江苏省南通市第一人民医院违法使用一次性塑料旧导管至老革命惨死

楼主:小如的女儿泪 时间:2018-01-20 14:09:47 点击:14270 回复:1285
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-23 18:21:01
  敬请大家多多关注!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-25 07:16:43
  谢谢您!谢谢您!
作者:大连不平事民 时间:2018-08-25 09:54:58
  关注别人,就是关注自己!!抱团取暖 ……
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-25 14:24:51
  @大连不平事民 2018-08-25 09:54:58
  关注别人,就是关注自己!!抱团取暖 ……
  -----------------------------
  感谢您的关注!谢谢您!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-26 07:31:26
  敬请大家多多关注和支持!谢谢大家!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-26 13:55:02
  请大家多多关注!谢谢大家!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-27 07:41:33
  敬请大家多多关注!共同打击像江苏省南通市第一人民医院这样的违法行为!谢谢大家!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-27 17:26:39
  敬请大家多多关注!谢谢大家!谢谢!
作者:大悟迁明 时间:2018-08-27 20:55:16
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-28 08:13:18
  @大悟迁明 2018-08-27 20:55:16
  顶
  谢谢您的关注和支持!谢谢您!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-28 10:31:55
作者:大悟迁明 时间:2018-08-28 11:50:44
作者:大悟迁明 时间:2018-08-28 11:51:28
  顶,天涯里的帖子能转发吗?
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-28 17:39:31
  @大悟迁明 2018-08-28 11:51:28
  顶,天涯里的帖子能转发吗?
  感谢您的支持和关心!谢谢您!谢谢!
  能转发!转发让更多的人知道江苏省南通市第一人民医院是怎么违法害病人的!法院又是怎样法定程序违法的!让更多的人知道医疗维权有多难!江苏省南通市第一人民医院有多黑!
作者:大悟迁明 时间:2018-08-28 19:03:35
  我的号被封杀了,说我重复转载,恶意刷板,你信吗?
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-29 05:31:09
  敬请大家多多关注和支持!谢谢大家!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-29 12:20:20
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-30 05:34:55
  感谢大家的关注和支持!谢谢大家!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-30 16:39:45
  关注我们家今天的悲惨遭遇!打击和抵制医院违反行为!就是为了人们幸福的明天!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-31 06:17:05
  感谢大家关注!谢谢大家!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-01 07:39:59
  关注别人就是关注自己!为了亲友也要坚决打击和抵制江苏省南通市第一人民医院的违法行为!敬请大家多多支持和支持!谢谢大家!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-01 13:16:10
  坚决打击江苏省南通市第一人民医院的违法行为!敬请大家多多关注!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-02 08:32:08
  敬请大家多多支持于关注!谢谢大家!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-03 04:40:37
  请大家多多关注于支持!谢谢大家!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-04 07:50:15
  关注别人就是关注自己!谢谢大家!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-05 07:02:18
  关注别人就是关注自己!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-06 05:39:56
  敬请大家多多关注!谢谢大家!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-07 04:19:53
  江苏省南通市第一人民医院竟然把魔爪伸向气管切开的病人身上!真是惨无人道!这哪里是治病救人啊!敬请广大的人民群众坚决打击和抵制………!关注别人就是关注自己!为了亲人们的幸福生活请支持我吧!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-08 06:01:08
  请大家多多关注!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-08 16:14:55
  没想到啊!没想到!江苏省堂堂的南通市第一人民医院竟然把魔爪伸向气管切开病人而且还是一个老人身上!医院竟然在老人身上违法、重复使用一次性塑料旧气管导管至老人惨死!堂堂的江苏省南通市第一人民医院在哪里是治病救人啊!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-09 08:27:36
  为了自己和亲人的幸福生活请帮忙转发和顶贴吧!
  坚决抵制江苏省南通市第一人民医院的违法 行为!
  还人民群众一个良好的医疗环境!
  我们大家一起努力一起加油!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-10 03:36:18
  关注别人就是关注自己!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-10 17:30:15
  请大家多多关注和转发!谢谢大家!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-11 07:25:07
  这个悲惨的事情就发生在我们身边!请大家多多关注和支持!谢谢大家!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-11 14:43:34
  谁来保护病人的生命财产的安全!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-12 06:39:16
  谁来保护我们广大人民群众生命财产安全!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-12 14:41:42
  不管你江苏省南通市第一人民医院用多少人脉关系和金钱,想来掩盖我父亲被你医院违法重复使用一次性塑料旧气管导管害死的真相都是没有用的!因为真相是掩盖不住的!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-13 07:51:44
  敬请大家多多关注和关注!共同打造医疗违法行为!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-14 07:51:18
  @大悟迁明 2018-08-27 20:55:16
  顶
  感谢您的支持!谢谢您!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-15 07:55:03
  关注别人就是关注自己!
  请大家多多关注多多转发!
  谢谢大家!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-16 07:33:30
  我刚才在网上看到一个医生被砍伤,场面十分血腥。
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-16 14:11:30
  医患之间应该是鱼和水的关系!
  江苏省南通市第一人民医院打破了这种关系!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-16 19:26:48
  @小如的女儿泪 2018-09-16 07:33:30
  还是江苏省南通市第一人民医院厉害!杀人不见血!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-17 06:49:21
  医院利用职务便利在我父亲身上偷偷摸摸使用一次性塑料旧气管导管至我父亲惨死!用一次性塑料旧气管导管杀人和用刀杀人!我认为都是杀人!只是凶器不一样而已!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-18 07:19:55
  @小如的女儿泪 2018-09-17 06:49:21
  医院利用职务便利在我父亲身上偷偷摸摸使用一次性塑料旧气管导管至我父亲惨死!用一次性塑料旧气管导管杀人和用刀杀人!我认为都是杀人!只是凶器不一样而已!
  就因为医院强大,医院有各种人脉关系,医院有权力就金钱等等都强过病人和病人家属吗?这样悲剧发生了难道从头查起,大家要看看根在哪里?世界上没有无缘无故爱!也没有无缘无故的恨!就拿我们家来说吧!江苏省南通市第一人民医院ICU的医生唐志和这样做不该杀吗?我认为该杀!他这样偷偷摸摸的把魔爪伸向气管切开的我父亲身上,并且至我父亲惨死就该杀!用刀和用一次性旧气管导管至人和病人惨死都是杀人!为何18 年了刽子手医生唐志和至今还逍遥法外。法律面前不是人人平等吗?我苦苦追查了18 年!我到处告为什么公安局不抓。就连最高人民法院也法定程序违法?这不耐人寻味吗?我个人认为这是司法腐败的结果!人们都私下里都会说医院怎么样怎么样又有什么用呢?上法院告也告不赢 !大家扪心自问有点少人没有受到过医院伤害。只是伤害的程度不同而已吧!像。江苏省南通市第一人民医院这样做,能怪我为我父亲讨个公道吗?江苏省南通市第一人民医院也太黑啦!也太狠啦!太不拿病人的生命当一回事情啦!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-18 18:10:29
  江苏省南通市第一人民医院事实真相是掩盖不住的!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-19 07:43:14
  三级人民法院法定程序违法,江苏省南通市第一人民医院不就更加猖狂了吗?
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-19 15:54:52
  你江苏省南通市第一人民医院一个头上顶着一个大大公字医院!竟然干出这样丧尽天良的事情来!谁会相信堂堂的江苏省南通市第一人民医院会这样干!竟然把魔爪伸向气管切开的病人身上还至病人惨死!然后为了掩盖事实真相又动用一切手段掩盖事实真相!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-20 06:43:05
  事实真相是掩盖不住的!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-21 06:07:02
  公道不到维权不止!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-21 10:30:45
  病人的生命财产安全谁来保护!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-22 06:58:05
  谁来保护病人生命财产的安全!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-22 18:30:42
  堂堂的江苏省南通市第一人民医院都这样违法残害病人!病人的生命财产安全谁来保护!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-23 08:19:01
  谁来保护我们广大病人的生命财产安全!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-23 20:30:21
  公道不到维权不止!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-23 20:40:42
  江苏省南通市第一人民医院正义也许会迟到!但是永远不会缺席!事实真相不是你江苏省南通市第一人民医院想掩盖就应该的住的!只有你违法残害病人早晚会被抓!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-24 09:14:11
  盼望正义早日到来!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-24 15:02:44
  江苏省南通市第一人民医院你也太黑了!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-24 16:35:56
  中秋佳节倍思亲!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-25 07:50:13
  头上顶着一个大大的公字的江苏省南通市第一人民医院这样违法残害病人!我们公道的病人的生命财产安全谁来保护!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-25 07:51:59
  头上顶着一个大大的公字的江苏省南通市第一人民医院这样违法残害病人!我们广大的病人生命财产安全谁来保护!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-25 14:04:47
  江苏省南通市第一人民医院这样残害自己的病人!
  公道何在!天理难容啊!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-25 14:05:01
  江苏省南通市第一人民医院这样残害自己的病人!
  公道何在!天理难容啊!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-25 17:47:13
  人间悲剧在江苏省南通市第一人民医院发生了!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-26 07:51:51
  老古话说的好!公道自在天地之间!公道在哪里!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-26 12:34:49
  公道在哪里啊!江苏省南通市第一人民医院违法害死我父亲!医院的这种行为不是医生的过失或者过错造成的!是一种违法的故意啊!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-26 14:52:04
  谁来保护广大人民群众的生命财产安全!
作者:世袭做农民 时间:2018-09-26 15:32:58
  没用的发这些贴卵用都 没有。主流媒体不会报你的事。二是你也没有贴出有力的证据。如果你证据充足,法院不办事可以闹大。但证据没有很难搞这事本来就说不清楚。
  加上这些不公正的权力部门,想都 不要想反案了。好好活吧,过去这么久了就算了。
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-27 08:00:17
  @世袭做农民 2018-09-26 15:32:58
  没用的发这些贴卵用都 没有。主流媒体不会报你的事。二是你也没有贴出有力的证据。如果你证据充足,法院不办事可以闹大。但证据没有很难搞这事本来就说不清楚。
  加上这些不公正的权力部门,想都 不要想反案了。好好活吧,过去这么久了就算了。
  感谢您的关注和关心!
  是啊!连新华日报的记者都不敢报道!
  我没有充分的证据也不敢在这里发贴子呀!我就是不知道如何把事情闹大!怎么闹才能把事情搞大?
  广大不到维权不止!生命不息维权不止!我绝对不可能放弃的!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-27 11:31:36
  @正义ufg 2018-09-27 08:26:33
  案子无论监督的错于对。盖上公章就生效了。这个人渣败类。 这么多年。就是靠。玩弄,侮辱,溅踏共产党的公章,办冤假错案。来镇压百姓,这群畜牧不是人下的,以权谋私,图财害命。见利忘意,疯狂敛财,与人民为敌,还能继续待在法院检查院吗?广大冤民门,凭凭理?这群狗官给中华民族的脸上摸黑,枉法裁定。是对中国法律的羞数辱!
  感谢你的关注和支持!谢谢您!谢谢您!
  我有一个朋友说;宁愿上访也不能上法院。是啊!上法院是让法院主持公道!谁又能想到法院都法定程序违法!老百姓还怎么拿起法律的武器维护自身的合法权益呢!谁又能想到!连最高人民法院也在我父亲的残案中法定程序违法!维权的老百姓可怜啊!维权的老百姓可悲啊!最高人民法院都法定程序违法这不是逼着老百姓违法乱纪吗?难道这个人民法院法定程序违法就没有事情吗?如果这样还要最高人民法院法院干啥?还要人人遵纪守法干啥!违法乱纪者笑口常开!遵纪守法者痛苦万分!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-27 11:43:05
  大家评评理!是什么原因让江苏省南通市第一人民医院这样猖狂!就连新华日报记者都不敢报道我父亲的惨案!到底是什么原因在支持着江苏省南通市第一人民医院呢?是啊!呼格吉勒图父母遇到的新华社记者敢报道呼特案!为什么新华社住江苏省的记者不敢曝光江苏省南通市第一人民医院的违法行为呢?是什么原因连新华社记者也不敢报道呢?
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-27 15:10:58
  感谢大家的转载!
  感谢你们默默的支持!
  谢谢你们!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-27 15:44:45
  感谢大家的点击和转载!
  感谢大家的默默的支持!
  公道不到维权不止!
  一定要揭开江苏省南通市第一人民医院的黑色面纱!
  让全国各地的人民群众看看到底有多黑!
  我生命不息维权不止!
  广大人民群众支持我吧!
  赶快转发和点击吧!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-28 04:06:12
  像江苏省南通市第一人民医院这样违法使用一次性塑料旧气管导管致我父亲惨死!为什么这个人民法院还要为它的违法行为法定程序违法?那通过法律途径维权的广大人民群众怎么办?难怪现在很多很多的人们宁愿上访维权也不愿意上法院!法院不但不能维护正义还为虎作伥!这样拿起法律武器维护自己合法权益的人们就雪上加霜!更加痛苦不堪难以忍受!这是要把遵纪守法的人们望死路上逼呀!逼的遵纪守法的人们都违法乱纪吗?逼的人们以违法治违法吗?就拿我父亲的案件来说;我一路走来三级人民法院的法定程序违法!就连最高权力机构的最高人民法院都法定程序违法真是可悲又可叹啊!
  有一位网友说的好!主流媒体不报道!这个我已经经历过了!新华社怎么也变成骑墙派了!在事实和正义面前选择了沉默呢?在违法乱纪面前选择了沉默是金!那么正义何在!公道何在!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-28 11:00:12
  正义在哪里!
  公道又在哪里!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-28 15:08:33
  江苏省南通市第一人民医院你也太黑啦!
  你表面上救死扶伤!
  你背地里却干着残害自己病人的勾当!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-29 07:49:43
  江苏省南通市第一人民医院你真的太黑啦!
作者:孙文0654 时间:2018-09-29 11:02:23
  @小如的女儿泪 2018-03-26 07:15:31
  我在我们江苏省南通市的濠滨论坛发的同样的贴子,不知是什么原因被封贴了。我想不通……?他南通市第一人民医院为了钱敢违法在病人身上使用 并且至我父亲惨死,我把事情的真相告诉广大人民群众为什么要封贴子?这样封贴是要干什么?不让广大人民群众知道事实真相?还是帮南通市第一人民医院遮丑?大家来评评理!
  一些医院 的领导很有 问题,希望大家能通过合理的渠道 斗垮那些 人!(俺 小舅 杨老爹 ,本来在 某医院 被主 治大夫治疗的 好好的,身体一天天好转,只因为一次吃东西噎了,就被 一该死领导要一护士 插鼻管什么的,“插鼻管”就是将流食从鼻子上灌到胃里。结果,当天大出血,没几天拜拜了。 这医院里不称职的 领导早该下台 劳改了!)(现 我家正在 探讨追究 此 医疗事故……)
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-29 12:40:46
  @小如的女儿泪 2018-03-26 07:15:31
  我在我们江苏省南通市的濠滨论坛发的同样的贴子,不知是什么原因被封贴了。我想不通……?他南通市第一人民医院为了钱敢违法在病人身上使用 并且至我父亲惨死,我把事情的真相告诉广大人民群众为什么要封贴子?这样封贴是要干什么?不让广大人民群众知道事实真相?还是帮南通市第一人民医院遮丑?大家来评评理!
  @孙文0654 2018-09-29 11:02:23
  一些医院 的领导很有 问题,希望大家能通过合理的渠道 斗垮那些 人!(俺 小舅 杨老爹 ,本来在 某医院 被主 治大夫治疗的 好好的,身体一天天好转,只因为一次吃东西噎了,就被 一该死领导要一护士 插鼻管什么的,“插鼻管”就是将流食从鼻子上灌到胃里。结果,当天大出血,没几天拜拜了。 这医院里不称职的 领导早该下台 劳改了!)(现 我家正在 探讨追究 此 医疗事故……)
  为了悲剧不再发生!为了人们能有一个良好的医疗环境!所以需要大家共同抵制医院的违法行为!那些无德医院和医生就应该受到法律的严惩!医疗维权很难需要坚持不懈努力!成事在天!谋事在人!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-30 07:52:50
  江苏省南通市第一人民医院太黑啦!
  但是它的能量也太大了!
  能让最高人民法院法定程序违法!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-09-30 15:45:28
  江苏省南通市第一人民医院你也太黑啦!
  江苏省南通市第一人民医院你也太黑心啦!
  江苏省南通市第一人民医院病人的生命也是生命啊!
  你江苏省南通市第一人民你不救人也别违法害病人啊!
  君子爱财 取之有道!
  你不能为了钱悄悄的把病人害啊!
  要想人不知除非己莫为!
  你做的在偷偷摸摸,
  在隐蔽不还是被发现了吗?
  只要你干了违法的事情早晚都会被发现!
  江苏省南通市第一人民医院你违法害死我父亲你良心可安啊!
  江苏省南通市第一人民医院你究竟违法行为害死了多少无辜的生命?
  江苏省南通市第一人民医院到现在你还不觉得自己的违法行为可耻吗?
  到现在你还不觉得自己的违法行为可耻的话!
  你真是无药可救了!
  我劝你醒醒吧!
  不要再残害可怜的病人了!
  不要让这人间悲剧重演了!
  赶快像全国人民承认自己的违法行为吧!
  君子有所为有所不为!
  不要光干小人的事情!
  可怜可怜那些被病痛折磨的病人吧!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-01 07:54:35
  江苏省南通市第一人民医院我父亲的惨死是你违法行为造成的!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-02 07:32:44
  你江苏省南通市第一人民医院竟然违法不顾自己病人的生死!你还真是黑啊!
作者:ty_护花使者519 时间:2018-10-02 07:41:42
  法院是为人民币服务的
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-02 16:36:53
  @ty_护花使者519 2018-10-02 07:41:42
  法院是为人民币服务的
作者:严打黑恶霸痞 时间:2018-10-02 16:53:04
  课本上说我们是法治社会,可是我的亲身经历告诉我,司法腐败太严重了!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-02 23:25:46
  @严打黑恶霸痞 2018-10-02 16:53:04
  课本上说我们是法治社会,可是我的亲身经历告诉我,司法腐败太严重了!
  感谢您的关注!谢谢您!谢谢您!
  我父亲这个案件把法院的腐败展现的淋漓尽致!不是司法腐败我维权何须18 年!该受到法律惩罚的也不会至今还逍遥法外!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-03 15:56:02
  @严打黑恶霸痞 2018-10-02 16:53:04
  我父亲的案件中连最高人民法院都法定程序违法!
  老百姓还怎么拿起法律的武器维护自己合法权益呢?
  司法腐败害人………!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-04 07:06:49
  公正法律在哪里?
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-04 15:33:14
  法律在哪里!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-05 00:47:19
  医疗维权难啊!
  司法腐败害人!
  江苏省南通市第一人民医院你怎么这么黑!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-05 16:09:13
  感谢大家的转发!谢谢大家!谢谢!
  这个人间悲剧是江苏省南通市第一人民医院违法行为造成的!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-06 07:33:02
  江苏省南通市第一人民医院这样黑!
  江苏省南通市第一人民医院敢这样违法!
  江苏省南通市第一人民医院胆子也太大啦!
  不顾病人的死活!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-06 13:42:22
  关注就是支持!
  关注就是力量!
  这个社会需要正能量!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-07 07:19:28
  关注就是力量!
  请大家多多关注吧!
  坚决抵制江苏省南通市第一人民医院的违法行为!
  还人民群众一个良好的医疗环境!
  这个人间悲剧是江苏省南通市第一人民医院违法行为造成的!
  欢迎大家多多关注和支持!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-07 15:13:40
  江苏省南通市第一人民医院你太黑!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-07 17:10:46
  怎样才能打赢这场官司?
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-08 07:52:04
  怎样才能打赢这场官司!
  请大家支招!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规