江苏省南通市港闸区法院 报复拘留实名举报、发贴人

楼主:6489abc 时间:2018-02-23 22:33:26 点击:20936 回复:2096
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 321 下页  到页 

江苏省南通市港闸区法院,变成了炮制冤假错案的根据地,危害着一方的百姓,民怨沸腾,实名举报多次,却无人过问。举报人却被报复拘留,天理何在???
  在原审中,我给我妈生活物品500多元当庭质证,我妈袁兰英当庭承认,且庭审笔录上都有记载,夏建华搞阴阳判决,庭审时承认,判决结算时却不将这些加入结算,小冰箱300元(票上金额504元),冰箱在我妈敬老院房间里正在使用。南通市港闸区人民法院专委陈怀新、庭长钱徐宁陷害我,说我伪造重要证据。人证、物证俱全,何来伪造之说。钱徐宁利用手中的权利,当庭多次诱导、威逼我承认是假票,报复我举报、发贴,2018年2月11日,庭审结束,违法对我进行拘留,签字时,我签写违法拘留,我已经向南通中院申请复议,请大家看详情。

2月18日,我解拘回家,家人问我,我们请了人,江苏省南通市港闸区法院领导说,只要你同意删贴,马上就让你出来,你为什么不愿意出来?

我说没有人跟我说这件事,如果他们想让我删贴,只要打个电话给我就可以了,有必要让专委陈怀新、庭长钱徐宁陷害我,违法对我进行拘留吗?难道我孝敬父母也犯罪???

打赏

60 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:858次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主6489abc 时间:2018-02-24 15:16:05
  江苏省南通市港闸区法院,如果你们执法公正,以何必怕当事人发贴公示给大家看,除非你们做违法的事,陷害当事人的事,我认为发贴让大家看是最阳光的途径,而你们却惧怕,是什么原因呢???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主6489abc 时间:2018-02-24 19:50:49
  江苏省南通市港闸区法院,如果你们执法公正,何必怕当事人发贴公示给大家看,除非你们做违法裁判的事,陷害拘留当事人的事,我认为发贴让大家看是最阳光的途径,而你们却惧怕,你们的法官已经害怕到了希望论坛关闭的地步,是什么原因呢???

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主6489abc 时间:2018-02-24 23:14:16
  @jpmryh 2018-02-24 20:34:46
  法律是偏向都是为有钱人有权人的,认了吧,除非像张QQ样不要命了。
  -----------------------------
  南通港闸区法院违法拘留当事人,这是知法犯法,目无党纪国法了。
举报 | 4楼 | 埋红包 | 点赞 |