
  感谢您的关注!谢谢您!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-06-11 13:12:47
  全国广大人民群众,江苏省南通市第一人民医院违法在病人身上使用一次性塑料旧导管至我父亲惨死!江苏省南通市中级人民法院、江苏省高级人民法院和最高人民法院还为江苏省南通市第一人民医院违法行为保驾护航!普通又弱小的我实在不神通广大的江苏省南通市第一人民医院的对手!是我无能,父亲惨死18 年!还没能为他老人家申冤………!反而被江苏省南通市公安局做假材、假病历料秘密拘留5 天!最后在拘留所心脏病发作被120 送去抢救!侥幸活了下来!苍天啊!人在做!天在看!天理何在啊!我至今都不知道我犯了什么罪?要秘密拘留我5 天!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-06-12 16:13:03
  党啊!我亲爱的妈妈!
  我父亲死惨!我父亲死的冤啊!
  江苏省南通市第一人民医院死人不用刀。
  是穿着白衣天使衣服的魔鬼………!
  专门像自己的病人下黑死………!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-06-13 08:49:39
  天理何在!我父亲被江苏省南通市第一人民医院违法使用一次性塑料旧气管导管给害死了!我为父亲申冤18 年了!我也被贪官污吏弄得遍体鳞伤,不是被关就是被秘密拘留!广大的人民群众注意了是秘密拘留………。我至今都不知道反了什么滔天大罪要被秘密拘留5 天………!还做一系列的假材料和假病历还好我命大,又一次死里逃生侥幸的活了下来。人在做!天在看!何时能为父亲申冤…………!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-06-13 09:07:31
  法院司法腐败,法院就像一坐高山压的维权的我生不如死!
  法院啊!法院!
  你为什么要为江苏省南通市第一人民医院的违法行为保驾护航!
  法院你不伸张正义!却来为虎作伥………!
  • 正义ufg: 举报  2018-08-30 17:43:03  评论

枉法裁判就是受贿,我的医疗事故案子,甘肃省诈骗集团《集天》鉴定所非法做假鉴定,一审兰州市城关区法院法官任小梅剥夺了我的辩论权。二审中级法院的法官靳文丽依损害了我的兰州市市二医院,院长指令下判决书,三审高院法官受贿,隐瞒证据,兰州市检查院检查官冯超一说,案子无论鉴督的错与对,
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-06-14 10:22:02
  @徐高斯 2018-06-13 19:48:02
  关注
  • 正义ufg: 举报  2018-08-30 17:49:15  评论

盖上公章就生效了,这个猪狗不如的畜牧,拿着公响,吃着皇粮,这么多年,靠玩弄,侮辱,溅踏共产党的公章,办冤假错案,来镇压老百姓,这种败类,人渣还能继续呆在检查院吗?大家评评理?
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-06-14 10:28:09
  江苏省南通市第一人民医院违法在病人身上使用旧的一次性塑料导管!不是普通人家就能把它搬到的,再加上江苏省南通市中级人民法院、江苏省高级人民法院和最高人民法院都法定程序违法,这样一来江苏省南通市第一人民医院违法行为就如虎添翼,它就更不怕了!所以我很无奈的只能在网上发发贴子,把事情的真相告诉广大的人民群众。
楼主小如的女儿泪 时间:2018-06-14 10:30:23
  更正;是搬倒,不是搬到。
楼主小如的女儿泪 时间:2018-06-16 16:19:27
  江苏省南通市第一人民医院在病人身上违法使用一次性塑料旧导管至我父亲惨死!江苏省南通市第一人民医院拿病人的生命当草芥吗?
楼主小如的女儿泪 时间:2018-06-17 08:21:07
  你江苏省南通市第一人民医院违法使用一次性塑料旧导管害死我父亲!
  你江苏省南通市第一人民医院为了掩盖事实真相,就动用广大的人脉和金钱………!
  你南通市第一人民医院用钱到处买!用了几百万还是上千万了………!
  只有中央有领导干部来查就能拎出一串串的腐败分子来!
  广大的人民群众拭目以待吧!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-06-17 20:00:41
  全国人民来评评理!
  我在江苏省南通市的静海杂谈上看到一个贴子(丈夫女儿女婿一起毒杀她,看着她离去。)的贴子。 法院判决是故意杀人罪。
  事情是这样的她有病求着丈夫、女儿女婿杀了她……。具体大家可以看贴子。那江苏省南通市第一人民医院偷偷摸摸的在我父亲身上使用一次性塑料旧导管至我父亲惨死!是不是也应该是故意杀人罪呢?那为什么江苏省南通市中级人民法院、江苏省高级人民法院和最高人民法院法定程序违法也要为,江苏省南通市第一人民医院的违法行为保驾护航呢!同样是人民法院发生在老百姓身上的你判有罪?发生在江苏省南通市第一人民医院你就法定程序违法了呢………?何况江苏省南通市第一人民医院的性质更加恶劣!一个是亲人的请求!一个是偷偷摸摸的使用!一个是为了亲人减少痛苦!一个是为了钱不顾自己病人死活!一个是万分痛苦的心情!一个是兴高采烈弄得了一个使用导管的钱!一个是泪流满面,心如刀绞!一个是蛇蝎心肠、为了掩盖自己的违法行为导致病人惨死的事实!不惜化几百万上千万到处买………!坚决抵制司法腐败!还我父亲一个公道!我惨死18 年的父亲还在等着呢!全国人民来评评理吧!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-06-18 15:46:16
  上访、维权的路十分艰辛!不好走啊!说不定什么时候就倒下去了!
  所以好多年前我就写了一份遗书在上访材料包里。
  好多年它陪伴着我风风雨雨一起走在维权的路上!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-06-23 18:27:34
  请转载时不要改动贴子!我人微言轻!谢谢!!
作者:炒小青菜呀 时间:2018-06-25 08:50:11
  关注
楼主小如的女儿泪 时间:2018-06-28 10:03:11
  你江苏省南通市第一人民医院违法行为害死我父亲以后,你为了掩盖自己的违法行为害死人了!你江苏省南通市第一人民医院就用钱到处买!又将手中有一点权力的人给害了!使他们变成了贪官污吏和腐败分子。你江苏省南通市第一人民法院虽然你用了几百上千万的钱。你知道知道又害了多少人…………!醒来吧!江苏省南通市第一人民医院。不要执迷不悟了!快快清醒过来吧………!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-01 14:08:10
  今天是党的97岁生日!
  党啊党!
  我亲爱的妈妈!
  我父亲死的冤!
  我父亲死的惨啊!
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-03 07:35:54
  @炒小青菜呀 2018-06-25 08:50:11
  关注
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-03 14:01:23
  党啊党!我亲爱的党!
  一个建国前的老党员惨死18 年啦!
  党啊党!我亲爱的妈妈!
  一个建国前的老党员死的惨啊!
  党啊党!我亲爱的妈妈!
  一个建国前的老党员死的冤啊!
  党啊党!我亲爱的妈妈!
  我父亲死的惨啊!
  党啊党!我亲爱的妈妈!
  我父亲死的冤啊!
  党啊党!我亲爱的妈妈!
  江苏省南通市第一人民我了掩盖自己犯下的罪行!
  动用了大量人脉关系和金钱到处找人买啊!
  党啊党!我亲爱的妈妈!
  一个老党员死的惨啊…………!
  死的惨啊…………!

• 小如的女儿泪: 举报  2018-07-05 09:13:26  评论

更正;是江苏省南通市第一人民医院为了掩盖自己犯下的罪行!
  • 正义ufg: 举报  2018-09-27 08:15:05  评论

我是兰州市市二院把我治残的,这个医院即没医德,更无医术,把我一条鲜活的生命草菅成残废,院长于博恶魔买通兰州城关区法院法官任小梅剥夺了我的辩论权。买通中级法院法官,依市二院院长于博恶魔的指令下判决书,三审高院法官贺文俊受贿,隐瞒证据,不开庭,兰州市检察院冯超一说,
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-13 09:33:03
  全国的广大人民群众欢迎都来说说自己的看法!
  江苏省南通市第一人民医院,为了钱竟然在自己的病人身上违法使用一次性塑料旧导管至病人惨死………!因为江苏省南通市第一人民医院的这种做法,病人和病人家属一般很难发现,它做到很隐秘和隐蔽……。大家可能不太知道,用一次性塑料导管的病人,一般病情都很重!就是因为用一次性塑料旧导管至病人惨死的话也很难发现………!医生三糊二湖的就过去了。谁也不会想到堂堂江苏省南通市第一人民医院会这样做对吧………!这个大家都知道医疗是维权最难的!所以这就更加显现出江苏省南通市第一人民医院可恨!竟然对病人下如此黑手!真是天理不容啊!天理不容!
  • 正义ufg: 举报  2018-09-27 08:36:49  评论

甘肃省兰州市市二医院把我治残废。榨干了我身上的钱财,不但不赔。院长于博恶魔还指示一帮黑社会成员。对我殴打,辱骂,威胁。医院变成了屠宰场。这个涉。黑医院即无医德。也无医术。非常的野蛮。毫无人性。这么个的涉黑医院。还有人敢去看病吗?这个畜牧不如的院长人民的生命和健康还有保障吗?
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-16 07:23:56
  全国各地广大朋友们你们谁又能想到…………!
  江苏省南通市第一人民医院为了钱…………!
  竟然把魔爪伸向了气管切块的病人、而且还是一个老人………!
  亲爱的广大朋友们谁都想不到吧…………!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-20 11:47:24
  我父亲的悲惨遭遇在二零点零几年中央政法委就交办过!
  江苏省南通市政法委的吴处长找过我,(好像叫吴俊)她说;你父亲的案子中央政法委交办下来了,我负责处理…………。”她就处理到今天…………!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-24 18:34:41
  江苏省南通市第一人民医院竟然把魔爪伸向气管切开的我父亲身上!它江苏省南通市第一人民法院将一次性塑料旧导管重复使用至我父亲惨死18 年了 ………!谁也不会想到堂堂江苏省南通市第一人民医院为了钱竟然将魔爪伸向气管切开病人………!广大的人民群众想一想这是多么悲惨的事情!它江苏省南通市第一人民医院居然做出来了!它这哪是治病救人啊!我父亲气管切开就已经是非常痛苦的事情!你江苏省南通市第一人民医院你也是人啊!做事情为什么没有一点人性!这那是人做的事情!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-25 07:36:26
  江苏省南通市第一人民医院!你偷偷摸摸的在我父亲身上违法使用一次性塑料旧气管导管!至我父亲惨死!你江苏省南通市第一人民医院竟然如此去你医院看病的气管切开的老人!你的医德在那里!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-25 16:11:20
  我万万没想到它江苏省南通市第一人民医院,会这样对待一个气管切开的老人………!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-26 11:23:25
  全国各地的广大人民群众也万万没想到 吧!堂堂的江苏省南通市第一人民医院会这样做吧!它江苏省南通市第一人民医院这样做手段极其隐蔽、手段极其恶劣、手段也极其残忍!这是把病人望死里治啊…………!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-27 13:29:33
  医疗维权实在是太难了………!医疗维权胜诉率只有百分之零点三啊!谁来保护我们病人的生命财产安全……!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-28 06:40:40
  江苏省南通市第一人民医院,你那么大的医院?你真正却的不是钱………?你真正却的是缺德!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-28 13:06:18
  @小如的女儿泪 2018-07-28 06:40:40
  江苏省南通市第一人民医院,你那么大的医院?你真正却的不是钱………?你真正却的是缺德!

楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-29 07:17:22
  堂堂的江苏省南通市第一人民医院!竟然干出猪狗都不如的事情来………!
  医疗维权难啊…………!
  苍天哪…………!开开眼吧…………!
  党啊党!我亲爱的妈妈!
  我父亲死的冤啊!
  我父亲死的惨啊!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-29 09:57:31
  刚才我在江苏省南通市的静海杂谈上,看到一个贴子写的是江苏省南通市第一人民医院消化科拿回扣的事情,怎么一眨眼就变成了江苏省南通地铁啦。。。?什么情况。。。?
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-30 08:55:57
  党啊!!我亲爱的妈妈!一个老党员死的惨啊!!一个老党员死的冤啊!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-30 12:19:31
  建军节到来之际!党啊党!我亲爱的党!您的老兵死的冤啊!您的老兵死的惨啊!我父亲死的冤啊!我父亲死的惨!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-31 06:53:43
  明天就是建军节!党啊党!我亲爱的妈妈!您的老兵死的冤啊!您的老兵死的惨啊!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-01 08:50:24
  今天是建军节!党啊党!我亲爱的妈妈!您的老兵死的惨啊!您的老兵死的冤。。。。。
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-02 08:15:06
  维权难维权真难。。。。。。。我维权18年 是不是还有维权比我时间还长的呢。。。。维权18年多么可怕的数字!这都是司法腐败的恶果!司法如果不腐败案件早就结案了。坚决维护依法治国!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-04 08:18:02
  江苏省南通市第一人民医院你这样对待自己病人!像江苏省南通市第一人民医院这样违法乱纪真的没有部门管的了它吗………?让它就这样残害病人吗!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-05 10:10:55
  谁来保护病人的生命财产安全!病人的生命也是命啊!又有谁能保证自己吃了五谷不生病!医疗维权的路不好走啊!为了替父亲申冤18年来,我被抓过、被打过、被关过、还被公安局做假材料和假病例秘密拘留过!我为父亲申冤真的不知道我犯了什么滔天大罪还要秘密拘留五天!医疗维权在难也,我也不会停医疗维权的脚步。因为我父亲死的冤!我父亲死的惨!江苏省南通市第一人民医院太猖狂!有一个网友说的好!公道就在天地之间!人在做天在看!苍天啊!我父亲死的惨啊!大地啊!我父亲死的冤啊!天理何在!法律何在!法律的尊严何在!就让江苏省南通市第一人民医院这样残害病人吗!广大的人们奋力抵制吧!要不然我们家的今天!就是大家的明天!为了悲剧不再重演!需要大家共同抵制!期待公正司法早日到了!拿起法律的武器来为惨死的亲人维权真是太难了……!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-06 06:35:00
  江苏省南通市第一人民医院;你把你自己永远的钉在可耻的历史丰碑上!堂堂的江苏省南通市第一人民医院竟然把魔爪伸向自己ICU病人身上!竟然在他们身上偷偷摸摸使用一次性塑料旧气管导管至病人惨死!这是你堂堂的江苏省南通市第一人民医院做的好事情!你怕广大人民群众知道事实的真相,动用你医院的广大人脉资源和金钱,到处跑、到处买………!来掩盖事实的真相…………!你江苏省南通市第一人民医院也告诉全国的广大人民群众听听!到底花了多少钱。。。。。。
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-07 06:44:26
  盼望中央能管管这个惨案…………!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-08 05:50:21
  你江苏省南通市第一人民医院,我了掩盖你违法重复使用旧塑料一次性气管导管害死我父亲的事实真相!你到底动用了多少人脉关系找了多少有权力的人!动用了几百万上千万的金钱买通了多少权力在握的人…………!你江苏省南通市第一人民医院所做的这一切都是为了掩盖我父亲惨死的真相……………!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-08 09:35:41
  江苏省南通市第一人民医院为什么敢将魔爪伸向气管切开的病人?因为江苏省南通市第一人民医院有强大的势力,一个维权的老百姓不能拿它江苏省南通市第一人民医院怎么样?它江苏省南通市第一人民医院有强大人脉关系!老百姓谁都不认识有理寸步难行!它江苏省南通市第一人民医院还要强大的金钱做后盾!维权的老百姓那是它江苏省南通市第一人民医院的对手啊!法律是老百姓维权的最后一道防线!法院来个法定程序违法!维权的老百姓真是叫天天不应 叫地地不灵啊党啊!维权的老百姓无奈啊!维权的老百姓苦啊!维权的老百姓生不如死啊!我千万次的呼唤!党啊!我父亲死的冤啊!我父亲死的惨!不能让为新中国的成立留血后人流泪的悲惨事情继续啊!我苦苦为父亲申冤18 年!北京年维权的地方我都去过!18 年来我被抓过、我被打过、我被关过、还被公安局做假材料和假病例秘密拘留过!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-09 07:04:43
  讲述一个离休老干部的悲惨遭遇
  想想我那惨死在江苏省南通市第一人民医院ICU已经十八年的父亲——一位建国前革命军人、离休干部。党中央都表示,离休老干部是党和国家的宝贵财富,是不可再生的资源;他们是革命战争年代为共和国的建立作出特殊贡献的特殊群体。我父亲石明文就是这群体中的一员,然而,他却被江苏省南通市第一人民医院ICU重复使用了一次性的塑料旧气管导管害死,没有想到江苏省南通市第一人民医院竞然向气管切开的离休干部下黑手!
  我父亲石明文是建国前离休老干部,参加了淮海战役和渡江战役等,身经百战,多次立功,从枪林弹雨中走了过来。2000年6月25日因脑溢血进南通市第一人民医院救治,6月26日成功施行脑外科引流手术,6月27日转ICU科,平安渡过了所有并发症,脱离生命危险,8月21日转过渡病房,12月开始闭管,2001年3月9日主治医生唐志和无缘无故的换上了一根很脏的塑料旧气管导管,致使我父亲石明文酵母杆菌、变形杆菌感染血液,形成败血症,于2001年5月10日惨死于第一人民医院。由于南通市第一人民医院将一次性塑料气管导管重复使用,引起了细菌感染血液,形成败血症。我父亲的惨死并不是医务人员的失误,而是一种故意,一次性塑料气管导管国家禁止重复使用,医方非法重复使用,医生唐志和明知重复用了会死人,仍然使用,重复收费,这和用刀杀人没有区别,和日本鬼子用细菌杀人又有什么区别!
  我们于2003年元月起诉至南通市中级人民法院,2003年11月上诉至省高院。而南通市中级人民法院及省高院两级法院程序违法,市及省两级医学会弄虚作假,两级法院都未对相应的医学会监定进行质证,强行中止法律程序(两审连一审的程序都未走完)。无奈之下,申诉至最高院。最高院立案庭于2006年08月23日给了一个通知[(2006)民一监字第235号]。所以我必须去最高院将情况当面陈述清楚,最高院法官宋兵接待,看了后明确表示此案有问题,然后让我补充材料。而地方政府却以越级上访、违法上访等为由于2006年10月10日囚禁我4天;又于2007年10月14日将在家中吃晚饭的我骗出并囚禁达11天,其间生病也不给医治。2013年01月16日又做假材料将我送拘留所秘密拘留5天,120送出抢救才捡回一条命!我犯了什么滔天大罪,要秘密拘留5天?!真是我父亲流血我流泪,我只是为冤死的父亲讨个公道!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-10 06:30:23
  公道不到!维权不止!江苏省南通市第一人民医院胆子太大啦。。。。。。这哪是开医院啊!这分明就是残害病人!我不希望我父亲的悲剧重演。。。。。
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-11 05:57:51
  江苏省南通市第一人民医院简直就是无法无天!把魔爪伸向气管切开病人!还违法、重复的在病人身上使用旧的一次性塑料气管导管至病人惨死!这种恶劣行为为什么法院还为其违法行为保驾护航呢!人命大于天!纳税人养着他们他们就可以知法犯法胡作非为吗?
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-11 07:35:06
  江苏省南通市第一人民医院!我突然想起;你江苏省南通市第一人民医院违法、重复的在病人身上使用一次性塑料旧气管导管至我父亲惨死!我想问一问你江苏省南通市第一人民医院;在我父亲身上违法、重复使用一次性塑料旧气管导管我父亲不是第一个吧?那你江苏省南通市第一人民医院到底在多少个气管切开的病人身上违法、重复的使用过呢?究竟有没有至其他气管切开的病人惨死呢?想想都觉得可怕。。。。。!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-12 06:51:06
  江苏省南通市第一人民医院是一家公立医院…………!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-13 02:27:51
  我父亲惨死18 年了!想想惨死的父亲我心疼万分!难以入眠…………!怎么都想不明白!最高人民法院是神圣不可侵犯!怎么也法定程序违法呢!怎么也为虎作伥了 呢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-14 06:59:35
  江苏省南通市第一人民医院这样违法、重复使用一次性塑料旧气管导管至病人惨死!我希望这样的悲剧不要重演!如果不坚决抵制的话!倒霉的永远是广大的人民群众。
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-14 10:38:02
  一个网友说的好!关注就是支持!关注就是力量!请大家多多关注!谢谢大家!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-15 08:14:21
  江苏省南通市第一人民医院真是能一手遮天啦!有上天入地的本领!害死人命没关系!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-15 15:07:52
  有谁能告诉我!怎么样才能替父申冤!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-16 06:33:52
  我父亲惨死18 年!
  我 苦苦维权18年!
  江苏省南通市第一人民医院太黑心!
  江苏省南通市第一人民医院太张狂!
  江苏省南通市第一人民医院残害病人!
  江苏省南通市第一人民医院太嚣张跋扈!
  人多力量大!
  全国人民群众我怎样才能打赢这场战争!

楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-16 11:23:28
  医疗维权真是太难了!维权路上我走了18 年不知道何时是尽头!我知道只要往前走就会有路!维权的路就在维权人的脚下!鲁迅先生说的好!原来世界上并没有路!只是走的人多了变成了路!勇敢的尝试也是一种勇敢!失败并不可怕!敢于面对失败才是本事!是啊!江苏省南通市第一人民医院有强大的人脉资源,有强大的关系,有强大金钱等等做后盾!普通又弱小的我还有疾病缠身又怎么是江苏省南通市第一人民医院的对手呢!但是我有真理!我有强大的正义之士再支持着我!我坚信正义最终会战胜邪恶,我今后还会遇到很多艰难险阻!我都会奋力拼搏!为我父亲这样的悲剧不再重演而努力!我了人们美好的明天有一个良好的医疗环境而努力。一定要揭开江苏省南通市第一人民医院黑色残害病人的神秘面纱!我也害怕江苏省南通市第一人民医院太强大了!我害怕是人的本能!勇敢面对才是本事!为了揭开江苏省南通市第一人民医院残害病人的黑色面纱正义之士我们一起努力吧…………!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-17 07:55:11
  希望广大媒体也能关注我父亲的悲惨遭遇!多多给力早日揭开江苏省南通市第一人民医院的医疗黑幕。。。。。。谢谢大家!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-17 20:11:27
  @疯狂计程车 2018-08-17 08:33:35
  为什么不让你信访?可能是因为你信访的内容抓住了关键节点,正中要害,所以要千方百计阻止你再信访。
  医疗腐败和司法腐败,给老百姓带来的危害太大太大了。
  ------------------------
  是的;我抓住江苏省南通市第一人民医院在我父亲身上违法、重复使用一次性塑料旧气管导管的事实!并且至我父亲惨死的证据!还有就是江苏省南通市第一人民医院这样违法、使用一次性塑料旧气管导管是国家明文禁止使用的!这和一般的医疗事故还是有很大区别的!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-18 08:50:06
  @疯狂计程车 2018-08-17 08:27:59
  我要设立人民来访接待室,证明信访不犯罪,不能拘留,如果拘留信访人员,就是执法犯法。国家没有不允许信访的法律法条。不知我这样理解是否正确??
  感谢您的关注和支持!谢谢您!谢谢!
作者:大连不平事民 时间:2018-08-18 17:34:44
  支持楼主,真理改用!!!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-18 18:40:32
  @大连不平事民 2018-08-18 17:34:44
  支持楼主,真理改用!!!
  感谢您的支持!谢谢您!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-18 18:42:31
  江苏省南通市第一人民医院明明违反国家明文规定,违法、重复使用一次性塑料旧气管导管害死我父亲!这是铁的事实!为什么我告了18年 都告不倒它…………!
作者:大连不平事民 时间:2018-08-19 10:03:04
  关注别人,就是关注自己!!!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-20 11:09:41
  @大连不平事民 2018-08-19 10:03:04
  谢谢您!谢谢!为了医疗环境的和谐发展!我了大家美好的生活加油吧!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-20 16:17:22
  @大连不平事民 2018-08-19 10:03:04
  @小如的女儿泪 2018-08-20 11:09:41
  谢谢您!谢谢!为了医疗环境的和谐发展!为了大家美好的生活加油吧!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-21 09:32:31
  敬爱人们!有谁能想到!有谁又敢想堂堂的江苏省南通市政府的第一人民医院,竟然会将魔爪伸向ICU里面的病人!竟然在ICU病人身上违反国家明文规定,国家明文禁止重复使用一次性塑料旧气管导管!没想到江苏省南通市第一人民医院竟然偷偷摸摸的在病人身上使用!在我父亲惨死!为了掩盖事实真相还偷偷打开封存起来的病例资料!修改病例资料 等等违法行为!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-21 14:53:15
  请大家多多关注!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-22 07:01:37
  请大家多多关注!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-22 08:50:04
  请大家多多关注我父亲悲惨的遭遇!谢谢大家!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-22 16:13:48
  大家共同打击像江苏省南通市第一人民医院这种违法行为!还人民群众一个良好的医疗环境
  !
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-22 18:43:05
  江苏省南通市第一人民医院竟然违法国家有关规定!竟然偷偷摸摸违法使用一次性塑料旧气管导管至我父亲惨死!手段极其隐蔽!手段极其恶劣和残忍!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-23 07:15:47
  关注别人就是关注自己!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-23 13:09:23
  请大家多多关注!
作者:ty_126673766 时间:2018-08-23 13:46:07
  关注
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-23 14:33:21
  @ty_126673766 2018-08-23 13:46:07
  关注
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规